24 мая 2016, 06:50
Я не бегаю, убежит грохнится сама виновата. Главное в поле зрения держать.
Sonechка
Я не бегаю, убежит грохнится сама виновата. Главное в поле зрения держать.
tori88у меня есть. Только я не знаю как он размножаеться
Девочки есть укого нибудь цветок Антуриум красный?) очень хочу такой)))
٩Irusik۶
Девочки,привет!я к вам опять с просьбой).проголосуйте плиз за нас)(Арина и Валерия) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59764.msg4919028.html#new
tori88ничего не поняла. Завтра посмотрю на него, и напишу тебе.
Евгения_74_, отделением боковых побегов "деток" и укоренением стебля с листком и воздушным корнем. Если будешь пересаживать или отростки раздавать. Поделись)))) очень хочу такой цветочек)))
Marime
Lёky, у меня ощущение, что моя ничего не боится. Везде лезет, скачет, в бассейне идет на глубину намерено по самый нос))) Машины тоже не видит, на остановке с ней как с обезьянкой стояла, все пыталась меня обойти и мне казалось на дорогу побежит. Чужих дядь/теть тоже не боится, и маму потерять тоже! Уходит от меня на улице и даже не пугается если я спрячусь. В магазинах убегает, вчера зашла за прилавок пока я в очереди была. И вообще в открытые двери везде заходит беспардонно.
ЛюдмилаКMarime
Lёky, у меня ощущение, что моя ничего не боится. Везде лезет, скачет, в бассейне идет на глубину намерено по самый нос))) Машины тоже не видит, на остановке с ней как с обезьянкой стояла, все пыталась меня обойти и мне казалось на дорогу побежит. Чужих дядь/теть тоже не боится, и маму потерять тоже! Уходит от меня на улице и даже не пугается если я спрячусь. В магазинах убегает, вчера зашла за прилавок пока я в очереди была. И вообще в открытые двери везде заходит беспардонно.
Один в один Гоша))) На фразу типа "дядя заберет" или "я ухожу, пока" вообще не реагирует, занимается своими делами. С площадки домой загнать - только через ор, приходится хватать и нести домой, уговоры не действуют(
Lunna
Евгения_74_, мы пролетели. Слишком поздно в сентябре родились,хотя и так на 2 недели раньше выскочил))
Мне вот тоже интересно, может кто из раннего сентябрьских получили? Маркиза, Долорес?