Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 27 из 41
Markisa, нет ещё. После отпуска пойдём, в сентябре.
Крошка, комиссию прошли?
Вы пойдете, где дали? возле аэропорта? или перевод?
Markisa, дали в п. Аэропорт. Но я надеюсь что к сентябрю переведут. Комиссию ещё в прошлом году прошли, мы же ходили в гкп. Забрала карточку и все.
А моя звездень похоже начала осваиваться. Сейчас она самая маленькая в группе, но мальчишки от нее воют ибо лупит всех. Просто пипец какой то!!! И в сончас 3 раза надуть для нас раз плюнуть - лишь бы не спать.
Машуля Cуворова, и каждый раз переодевают?
Markisa, ага и постель перестилают.
Markisa, а ты что в итоге решила, ходить в сад или нет?
Lunna, в который нам дали - нет, переводиться буду. Только еще не решила в аллерго или обычный поближе к дому.
Начиталась в аллерго какие там поборы и желание отпало.
Markisa, понятно. Удачи с переводом! Мы сейчас часто гуляем у аллерго садика, хорошая территория у них. У нас туда соседи устроились как-то. Хотя у них аллергия только на твердый сыр))
Lunna, деньги плати только успевай и все)
Не, ну я бы очень хотела туда попасть, но 30 тыс у меня нет взсноса и тд
Всем привет. Сколько понаписали еле перечитала. Мы ждём распределение в августе 2 на очереди. Надеюсь попадем. Я уже давно работаю. Дистанционно а тут предложили выходить работать на постаянкуя. А вот зарплату не намного повысят. В итоге вроде хотела выходить все таки. Но там график с 9 до 20 пять дней в неделю. Субботу совещания до обеда воскресенье выходной. Вообще ребёнка видеть не буду и предлагают вообще копейки 50 😡 Плюс Премия. Я тут посчитала я на тортах больше зарабатываю и не куда ходить не надо. Вот что то посидела и подумала может пока ну нафиг. Буду подробатывать и торты печ. Пока  садик дадут, пока адаптация.  А там уже ближе будет видно.
Мы вообще общительные и думаю легко пойдём. Когда мимо проходим говорит " мама надо в садик" Но вот ложкой ещё сами не едим точнее 2-3 ложки и надаедает. Потом корми меня мама сама. Мне как бы лень. А в садике же точно кормить не будут. Как у вас детки в этом плане?
облачко
нам надо уже ходить в садик-привыкать, а нас туда пока никто не зовет((( а мне на работу в октябре выйти надо, можно, конечно, до января время потянуть, но выходить надо. И засада ладно дочу отвезу в сад, а сына с утра на треньку надо отвезти, а потом ещё и в лицей. Ладно до лицея дойдёт сам, но моих нервов надолго не хватит((
Вот нужен нам проверенный человек, кто сможет сына отвезти на треньку, там подождать, одевается и раздевается сам, отвезти домой. На транспорте не вариант, в такси одного не посадят, да и опасно(( голова кругом((

Есть специальное такси,  которое деток забирает как раз без родителей. Там договор по-моему заключается. Если интересно могу поподробнее узнать.
Lёky,узнай, пожалуйста :рай:
Lёky,узнайте пожалуйста)
Ольч@,облачко, в такси Лидер можно стать корпоративным клиентом, заключить договор. Чуть позже узнаю подробности. Раньше точно можно было.
Еще во многих такси есть услуга "авто-бэби" - это как раз сопровождение ребенка без взрослого.
Евгения_74_, график конечно же жесткий, действительно только спящего ребенка видеть. Если на тортах можно столько же заработать, то я бы дома осталась)
Lёky
Ольч@,облачко, в такси Лидер можно стать корпоративным клиентом, заключить договор. Чуть позже узнаю подробности. Раньше точно можно было.
Еще во многих такси есть услуга "авто-бэби" - это как раз сопровождение ребенка без взрослого.

В общем, я извиняюсь, зря обнадежила вас(  Раньше была такая услуга, а сейчас, как ввели штраф в три тысячи рублей, они ее больше не предоставляют.
Тут, действительно, только искать человечка проверенного(
Markisa
Евгения_74_, график конечно же жесткий, действительно только спящего ребенка видеть. Если на тортах можно столько же заработать, то я бы дома осталась)
вот и я думаю что лучше пока дома пересижу, нафиг на это стаж зато с ребёнком рядом.
облачко
Lёky,узнайте пожалуйста)
Катя а в куда вы ходите? Уточню у одной знакомой. Они ч мужем работают торговками а разных районах. Если район совпадёт то они были бы рады заработку если всю тренировку рядом сидеть не нужно. А привезти отвезти помоч это не сложно.
Торговыми представителями всмыслесле
Евгения_74_, что-то я представила челноков с клетчатыми сумками после слов "торговки"  😀 😀 😀
Markisa
Евгения_74_, что-то я представила челноков с клетчатыми сумками после слов "торговки"  😀 😀 😀
Нееее все цивильно. Объезжают точки, берут заказы на поставки продукции своей фирмы.
девочки, что моему сыну подарить на день рож, башку сломала, Крошка что твой просит? у нас вроде одинаковый возраст примерно
Нютик_,машину большую Брудер. У нас до сих пор сын ими играет, они не убиваемы, интересные. Доча мусоровозом играет.сын на них сам копил)))
облачко, а ссылку можешь дать что за машина? сколько стоит? на улице играет? сыну сколько?
Нютик_, у нас вот такой мусоровоз https://chel.onlinetrade.ru/catalogue/masshtabnie_modeli_avtomobiley-c344/bruder/musorovoz_bruder_02_761_man-131717.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNGD0YHQvtGA0L7QstC-0LcgQlJVREVSIDAyLTc2MSBNQU47TkNVcE9vUVZWRGNfR0ltdWx6eDlUQTs&frommarket=https%3A//m.market.yandex.ru/search%3Fclid%3D708%26cvredirect%3D0%26text%3D%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7+%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&utm_medium=cpc&utm_source=market.yandex.ru&ymclid=68921354465681543190001
Ещё штук 5 машин больших этой же фирмы, экскаватор и ещё какие-то.
Сыну 8 лет.
облачко
Нютик_, у нас вот такой мусоровоз https://chel.onlinetrade.ru/catalogue/masshtabnie_modeli_avtomobiley-c344/bruder/musorovoz_bruder_02_761_man-131717.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNGD0YHQvtGA0L7QstC-0LcgQlJVREVSIDAyLTc2MSBNQU47TkNVcE9vUVZWRGNfR0ltdWx6eDlUQTs&frommarket=https%3A//m.market.yandex.ru/search%3Fclid%3D708%26cvredirect%3D0%26text%3D%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7+%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&utm_medium=cpc&utm_source=market.yandex.ru&ymclid=68921354465681543190001
Ещё штук 5 машин больших этой же фирмы, экскаватор и ещё какие-то.
Сыну 8 лет.

трактор нашла доче, мы по ним премся)) сыну не знаю ему 13 лет
Ещё мальчику можно купить большой верстак с инструментами, чтоб все чинил))), набор доктора, трек для машин, парковку с машинами, да много чего, по магазинам надо походить. Старше станет магнитные конструкторы, скелеты, трансформеры, роботы, это все конструкторы я перечислила))) вон у нас танковый бой теперь есть, два танка, на управлени , стреляют, ездят, но такие шумные, зараза))
Вообще не вижу проблем с подарками ни мальчику, ни девочке))были бы деньги))
Нютик_,а ты про старшего?)) там по увлечениям и финансовым возможностям. Тоже нет особых проблем.
облачко, велик ВМХ просит....но я их не понимаю....и цену их тоже не понимаю.... за что???

Евгения_74_, многие мечтают работать по свободному графику и на себя, если у тебя на тортах выходит хорошо по деньгам то ну его этот офис с работой с 9-00 до 20-00 да почти 6 дней в неделю, это  же вся жизнь на работе. Я завидую своему мужу по доброму конечно,  что ему не надо пять дней в неделю ходить на работу, под кого то подстраиваться и ж*пу начальству лизать (уж извените за грубое выражение, но чаще всего оно так и есть)
Нютик_,вот да цена у них... Но они клевые)))
Нютик_
облачко, велик ВМХ просит....но я их не понимаю....и цену их тоже не понимаю.... за что???

сейчас вроде везде скидки на велики, на ВМХ вроде в триале были скидки, но на цену не обратила внимание))
облачко
Нютик_,вот да цена у них... Но они клевые)))

облачко, а что в них клевого? ты в них разбираешься? посоветовать можешь? у меня сын руку сломал, в день рождения когда ему первый велик подарили, а эти велик  без томозов, это как ?? или я просто зря боюсь? думаешь стоит подарить?
Лисенок81
Евгения_74_, многие мечтают работать по свободному графику и на себя, если у тебя на тортах выходит хорошо по деньгам то ну его этот офис с работой с 9-00 до 20-00 да почти 6 дней в неделю, это  же вся жизнь на работе. Я завидую своему мужу по доброму конечно,  что ему не надо пять дней в неделю ходить на работу, под кого то подстраиваться и ж*пу начальству лизать (уж извените за грубое выражение, но чаще всего оно так и есть)

Плюсую
Нютик_, он чем занимается? Рейсингом, Флэтом,  диртом или стритом ( может не совсем верно написала), от этих разновидностей зависит и выбор велика, там усиление на раме разное для них. Общее, что велик должен быть легким, лучше если алюминий, ну а если сталь, то с добавлением хрома. Не все производители убирают тормоза, у некоторых они есть, только в раме. Да и глянула в Триале хорошие скидки, глянь.)
Нютик_, моему в мае 13 было. Деньгами дарили. Он себе смартфон купил. В прошлом году велосипед покупал. В этом году продала его. Покатался несколько раз и все, обломало его таскать туда сюда. :crazy2:
облачко
Нютик_, он чем занимается? Рейсингом, Флэтом,  диртом или стритом ( может не совсем верно написала), от этих разновидностей зависит и выбор велика, там усиление на раме разное для них. Общее, что велик должен быть легким, лучше если алюминий, ну а если сталь, то с добавлением хрома. Не все производители убирают тормоза, у некоторых они есть, только в раме. Да и глянула в Триале хорошие скидки, глянь.)

облачко, если бы я понимала все что ты написала  :2funny: :2funny: :2funny:

вот теперь тока что дочери брать трактор или мусоровоз  :crazy2:
Нютик_
облачко

тоже смотрю, вроде буквы знакомые, а слова нет  :2funny:
Sonechка
Нютик_
облачко

тоже смотрю, вроде буквы знакомые, а слова нет  :2funny:

первая мысль -  материться что-ли  :2funny: :2funny: :2funny: