25 мая 2016, 03:35
ИРБИС, ты картерс отправила заказ? )
Ося
AllEyesOnMe, прям наша ситуация
Вводите кашу НЕ ДЛЯ веса, а ДЛЯ энергии
Доведите суточный объем до 150-200
И делите на 4-5 раз
dUsYaLia
dUsYa, сайт в помощь levashov.pro/kak-pravilno-pokupat-avtomobil у него есть и подробные описания проблемных мест автомобилей той или иной марки.
Спасибо
Ося
Ольгушу (Путешественница) с ПОЛУГОДИЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lia
Я тоже про зубы послушаю)
Средний с трэйнером спит. Когда мама пендель отвесит чтоб память освежить) тоже нижние боком росли
траляля
У нас между верхними центральными у старшей щель. Стоматолог сказала, ждать следуюших которые рядом. Нижние ровные...
ИРБИС
Доброе утро, мамочки! :smitten:
А мы не спим с половины пятого - дочь моду взяла раньше солнышка :не знаю:
Девочки, как ваши малыши самостоятельно время проводят? Развивающие коврики, погремушки? Мария наотрез отказывается лежать одна - в ор сразу. Отрывает голову с плечами - тянется и пытается встать. Постоянно на ручках - спина отнимается уже((( Чем занять можно детеныша хотя бы на полчасика?
AllEyesOnMeда тоже этого боюсь, но блин эти браслеты действуют 24 часа, т.е. каждый день новый браслет.
У меня дочку в садике позавчера комар в щиколотку укусил, так так сильно ножку вчера разбабахало((( хотя, может и мошка какая-то вредная попалась. Теперь за малыша боюсь, думаю, может браслет купить от комаров да на коляску повесить
mama39ИРБИС
Доброе утро, мамочки! :smitten:
А мы не спим с половины пятого - дочь моду взяла раньше солнышка :не знаю:
Девочки, как ваши малыши самостоятельно время проводят? Развивающие коврики, погремушки? Мария наотрез отказывается лежать одна - в ор сразу. Отрывает голову с плечами - тянется и пытается встать. Постоянно на ручках - спина отнимается уже((( Чем занять можно детеныша хотя бы на полчасика?
Тася , шарик пробовала привязывать к ручке, ножке?! если нет, то бегом за шириком с гелием в магаз, привязываем к лялику и он то своих же движений, наблюдает за ним. Шарик должен быть на расстоянии 30 см., так же можно цвета шариков менять.ksusha-grand не даст соврать, у нее Клим по часу зависает с этим шариком!
А к мобилям вы как?!
МарошкаЛен не икеевская случайно?
У нас палочка-выручалочка игровая стойка с подвесками, лежим за все дергаем, крутимся, а мама может форум почитать) Валяемся на кровати и обе приятно проводим время)
Nordica
Марина, Пеппи, можно я тебя тут спрошу? У Агнии зубы нижние сменились, а растут кривенько. Это надо консультацию у ортодонта?
У дочери еще глаз сегодня краснющий. Один хрюкает, другая с красным глазом. Утро задалось 😄