Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 34 из 41
Василич,ну самую красивую фотку выложила
Да в контакте еще выложу, в группе и у себя. Кому интересно, заходите.
Василич, Маришка купалась? Элинка вообще не хочет в воду заходить. А в прошлом году купалась.
Крошка,  удержать было сложно))  Первые дни особенно.  Плавала в круге, научилась крутиться, так смешно наблюдать было, а я балда на видео не  засняла(((.  А потом она заболела(((
Крошка
Василич, Маришка купалась? Элинка вообще не хочет в воду заходить. А в прошлом году купалась.

нам повезло, мы жили на озере с 10.06 по 15.0😎)) первые 21 день сын не вылазил из коляски на пляже: привозила его, он козырек натягивал посильнее, требовал воду и печеньки и чтоб не беспокоили))) вторые 21 день потихоньку стал в песочек играть, а третьи 21 день с визгом из воды вытаскивала)))
так что вам просто подольше побыть на море надо)))
Моя полностью имя свое оправдывает))  Всякую воду обожает.
Разбитная, я бы не отказалась жить на море все лето. Вот думаю где взять работу с таким отпуском. :smitten: :smiley6600:
Крошка, а не надо было так рано выходить на работу  :razz:
Крошка,  а можно просто уехать работать на море и жить там все лето.
Разбитная, если не работать, то на что жить на море?) Василич, я хочу отдыхать на море, работать можно и в Челябинске.  😉
Крошка
Разбитная, если не работать, то на что жить на море?) Василич, я хочу отдыхать на море, работать можно и в Челябинске.  😉

Прямо замкнутый круг))
А если серьезно, если б у меня не было семьи, я б туда уехала на график 2/2 на все лето.
Василич, вы еще там? Мы вчера приехали на море, капец народу,  проезжали Лазоревское вообще муравейник, поехали дальше.
Девочки,это что то с чем то ехать на машине с детьми ,  все конечно разные, но все равно ,  один всю дорогу ныл, у другого на второй день понос был, вечером в гостиницы рвало, с утра нормально все, сейчас отдыхаем,  что самое интересное все едят, мимо столовой ,  кафе идем сразу есть хотят, а я переживала чем их кормить,  готовить не хочу, яблоки особо не ели,  тут только так едят, даже инжир поели
<< ЙО}|{ИГ >>,отличного вам отдыха!
Ой девочки, все так сказачно пишут, на юг на машине, в воду с осторожностью, нам такое и не снилось. В машине более или менее тихо стал себя вести этим летом,  но и то не долго час от силы, потом начинается рёв, возня и вылазивание из автокресла.
А вода это вообще наше все, жилет спасательный на ходу одеваем, только воду увидит ближе к пляжу и несется  прям в одежде, сандаликах в воду и вытащить из воды его не реально, покупается с родителями на глубине, мы выйдем его за собой, через пять минут уже опять в воде на бережку сидит. Более чем на три часа на пляж не ездим (ну не счетая когда на базах отдыхаем там по 10 раз на дню купается) боимся что переохладится в воде и заболеет.
Представляете, что на море нам предстоит?! Я представляю и мне дурно становится.
А в отели с бассейном Матвею только в спасжилете ходить по территории так как прыгнит в бассейн и глазом моргнуть не успеем.
Лисенок81, так море +28 пусть себе бултыхается
А мы сегодня первый раз сходили в садик на  2 часа. Пошла вроде нормально ттттт, взяла воспитателя за руку, воспитатель в возрасте такая, строгая, на улице ревела, забирала уже зареванную, но меня увидела не плакала уже. Вроде пока говорит, что завтра еще пойдет, но настроения нет, все не так и все не то, канючит и канючит.
У меня в отпуске веселуха, утром всех подними (а это застрелиться можно, мы же только по выходным в 7 утра встаем),а  потом развези по разным садикам.  :idiot2:
Sonechка, а у вас на август вроде какая-то операция была назначена? Когда весной начальница за свой счет не дала дни, если не путаю
Markisa, реабилитация, но т.к мы только переболели, то нам нельзя ехать, по анализам  не проходим, а в садик можно. Вот такая петрушка
А у меня заготовки, заготовки на зиму идут
Комиссию все до конца пройти не можем, надеюсь на этой неделе закончим эпопею
Разбитная

Вода это только начало айсберга, он и самолет с отелем разбирет на запчасти. У нас гиперактивность и большое шило в *опе
Лисенок81,у меня средний такой был - чуть ли не с рождения в воду лез по самое горло, ничего не боялся. Его и сейчас, правда, из воды только силой можно вытащить. Зуб на зуб уже не попадает, а не вылезает все равно.

про садик - сегодня только за угол дома завернули в сторону садика - сразу рев "мама, пошли домой!". Еле уговорила дойти посмотреть, кто там играет на площадке. Убежала, пока он отвлекся, так он ревел минут 20, говорят. В общем, мама монстр))) Забирала, правда, через 3 часа веселого и наевшегося в обед)
Лисенок81, у нас Миша тоже воду обожает. На море мы не потянули, конечно, надеюсь на будующий год. А так мы неделю на озере тусили. Так был момент, что мы втроем (я, муж и сын) стояли на бережку, тут женщина спросила у нас что-то. Буквально пару секунд. Смотрим, а Миша в воде уже и панамка только торчит. Уже по горло зашел и дальше идет. И это несмотря на то, что он достаточно боязливый мальчик. Мы прям в шоке были.
Стыдно сказать, но я плавать не умею. Вапще никак. Муж водным поло занимался. Хотим Миху в плавание отдать как дорастет. Иначе я инфаркт схвачу с такой его тягой к воде.
Вроде кто-то водит деток старших в строитель, с какого возраста там берут?
Sonechка, легкой вам адаптации! И не болеть!
ЛюдмилаК, вы давно ходите?
Лисенок81
Разбитная

Вода это только начало айсберга, он и самолет с отелем разбирет на запчасти. У нас гиперактивность и большое шило в *опе

Шило в попе у многих деток, а уж у мальчишек и подавно) вспомнила про запчасти: мы как-то ходили в аквариум, так рыбы нас меньше всего интересовали. Открутил болты у аквариума под шумок, и порывался у каждого пооткручивать. Еле увели.
Так что не переживайте, такой темперамент и любознательность у вашего карапуза)  Они ж мир познают. Почему бы и самолет с отелем не разобрать)
Lёky

второй день)
Мы приехали в пятницу. Сегодня манту поставили, в четверг поставим акдс + полио и комиссия в садик пройдена.
Маринка моя хоть и любит воду, но одна не идет, ей надо за ручку и в круге.  Всякие надувные штуки любит, увидит на берегу и хватает, садится в них, хоть и не наше.
Лисенок81, у нас по пол дня из воды не выходят,  в обед уходим с пляжа,т.к.невыносимо жарко, уходят под предлогом поесть им так нравится в столовой и кафе есть, тоже не айс себя ведут, вчера стаканы разбили им же все одинакова надо это капец и еще кто первый сделает,  но ничего все нас понимают
Млин, сижу матюкаюсь, пальцы обожгла, пока икру кабачковую делала, плюется сильно зараза, но такая вкусная получается
Василич, а после манту не должно быть перерыва для следующей прививки?
Lёky, ага согласна пусть разбирают все, они же развиваются, лучше так чем никак, это нормальные дети, мы сейчас когда отходили реабилиционый центр, оздоровились, нам все врачи сказали никакие лекарства и физио лечения не помогут так как прогулки, пусть везде лазиют, по возможности дома шведскую стенку, так они физически развиваются
Markisa
Млин, сижу матюкаюсь, пальцы обожгла, пока икру кабачковую делала, плюется сильно зараза, но такая вкусная получается

А я уже огурцы и компоты накатала,  из груши не успела, наверно когда вернемся они отойдут уже

А я компотом крутым кипятком всю кухню залила и ноутбук на столе, вот ума хватило его не убрать, банку закрутила начала ее  переворачивать и все вылилось,  ладно не на себя, первый раз так
Всем доброе утро)) Мы позавтракала с Леськой, я ушла посуда мыть на кухню, захожу, а тут..
Утараканила мою конфетку со стола и скорее лопать, т.к я такое не даю))
Сколько счастья у ребенка)))
Markisa, клёвая чумазка! 🙂
Markisa, довольнюшка!
Егор вчера тоже стырил у пары кусок шоколадки. Один квадратик съел и отдал. Больше издавался.  Не любитель сладкого
Markisa, прикольная такая Леська на фото!
У меня любитель старший шоколад раскладывать в комнате за компом, в кухне на столе естественно Матвей знает, что это и берет  если увидел и всё уже не отобрать вцепится и сидит мусолит. Ещё старший сын Мотьку в тихоря подкармливает шоколадками, конфетками, снеками какими нибудь. Ругаюсть, а бестолку старшему смешно смотреть как Матвей пробует что-то новенькое.
ЛюдмилаК
Lёky

второй день)

И вам легкой и безболезненной ( в прямом смысле слова) адаптации))
Markisa, кудряшка в шоколаде) милая такая
Lёky,спасибо. В садик ходим утром с ревом, буквально отдираю его от себя. По словам воспитателя, как только мама за угол, рев прекращается и начинает спокойно играть. Т.е. "концерт по заявкам" именно для меня. Забираю как обычно - сытого и довольного, ходим пока до обеда.
Но капризный стал, видимо перестраивается, ему тоже не легко. Сегодня, кстати, ровно неделя, как мы от груди отучились еще.
Markisa,а глаза какие счастливые!
Наш сластена до безобразия. Готов конфеты есть бесконечно, поэтому сейчас даже покупать их стараюсь реже, потому как и старшие сластены, а мелкие все за ними повторяет.