Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 10 из 40
dUsYa,блин так тревожно за Диму...!
dUsYa
Ося
Алёнке (ТыкваЧел) уже 4!!!

Катюшке (Inylya) уже 2!!!

Игнатику (Nordica) МЕСЯЦ!!!
с красивыми датками!!! деткам-конфеткам
Всех малышат и их мамочек с датками!!!
А мы за первый месяц набрали норму (750грамм) p, а вот рост что-то мне кажется нам неправильно намеряли. 2,5 см, а на взгляд всех родных он очень вырос, да и по одежке видно, 62 нам уже очень хорошо. По моим прикидкам см пять должен был стать набрать, а оно вон что
Ой девочки мы целый час на груди провисели и кушали и спали такая радость . А то только пять минут и то с боем.
Ося
dUsYa, а сколько рост?

108 см
Всех малышей с датками)!
dUsYa,ну и стройняшка сын... Моя еще в недо7 23кило и 120рост...
Младшая сегодня наконец перевернулась со спины на живот... Жаль на видео не сняла(
Мой 7-ка 22 кг, рост к 128 уже подбирается.
А недо6 тоже 22-23, а рост около 110 наверно.
Но они разные абсолютно.
Judith,наша подружка из двора в недо7 146 и тяжелее меня с моими 44)
WIFI, держим кулачки за вас! Так держать!
WIFI,молодцы! Вкуснее и полезнее маминого молочка нет для ляли. И ей это надо объяснить)
dUsYa,ешьте морковку если вам можно. Лучше с растительным маслом... Читала что от нее растут. Правда сама не выросла)
Спасибо девочки. Погуляли два часа опять титю посасали. Бутылку пока не просит.
Девочки, подскажите кто нибудь получал свидетельство о рождении прЯмо в роддоме? Просто надо для единовременной выплаты за роды справку о рождении помимо свидетельства и за ней только в ЗАГС наверное кто нибудь знает?
какой-то ужас с оформлением документов, позвонили мне с альфа-страхования, сказали полис ребенку сделать не могут без копии снилса, теперь новые правила. ехать теперь опять в долгодеревенскую за копией, потом только полис заказывать по новой.
Марьяна
Девочки, подскажите кто нибудь получал свидетельство о рождении прЯмо в роддоме? Просто надо для единовременной выплаты за роды справку о рождении помимо свидетельства и за ней только в ЗАГС наверное кто нибудь знает?

Я получала. Справку дали вместе со свидетельством.
траляля,Молодаямама, спасибо за поддержку  )! Я лет до 4 сильно плакаала а сейчас уже не так болезненно это воспринимаю)
Марьяна, в 7 роддоме не делают сразу свидетельство, дают только справку о рождении, а с ней мы уже в загс делать св-во
dUsYa, а зачем плакала?
Перестань!!!
Разве от этого человек хуже - лучше?
А с чем связывают?
Обследовались?
Девочки, а сколько вы гуляете со своими детками?
Я просто неделю кде днем ленюсь и выкладываю спать малышика в коляске на балконе(хоть по дому успеваю что то сделать), а вечером уже гуляем наулице...
А мне многие начали пенять мол сон на балконе не считается полноценной прогулкой...
Девочки большое спасибо за ответы!! Очень буду надеяться что в 9 вместе с свидетельством и справку дадут, свидетельство то точно делают об этом мне говорили уже. Очень конечно удобно чтоб в ЗАГС не ездить
Anorina, ну вот кого не устраивает, пусть тот и гуляет
Не понимаю... Ну проблема в чем?
Мне как удобно, я так и делаю!!!

Мне тоже могут сказать, что нельзя столько с ребёнком на машине ездить
Ну вот кому нельзя, пусть тот и не ездит
А у меня выхода другого нет 🙂

Сейчас будет лето и будете гулять хоть весь день
А раз в день вечером - это совсем не плохо!!!
Катюшу Котька с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
EvaQueen,мне вообще кажется,что эта бумажная волокита никогда не закончится
Anorina,было прохладно мы вообще не гуляли,сейчас можем 2 часа днём,час вечером когда сына из садика забираю.И то по настроению малышки,иногда не хочется ей лежать в коляске летим домой,а как зайдем,так может ещё час проспать.Тут как вам удобно,так и гуляйте.
Ося
присоединяюсь к поздравлениями,пусть исполняются все самые заветные мечты!
Ося,бубусечка, спасибо за ответы...Вот тоже думаю малыш пока спит ему все равно где(на балконе открыты оба окна и воздух поступает), вот когда он глазеть по сторонам начнет тогда уже да...
Просто виноватой себя чувствую что ли....
Ося

С днем рождения!!!!
Anorina, мы бы с радостью гуляли на балконе, если бы ребенок там гулялся)) ему надо все время в движении быть, тогда спит) Так что не слушайте никого, делайте как удобно именно вам!
Ося, гармоны роста на нижнем приделе но ниже не опускаются чтоб добиться лекарства бесплатного, + отсутствие желания кушать у ребенка про это расписывать не буду т.к началось все это с рождения
По поводу зачем плакала мир жестокий вокруг дети злые в школе начнут явно обзываться в связи с маленьким ростиком стараюсь с ним сейчас об этом говорить чтоб потом не удивлялся и не обижался на них была бы девочка без проблем а вот маленьким мальчикам тяжелее в жизни( и на спорт влияет при всем его таланте игры в футбол нам не хватает сил для игр на поле 
Anorina, я с третьим до года практически не гуляла. Спал на балконе 2 раза в день. На улице был только со мной в машине по моим делам. Ничего, вырос.
Anorina, кому не нравится, что вы не гуляете с ребенком, точнее что ребенок гуляет на балконе, предложите тому человеку погулять днем. сразу всем все начнет нравится. под каждого не подстроишься.
сходили мы сегодня на здоровый прием, прибавили 540 гр, но так как до месяца нам еще 3 дня, мы четко вписались во врачебные номы прибавки, сказали 600 гр, должны прибавить. 4100 моя девочка весит 53 см, 2 см прибавили.
Yul@_
Ося
Алёнке (ТыкваЧел) уже 4!!!

Катюшке (Inylya) уже 2!!!

Игнатику (Nordica) МЕСЯЦ!!!

Поздравляю малышей и их мам!
Крепкого здоровья и новых умелок)
 :ура: :ура: :ура: растут малыши. пусть радуют родителей

AllEyesOnMe
Тешу себя, что скоро кашку начнём кушать и пихаю грудь, пихаю!))))
 я тоже пихаю) иногда встречаю взгляд полный удивления.
Мы с месячного приема и прививки гепатитной.
Набрали по их весам кило триста.
Девочки, а мочу таким малявкам не обязательно же с утра сдавать самого?

Еще раз всем спасибо за поздравления!
Ося
dUsYa, а зачем плакала?
Перестань!!!
Разве от этого человек хуже - лучше?
А с чем связывают?
Обследовались?
dUsYa, в словах Оси есть что-то от психосоматики. Твой сын в любом случае замечательный человек! 
Nordica,так в поликлиниках только с утра, если платно, то и днем наверно можно.
тимка-кимка, мне платно ближе и удобнее.

Врач мне еще сказал про прививку превенар в 2 месяца.  Сказала прочитать про нее и морально готовиться.
девочки, вот читаю я вас.. Одна себя винит за то, другая за это..
Одна я что ли мать-кукушка?
я и вовсе могу не погулять, если нет настроения. И вобще не люблю гулять, гуляю только в парке сама, остальное - бабушек выпинываю во двор.
Прививки у нас с опозданием, в поликлинику не хожу - лень в очереди стоять. Вес-рост ребенка не знаю  :2funny:
Сколько съедает за раз - и подавно.
Всех малышей с датками!
Девочки, развейте мои сомнения... чет я в задумчивости. Были сегодня на приеме в 2 месяца, врач прям посоветовала вместе с первой гепатитной (мы в месяц не ставили и в роддоме тоже от гепатита) поставить и прививку от пневмонии.. Я врачу доверяю, согласилась так быстро, а только сейчас задумалась - надо ли было? она троекратно ставится. Что скажете?
Anorina, мне ваще удушиться тогда, мы уже вторую неделю не гуляем, полдня в машине, потом оба на диване валяемся в себя приходим.