22 мая 2016, 17:59
Марошка,Пеппи Длинныйчулок, спасибо, девочки-))
ИРБИС, а если сейчас картерс заказать, то через сколько примерно товар придёт?
ИРБИС, а если сейчас картерс заказать, то через сколько примерно товар придёт?
Пеппи ДлинныйчулокМарин ну естественно мы основывались не только на крике, что уж смеяться то....
mama39, какие показатели?
Стафилокок, клебисиелла и эшерихия - есть у всех живых организмов, сами по себе они условно-патогенные. ЛН тоже уже сто раз сказано, что у всех есть
Какие симптомы кроме крика? Крик - не симптом инфекции
Пеппи Длинныйчулокна ив.
mama39,а напомни, вы на ГВ или ИВ?
Лена-ЕленаСтавропольчанка
У меня лялюська какать раз в 2-3 дня стала. Чувствует себя хорошо, но меня прям этим доводит до седых волос...
Ставропольчанка, у нас тоже такое было. Вела себя спокойно, мы терпеливо ждали и смотрели Комаровского, на 5 день раскричалась так сильно, ужас просто. В 12 ночи папа поехал в аптеку. Микролакс поставили- сходила. Следующие 5 дней опять не ходила, опять микролакс, потом дня через 3 сама сходила и начала как как по режиму, каждое утро в 9 часов ))
ИРБИС
Девочки , про Картерс - скидывайте мне заказы в личку. По срокам - прошлый раз шёл 3 недели.
Немного маломерит!
Пеппи Длинныйчулок
да вот фиг знаешь что брать на лето.. брать ли песочники.. будет ли то лето?? так, чтоб с голыми ножками ходить
mama39Пеппи ДлинныйчулокМарин ну естественно мы основывались не только на крике, что уж смеяться то....
Стафилокок, клебисиелла и эшерихия - есть у всех живых организмов, сами по себе они условно-патогенные. ЛН тоже уже сто раз сказано, что у всех есть
У ребенка раздуло живот, перестал какать, отказывается от еды, либо ест с криком, гул в кишках как в трубе., спит максим от 10 до 14 часов в сутки.
Сдали все необходимые анализы, теперь лечимся, и наблюдаемся у гастро/инфекциониста.
dUsYaспасибо))mama39Пеппи ДлинныйчулокМарин ну естественно мы основывались не только на крике, что уж смеяться то....
У ребенка раздуло живот, перестал какать, отказывается от еды, либо ест с криком, гул в кишках как в трубе., спит максим от 10 до 14 часов в сутки.
Сдали все необходимые анализы, теперь лечимся, и наблюдаемся у гастро/инфекциониста.
Ну вот бедный мальчуган((( давайте чтоб все у вас поскорее наладилось
dUsYaАня точно в спортмастере были, на аллом поле который. Я прям видела.
Девочки вопрос не по теме но может кто со старшими мальчишками сталкивался где можно купить футбольную форму шорты с футболкой ? Что то поисковик не дает магазинов( в крупных спорт магазинах нашего размера нет( сег муж попробует в адидас кидс посмотреть если там нет то я в стопоре
Пеппи Длинныйчулоктак вышло... Врач запретила, а потом восстановить уже не смогла...
mama39, а почему?
mama39Пеппи Длинныйчулоктак вышло... Врач запретила, а потом восстановить уже не смогла...
mama39, а почему?
Нюськаа разве я написала что из за ЛН мне запретили????mama39Пеппи Длинныйчулоктак вышло... Врач запретила, а потом восстановить уже не смогла...
mama39, а почему?
Лн - не повод запрещать ГВ, странно что вам запретили
Если запретили из-за этого, то врач не совсем компетентен
mama39Нюськаа разве я написала что из за ЛН мне запретили????mama39Пеппи Длинныйчулоктак вышло... Врач запретила, а потом восстановить уже не смогла...
mama39, а почему?
Лн - не повод запрещать ГВ, странно что вам запретили
Если запретили из-за этого, то врач не совсем компетентен