Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 9 из 40
BabyCarrot,солнышко сладенькое)
А мне теплые полы не нравятся... Жарко от них... Мне вообще весь день жарко. Только ночью укрываюсь...
BabyCarrot, какой милаш  :smitten: ттт :играем:
Котька,да ладно,это еще не много,я в августе за свою тойоту и её 160 лошадей,и моем стаже вождения меньше года 14 тыщ отдала,вот там жаба меня душила,ужас как,в этом году боюсь как бы еще больше не было.
BabyCarrot,такой милашка! :рай:
Ай, какие мальчишечки лапатули у нас  :smitten:
У меня хоть машинка и маленькая, даже очень, но я все равно боюсь предстоящего осаго(( у меня всего год стажа и в нем умудрилась машинучужую на парковке шоркнуть - то бишь авария уже( сумма очень приличная по предварительным расчётам получится! Печаль!  :-|
Ляли красавцы.
У мну тоже печaльka
Всего 300гр в этом месяце наели(
Расстроилась
Еще мысли про "мало молока" из вчерашней ночи как раз (
Мальчишки - лапульки  :smitten:, и вообще все у нас тут красотули и умницы  🙂
BabyCarrot, с даткой вас, присоединяюсь к поздравлялкам
Lia,брось пагубные мысли! Сколько до этого набирал?
Ставропольчанка,про пагубные мысли я и сама всем пишу, а тут зацикливаюсь ( в среднем за 4 месяца норма есть , но вот этот и предыдущий, на фоне первых двух месяцев, грустный какой-то 😒  у меня по столько никто из детей не набирал(
Lia,ну он же хорошо себя чувствует? Думаю, что надумываешь больше. Не загоняйся.
AllEyesOnMe, Алла в отпуске
Мы с июня к ней)))  с Мишей 😉

Котька, для этого и надо выкладывать на животик, чтобы училась держать
Все у неё впереди!  Научится!
mama39, купай утром!!!
Вовчик - лапотуська - улыбаха!!!

Котька, попробуй найти тренера! Пусть тебе всё покажут
Напиши мне, я тебе кое кого подскажу

Lia,почему мысли про нехватку молока из ночи?Плачет ночами или часто просит кушать?
BabyCarrot, а трехмесячные щеки?)))
Алёнке (ТыкваЧел) уже 4!!!

Катюшке (Inylya) уже 2!!!

Игнатику (Nordica) МЕСЯЦ!!!
Ося

поздравляю с датками мамочек и деток!
Ося

поздравляю!
бубусечка, он просто сосет пару минут, отрывается, отворачивает голову на несколько секунд, потом опять присасывается.
Как будто дыхание переводит или устает.
Причиной могут быть как козявки в носу (а он хрюкает, хоть вроде и дышит норм), так и то что молока мало и он устает...
Ося

Деток и их мамочек с датками))
Ося

Поздравляю малышей и их мам!
Крепкого здоровья и новых умелок)
Малышей всех с датками!! :пятачок с шариком:
У нас тоже в последний месяц мало набрал - 350, и до этого мало было. Вообще после первого месяца - все на убывание идёт. Тешу себя, что скоро кашку начнём кушать и пихаю грудь, пихаю!))))
Lia, а сколько малышу, может у вас какой-нибудь лактационный кризис?
EvaQueen, 4 месяца
Вот и мы всеми руками ногами титьку отпихиваем а я тянусь за ним ,а он от меня , молока стало мало, бутылку скушал и довольный , все равно даю, даже когда оно бежит он грудь отпихиваем. Пока ночью кушаем, но днем тоже даю, чтобы не расслаблялся. Вот такие у нас пироги. Да и прибавил тоже не много за месяц будет грамм 500-600.
Всех мамочек и их малышей с датками!
Девочки, спасибо большое за поздравления! 🙂 Время летит! :рай:
NordicaТыкваЧел поздравляю вас с датками!!! :smitten:
Спасибо за поздравления!

Малышек девочек тоже поздравляю!

Я заказала сертификат на материнский капитал)).
Мне кажется 600 грамм нормально за месяц.
Мы набрали больше кг,  но это первый месяц,  дочь у меня в первый месяц тоже хорошо набрала,  а потом по малу.
У меня дочка плохо набирала. Даже на смеси. Сама по себе худенькпя. Щас всего 14 кг. Кожа да кости. Хотя кушает хорошо.Lia,может у тебя так же. Ребенок если спокоен.
Ося

Малышей и мамочек с датками :рай:
Катико, старшему 7 лет весит 15 кг)
Мы кстати летом будем сново сдавать анализы и снимок кисти делать чтобы нам бесплатно выписали гармоны роста ни кто не сталкивался с этими уколами ? Их надо ставить 2 года каждый день на месяц курс стоит 40 тыс если самим покупать
dUsYa, а сколько рост?
Ну мы все худенькие. Я сама росла глиста и дочьки у меня такие же. В год были по 8 кг. Хотя родились 3800. Но мы и кушаем не очень все. Старшая вот только сейчас в 14 лет стала почти все кушать дверь на кухню не закрывается. Весит 40 кг,а рост 158. А средняя в шесть лет 19 кг рост 116.
Катико
У меня дочка плохо набирала. Даже на смеси. Сама по себе худенькпя. Щас всего 14 кг. Кожа да кости. Хотя кушает хорошо.Lia,может у тебя так же. Ребенок если спокоен.

У меня дочке в июле 4 будет, 13 с копейками весит)) доходяжечка моя!)))
а у нас похоже как с первым:читаю в карточке в 6мес 10кг, сейчас младший в 4 мес где-то 8кг..Я хотела по-другому, контролировать аппетит...., но увы...ночью бездумно кушаем меня....отдельно не засыпает - хочет контакта;мы пока не желаем переворачиваться- на животе  лежим -и проще пожаловаться)) чем перевернуться, хотя вчера так тяжело отталкивался и руками перебирал-пытался ползти,...так же у нас  старший:сначала сел-потом пополз. Еще эти не спокойные руки- до сих пор спит и будит ими себя. Последнее время, одеялом-пледом его укутываю на балкон выкладываю и спит по три часа.
Молодаямама, у нас с руками также,  особенно если на спине спит
Сегодня положила его на бочок специально  - руками не так удобно трясти - спит уже 2 часа - для дневного сна дома - это много)
Yul@_,ну класс)
у меня до 3 мес- спал на животе, а  сейчас поднимается на руках и не желает так спать)
а если боком ложу то второй начинает титьку искать)))