Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 32 из 41
tori88
Ekaterina Настеньку с прошедшим 2х летием :пятачок с шариком:
amely-ir Валерию с 2х летием :пятачок с шариком:

присоединяюсь! Принцесс с днем рождения и всего им самого лучшего!!!
А мы сегодня ходили в садик, погуляли с детками, завтра сказали на 2 часа оставить. Прям переживательно все для меня))
облачко, быстрой и спокойной адаптации вам))
А нам карточку заведующая в поликлинике не подписывает, отправила к фтизиатру или в прокуратуру))будем наверное рентген делать вместо манту, не хочу судиться.
Манту не хочу делать, т.к итак слабенькие мы и аллергики.
Markisa, а что так против манту? Это же не прививка, а местная реакция. По мне так рентген гораздо хуже
Lunna, ну вот так, и местная реакция бывает огого, не хочу.
tori88
И я присоединяюсь
Valena159, поправляйтесь скорее
Markisa,спасибо. Может вам к аллергологу сходить, может подскажет как лучше сделать? А вы прививки делали?
Markisa, а можно поподробнее? Я от реальных людей ни разу не слышала, в интернете конечно много всего написано.  Но я ему не верю)
Valena159, скорейшего восстановления сыну. У знакомых сын также неудачно прыгал с бордюра.  Быстро к гипс у привык, но долго не снимали ((
Lunna, ага, и начнутся тут дебаты кто за, заклюют меня ж)))
облачко, у нас бцж, все гепатиты и 2 акдс, и 2 пиелонефрита в последствии.
После последней госпитализации нас вылечил и довел до норм состояния гомеопат. Он против прививок и связал наши пиелонефриты с прививками и слабым иммунитетом.
У меня пока нет однозначного мнения кому верить, а кому нет, я присматриваюсь, читаю, общаюсь
А пока раз не приняла ничью из сторон хочу не торопиться с прививками и манту
Markisa, можно в личку. Мне просто интересно, дебаты устраивать не буду. Сами до сих пор манту не поставили, меня бесит наша поликлиника, не хочу туда идти, но видимо в сентябре пойдем
Всех деток с датками!🎈🎁🎉
А мы тоже в садик пошли, отходили четыре дня и заболели( Целый день ждем врача, устали уже ждать. Дома невыносимо жарко(
Valena159, ну как же так!  поправляйтесь скорее, очень жалко малыша!
Евгения_74_
tori88
И я присоединяюсь

и мы с Матвеем присоединяемся к поздравлениям! Здоровья деткам, это главное, а остальное заботливые родители сделают,... все мы немного волшебники когда у нас растут детки!
tori88
присоединяюсь к поздравлениям!

Valena159, поправляйтесь скорее,у малышей косточки бвстро заживают!
всех с прошедшими праздниками! 🙂

сколько еще в гипсе нам тусовать пока не знаем. завтра повторно поедем в травму, будут смотреть. а так да, все говорят заживает быстро. вопрос в том, что я больничный пока не беру. 2 дня дали из дома поработать, потом мама моя посидит, потом мой брат... ну в общем, пересменки будут семейные. хорошо хоть он любит, когда с ним кто-нибудь сидит. всех своих знает, а то бы без шансов было.
Девочки, спасибо за поздравления!
облачко, Доченьку с 2 летием :пятачок с шариком:
tori88,спасибо)) :ой засмущали:
tori88
облачко, Доченьку с 2 летием :пятачок с шариком:

С Днём Рождения! Счастья малышке!  :пятачок с шариком:
Лисенок81,спасибо))
Девочки, может кто-то пользовался растущими стульями или видел их. Не знаю надо оно нам или нет
Девочки, подскажите кто знает, можно ли чередовать нурофен и парацетомол для снижения темпы? Четвертый день держится, ночью 39,5 было((( Врач сегодня сказал не ждать высокий значений, сбивать при 38. Через раз обычным парацетомолом для взрослых и нурофеном. Кто-нибудь делал так?
Lёky, я так давала: нурофен, через час парацетамол, когда темпа плохо сбивалась.
Lёky
Девочки, подскажите кто знает, можно ли чередовать нурофен и парацетомол для снижения темпы? Четвертый день держится, ночью 39,5 было((( Врач сегодня сказал не ждать высокий значений, сбивать при 38. Через раз обычным парацетомолом для взрослых и нурофеном. Кто-нибудь делал так?
мы так не делали, но врач говорила что можно чередовать
облачко,доченьку с наступившим двухлетием! Здоровья и новых открытий!
Lunna
Lёky, я так давала: нурофен, через час парацетамол, когда темпа плохо сбивалась.
Евгения_74_
Lёky
мы так не делали, но врач говорила что можно чередовать

Спасибо за ответы🎈  попробую тоже.
ЛюдмилаК,спасибо))
Lёky,чередовать обязательно, один нурофен нельзя часто давать. Мы чередовали парацетамол, нурофен, если темпа плохо снижается давала нош-пу.
Lunna,я думала сначала взять, потом подумала, что пока она вырастет стул будет выглядеть не очень(( нам все надо антивандальное, везде красит ходит, пока даже обои не переклеиваем. А там пластилин на подходе и чуствую будет он везде размазан))
облачко, у нас давно пластилин в ходу уже)))
облачко, с именинницей!!! Здоровья, новых открытий, беззаботного детства!
Всех прошедших именинников поздравляем!!!
Всего доброго малышастикам!
Valena159, скорейшего заживления вашей ножке!
Markisa,мы тесто пока катаем)) его легче собрать))
всех деток с датками!!  :рай:

а мы купаемся в Тургояке, на неделю уехали, водичка класс!  :smitten:
Всех деток с датками! А мы приехали в Крым, но отдых что то не задался... Второй день температура 39,5. Уже даже на скорой прокатились. За окном рай, а мы сидим в номере и страдаем.
Крошка,у малой температура? Выздоравливайте скорее и отдыхайте на полную!!!
облачко, с именницей!

Крошка, аклиматизация такая наверно, выздоравливайте!