Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 16 из 40
бубусечка,это она мужу твоему так сказала? Ты большая молодец, что смогла промолчать. Вот это правильно.
Марошка,спасибо. Уже не температурим- уже радует. Да в садике все с зелеными соплями и просто диким кашлем. Хочешь не хочешь- заболеешь
Пеппи Длинныйчулок
mama39, так курс-то НЕ ВЫРОС с февраля!! Опустился!!! 20 февраля курс доллара был 76 руб! А сегодня - 66руб
Но цены растут(((
На работе я тоже в шоке была, закупала недавно расходники, у них прайся в евро. Ну думаю, сейчас будет дешевле чем в феврале. Но нет же!! Они цены в евро подняли..

я с закупок техники работаю... И тут немного другое..
Дело в том что например техника rich имеет собственный курс, не зависимо от настоящего и все дистрибутив гнуть его в евро.
А еще например склад закупил аппараты по курсу 76 в феврале и свою рентабельность ни кто из продаж не будет ронять из за того что сейчас курс ниже...
Ситуаций много разных, сейчас техника с Европы едет с большими задержками поэтому выгребаются склады прошлогодней закупа... А цены там космос.. 
бубусечка, спокойствие только спокойствие!!!! Всех свекровью и их теток на Х.....
Ты все делаешь правильно!!!! :пятачок с шариком:
Я такого рода советников сразу отправляю куда положено.... В этот раз не допускаю их до своих ушей.
Катико,ага,мужу прям при мне.mama39,вот и вырабатываю в себе спокойствие,со вчерашнего дня с мужем из- за них не разговаривают,если заговорю,много гадостей вылью,перемолчать и успокоиться надо.
бубусечка
А к нам вчера гости приезжали,свекровь с какой-то тёткой мужа.Не убила их и не нахамила им только благодаря мужу,он сидел и шептал мне только не начинай.Короче они в два горла пытались мне доказать,что я должна научить ребёнка соску сосать и не приручать ребёнка к рукам,а ещё в подарок приперли комбинезон мало того,что он ношеный,так он ещё жуткого серо- зелёного цвета,да и вообще у меня уже есть два комбинезона,хоть бы спросили нужен он мне или нет.Закончилось все тем,что я взяла ребёнка и ушла в другую комнату,после слов свекровки " таких как эта( это она меня имела ввиду),может быть много,а мамочка у тебя одна", удивляюсь своему терпению,бесит она меня( в раздражалку надо сходить,пар выпустить).

Из услышанного мной (причем это повторяют неоднократно):
почему вы не даете ей воду? дайте ребенку воды, она хочет пить
бедный несчастный ребенок страдает без соски
если вы не будете туго пеленать  - ножки будут кривые
вы заморозите ребенка ( без шапки или без одежды при температуре дома под 30 гр. когда было отопление  и т.д.)
вы купили плохую коляску, ручка не переставляется
надо девочку приучать к ручкам, носите побольше
и белое пальто тебе с ребенком совершенно ни к чему

Я не реагирую,  муж  вступает  в диалог)
А тема с сосками и водичкой постоянно еще и подружками поднимается, предлагают соску подбирать а в водичку сахарку подсыпать

МамаКсю, как вы? Как Тимофей? Редкие гости в нашей теме)
Anastasia1983
бубусечка
А к нам вчера гости приезжали,свекровь с какой-то тёткой мужа.Не убила их и не нахамила им только благодаря мужу,он сидел и шептал мне только не начинай.Короче они в два горла пытались мне доказать,что я должна научить ребёнка соску сосать и не приручать ребёнка к рукам,а ещё в подарок приперли комбинезон мало того,что он ношеный,так он ещё жуткого серо- зелёного цвета,да и вообще у меня уже есть два комбинезона,хоть бы спросили нужен он мне или нет.Закончилось все тем,что я взяла ребёнка и ушла в другую комнату,после слов свекровки " таких как эта( это она меня имела ввиду),может быть много,а мамочка у тебя одна", удивляюсь своему терпению,бесит она меня( в раздражалку надо сходить,пар выпустить).

Из услышанного мной (причем это повторяют неоднократно):
почему вы не даете ей воду? дайте ребенку воды, она хочет пить
бедный несчастный ребенок страдает без соски
если вы не будете туго пеленать  - ножки будут кривые
вы заморозите ребенка ( без шапки или без одежды при температуре дома под 30 гр. когда было отопление  и т.д.)
вы купили плохую коляску, ручка не переставляется
надо девочку приучать к ручкам, носите побольше
и белое пальто тебе с ребенком совершенно ни к чему

Я не реагирую,  муж  вступает  в диалог)
А тема с сосками и водичкой постоянно еще и подружками поднимается, предлагают соску подбирать а в водичку сахарку подсыпать

Боже, спасибо тебе за наших адекватных бабушек!!!)))) С советами идиотскими не лезут, одежду страшную не дарят( одна уже просто деньгами дает, вторая в теме, что мы носим, продвинутая))), просто любят своих внуков.))

Пы.сы. Лялисов с датками и с умелками! Так держать!))
Пеппи Длинныйчулок, ))))  вот и я)))) я пишу редко, а читаю вас регулярно, просто лекарства, прививки и коляски не актуальны.)))
Спасибо, нормально все у нас. Как у всех, то спим, то не очень) единственное,  беспокоит, что не какает Тим самостоятельно( редко очень, в основном свечи или газоотводная трубочка... Сегодня вот сам наделал, так у всех прям праздник!))) Как мало мамашке для счастья надо, оказывается))))
Так что, девочки, может есть какие идеи, как дите прокакать, буду благодарна.
Мои тоже в целом, даже если и думают что-то, помалкивают. У меня им два ответа: первого так вырастила - красивый и здоровый. И вторую так выращу)) а вы все забыли, что 35 лет назад было 😉
бубусечка
Катико,ага,мужу прям при мне.mama39,вот и вырабатываю в себе спокойствие,со вчерашнего дня с мужем из- за них не разговаривают,если заговорю,много гадостей вылью,перемолчать и успокоиться надо.
муж то не причем тут, наоборот тебя успокаивал!!! На него не срывайся, наоборот скажи спасибо ему и поцеловать обязательно  :ой засмущали:
бубусечка,с такой родней- врагов не надо. Мне свекровь с дочкой давала советы. Поняла, что не слушаю. Щас молчит.
бубусечка, ты герой прям) я бы в жизни не сдержалась) :smitten: я обычно не кричу не хамлю но если меня что то не устраивает я всегда стараюсь тактично объяснить что меня не устраивает :смеется:
Я так рада что все родственники мужа очень далеко от нас и не лезут ко мне)
Подскажите, что ещё кроме плантекса и симетикона от колик можно дать. Плачет постоянно ребёнок.
Judith, баботик есть
Judith
Подскажите, что ещё кроме плантекса и симетикона от колик можно дать. Плачет постоянно ребёнок.

Сестра покупала плантекс - тоже не помог. Потом купила "Укропную водичку", казалось бы  - то же самое. Помогло  и ребенок стал намного спокойнее.
Стоит около 200р,  упаковка розовая, мальчик с девочкой под зонтиком нарисованы.
dUsYa
Judith, баботик есть
это тот же самый семитикон, как и Эспумизан
Привет всем)) сдавали мы сегодня кровь на билирубин...аст и алт в норме...а вот сам билирубин 106...ну вот что за напасть то такая((((завтра пойдем к педиатру. Посмотрим что скажет.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Всех других малышей тоже с датками!
Мы вчера весь день на даче, туда нашли старую коляску, поспал там наш лялис, а то дома плохо стал спать, что ночь - ворочается да кричит, что днём - оченьн мало по времени спит, я все на зубы только надеюсь, но на дёснах ни намёка.
Тоже хочу распрощаться с нашей люлькой перегой - уж больно тяжёлая она, прогулка (чикко треви от дочки осталась) у нас до полностью горизонтального не раскладывается, угол какой-то там есть, да и чехла на ножки там нет, так что пока месяцок ещё покатаемся в люльке, а там будем примеряться к прогулочной)
Ой девочки и
Я ж дважды свекровь буду. И всегда примеряю на себя... И таки да, мама у моих сыночков одна😇  
Не говорю что все вздорные тетки хорошие, но и намерения у них не всегда плохие.
Мы опробовали прогулочный блок, видимо переезжаем в него. Там да, раскладывание градусов 160-170 примерно, чуть приподнято. Зато продувается и не жарко. И просторнее, чем в лялечном блоке
Lia,с другой стороны у жены тоже есть мама и тоже одна. Это логично. Но говорить о ком то вскользь, типо его нет и еще не приятное. Это все таки не тактично. И не важно кто это. Свекровь, теща или дядя Ваня.
У меня свекр такой. Все что ему не нравится говорит. Тактичности ноль. И то он говорит в лицо...а не так в пространство, но при этом что бы пространство четко понимало о ком речь
Judith
бебикалм... У него состав немного.другой, в отличие от всех остальных. На помог.
А у нас большие проблемы с животиком.
mama39, что у вас с животиком?
Катико,ну я сама тактичность, на мой взгляд 😇  с возрастом вырабатываю еще и терпимость😏 но сыночкам своим буду говорить то что думаю, и без одобрения снох... А так тему про свекровок почитаешь, так страшно становится - не так села, не там встала, не тогда пришла, не то говорит... Ну и пусть говорит, поговорит да уйдет восвояси, а молодые послушают послушают да и сделают по своему 😉
dUsYa
mama39, что у вас с животиком?
стафилокок и клепсиэла., это инфекции которые отражаются у нас болями в животике и еще у нас лактозная недостаточность ко всему прочему(((, орем почти весь день, даже. Во время кормления иногда...
Жопа короче.... :cry:
Купила себе успокоительное....
mama39, какие показатели?
Стафилокок, клебисиелла и эшерихия - есть у  всех живых организмов, сами по себе они условно-патогенные.  ЛН тоже уже сто раз сказано, что у всех есть
Какие симптомы кроме крика? Крик - не симптом инфекции
Judith, Наде давала эспумизан... гадость химия но помогал вроде...
Симетикон нам очень хорошо помогал, но на добавки аллергия. Я ж показывала фото, там вообще жуть была. Как отменили, так лучше стало. Скйчас заживающие коростины на щеках. Плантекс пьёт с удовольствием, но эффекта не наблюдаем. Про бкбикалм  почитаю, спасибо.
Judith, насколько я помню, Маргарита Дик говорила, что плантекс  - это как чай, развлекуха а колики проходят с возрастом... если пучит, то наверное трубочка лучше...
траляля, она не плачет только если спит. А спит она много)))) вчера с 11 до 17 в парке круги нарезали. Сегодня с 12 до 19.
Anastasia1983
Judith

Сестра покупала плантекс - тоже не помог. Потом купила "Укропную водичку", казалось бы  - то же самое. Помогло  и ребенок стал намного спокойнее.
Стоит около 200р,  упаковка розовая, мальчик с девочкой под зонтиком нарисованы.

в плантексе сахар молочный - он не помогает если лактазная недостаточность у ребзика
Девули, картерс опять со скидками неплохими - заказываем?)
ИРБИС,да! Мне надо мальчишкам футболки одинаковые по 5$
Говорить прямо и честно это одно. Но говорить сыну плохо про его жену в нее присутствии, так будто ее нет. Ну глупо. Он ее выбрал.
Надо себя поставить так, чтоб свекровь уважать начала. Любить...может и не любить. Это дело каждого. А уважение еще заслужить надо. Если его нет, то не только на свекровь пинять надо, но и в себе разобраться.
У меня лялюська какать раз в 2-3 дня стала. Чувствует себя хорошо, но меня прям этим доводит до седых волос...
Ставропольчанка,это не только по отношению к свекрови. Но и на работе так же и в семье
ИРБИС, заказываем)
ИРБИС,когда планируешь заказывать? А то бы тоже посмотрела  :ой засмущали:
Ставропольчанка
У меня лялюська какать раз в 2-3 дня стала. Чувствует себя хорошо, но меня прям этим доводит до седых волос...

Ставропольчанка, у нас тоже такое было.  Вела себя спокойно, мы терпеливо ждали и смотрели Комаровского,  на 5 день раскричалась так сильно,  ужас просто. В 12 ночи папа поехал в аптеку. Микролакс поставили- сходила. Следующие 5 дней опять не ходила,  опять микролакс,  потом дня через 3 сама сходила и начала как как по режиму,  каждое утро в 9 часов ))