24 мая 2016, 05:05
Спасибо. В три месяца каких врачей надо проходить и как? Записываться или как в месяц?
angelmaxперешли, когда вертеться начала так, что обычный подгуз стало нереально натянуть ровно. Не всегда они во врепя одевания кабачком лежат))
А у меня вопрос такой, со скольки месяцев переходить на подгузники-трусики?
Осяура, поздравляем малышей!
ВалерИ (Марошка) с ЭКВАТОРОМ первого годика!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Матвейку (WIFI) с ЧЕТВЕРТИНКОЙ первого годика!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Максимку (Anorina) и Димочку (angelmax) с ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!!! :ура: :ура: :ура:
Тимошку - крошку (MamaKsu) с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :рай: :рай: :рай:
Танюшку (Irina che) с ТРЕШКОЙ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Осяа мне бабушкино лукошко нравится мясо, а Тема-нет
angelmax, ммм. зря вы )))
мясное пюре Тема, например, тоже у нас деликатес )))
я сама его очень люблю 🙂
Ося
ВалерИ (Марошка) с ЭКВАТОРОМ первого годика!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Матвейку (WIFI) с ЧЕТВЕРТИНКОЙ первого годика!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Максимку (Anorina) и Димочку (angelmax) с ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!!! :ура: :ура: :ура:
Тимошку - крошку (MamaKsu) с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :рай: :рай: :рай:
Танюшку (Irina che) с ТРЕШКОЙ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dUsYaв Бубль Гуме покупаю
BabyCarrot, где брали такую кашку что то не помню ее на прилавках
BabyCarrotой, я так его люблю, этот магазин! Вчера там только отоваривалась.просто огромный выбор игрушек и всяческих товаров для детей.dUsYaв Бубль Гуме покупаю
dUsYaАня, а фольксваген тигуан, рассматривали?! Мне очень нравится.... Себе о такой мечтаю :smitten:
Девочки вернусь к недавней теме про авто очень интересно послушать отзыв о машине ниссан джук есть у кого то? Мне она нравится но у близких знакомых такой машины нет чтоб реальный отзыв послушать
Мы с мужем пытаемся 2 недели выбрать для меня с детьми авто но ни как не придем к общему согласию(
mama39dUsYaАня, а фольксваген тигуан, рассматривали?! Мне очень нравится.... Себе о такой мечтаю :smitten:
Девочки вернусь к недавней теме про авто очень интересно послушать отзыв о машине ниссан джук есть у кого то? Мне она нравится но у близких знакомых такой машины нет чтоб реальный отзыв послушать
Мы с мужем пытаемся 2 недели выбрать для меня с детьми авто но ни как не придем к общему согласию(
mama39
dUsYa, а еще митсубиси аутлендер.
dUsYamama39dUsYaАня, а фольксваген тигуан, рассматривали?! Мне очень нравится.... Себе о такой мечтаю :smitten:
Сейчас посмотрю цену)))
Дороговато конечно , он видешь настаивает на новом солярисе из салона чем платить за 6 годовалую машину столько денег( а я кросовер хочу( салярисов так много ездит
бубусечкамы вчера/сегодня так же.
Nordica,мы в ночь уходим в 10-11,засыпаем с титькой и каждые два часа по чуть чуть насасывает,а сегодня первую ночь уснула в 10 на груди и потом только в 3 поела и в 6.
mama39у меня он под окном))) Ксюша каждый раз после прогулки туда за бесплатным шариком идет)))BabyCarrotой, я так его люблю, этот магазин! Вчера там только отоваривалась.просто огромный выбор игрушек и всяческих товаров для детей.dUsYaв Бубль Гуме покупаю
Юльченанет, я не пробовала бэби ситтер
dUsYa, я флер альпин в детском мире покупаю.
BabyCarrot,я со старшими не знала про такую кашу... сейчас взяла рисовую, моя дочка её ест с бОльшим удовольствием, чем гречневую от Хипп, по- этому подумываю, на этой фирме остановиться скорее всего.... а вы беби ситтер каши не пробовали????