23 мая 2016, 15:46
Девочки! В чем может быть причина, ребенок стал отказываться от груди. одну берет, а другую ни в какую, второй день уже питается из одной груди, приходится сцеживать вторую. Что делать?
angelmax
Девочки! В чем может быть причина, ребенок стал отказываться от груди. одну берет, а другую ни в какую, второй день уже питается из одной груди, приходится сцеживать вторую. Что делать?
angelmaxя Гербер пока буду брать. Когда свои овощи пойдут хочу купить Авентовскую пароварку и блендер в одном приборе и делать самой
Юльчена,Лена-Елена, какие лучшие не знаю, но точно не фруто-няня. Много плохих отзывов слышала о них. Первого кормила агушей, хипп и гербер
Марошка
Anorina,angelmax, с двумя месяцами ваших малышей :рай:
angelmax
Лена-Елена,Юльчена,скоро же уже свои овощи фрукты пойдут, не хотите сами готовить, нам прикорм вводить к осени, так я планирую готовить сама пюрешки
Liaмы тоже сегодня плохо гуляли, постоянно плакали, первый раз такое(((( то-ли ветер, то ли животик... Расстроилась до ужаса....
WIFI, так ли важна перекидная ручка?
Я тут читала вас про прогулочные блоки и нелюбовь к люлькам с непониманием) мне люлька больше нравится - обивка хлопок в отличие от прогулочного блока - не жарко, матрас кокосовый, лежит себе там защищенный от ветра как хочет... Ну и автолюлька на шасси с прогулкой не встанет... И сегодня он мне устроил в коляске в люльке)) ехали на пузе в итоге... на камнях пришлось кататься чтоб утрястись😒
Марошка
Anorina,angelmax, с двумя месяцами ваших малышей :рай:
angelmax
Лена-Елена,Юльчена,скоро же уже свои овощи фрукты пойдут, не хотите сами готовить, нам прикорм вводить к осени, так я планирую готовить сама пюрешки