24 августа 2016, 15:07
Девочки, может кто-то посоветовать гастроэнтеролога?
Ekaterina*
Машуля Cуворова, мы, наверное, будем последними из могикан ))). Настена даже не думает забывать о тите, а мне сейчас не до принудительного отлучения. Пока настраиваюсь морально, готовлюсь... и даю титю :-D.
Markisaлекарствами
Этот рефлюкс хоть таблетками лечится или операбельно??
облачкос Семеном вообще проблем не было, ни разу даже не мяукнул. На 4 день он уже на сончас остался. 2 дня водили на 2 часа (увести не могла) день до обеда, и день после сончаса, на 5 день полный день. И на этом наша адаптация закончилась, т.к потом мы в садик не ходили 2 месяца. Потом пошел сразу на полный день.
Sonechка, а Семен как к садику привыкал? Может привыкнет ещё? Мне самой жалко её, не хочу вести(((
облачкоя от этого САМА вешаюсь уже, попробуй ей помочь ору будет.
Sonechка,мы ещё с соской, но только спим, днём не достаёт. Воспитатель сказала пока не отучать, будет оставаться на сон час и они её сами отучат, типа и так стресс, не мучить ребёнка. Но она ест сама, может одеть сандали сама, правда не всегда правильно, но сама)))
Sonechка
Я честно в шоке от родителей, детей приводят с соской, в ПАМПЕРСАХ! Кто то даже сам есть ложкой не умеет, и это в группе 2-3 года.
Разбитнаявидать! в такую жару мне вообще детей в памперсах жалко, сами бы ходили.Sonechка
Я честно в шоке от родителей, детей приводят с соской, в ПАМПЕРСАХ! Кто то даже сам есть ложкой не умеет, и это в группе 2-3 года.
ты дикая женщина))) нормальная картина в садике)))
SonechкаРазбитнаявидать! в такую жару мне вообще детей в памперсах жалко, сами бы ходили.Sonechка
ты дикая женщина))) нормальная картина в садике)))