Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 35 из 41
Девочки, может кто-то посоветовать гастроэнтеролога?
ЛюдмилаК, мы ходим в садик уже 2 месяца, грудь все еще в почете. Из плюсов стала более самостоятельная, начала кушать (из малоежки в жевастика, т.е. рот "не гуляет"😉, носит постоянно очки и окклюдер - попросила сама, дома снимаем с боем в ванной
Девочки, все уже от груди отучили? У нас ни как не получается
Машуля Cуворова, мы, наверное, будем последними из могикан ))). Настена даже не думает забывать о тите, а мне сейчас не до принудительного отлучения. Пока настраиваюсь морально, готовлюсь... и даю титю  :-D.
Lunna, Табак же главный гастрик в городе вроде.
Вы себе?
Ekaterina*, все бы ничего, но  после ночи на тите вставать в 5-30, тяжко.
Markisa, Даша, спасибо, попробую найти и её координаты. С сентября начнём с Егором хождение по врачам.
Lunna, у Крошки спроси контакты, они ходили к ней, я точно знаю
Вы из-за веса или что беспокоит?
В поликлинике не устроил гастрик?
Markisa, в поликлинике я честно пыталась взять талон 2 недели. Что-то видимо у меня совсем с бесплатной медицине не складывается. У Егора опять началась периодически рвота, аппетит совсем пропал. Сегодня на УЗИ ходили (это было что-то с чем-то, орал как резаная.  Потом всю дорогу рвало),  дискинезия и рефлекс желудка. Вот и пойдем по невролога и гастрикам.
Lunna, ой-йой, мы ходим к гастрику на Арзамасской, норм талоны по телефону беру..
Узи на Куйбышева делали, за киндер молчала)))))))
Ekaterina*
Машуля Cуворова, мы, наверное, будем последними из могикан ))). Настена даже не думает забывать о тите, а мне сейчас не до принудительного отлучения. Пока настраиваюсь морально, готовлюсь... и даю титю  :-D.

мы, получается, ровно в 2 года 3 месяца отучились. и то вынужденно, потому как  мне нужно было таблетки несовместимые с ГВ пить. На удивление легко получилось. Так что у вас еще есть время)))
Markisa, я же говорю, не складывается у меня с поликлиникой. Но надо и туда идти, пусть на учёт ставят.
Lunna, вы же тоже к Арзамасской относитесь?
Markisa, ага.
ЛюдмилаК,как прошла операция? Уже дома?
Lunna, здоровья Егорке! Переживаю за Вас постоянно, ну, что за напасть на Егора.
Лисенок81, да вообще. Меня уже кондратит не по детски. Каждый приём пищи - стресс, вырвет не вырвет.
облачко,больше боялась))) Нормально, жить буду) Теперь, правда, еще таблетки - беееееееее...

Надо восстанавливать здоровье, высосали из меня все соки)))
Lunna,что за напасти! Сил и здоровья сыночку и маме!
ЛюдмилаК, спасибо.
Lunna,  я с сыном хожу в гастроцентр уфим*цева, там 1 дет гастрик, у нас тоже рефлюкс, только по другому проявляется. Год лечимся, я результат вижу.
Этот рефлюкс хоть таблетками лечится или операбельно??
Lunna, Табак принимает в медицинских лазерных технологиях. Посмотри их в дубль гисе. Мы там частые гости. Мне она нравится, хороший доктор, но запись к ней за 2 месяца. Так же у Балдиной наблюдаемся в гастро центре. Там очень хороший врач узи. Балдина что то меня в последний приём разочаровала. Много воды на приёме... Если есть вопросы, пиши.  🙂
Sonechка,Крошка, спасибо, буду узнавать и записываться
Markisa
Этот рефлюкс хоть таблетками лечится или операбельно??
лекарствами

Крошка, Балдина, да любит иногда поболтать, врач узи мне тоже нравится
Короче, че то не прет нам с садиком, ревем копец. Вчера возле калитки нкчала реветь, не дает не переобуть себя, к дверям кидается. Сегодня в раздевалке начала истерить, все заканчивается тем, что ее воспитатель в группу заносит. Забираю с прогулки зареванную. Ходим по 2 часа, что делать ума не приложу, у меня неделя отпуска осталась, как дальше быть то.

Я честно в шоке от родителей, детей приводят с соской, в ПАМПЕРСАХ! Кто то даже сам есть ложкой не умеет, и это в группе 2-3 года.
У нас дубль два( начали опять ходить в садик, сегодня были даже в глазках слезки, просила не уходить, но воспитатель ей зубы заговорила и П
пошли руки мыть.
Sonechка,мы ещё с соской, но только спим, днём не достаёт. Воспитатель сказала пока не отучать, будет оставаться на сон час и они её сами отучат, типа и так стресс, не мучить ребёнка. Но она ест сама, может одеть сандали сама, правда не всегда правильно, но сама)))
Sonechка, у меня племянница также как Даша ходит, только подходит к садику, сразу в рев, воспитатели не успокаивают, 2 часа она ревет, потом маме звонят - забирайте. А сноха с 1 сентября на работу выходить собиралась, тоже не знает уже что делать.
Sonechка, а Семен как к садику привыкал? Может привыкнет ещё? Мне самой жалко её, не хочу вести(((
Sonechка,мне невролог глицин сказала начинать давать на ночь. Раз в садик недели через 1-2. А подруге позавчера воспитатель сказала дочке тавать что то успокаивающее. Тоже ревет Анюта.(2,4) Даже если успокаивается, то от воспитателя не на шаг. Как кенгуру на ней.
Я так за Макса переживаю. Я в сад на работу пошла, что бы его взяли. Долгую адаптацию нам не дадут. Как он там будет?))) Тут уже я походу буду успокоительные пить)))
облачко
Sonechка, а Семен как к садику привыкал? Может привыкнет ещё? Мне самой жалко её, не хочу вести(((
с Семеном вообще проблем не было, ни разу даже не мяукнул. На 4 день он уже на сончас остался. 2 дня водили на 2 часа (увести не могла) день до обеда, и день после сончаса, на 5 день полный день. И на этом наша адаптация закончилась, т.к потом мы в садик не ходили 2 месяца. Потом пошел сразу на полный день.

Мы на тенотене сидим. Стала давать, т.к у нее в первый день от стресса рвота открылась. Он нам хорошо помог после операций, может тут тоже поможет.
облачко
Sonechка,мы ещё с соской, но только спим, днём не достаёт. Воспитатель сказала пока не отучать, будет оставаться на сон час и они её сами отучат, типа и так стресс, не мучить ребёнка. Но она ест сама, может одеть сандали сама, правда не всегда правильно, но сама)))
я от этого САМА вешаюсь уже, попробуй ей помочь ору будет.

Из садика принесла "умелку" стала плеваться если ей что то не нравится.
Lunna, моё мнение, надо любыми методами брать талон к гастороэнтерологу по м/ж, и просить направление в гастроотделение. Мы с Таей лежали на Воровского, там замечательный врач Ирина Петровна, зав.отделением. Обследовали от и до, домой отпускали на ночь, потом вообще через день ходили. А талон можно через зав. поликл. получить, обычно всегда помогают. ИМХО
Sonechка

Я честно в шоке от родителей, детей приводят с соской, в ПАМПЕРСАХ! Кто то даже сам есть ложкой не умеет, и это в группе 2-3 года.

ты дикая женщина))) нормальная картина в садике)))
Разбитная
Sonechка

видать! в такую жару мне вообще детей в памперсах жалко, сами бы ходили.
Lunna, я один раз по телефону день в день взяла, сказала острая боль, у нас на самом деле колики какие-то были..
Sonechка
Разбитная
Sonechка

видать! в такую жару мне вообще детей в памперсах жалко, сами бы ходили.

Есть просто такие мамы, у которых позиция - а садик для чего? В садике пусть и отучают. Приучают есть самим и тд. Спихивают свои обязанности на садик.
Sonechка, я прикалывалась пока на базе жили: малыши около 2х лет на пляже в памперсах, пусть уж голыми писюнами трясут чем так!!! особенно нынешним летом
мы без машинки стиральной 2 мес в лесу, но у меня гора шорт копеечных ну и пусть мочит сколько душе угодно!!