Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 30 из 41
Василич, с днем рождения Маришку))
Вероничку- клубничку с днём рождения!) :пятачок с шариком:
Нютик_, Вероничку красотку С Днём рождения! Растите большими и умненькими!  :рай: :пятачок с шариком:
что то редко забегаю(((
Всех именников поздравляю! Главная задача-  не болеть!
Лисенок81
Нютик_, Вероничку красотку С Днём рождения! Растите большими и умненькими!  :рай: :пятачок с шариком:
поздравляю с днем рождения малышку))))
Спасибо всем за поздравления!!! Дано я тут не была)) Всех именинников тоже поздравляю!!

Я так хорошо съездила в командировку, отдохнула от готовки... эх всегда бы питаться в ресторане  :lol:
Доча хорошо провела 3 дня с бабушкой. Больше я переживала. Но конечно сын бабушке помогал.  Буду с надеждой ждать распределения по садикам в августе...
А мы почти 600 по чтз в очереди в садик, поэтому нам наверное не светит садик до следующего майского распределения
Поделюсь новостями, забрал у меня муж мою машинку, со словами что он больше б/у **вно не купит сдал ее в трейд-ин, занял денег и купил мне новую ладу-гранта.
Я вообще ох***ла конечно, теперь еще долг отдавать, ну ладно нет худа без добра, это конечно резвая, за выхи уже 300км намотали.
Sonechка, с новой машинкой тебя!
Нютик_, чему научилась в командировке?
Sonechка, с покупкой!
Крошка,  пошла писать отзыв в темку бухов....

Нютик_, пошла почитаю! :coolsmiley:
Нютик_,Крошка,спасибо, посмотрю что за зверь))
Sonechка,  :mrgreen: с новой машиной!
Sonechка, а что со старой было не так? Новая машина крутяк)) поздравляю!!
Sonechка,с новой машинкой!

Прошедших именинников - с днем рождения!
Я позорница( меня муж с утра поздравляет, а я не могу вспомнить с чем))) он ушёл и тут до меня дошло- у нас сегодня 13 лет как венчались))) вечером буду исправлять ситуацию)))
облачко,ну вот, приехали) Даже я помню, ты ж альбом для него к 1 августа хотела сделать)))

С годовщиной Вас! Долгих лет семейного счастья и любви!
облачко,мы с мужем тоже забыли что у нас 30.06 7 лет вместе было))) 2 вечером вспомнили на др подруги)))  надеюсь годовщину свадьбы не забудем)))
Sonechка,с покупкой))))
ЛюдмилаК,не говори)) помнила, а тут заркрутилась и память отшибло
( стара видать стала. Спасибо))
облачко
Sonechка, а что со старой было не так? Новая машина крутяк)) поздравляю!!
оказалось она вся битая, кроме крыши, начала жр*ать масло, по канистре в месяц, коробка начала барахлить. Смысл в нее деньги вкладыаать, ей 9 лет уже, надо было скидывать быстрее.

ЛюдмилаК,tori88, спасибо
Лисенок81
А мы почти 600 по чтз в очереди в садик, поэтому нам наверное не светит садик до следующего майского распределения
я даже очередь не проверяю
Девочки, помню кто-то спрашивал про автоняню ( сопровождение ребенка в садик, школу и проч). Сейчас наткнулась на группу в ВК. Надо кому-нибудь?
Lёky,мне очень надо))
облачко, отправила ссыль в личку.
у нас похоже ветрянка, чем мазать надо?
Sonechка,каламин, но он дорогой, а так зелёнка. И Врача вызвать, они ацикловир таблетки ещё назначают.
облачко
Sonechка,каламин, но он дорогой, а так зелёнка. И Врача вызвать, они ацикловир таблетки ещё назначают.
я помню меня мама чем то розовым мазала в детстве. Пришли в аптеку, а там была только зеленка, теперь мы зеленые))) Завтра врача вызову
Sonechка, приезжай ко мне, я тебе Каламин отдам, у меня полная бутылка почти, можешь даже сегодня до 24-00
Sonechка, розовое фукороцин, им мажешь чтобы новые отмечать. А так каламин и внутрь ацикловир. У старшего без проблем поошло
Я ничем не мазала обоих детенышей нынешней весной.
Нютик_
Sonechка, приезжай ко мне, я тебе Каламин отдам, у меня полная бутылка почти, можешь даже сегодня до 24-00
поздно увидела, я приеду)) скажи куда.

Самое поганое, у нас вся сыпь на лице, на теле пару штук всего или потом высыпит?
Sonechка
Нютик_

Самое поганое, у нас вся сыпь на лице, на теле пару штук всего или потом высыпит?

на озеро мы собрались, завезу тебе  щас
Нютик_
Sonechка
Нютик_

на озеро мы собрались, завезу тебе  щас
спасибо тебе, добрый человек :рай:
Sonechка,у тебя оба? Или старший. Новые появляются первые 3 дня, это у старшего так было, может у кого и больше 3. Самое противное что они чешутся, главное не давать чесать.
облачко
Sonechка,у тебя оба? Или старший. Новые появляются первые 3 дня, это у старшего так было, может у кого и больше 3. Самое противное что они чешутся, главное не давать чесать.
не пока только мелкая, причем темпа была у обоих, а лезет только у Даши. Она ночью расчесалась на пол щеки бляха
Машуля Суворова доченьку с прошедшим днем рождения. :пятачок с шариком:
Maruska Сыночка с прошедшим днем рождения. :рай:
Sonechка, ну что, ветрянка у вас? Как Даша переносит?