Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 33 из 41
Мне осталось пятницу отработать и ОТПУСК!!!  правда на отпуск это мало будет похоже, Дарью уже в понедельник на адаптацию в садик.
Девочки не рвитесь на работу, я уже и забыла, что не работала и чего я вообще на эту работу хотела. Дома срач, денег как не хватало, так и не хватает, я постоянно на взводе. Пойду хряпну рюмашку.
Sonechка,так все равно выходить надо(( а денег много не бывает.
Крошка, поправляйтесь!
Sonechка
и чего я вообще на эту работу хотела.

слова не мальчика но мужа...
облачко
Lunna,я думала сначала взять, потом подумала, что пока она вырастет стул будет выглядеть не очень(( нам все надо антивандальное, везде красит ходит, пока даже обои не переклеиваем. А там пластилин на подходе и чуствую будет он везде размазан))

А я думала-думала и решила брать. На др буду со всех деньги просить. За столиком сыну не нравится, на стульчика такое вытворяет, что жуть. А с его маленьким ростом до обычного стула не скоро дорастет
Lunna,мы купили обычные стол и стул детские. Дочка сама садится, ест, рисует. Ей очень нравится.
облачко, у нас есть стол и стул детские. Рисует, лепит за ним. Но не ест за ним.  Да и на кухню их некуда ставить
Моя давно на обычном стуле ест, ей надо все как у брата.
Рисуют лепят тоже за большим столом, за маленьким им не итересно.
Вчера были повторно в травме на приеме. Посмотрели, сказали нормально, снимок делать не будут еще раз. До 26го в гипсе, а потом поедем к ним снимать. Пересменками семейными думаем уложиться без больничного. Так что все нормально! Единственное, что он с рук не слазит теперь совсем  :sad:
Sonechка, не знаю, то ли у нас стулья неправильные, то ли ребенок. Но на обычном стуле ему стал по подбородок. Есть он так точно не сможет
Lunna
Sonechка, не знаю, то ли у нас стулья неправильные, то ли ребенок. Но на обычном стуле ему стал по подбородок. Есть он так точно не сможет
у нас также, но мою это не останавливает
Sonechка
Lunna
у нас также, но мою это не останавливает

и у нас так же, надо обязательно сесть на мамин стул :смеется:
Lunna,мой тоже в своем не сидит. Хотя убрала с него столешницы цу и бод наш стол задвинула. Т.ч. и вроде за нашим столом ел, но в своем стуле. Надоело видимо)) на колени садится и ест))) я тазик маленький круглый на стул ставлю иногда е у кокрас по росту))) так и едим)))
У нас за обычным икеевским детским есть, как раз к столу получается (без столика). Одно время протестовал и лез за обычный стул, но с него есть неудобно самому, сейчас вроде смирился. Рисует за детским столиком на стульчике. А лепит вообще на полу или на диване (гоняю все время).
Ну видимо мы одни такие, в детском стулике сидим и мама кормит))
Lunna,я кормлю тоже))) она ест, а потом ей надоедает и я докармливаю.
Отходили 4 дня в садик и сопли(( начинается веселая жизнь!
облачко, а вообще понравилось дочке  в садик ходить
Lunna
Ну видимо мы одни такие, в детском стулике сидим и мама кормит))

И мы такие же) причем сам умеет есть, но надо чтобы мама кормила.
облачко, у нас тоже весело,  тоже четыре дня отходили, щаз болеем уже неделю и, думаю,  следующую тоже проболеем( Адаптация по новой будет. А вы как отходили? Не плакали? Кушали в садике? Миха не ел ни завтрак, ни обед( только хлеб в суп макал и его ел, это его воспитательница так научила. У нас дома так не принято. Хотя помню, что мне в детстве тоже нравилось хлеб в суп макать))
Доча не плакала, хорошо начали ходить Т-Т-Т, кушала сама, воспитатель докармливала, хотя мы дома тоже завтракали))) как сказать понравилось или нет? С мамой всяко ей больше нравится))но садик это неизбежность(( поэтому будем укреплять иммунитет и ходить))
облачко, ну с мамой-то, конечно)) мой первые два дня с радостью бежал к игрушкам и уходить не хотел. В следующие два дня немного всплакнул, но успокоился быстро.  Все спрашивал где мама. А дома потом у меня спрашивал где лялины мамы))) озаботился, видимо, что я его забрала, а за другими детками никто не пришел)
Как иммунитет думаете укреплять?
мы кушаем в стульчике детском со столиком который, вообщем для кормления он. Ест сама полностью, не дает даже одну ложечку ей дать, отворачивается и орет, может даже выплюнуть, если я умудрюсь ей ложку дать. Пыталась я так раньше докармливать, потому что процесс кормления может у нее и 40 мин занять, а нам например куда-то надо. Сейчас просто оочень заранее ей даю еду, чтобы успеть
облачко
Доча не плакала, хорошо начали ходить Т-Т-Т, кушала сама, воспитатель докармливала, хотя мы дома тоже завтракали))) как сказать понравилось или нет? С мамой всяко ей больше нравится))но садик это неизбежность(( поэтому будем укреплять иммунитет и ходить))

как укреплять иммунитет планируете?
Мы сегодня первый раз в садике были -с 9-30 до 12-30. Довольный, пообедал там, суп и плов, все съел, уходить не хотел. Посмотрим, как дальше пойдет)
Но, похоже, он у меня самый адоптированный к садичным условиям - все сам уже умеет и сказать может, что и как.
Пока незнаю как его укреплять))) кто-то к гомеопатии склоняется,я не знаю. Пока рыбий жир начали принимать. А как его укрепишь с такой экологией? А у вас, девочки, какие мысли по укреплению иммунитета?
облачко, вот и я не знаю как укрепить его(
облачко, мне родственники посоветовали масло черного тмина давать для укрепления иммунитета, 2 месяца даю, пока не вижу результата..Ну по иммунке, а так - какать стали хорошо прям с него))))))
облачко,гя тоже скоро рыбий жир Максу давать начну. Какой даёшь?
А так омега 3 лучше всего. Но его я ранее 3 лет пока не нашла.(((
tori88,обычный, омега3 вроде в лечебных целях, а этот для профилактики.
Markisa, где покупаешь масло Черного тмина? Как даёшь?
Крошка, в Крыму купила в аптеке. Здесь пока не искала еще.
Ты тоже про него слышала?
Markisa, нет, тебя почитала и решила что нам тоже надо. А как даёшь?
Крошка, утром с медом, 5 капелек
Девочки, сейчас на 74.ру прочитала новость: малыш двух лет ушел из д\с номер 3 (чмз). Говорил, что зовут его Вова и пять лет ему. Слава Богу все обошлось, ребенка вернули в садик, позвонили родителям.

З.ы. Мой Миха тоже всегда говорит, что ему пять)) это любимая цифра у нас.
А вообще кошмар, конечно. Итак очкуешь с этой адаптацией, переживаешь, чтоб воспитатель хорошая была. А тут такое безобразие.
Крошка,  :mrgreen: ну как всегда красотки, в одном стиле, прям все продумано.

Ох девченки,  если бы я родила дочь то наверное просто как куклу бы ее наряжала, моя мечта, но уже больше рожать не буду.
Лисенок81, :ой засмущали: спасибо! Это наша Ксюша рукодельница постаралась!  :lol: Ксюша, спасибо!  :smitten: Элинка любит вещи как у мамы.
Lёky, ужас какой! Мы ходили в этот садик в гкп. Очень приличный садик. Территория у них закрытая.
Крошка
Лисенок81, :ой засмущали: спасибо! Это наша Ксюша рукодельница постаралась!  :lol: Ксюша, спасибо!  :smitten: Элинка любит вещи как у мамы.

спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали🙂)) Главное, чтобы вам нравилось))  :smitten:
Вот такие мы  были на море
Мариша.jpg