27 мая 2016, 02:47
mama39,dUsYa, у нас когда на утреннике дети три песни в хроводе спели родители всполошились и быстренько нашелся хореограф, которого садик полгода найти не мог.
EvaQueenEvaQueen, если есть возможность, поездите в Золотую рыбку. платно быстро примут+ножки крутить.
прошли мы сегодня месячную комиссию, недобор веса, мозг мне опять промыли, я покивала и ушла.
по узи поставили дисплазию, через 2 месяца на контрольное узи. кто сталкивался, что с этим делать, гимнастику, ножки крутить, что то еще?
а так в остальном все у нас хорошо.
Ося4120 сейчас, по волшебным табличкам должны быть 4270, 150гр не добрали получается, только я вот все понять не могу почему мой ребенок не успев родиться уже что то должен каким то непонятным теткам из поликлинники. Наш педиатр сказала что все нормально, мы и счастливы))) меня недобором в 150 гр просто так не напугать)))
EvaQueen, сколько набрали?
бубусечкаи у меня такая же фигня, у меня длинный волос, путается очень сильно, я даже заплести косичку себе сама не могу((( хожу с хвостом(((( я думала вода у нас такая.
У меня после родов какой-то ужас творится с волосами,они стали очень тяжелые,а самое интересное,что они очень плохо мокнут,чтобы их намочить я минут десять лью себе воду на голову,такое ощущение что они покрыты чем то типа воска.Незнаю что с ними делать.
Котька
бубусечка, может и правда наркоз? У меня общий был
Ося
Иришку (Котька) С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ося
Иришку (Котька) С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! :smitten: :smitten: :smitten: