Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 15 из 40
ksusha-grand, нам через день 6 месяцев)
ksusha-grand, я тоже так думала. Но Маргарита Ставропольчанки-Ирины, старше нас на 1 день 🙂
Ирина наверное изучила этот вопрос
Пеппи Длинныйчулок, а сейчас у тебя разве плохая колясочка???

Марошка, красивая!!! покажете потом живые фото )))

Lia, у меня дома все тоже самое 🙁
так хочется глаза закрыть и всего этого не видеть
особенно детскую старшей  :crazy2:

сегодня вот вместо уборки генеральной уехала гулять в лес  😀 😀 😀
Ося, уже хочу другую)) я эту особо и не выбирала, просто именнл такую хотела. Потому что хотела ее 10 лет назад. А за 10 лет коляскостроение ушло вперед 🙂
Распакую завтра прогулочную часть, она у меня на балконе в пакете еще валяется.
Ося, ты как считаешь? Можно нам в 2,5 уже в прогулочную с небольшим углом спинки?
Ставропольчанка, с подружкой хорошей вас!)
ksusha-grand, сейчас в основном все прогулки предусмотрены в положение лежа и можно немного их приподнимать получается тоже автокресло надо единственное по ребеночку смотреть если он уже гоуппируется и пытается приподнятся то я дуаю это намек на то что он готов знакомиться с новым миром улицы в прогулке) нсли ре спокойно спит или лежит в люльке то торопиться не куда)
ksusha-grand, моя уже давненько не хочет лежать просто так на ровной поверхности
особенно на улице
только спать в горизонтальном положении
остальное - полусидя или вертикально

тоже надо пересаживать в прогулку

а почему такие критерии????
разве плохо деткам в прогулке?

мне кажется и не так жарко как в коробе
Пеппи Длинныйчулок, Мариш, ну а почему нет?
ты же ее не садишь
а это главное
вы в шезлонге лежите? в автокресле ездите???

тогда вообще очень странный вопрос )))
там везде не горизонтальное положение
вообще, деткам вредна горизонтальная поверхность 😉

по правилам должен быть уклон в 15 градусов для профилактики микроаспирации )))
Ставропольчанка, с обновочкой!!!

слушайте, а чего такие коляски сейчас все дорогие 🙁
капееец просто
Майю (Vishenka) с даткой!!! уже ПЯТЬ месяцев!!! :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Екатеринке (EvaQueen) малышке - МЕСЯЦ!!! :smitten:    :smitten:    :smitten:

Арсению (AllEyesOnMe) тоже ПЯТЬ!!! :ура:    :ура:    :ура:

Женечке (Валентинkа) МЕСЯЦ!!!  :рай:    :рай:    :рай:
Девочки, никому Урсофальк не нужен????
срок годности до конца июля
Ося
Майю (Vishenka) с даткой!!! уже ПЯТЬ месяцев!!! :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Екатеринке (EvaQueen) малышке - МЕСЯЦ!!! :smitten:    :smitten:    :smitten:

Арсению (AllEyesOnMe) тоже ПЯТЬ!!! :ура:    :ура:    :ура:

Женечке (Валентинkа) МЕСЯЦ!!!  :рай:    :рай:    :рай:

Поздравляю!!! Такой богатый день!! Чтобы все все были здоровы!!!
Ося
Майю (Vishenka) с даткой!!! уже ПЯТЬ месяцев!!! :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Поздравляю мам и малышей
Ставропольчанка, поздравяю с новой подружкой - классная коляска
Ставропольчанка,Марошка, девочки с обновки вас!!!! Красивые коляски)))
Я уже тоже присматриваю новую коляску, муж ржет... Говорит - опять началось...., я с первым 4 коляски сменила)))))
Jane мне надоела, нашла в ней много минусов((((
Ося

Всех деток с датами!!!
Ося

Поздравляем малышей!
Лена-Елена, здесь два дня)))
Вчера и сегодня 🙂
Ося
Майю (Vishenka) с даткой!!! уже ПЯТЬ месяцев!!! :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Всех деток с датками :рай:
mama39, что не нравится в Жане? Я с Димкой до последнего ей пользовалась и в самолетах ее брали мне казалась прям супер коляска)))
dUsYa
mama39, что не нравится в Жане? Я с Димкой до последнего ей пользовалась и в самолетах ее брали мне казалась прям супер коляска)))
амортизация отстой полный, только ровный асфальт, иначе ребенка трясет как ненормального, не предусмотрен козырек от солнца/ветра.... что не вероятно неудобно :tickedoff:, тяжелая(((( маленькая корзинка в которую фиг залезешь.
Ося, цены на все капец(( я в феврале хотела принтер домой купить, чтоб за каждым листочком на работу не бегать, присмотрела за 17 тыс (лазерный цветной), но в итоге денег зажала и не купила. Сейчас опять этот вопрос встал, что неудобно... Эта модель уже 23 тыс((( жалею, что не взяла((
Всех наших малышиков поздравляю с датками!
Пеппи Длинныйчулок
Ося, цены на все капец(( я в феврале хотела принтер домой купить, чтоб за каждым листочком на работу не бегать, присмотрела за 17 тыс (лазерный цветной), но в итоге денег зажала и не купила. Сейчас опять этот вопрос встал, что неудобно... Эта модель уже 23 тыс((( жалею, что не взяла((
да.. Вместе с курсом ростут и цены.
Особенно на технику.
mama39, так курс-то НЕ ВЫРОС с февраля!! Опустился!!! 20 февраля курс доллара был 76 руб! А сегодня - 66руб
Но цены растут(((
На работе я тоже в шоке была, закупала недавно расходники, у них прайся в евро. Ну думаю, сейчас будет дешевле чем в феврале. Но нет же!! Они цены в евро подняли..
Ося

Сколько именинников!!!!!! малышей с датками :smitten:

а моя кукла со вчерашнего дня начала вставать на четвереньки :lol:  встанет, покачается вперёд- назад, на пузо плюхается и улыбается :смеется:  сегодня продолжаем новую умелочку совершенствовать 🙂
Юльчена, замечательная умелка))
Всех малышей с маленькими Днями рождения!  :рай: :рай: :рай:
ksusha-grand
Девочки, а не рано в прогулочные блоки пересаживаться?Я думала до 6 месяцев строго в коробе...
Мы вообще в прогулке с самого рождения катаемся
Ося

Поздравляю всех с датками! Урааа!!
Цены на технику вообще космические. Даже на бу. У нас в саду погиб холодильник. Решила купить недорогой. На авиьо глянула и ужаснулась. Не расчитывала на такие цены. (((
Сколько именинников. Мы с Левой всех поздравляем.

И всех с новыми навыками!!))) А мы 20-го перевернуличь с живота пару раз. И вчера разок. Но орем. Не выхолит особо. Получается редко- психует, орет
Все малышей и мам с датками!!!
Поздравляю малышиков :рай: :рай: :рай:
Девочки,  всех со значимыми датами. И важными умениями.  Мы на даче,  такая красота! !
Nordica,ммм. Завидую. А мы сегодня дома((( старшая болеет((( а на улице такая красота
Юльчена, какая доча молодец, флагман наш! Поползете уже скоро  :mrgreen:
Катико, доченьке здоровья, быстренько выздороветь и гулять, получать витамин Д!
А к нам вчера гости приезжали,свекровь с какой-то тёткой мужа.Не убила их и не нахамила им только благодаря мужу,он сидел и шептал мне только не начинай.Короче они в два горла пытались мне доказать,что я должна научить ребёнка соску сосать и не приручать ребёнка к рукам,а ещё в подарок приперли комбинезон мало того,что он ношеный,так он ещё жуткого серо- зелёного цвета,да и вообще у меня уже есть два комбинезона,хоть бы спросили нужен он мне или нет.Закончилось все тем,что я взяла ребёнка и ушла в другую комнату,после слов свекровки " таких как эта( это она меня имела ввиду),может быть много,а мамочка у тебя одна", удивляюсь своему терпению,бесит она меня( в раздражалку надо сходить,пар выпустить).
Всех с датками и новыми умелками!