19 мая 2016, 07:07
Я стараюсь гулять каждый день хотя бы 40 минут.
Чем кашель мокрый лечить? (от старшей заразилась похоже...)
Чем кашель мокрый лечить? (от старшей заразилась похоже...)
траляля
EvaQueen,ляле? Она заразилась... Я не представляю, как...
Пеппи Длинныйчулокзапишите меня тоже в кукушки)))) совесть вообще не мучает ни за что.
девочки, вот читаю я вас.. Одна себя винит за то, другая за это..
Одна я что ли мать-кукушка?
я и вовсе могу не погулять, если нет настроения. И вобще не люблю гулять, гуляю только в парке сама, остальное - бабушек выпинываю во двор.
Прививки у нас с опозданием, в поликлинику не хожу - лень в очереди стоять. Вес-рост ребенка не знаю :2funny:
Сколько съедает за раз - и подавно.
Yul@_мне звонили из мфц, приглашали
Девочки, а сертификат на материнский капитал когда получать ? В дату, которую при приеме документов мне сказали - у меня это 10 июня? Или позвонят из МФЦ?
И еще вопрос - из ЖЭКа только справка о составе семьи нужна? Выписка лицевого счета не нужна?
Yul@_
Девочки, а сертификат на материнский капитал когда получать ? В дату, которую при приеме документов мне сказали - у меня это 10 июня? Или позвонят из МФЦ?
И еще вопрос - из ЖЭКа только справка о составе семьи нужна? Выписка лицевого счета не нужна?
dUsYaага,а ещё те кто просто на прививку,просто подписать больничный,просто анализы забрать,просто спросить и ещё куча всего
Путешественница, у нас тоже по времени но! Есть те кто с талоном без времени и из за этого все стопориться
Пеппи Длинныйчулок
Я тут пристыдилась и заехала в ПК взяла талончик, схожу. Зайду во время на талоне и ждать не собираюсь.
Yul@_спасибо, а то я в пенсионный собралась, так в одном месте на все и подам документы
Марошка, на сертификат в МФЦ подавала документы
Октябрь
Anorina, мы бы с радостью гуляли на балконе, если бы ребенок там гулялся)) ему надо все время в движении быть, тогда спит) Так что не слушайте никого, делайте как удобно именно вам!
Judith
Anorina, я с третьим до года практически не гуляла. Спал на балконе 2 раза в день. На улице был только со мной в машине по моим делам. Ничего, вырос.
EvaQueen
Anorina, кому не нравится, что вы не гуляете с ребенком, точнее что ребенок гуляет на балконе, предложите тому человеку погулять днем. сразу всем все начнет нравится. под каждого не подстроишься.
dUsYa
Котька, это единственный минус в больших машинах))))
Марошка
Про наматывание километров, для морального спокойствия, по мнению врачей неврологов спать ребенку в движении не полезно, не отдыхает мозг у него, получается на балконе и воздух свежий, и в спокойствии спит ребенок)
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, я с мамочками в очереди и вовсе время приема обсуждать не собираюсь. Зачем ты ждала, а не зашла в свое время?