Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 5 из 41
Я не бегаю, убежит грохнится сама виновата. Главное в поле зрения держать.
Sonechка,я тоже больше не бегаю. У лесенок, горок для подстраховки рядом стою .)))
Ох, девочки, почитала вас, не зря наши малыши - жеРебятки, так и есть))) все как про моего описАли))) тоже неугомонный, нигде не присядет, вчера сезон разбитых коленок открыли(
А еще у нас такая страсть к камням, мимо никак не пройти. Возле каждой ямки останавливается, камень выбирает. К бабушке приезжает, так и там он возле калитки подберет и идет бабушке торжественно вручает))
И как же мы обожаем машины, это просто что-то. У папы отбирает ключи ( или у меня), бежит бегом на стоянку, умеет открывать и закрывать с брелка уже, дверь правда открыть не может ещё, и на сиденье тяжеловато затащить, а так сажу его, он дверь захлопывает, ключ в замок зажигания вставляет, до музыки включает, открывает сам окна и начинает рулить. Вытащить его из-за руля нереально.
Мы не каждый день куда-то ездим, но каждое утро и днём несколько раз у нас начинаются истерики, Миши кричит: чи, чи( ключи), ма,ма ( от машины), баба, деде ( типа поехали к бабе с дедом). Просто ужас какой-то. Пару раз гуляли в садике, там машинка железная, все! Теперь мимо садика не пройти) и ему неважно, закрыт садик, гуляют ли там дети..
Sonechка
Я не бегаю, убежит грохнится сама виновата. Главное в поле зрения держать.

я б не бегала, так дороги же.машины!у нас площадка не огорожена!и еще боюсь качель...дети качаются сильно!прилетит по голове(мало не покажется)да и вообще на мопедах гоняют..я трусиха!!!
Lёky, во во, и с машиной история тоже про нас))) вытащить не реально...ключи правда не даем, но двери открыть уже может, если сел, то все...час можно тусить рядом)))
Lёky,а мой ходит и чужие машины за ручки пытается открыть)))) мания прям)))) хорошо ещё сигналам на это не срабатывают. А то по голове мама бы уже получила.))
Девочки есть укого нибудь цветок Антуриум красный?) очень хочу такой)))
tori88, Егор так ходил дергал, сигналка сработала, испугался и больше к чужим не подходит
tori88
Девочки есть укого нибудь цветок Антуриум красный?) очень хочу такой)))
у меня есть. Только я не знаю как он размножаеться
Евгения_74_,   отделением боковых побегов "деток" и  укоренением стебля с листком и воздушным корнем. Если будешь пересаживать или отростки раздавать. Поделись)))) очень хочу такой цветочек)))
tori88
Евгения_74_,  отделением боковых побегов "деток" и  укоренением стебля с листком и воздушным корнем. Если будешь пересаживать или отростки раздавать. Поделись)))) очень хочу такой цветочек)))
ничего не поняла. Завтра посмотрю на него, и напишу тебе.
Лисенок81,спасибо
tori88, тоже любитель машин  😉
Мой подходит, но не трогает, говорит: дядя, дядя ( типа дядина машина)
Садили пару раз в машину брата мужа, не нравится, боится. Хотя дядю своего хорошо знает и мы рядом стоим. Ну решили не поощрять, чтоб в чужие машины не садился.
Вообще, девочки, Миша такой боязливый у меня. Это норма в таком возрасте? Как ваши детки, боятся чего-нибудь? Ну например, еще на шее у папы мы боимся ездить.
Lёky, у меня старшая боязливая очень была (да и сейчас остается). Вроде и хочется иногда "подопнуть", чтобы посмелее была..  но зато синяков меньше  :-D. Настена бесстрашная, все шишки собирает.
Lёky, у меня ощущение, что моя ничего не боится. Везде лезет, скачет, в бассейне идет на глубину намерено по самый нос))) Машины тоже не видит, на остановке с ней как с обезьянкой стояла, все пыталась меня обойти и мне казалось на дорогу побежит. Чужих дядь/теть тоже не боится, и маму потерять тоже! Уходит от меня на улице и даже не пугается если я спрячусь. В магазинах убегает, вчера зашла за прилавок пока я в очереди была. И вообще в открытые двери везде заходит беспардонно.
Marime, мой также во все двери  😀
Со всеми еще здороваемся за руку - с продавцом в магазине, с консьержкой. а если нет - скандал, навзрыд и на пол! а вот домой заходим нормально с улицы, а вот в квартиру... еще бегаем по этажу... видимо, это все норма, раз у многих так.
Marime
Lёky, у меня ощущение, что моя ничего не боится. Везде лезет, скачет, в бассейне идет на глубину намерено по самый нос))) Машины тоже не видит, на остановке с ней как с обезьянкой стояла, все пыталась меня обойти и мне казалось на дорогу побежит. Чужих дядь/теть тоже не боится, и маму потерять тоже! Уходит от меня на улице и даже не пугается если я спрячусь. В магазинах убегает, вчера зашла за прилавок пока я в очереди была. И вообще в открытые двери везде заходит беспардонно.

Один в один Гоша))) На фразу типа "дядя заберет" или "я ухожу, пока" вообще не реагирует, занимается своими делами. С площадки домой загнать - только через ор, приходится хватать и нести домой, уговоры не действуют(
ЛюдмилаК
Marime

Один в один Гоша))) На фразу типа "дядя заберет" или "я ухожу, пока" вообще не реагирует, занимается своими делами. С площадки домой загнать - только через ор, приходится хватать и нести домой, уговоры не действуют(

вот так же все)) еще бабушек любит, ну капец просто...с каждой на лавке посидит, за руку поздоровается...глазки всем строит
А у нас наоборот. Заходим в помещение где незнакомые ей люди и сразу в крик! Не дай Бог кто то к ней руки потянет, крику будет... На дорогу не бежит, машин боится. Даже во дворе обходит их стороной.
Крошка, о, вот мы как вы! Во дворе теперь через дорогу на руках - показывает, что нельзя по дороге ходить))) если машина пятом едет, то когда мне бежит
Lunna, трусишки)
У нас незнакомых и малознакомых  людей тоже стал бояться и если они с ним заговорят тож истерику устраивает
Lёky, у нас Егор боится всего неизвестного, осторожно относится. Высоты боится (в саду на баке метра 2.5 высотой стоять сначала боялся, п отомстить привык и теперь нравится). С людьми тоже долго сходится. Времени на освоение всего ему много надо
Девочки кому нибудь Дали место в садике?
Евгения_74_, Мы ждем. Нам обязательно дадут. Мы же пособие получаем с 1,5 лет, что садика нет. А они платить точно больше не будут. Да и как первоочередники идем. Завтра скорее всего распределять будут нашу группу 2-3.
Евгения_74_, мы пролетели. Слишком поздно в сентябре родились,хотя и так на 2 недели раньше выскочил))
Мне вот тоже интересно, может кто из раннего сентябрьских получили? Маркиза, Долорес?
Евгения_74_,я жду завтра. Будут наш возраст распределять. Вы то ходите в сад?
Lunna,я когда была в управлении образования г.Копейска,подтверждая очередь,мне сказали,что распределять будут тех,у кого день рождения до 1 сентября
T.O., не,льготникам в группе 1.5-2 (считая на 1.09) многим дали и немного заявок без льгот раскидали. Так что шанс был, но маленький. Может кому-то из наших и повезло.  Те кто др 01.09.14 завтра наверное начнут распределить и на несколько дней это затянется т очно
Lunna,вот и у нас настороженно относится, и высоты тоже боится, видимо. С незнакомыми не разговаривает, меня за руку сразу берёт. От машин сразу на бортик бежит ( ну это я научила). Вроде и хорошо, что всего опасается, а вроде и мальчик посмелее должен быть)
Lёky, мне кажется пока лучше пусть боится. Ещё успеет дел натворить.
Я все шучу, что сын в меня пошел, я трусиха знатная)))
Lunna, и не говорите, кто в детстве не куралесил, и осторожные и не очень :2funny:
Lunna
Евгения_74_, мы пролетели. Слишком поздно в сентябре родились,хотя и так на 2 недели раньше выскочил))
Мне вот тоже интересно, может кто из раннего сентябрьских получили? Маркиза, Долорес?

я думаю, что мы не получим...мы июньские, в своем подрайоне мы 1197...и льготников перед нами всего 230, остальные без льгот...вряд ли нам что-то достанется...
а мы августовские и тем более
ААА..мы на комплектовании,перед нам трое.Видимо завтра будет ясно,как жить дальше)
T.O.,сейчас у всех статус на комплектовании.
Я даже не смотрю очередь, мне не нужен садик. Материально-да, морально-не готова я отпустить еще Леську от себя, маленькая еще. И здоровьем мы не блещем, к сожалению(
Markisa, если дадут отказываться будешь? Я бы водила хоть на пол дня, чтобы место не потерять.
Сейчас узнала, что знакомым дали место, они на пару дней час младше, правда в калининская районе они