19 июля 2016, 16:12
Sonechка,Нютик_, ну вы чего?)) я своя)) не матерюсь)))
облачкосредний на рисование и в бассейн. А старший, если куда на игру надо будет, его с вратарским оромным баулом даже в маршрутку и не пустят...... Так то конечно сам ездит. Но у нас игры часто на другом льду.
muzenka,а кто на рисование ходит? Старший же уже большой, сам будет добираться? Капец, вот у вас тоже голова кругом.
Markisaта же мысль. :-D
:оффтопик: когда мне уже предложат работу высокооплачиваемую :смеется:
Markisaну высокооплачиваемая это такое понятие растяжимое..... Тоже хочу высокооплачиваемую и не пыльную😅
muzenkaАга кто за 15 упахивается и рад, я для кого то и 50 не деньги. А я хочу спокойную, у меня что ни день то стрессMarkisaну высокооплачиваемая это такое понятие растяжимое..... Тоже хочу высокооплачиваемую и не пыльную😅
SonechкаmuzenkaАга кто за 15 упахивается и рад, я для кого то и 50 не деньги. А я хочу спокойную, у меня что ни день то стрессMarkisaну высокооплачиваемая это такое понятие растяжимое..... Тоже хочу высокооплачиваемую и не пыльную😅
Markisaсовсем без работы, по сокращению пока получает.
Разбитная, муж совсем без работы сейчас? А на работе не ждут почему? После 3-х лет-то есть куда выходить?
Ekaterina*мы в мае ставили. на чтз только на танкистов была вакцина, и только пентаксим. на северке в классике знаю
Девочки, кто в курсе. подскажите! Как сейчас с вакцинами? Где-то можно аналоги АКДС купить? В классике сказали нет.

облачко
Девочки, об'ясните мне смысл нетеряшек, сколько раз закупки видела, а для чего понять не могу((( а вдруг мне тоже надо))
облачкомой смотрит, как старшему капаю и сам бежит, правда после первой носопырки приходится ловить и вторую закапывать
У нас опять сопли(( да что за напасть?( неделя без соплей и опять((( она нос капать не дает( опять война будет(((
Разбитнаяоблачкомой смотрит, как старшему капаю и сам бежит, правда после первой носопырки приходится ловить и вторую закапывать
У нас опять сопли(( да что за напасть?( неделя без соплей и опять((( она нос капать не дает( опять война будет(((