29 июля 2016, 16:40
Василич, с днем рождения Маришку))
Лисенок81поздравляю с днем рождения малышку))))
Нютик_, Вероничку красотку С Днём рождения! Растите большими и умненькими! :рай: :пятачок с шариком:
облачкооказалось она вся битая, кроме крыши, начала жр*ать масло, по канистре в месяц, коробка начала барахлить. Смысл в нее деньги вкладыаать, ей 9 лет уже, надо было скидывать быстрее.
Sonechка, а что со старой было не так? Новая машина крутяк)) поздравляю!!
Лисенок81я даже очередь не проверяю
А мы почти 600 по чтз в очереди в садик, поэтому нам наверное не светит садик до следующего майского распределения
облачкоя помню меня мама чем то розовым мазала в детстве. Пришли в аптеку, а там была только зеленка, теперь мы зеленые))) Завтра врача вызову
Sonechка,каламин, но он дорогой, а так зелёнка. И Врача вызвать, они ацикловир таблетки ещё назначают.
Нютик_поздно увидела, я приеду)) скажи куда.
Sonechка, приезжай ко мне, я тебе Каламин отдам, у меня полная бутылка почти, можешь даже сегодня до 24-00
SonechкаНютик_поздно увидела, я приеду)) скажи куда.
Sonechка, приезжай ко мне, я тебе Каламин отдам, у меня полная бутылка почти, можешь даже сегодня до 24-00
Самое поганое, у нас вся сыпь на лице, на теле пару штук всего или потом высыпит?
Нютик_спасибо тебе, добрый человек :рай:SonechкаНютик_поздно увидела, я приеду)) скажи куда.
Самое поганое, у нас вся сыпь на лице, на теле пару штук всего или потом высыпит?
на озеро мы собрались, завезу тебе щас
облачконе пока только мелкая, причем темпа была у обоих, а лезет только у Даши. Она ночью расчесалась на пол щеки бляха
Sonechка,у тебя оба? Или старший. Новые появляются первые 3 дня, это у старшего так было, может у кого и больше 3. Самое противное что они чешутся, главное не давать чесать.