Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 8 из 40
Ося
AllEyesOnMe, а если проложить рядом или включить мобиль и самой досыпать?
Глядишь, и малой уснет

Мы с середины ночи и так вместе спим) он просыпается, сначала гулит, потом равнодушную маму за лицо и волосы таскает, а если она вздумает отвернуться - тут же хныканье недовольное. Хочешь-не хочешь - пора просыпаться
Девочки у нас есть розовый круг, плавали в нем дочка и сынок)) нам уже с ним тесно в ванной, поэтому кому близко (тополиная аллея) и кто ещё не купил - отдам)
Ося, вы сейчас делаете массаж? Если да - привет Алле от Арсения передавайте! 🙂
Малышей с даткой и умелками :играем:
Наша тоже хрюкает когда плачет. На руках ненадолго удерживает головку, лёжа вертит ей в разные стороны. Не любит на животе лежать - попу задирает и ногами шевелить начинает, голову в положении лёжа на животе удержать как следует не может, психует. Едим по прежнему с накладками, иногда в середине кормления накладку убираю - ест без неё. Вижу, что растёт, особенно по пальчикам на руках заметно, были как куриные лапки, а сейчас уже на человеческие похожи)))
AllEyesOnMe,мы ещё не купили ))
Девочки, что делать с ребёнком в бассейне (без инструктора, дома)? С месяца хочу начать плавать с ней, но не представляю, как это будет выглядеть. Глубина в бассейне мне по грудь примерно. Может с кругом, который на шею? На руках боюсь её, она шустрая такая, выворачивается
Yul@_, только сейчас фото увидела. Милаш такой  :smitten: :smitten: :smitten:
Judith
AllEyesOnMe,мы ещё не купили ))

С радостью передадим вам))
Девочки,  всем спасибо за добрые слова в адрес Саньки. Приятно)))
Мы с выходных начали крутиться,  особенно когда сбоку кто лежит из нас, и когда пятки на животике упираешь ему, он ногами подгребает. Головку держать стал...когда на пузе лежит
Очень любит столбиком ходить, особенно когда колики вечерние, только так и спасаемся.

Из за вечерних криков не могу искупаться его уже 3 день, все хочу круг опробовать, в последний раз когда купались в ванночке он на пузе хорошо булькался, а до этого вообще купались с криком.
Я тоже пупсики своего покажу!!!
mama39, Вовчик красавчик  :smitten: ттт улыбка во весь рот))))
mama39, какой у нас замечательный ровесник)) улыбашка такой))
Таня, Вовчик агукать начал уже?
Котька, ну да круг на шею и плавать) вода не прохладная в бассейне?
Yul@_
mama39, какой у нас замечательный ровесник)) улыбашка такой))
Таня, Вовчик агукать начал уже?
Юль, в основном как гусенок,  гагачет))) прикольно так...))))
dUsYa
mama39, Вовчик красавчик  :smitten: ттт улыбка во весь рот))))
ага, улыбаться любит, особенно когда я его чмокаю в лобик, в носик)))
mama39, смешно)
Унас аукает во основном)
mama39,симпатяжка такой!
mama39, чудесный мальчишка  :smitten:
dUsYa, не, у нас все мерзляки, отопление до сих пор на полную шпарит и полы тёплые почти круглый год включены))
У меня тоже малышка хрюкает,я всё таки купила электронный аспиратор и когда она начинает подхрюкивать,я капаю физ.раствор и аспиратором чищу носик.Красота!Не то что отривином или грушей,нисколько не пожалела,что купила его,прям спасение моё.
Котька, теплый пол вообще штука классная у нас только в ванной но красота))

Я кстати вчера выписала с озона по акции 2 игрушки цены промониторила действительно выгодно даже с учетом доставки, там еще можно и бонусами от СБ оплачивать я часть бонусами списала
dUsYa
Котька, теплый пол вообще штука классная у нас только в ванной но красота))

Я кстати вчера выписала с озона по акции 2 игрушки цены промониторила действительно выгодно даже с учетом доставки, там еще можно и бонусами от СБ оплачивать я часть бонусами списала
что за игрушки?! Делись, может нам тоже надо)))
Ой какие чудесные малыши, ттт на них!

Спасибо всем за поздравления моему Мишутке! Растет моя лялька, так быстро, а так хочется время остановить))))
Мы к 3 месяцам наели щеки, улыбаемся и гулим вовсю, радуемся и пытаемся хватать игрушки, переворачиваться пытается, но руку еще не понял, как вытащить
Пока не взвешивала и не измеряла, но картерс на 6 мес уже давно носим

Это Мишутке 12 дней, не цитируйте, удалю))
Удалила
Ой тема про круги зашла и я аж призадумалась....у нас и ванной то глубокой нет...купаем в ванночке(76×47)...наверное в детской ванночке с кругом не получится?
Anorina,в детской не получится точно
BabyCarrot, Яна, какой сладкий Мишутка!!!!!  
Мне так нравятся такого рода фотки, чудесные!!!!
BabyCarrot,эх(((
Ну значит ограничимся походами в Ихтиандр...
BabyCarrot, сладкий такой)) ттф
mama39,ой какой класснецкий)))) улыбка такая шкодная)))
mama39, вчера ссылку на озон давали вот
Nordica
Из соседней темы выцепила. Акция на озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/136394782/?cid=dm89336&bid=1664121671
BabyCarrot,ммм...какой милый))))
Катико
mama39
Ося
Михаила (BabyCarrot) с тремя месяцами!!!! 
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Яночка поздравляю!!!! Мишутке здоровья!!!

И мы поздравляем Мишутку с маленьким празлником!))) Пускай радует маиу и папу
Мишутку поздравляем и маме здоровья желаем.
Знатные женихи)

всех деток с умелочками!
BabyCarrot, фото супер, Медвежонок такой сладкий  :smitten:
А я страховку на машину сделала. 9000. Печаль-беда...
BabyCarrot, милашка :smitten:
Котька, это единственный минус в больших машинах))))
dUsYa,на маленькие ненамного меньше...