Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 17 из 40
Марошка,Пеппи Длинныйчулок, спасибо, девочки-))
ИРБИС, а если сейчас картерс заказать, то через сколько примерно товар придёт?
бубусечка, а эти слова были сказаны кому? Мужу???
Мдя....
Да ну их свекровей этих.Я успокоилась,выдохнула,благо живёт она далеко и теперь я долго её не увижу.А насчёт заслужить уважения свекрови...Мы хорошо общались до тех пор пока она не стала мужа моего против его родного отца настраивать,я встала на защиту свёкра, и все время говорила мужу,что нельзя не общаться с отцом только из-за маминой прихоти,с тех пор я для неё как красная тряпка для быка.
Ося,да мужу и в моём присутствии
Ставропольчанка,ребёнок на грудном вскармливании может какать после каждого кормления или раз в 3-4 дня
И то и другое считается нормой!!!
Пеппи Длинныйчулок
mama39, какие показатели?
Стафилокок, клебисиелла и эшерихия - есть у  всех живых организмов, сами по себе они условно-патогенные.  ЛН тоже уже сто раз сказано, что у всех есть
Какие симптомы кроме крика? Крик - не симптом инфекции
Марин ну естественно мы основывались не только на крике, что уж смеяться то....
У ребенка раздуло живот, перестал какать, отказывается от еды,  либо ест с криком,  гул в кишках как в трубе.,  спит максим от 10 до 14 часов в сутки.
Сдали все необходимые анализы,  теперь лечимся, и наблюдаемся у гастро/инфекциониста.
mama39,а напомни, вы на ГВ или ИВ?
Пеппи Длинныйчулок
mama39,а напомни, вы на ГВ или ИВ?
на ив.
mama39, а почему?
Лена-Елена
Ставропольчанка
У меня лялюська какать раз в 2-3 дня стала. Чувствует себя хорошо, но меня прям этим доводит до седых волос...

Ставропольчанка, у нас тоже такое было.  Вела себя спокойно, мы терпеливо ждали и смотрели Комаровского,  на 5 день раскричалась так сильно,  ужас просто. В 12 ночи папа поехал в аптеку. Микролакс поставили- сходила. Следующие 5 дней опять не ходила,  опять микролакс,  потом дня через 3 сама сходила и начала как как по режиму,  каждое утро в 9 часов ))

Слушайте, у нас тоже самое!( Три дня можем не какать. При чем это вот недавно началось - раньше по два, по три раза в день...
Принимаю что говорит Комаровский (и Ося:-))) но как то не знаю...
Девочки , про Картерс - скидывайте мне заказы в личку. По срокам - прошлый раз шёл 3 недели.
Немного маломерит!
ИРБИС,ну вот мнение врачей окромя Комаровского сводится к тому, что если 3 дня не какает, то нужно немного помочь. 1/3 свечки глицерина.
Лялюська уже стабильно раз в 3 дня ходит. Один раз даже свечку применила , не успела она сама без доброй мамы покакать :-)

Сегодня тоже 3 день пошел, решила, что если до обеда никак, то свечку. Лялюська решила иначе - с утра все сама сделала :-)
ИРБИС, я на электронку скинула, спасибо!
ИРБИС
Девочки , про Картерс - скидывайте мне заказы в личку. По срокам - прошлый раз шёл 3 недели.
Немного маломерит!

Как назло,  мы на даче,  тут такой плохой интернет)

Мелкий вчера весь день спал на улице,  а сегодня тут комары, он под москитной сеткой, а я вся чешусь)
да вот фиг знаешь что брать на лето.. брать ли песочники.. будет ли то лето?? так, чтоб с голыми ножками ходить
Пеппи Длинныйчулок,в песочниках можно и дома ходить. Приличнее чем в бодике без штанов 😇
Lia, тоже верно)) хотя мы и без штанов не сильно стесняемся)))

Мой червячок отточила до соврешенства переворот на живот - положил ребенка, отвернулся, повернулся - лежит на животе.  Но сей маневр мы делаем через левое плечо)) через правое не догадались еще))
Пеппи Длинныйчулок
да вот фиг знаешь что брать на лето.. брать ли песочники.. будет ли то лето?? так, чтоб с голыми ножками ходить

Пеппи Длинныйчулок, Гисметео показывает остаток мая и весь июнь +20+25. неужели таки лето будет в этом году.
вчера летнюю шапку нам старший сын растянул на своей голове)) гуляли сегодня без нее..хотя есть еще бандана но под руку не попалась еще...) мы облюбовали свои ножки) пытаемся их в рот затащить) и злимся если все мимо рта проходит)
ksusha-grand, я в такие долгие прогнозы не верю))
mama39
Пеппи Длинныйчулок
Стафилокок, клебисиелла и эшерихия - есть у  всех живых организмов, сами по себе они условно-патогенные.  ЛН тоже уже сто раз сказано, что у всех есть
У ребенка раздуло живот, перестал какать, отказывается от еды,  либо ест с криком,  гул в кишках как в трубе.,  спит максим от 10 до 14 часов в сутки.
Сдали все необходимые анализы,  теперь лечимся, и наблюдаемся у гастро/инфекциониста.

Ну вот бедный мальчуган((( давайте чтоб все у вас поскорее наладилось
А я до сих пор картерс так и не получила с 6.04)))
Девочки вопрос не по теме но может кто со старшими мальчишками сталкивался где можно купить футбольную форму шорты с футболкой ? Что то поисковик не дает магазинов( в крупных спорт магазинах нашего размера нет( сег муж попробует в адидас кидс посмотреть если там нет то я в стопоре
dUsYa,мы на авито девушку нашли которая закупает в Москве но номера не сохранила....в центре живет у парка Гагарина...новую купили за 500р..синяя с белым Рональдо, там и месси красивая была.....глянь там....она вообщем футбольной экипировкой занимается. Выбор есть....качество не очень...но для занятий норм. Вообще в центре в спорте на Ленина была около 2500..хорошего качества
dUsYa
mama39
Пеппи Длинныйчулок

Ну вот бедный мальчуган((( давайте чтоб все у вас поскорее наладилось
спасибо))
dUsYa
Девочки вопрос не по теме но может кто со старшими мальчишками сталкивался где можно купить футбольную форму шорты с футболкой ? Что то поисковик не дает магазинов( в крупных спорт магазинах нашего размера нет( сег муж попробует в адидас кидс посмотреть если там нет то я в стопоре
Аня точно в спортмастере были, на аллом поле который. Я прям видела.
Пеппи Длинныйчулок
mama39, а почему?
так вышло... Врач запретила, а потом восстановить уже не смогла...
А чет не могу шапочку тоненькую найти мальчишке моему маленькому, на лето... Рано нам еще совсем без нечего!
mama39, ага согласна в дм тоже напряг с легкими шапочками я ей косыночку купила в торговом центр на 1 этаже есть отдел с дет шапочками но правда я туда не разу не заходила
mama39, вот они там от 122 а нам 110 см надо вот в чем проблема(
Девочки кто нибудь ходунки купил присмотрел?
Смотрите что я нашла у кого нибудь есть были? Нравится ребенку?
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_43051.html
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_1771.html
mama39
Пеппи Длинныйчулок
mama39, а почему?

Лн - не повод запрещать ГВ, странно что вам запретили
Если запретили из-за этого, то врач не совсем компетентен
Нюська
mama39
Пеппи Длинныйчулок
mama39, а почему?

а разве я написала что из за ЛН мне запретили????
dUsYa, магазин Спорт, на Ленина и еще прямо в здании Центрального стадиона есть магазин, там и форма, и бутсы маленькие есть.
mama39, а почему запретила? Даже не могу причины представить просто
mama39
Нюська
mama39
Пеппи Длинныйчулок
mama39, а почему?

а разве я написала что из за ЛН мне запретили????

Извините, ошиблась значит
dUsYa,в НМ посмотри. Там бывало видела форму. Ассортимент магазина и интернета может отличаться! А так магазин Спорт на Ленина, Олимп на северо-западе
Я брала ребенку форму футбольную через закупку НМ... два года в ней отходили, на следующий год тоже новую надо.
а мы без головного убора, в коляске же

если достаю, одеваю кепочку
Теперь и я здесь!)) Инфу пока не высылаю, т к у сыночка пока нет имени)) Мечемся между двумя.
Сейчас лялик лежит под спецлампой, конфликт групп крови, пожелтел, бедняга.
Tanich_ka, добро пожаловать 🙂