Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 28 из 41
Sonechка,Нютик_, ну вы чего?)) я своя)) не матерюсь)))
Нютик_,самое простое это с сыном в магаз сходить и выбрать, но пусть он сначала расскажет какой он должен быть. А не так что пришёл, увидел, купил, а потом оказалось, что велик, допустим, для стрита сафсем не подходит.
Вот и мне работу предложили. Не по специальности, но с перспективой роста и неплохо оплачиваемую. А самое главное не у компьютера! А то я от своей бухалтерии со страшнейшими головными болями мучаюсь. Соласилась. Все равно с 1 августа в садик Анфиса. Но душа не на месте. Как их троих организовывать буду????? Рисование, бассейн, хоккей......
muzenka,а кто на рисование ходит? Старший же уже большой, сам будет добираться? Капец, вот у вас тоже голова кругом.
облачко
muzenka,а кто на рисование ходит? Старший же уже большой, сам будет добираться? Капец, вот у вас тоже голова кругом.
средний на рисование и в бассейн. А старший, если куда на игру надо будет, его с вратарским оромным баулом даже в маршрутку и не пустят...... Так то конечно сам ездит. Но у нас игры часто на другом льду.
:оффтопик: когда мне уже предложат работу высокооплачиваемую  :смеется:
Markisa
  та же мысль.  :-D
Девочки, кто в курсе. подскажите! Как сейчас с вакцинами? Где-то можно аналоги АКДС купить? В классике сказали нет.
Markisa
ну высокооплачиваемая это такое понятие растяжимое..... Тоже хочу высокооплачиваемую и не пыльную😅
Ekaterina*, пару месяцев назад знакомые в алвике брали пентаксим, он ещё в мед регион сервисе на танкистов был. Инфанрикса до конца года точно не будет
muzenka
Markisa
ну высокооплачиваемая это такое понятие растяжимое..... Тоже хочу высокооплачиваемую и не пыльную😅
Ага кто за 15 упахивается и рад, я для кого то и 50 не деньги. А я хочу спокойную, у меня что ни день то стресс
Sonechка
muzenka
Markisa
Ага кто за 15 упахивается и рад, я для кого то и 50 не деньги. А я хочу спокойную, у меня что ни день то стресс

да вот спокойная обычно низко оплачиваемая работа, приходится упахиваться и нервничать и даже не за 50тыр.
Я пока в отпуске по уходу, но как вспомню нервотрепку рабочую так и денег не надо
Девы, не сыпьте соль на раны. У меня мужа сократили и меня на работе не ждут и садика нету...
Для меня 30 тыс - щщастье было б  :cry: Хотя бы мужу :ой ой:
Разбитная, муж совсем без работы сейчас? А на работе не ждут почему? После 3-х лет-то есть куда выходить?
Markisa
Разбитная, муж совсем без работы сейчас? А на работе не ждут почему? После 3-х лет-то есть куда выходить?
совсем без работы, по сокращению пока получает.
Меня попросят скорее всего как только выйду с декрета...
Я правда сейчас подрабатывают)) сына в школу собрать хватит))) ну и кормят еще))) неперспективы но туманны(((
Разбитная, от всей души желаю, чтобы муж поскорее нашел работу хорошую и чтобы 50 тыс копейками казались вам)))))
Разбитная, беда, беда... желаю чтоб все сложилось
Разбитная,вот что называется, все познаётся в сравнении . Пусть закончится чёрная полоса скорей!
Ekaterina*
Девочки, кто в курсе. подскажите! Как сейчас с вакцинами? Где-то можно аналоги АКДС купить? В классике сказали нет.
мы в мае ставили. на чтз только на танкистов была вакцина, и только пентаксим. на северке в классике знаю
Разбитная, мда, желаю чтоб все у вас наладилось(

даю установку пойти на взлет по белой полосе! 🙂
Спасибо,всем. Конечно все будет хорошо!!!!
Девочки, об'ясните мне смысл нетеряшек, сколько раз закупки видела, а для чего понять не могу((( а вдруг мне тоже надо))
облачко, что за зверь такой?
облачко, мне понравилось с ними весной, когда снег мокрый, перчатки/варежки меняли по нескольку раз за прогулку, при этом если не прицеплять варежки, они постоянно с сына сваливались, ручки узкие очень
Markisa, вот такие штуки

вместо обычной резинки
Lunna,спасибо, поняла, значит надо)))
облачко, я вот задумалась, на следующую зиу варежки покупать к нетеряшкам или краги, мне кажется на Егоркину ручку крагов не найду(
Девочки, Надя нам фотки скинула :smitten: :smitten: :smitten:, выложу несколько в группе в вк :mrgreen:
Ксюнечка22, фотографии прям очень, очень классные!  :smitten: Стёпик, Егорка и Тася такие милые!
Надя ты молодчинка, детские фотографии это твоё призвание, да и вообще фотография это твоё полностью. Спасибо и за нашу красоту тоже!
Надя, осенью если будет тематическая детская съемка мы с Вами!
Ксюнечка22, :smitten: супер!
Лисенок81, Крошка, спасибо) Надя и правда молодец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, никто не сталкивался случайно, у нас кровь из носа стала часто идти. Нос потерет и хоп полилось. Ночью вот опять было, при чем крови не мало так( Вся простынь и одежда в крови((
В пн к лору записаны, спрошу конечно про это.
Девочки, спасибо ответившим про вакцины. Погода наладилась, дома опять не бываем почти.
Посмотрела фото - очень здорово! Молодцы, что такую милую сессию провели.
Markisa, может воздух сухой?
облачко
Девочки, об'ясните мне смысл нетеряшек, сколько раз закупки видела, а для чего понять не могу((( а вдруг мне тоже надо))

Нетеряшки- это для варежек широкая резинка, типо одной подтяжки, у которой на концах прищепки, и регулируется по длине,смысл в том,чтоб варежки к резинке не прошивать,а отстегиваты))))
У нас опять сопли(( да что за напасть?( неделя без соплей и опять((( она нос капать не дает( опять война будет(((
облачко
У нас опять сопли(( да что за напасть?( неделя без соплей и опять((( она нос капать не дает( опять война будет(((
мой смотрит, как старшему капаю и сам бежит, правда после первой носопырки приходится ловить и вторую закапывать
облачко, а у нас опять темпа((( В месяц раза по 2-3 болеем, я не могу уже((((((Каждый раз бежим мочу сдавать, тк боюсь, что опять пиелонефрит. Вчера вот сдали, жду результатов. У меня на самом деле уже истерика от постоянных проблем и болезней. Ну какой нам садик с нашим здоровьем? А денег еле на ипотеку собираем( :cry:
Крик души вообщем у меня :crazy2:
Разбитная
облачко
мой смотрит, как старшему капаю и сам бежит, правда после первой носопырки приходится ловить и вторую закапывать

Мы норм капаем, я сначала паре игрушек закапаю типа и себе и она дается. Потом сама еще капает игрушкам. Привыкшая уже.