Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 20 из 40
Спасибо. В три месяца каких врачей надо проходить и как? Записываться или как в месяц?
angelmax
А у меня вопрос такой, со скольки месяцев переходить на подгузники-трусики?
перешли, когда вертеться начала так, что обычный подгуз стало нереально натянуть ровно. Не всегда они во врепя одевания кабачком лежат))
WIFI, нам сказали ортопеда и невролога. ну и педиатр, естественно. уже записываться надо
Ося
ВалерИ (Марошка) с ЭКВАТОРОМ первого годика!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Матвейку (WIFI) с ЧЕТВЕРТИНКОЙ первого годика!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Максимку (Anorina) и Димочку (angelmax) с ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!!!    :ура:  :ура:  :ура:

Тимошку - крошку (MamaKsu) с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!  :рай:    :рай:    :рай:

Танюшку (Irina che) с ТРЕШКОЙ!!!  :mrgreen:    :mrgreen:    :mrgreen:
ура, поздравляем малышей!
Ося
angelmax, ммм. зря вы )))

мясное пюре Тема, например, тоже у нас деликатес )))
я сама его очень люблю 🙂
а мне бабушкино лукошко нравится мясо, а Тема-нет
AllEyesOnMe, какая прелесть!!!
какой мальчишечка!!!! мимими

мне с первой нравились кашки Хайнц с бегемотиком в белом халате
рис. греча. кукуруза
буду разводить водой
AllEyesOnMe,какой клевый парень)))
BabyCarrot, я не пробовала, если честно )))
только Тёму пробовала
Подруга - врач кормит покупает дочке пюре Бабушкино лукошко
очень довольна
Про прикорм- со старшей дочей оценила всю прелесть зимнего ребенка- мы жили на даче, все овощи давали с грядки, только что сорванные. Но банки она ела также хорошо. Вообще за питанием очень следили, но она тем не менее склонна к аллергии))
Мишуткин прикорм также выпадает на сезон свежих овощей. Каши мне нравятся флёр альпин, чистый вкус продукта и ничего лишнего.
Всех малышей с датками!!! Здоровья!!!
angelmax, у темы очень вкусные мясные пюре
Малышей и мам поздравляю с датками!
AllEyesOnMe, ой какой симпатяга :smitten:
BabyCarrot, где брали такую кашку что то не помню ее на прилавках
Ося
ВалерИ (Марошка) с ЭКВАТОРОМ первого годика!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Матвейку (WIFI) с ЧЕТВЕРТИНКОЙ первого годика!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Максимку (Anorina) и Димочку (angelmax) с ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!!!    :ура:  :ура:  :ура:

Тимошку - крошку (MamaKsu) с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!   :рай:    :рай:    :рай:

Танюшку (Irina che) с ТРЕШКОЙ!!!   :mrgreen:    :mrgreen:    :mrgreen:

Всех мам и малышей с датками  :рай:
Я каши еще не давала дочке думаю после 5 начну пюрешки даю в обед и то раз в несколько дней не знаю можно ли так но вроде с животиком все тттт
Девочки вернусь к недавней теме про авто очень интересно послушать отзыв о машине ниссан джук есть у кого то? Мне она нравится но у близких знакомых такой машины нет чтоб реальный отзыв послушать
Мы с мужем пытаемся 2 недели выбрать для меня с детьми авто но ни как не придем к общему согласию(
dUsYa
в Бубль Гуме покупаю
dUsYa, внутри в жуке очень тесно, у меня тетка на таком катается и кстати сейчас его продает, так же двое детей.
BabyCarrot
dUsYa
в Бубль Гуме покупаю
ой, я так его люблю,  этот магазин! Вчера там только отоваривалась.просто огромный выбор игрушек и всяческих товаров для детей.
dUsYa, я флер альпин в детском мире покупаю.
BabyCarrot,я со старшими не знала про такую кашу... сейчас взяла рисовую, моя дочка её ест с бОльшим удовольствием, чем гречневую от Хипп, по- этому подумываю, на этой фирме остановиться скорее всего.... а вы беби ситтер каши не пробовали????
dUsYa
Девочки вернусь к недавней теме про авто очень интересно послушать отзыв о машине ниссан джук есть у кого то? Мне она нравится но у близких знакомых такой машины нет чтоб реальный отзыв послушать
Мы с мужем пытаемся 2 недели выбрать для меня с детьми авто но ни как не придем к общему согласию(
Аня,  а фольксваген тигуан,  рассматривали?! Мне очень нравится.... Себе о такой мечтаю :smitten:
BabyCarrot, а ещё подскажите... по какой цене вы флер альпин в бубль гуме покупаете? а то у них нет интернет магазина, чтоб сравнить с ценой в ДМ
mama39
dUsYa
Аня,  а фольксваген тигуан,  рассматривали?! Мне очень нравится.... Себе о такой мечтаю :smitten:

Сейчас посмотрю цену)))
Дороговато конечно , он видешь настаивает на новом солярисе из салона чем платить за 6 годовалую машину столько денег( а я кросовер хочу( салярисов так много ездит
dUsYa, а еще митсубиси аутлендер.
dUsYa,поддержу mama39, в жуке тесно очень и багажник маленький
Но опять же сходите в салон, посмотрите может вам он подойдет, это мне с моим почти 180 колени упираются в торпеду, а если отодвинуть до упора места не остантся совсем
mama39
dUsYa, а еще митсубиси аутлендер.

Красиво но они еще дороже)) почти миллион 2012 год
Ксенич,mama39,спс девочки за отзыв
Девочки,  у вас дети ночью сколько раз к груди прикладываются?
Мы уходим в ночь в 12 примерно,  до пол7, 7 это в среднем конечно.
За это время (не считая засыпания на груди) кушает раза 2, и то маленько.
Не маловато ли?
dUsYa
mama39
dUsYa
Аня,  а фольксваген тигуан,  рассматривали?! Мне очень нравится.... Себе о такой мечтаю :smitten:

Сейчас посмотрю цену)))
Дороговато конечно , он видешь настаивает на новом солярисе из салона чем платить за 6 годовалую машину столько денег( а я кросовер хочу( салярисов так много ездит

Девочки, скажу по солярисам, киа рио, шевроле  и другим корейцам  - они больше всего денег оставляют в автосервисах, "наши любимые клиенты". Подумайте при покупке авто.
пы.сы. Знаю, т.к. веду бухгалтерию в автосервисе мужа.
Nordica,мы в ночь уходим в 10-11,засыпаем с титькой и каждые два часа по чуть чуть насасывает,а сегодня первую ночь уснула в 10 на  груди и потом только в 3 поела и в 6.
бубусечка
Nordica,мы в ночь уходим в 10-11,засыпаем с титькой и каждые два часа по чуть чуть насасывает,а сегодня первую ночь уснула в 10 на  груди и потом только в 3 поела и в 6.
мы вчера/сегодня так же.
Nordica,если парнишка спит, наверно ему хватает. по мне главное чтоб лялька в "молочные" часы просыпалась.
Да меня как раз волнует, что ночью это молочные часы.  Чтоб молоко не ушло.
Ему хватает,  раз кило триста набрал))
Nordica,ни чё себе вы наели :shock:
Nordica,раньше я думала с 12-5 утра хоть раз ребенок приложился, молоко не уйдет.
Мы сегодня на комиссию ходили,не хватило у меня терпения все пройти,не пошла в кабинет здорового ребёнка и к заведующей,намучели ребёнка, орала орала,а потом просто как зомби в одну точку уставилась,я плюнула на все и домой ушла.
Мы сегодня на взвешивание ходили - 8100 и 63 см.
Про прикорм сказали и не думать даже до 6 мес.
Если уж совсем интерес у ребенка к еде будет то попробовать низкокалорийные овощи - кабачок или брокколи.
А каши строго нет )))
Нагулялись,  погода красота
Лежать в коляске тоже не хочет просто так либо спать либо на руки. 
mama39
BabyCarrot
dUsYa
в Бубль Гуме покупаю
ой, я так его люблю,  этот магазин! Вчера там только отоваривалась.просто огромный выбор игрушек и всяческих товаров для детей.
у меня он под окном))) Ксюша каждый раз после прогулки туда за бесплатным шариком идет)))
А так да, сейчас там акция намлетние головные уборы, цены 49 и 99 руб. Купальники девочкам 299 руб, и много чего еще, хороший магазин
Юльчена
dUsYa, я флер альпин в детском мире покупаю.
BabyCarrot,я со старшими не знала про такую кашу... сейчас взяла рисовую, моя дочка её ест с бОльшим удовольствием, чем гречневую от Хипп, по- этому подумываю, на этой фирме остановиться скорее всего.... а вы беби ситтер каши не пробовали????
нет, я не пробовала бэби ситтер
С рисовой без фанатизма, крепит
Возьмите кукурузную на пробу, вкуснятка такая!  :mrgreen: и разводится каша идеально, без комков
Цену гляну и напишу точнее потом, давно прикорм дочери закончили