Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 24 из 40
А мы наконец попали в центр реабилитационный. Ездить с северка в ленинский конечно ужас. Но уже спустя неделю вижу результаты. Стали переворачиваться на спину с живота и пытается встать на четвереньки. Массаж там просто чудный. Массажиста прям профи.
Мы в свои пол года уже 7500кг. И 68 см. И не скажешь по нам что торопыжки))) Дочка такой была только в 8 мес)))
Всем доброе утро! Мы сегодня утром в первый раз попробовали прикорм - кашу гречневую. Развела на своём молоке. Но сыну совсем не понравилось - плевался и морщился, а что делают в таких случаях? Сменить кашу (марку/вид), попробовать ещё раз? Вчера комаровский говорил по тв, что вообще в таком случае на 2 недели отложить это дело.
Я дочку начинала с овощей прикармливать и ей сразу "вкатило" - хорошо их кушать начинала
AllEyesOnMe,ну это новый вкус. Мы сама то все новое с охоткой ешь? У меня дети всегда с опаской к новой еде относились. Дай завтра еще ложечку. Ребенку же расспробовать надо
Катико, и мы в этот центр ездим по блату))), в 10 утра. Мы там на магнит ходим!  Можно будет увидеться!!!!
Я старшего туда тоже водила как в санаторий, ему больше всего кровать Сатурн понравилась и комната для релаксации.
А мы в ожидании выпускного, сидим в актовом зале ждем наших выпускников.... Волнительно....надеюсь я не урыдаюсь!
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего детского эндокринолога? Сыну старшему сделали узи, щитовидка увеличина, 1 степень.
Катико,во вдохновении?
mama39
А мы в ожидании выпускного, сидим в актовом зале ждем наших выпускников.... Волнительно....надеюсь я не урыдаюсь!

Я урыдалась)))
Катико, ага, завтра ещё попробую предложить
«Если мама быстро вскакивает при малейшем плаче ребенка, тот старается плакать как можно чаще, что не дает заснуть ни ему, ни родителям», – пояснил Градисар в интервью TODAY Parents.
Да да, ляльки они такие... Продуманные злые монстры. Все специально, целенаправленно...
а если я подпрыгиваю на каждый шорох, но лялька не старается меня поднять как можно чаще. Это разрыв шаблона? Или такую можно не оставлять одну проплакаться?  :knuppel2: :knuppel2:
И публикуют же такую хрень..
mama39,Ставропольчанка, тоже переживаю что уревусь завтра вся) думаю может валерьяночки с утра принять)
dUsYa, Таня, девочки, это же такие моменты трогательные, никакой валерьяночки, платочек в руку и плачем от счастья и умиления :smitten:
Пеппи Длинныйчулок,Lia, мне вот интересно кто из родителей согласился в принципе участвовать в этом исследовании?
Мы по молодости и глупости начитавшись товарища Спока, решили приучать самостоятельно засыпать ребенка, нас хватило на полчаса, при этом гормон стресса у нас зашкалил, через полчаса книгу выбросили, бросились утешать ребенка и до сих пор не рассказываем дочке, что мы так поступили, а тут целый год!
Марошка, на самом деле статья-то очень маленькая. из нее совсем неясно, что понимается под плачем ребенка.у моих вот есть как минимум 2 вида плача. один: ээээй, кто-нибудь. чего стоим, смотрим? на руки возьмите что ли. я бы его просто нытьем назвала. в такой ситуации я на руки не беру, тк их двое, рук у меня тоже всего 2, спина одна. засыпают,как правило, именно вот так похныкав. и совсем другой плач, когда что-то беспокоит. вот тут можно и на ручках успокоить.
да и слова педиатра наверняка переврали в переводе. наверняка там говорилось не про вскакивает, а берет на руки и пр. что бы ни говорили про "они же еще такие маленькие", а этот момент они четко понимают. проверено на бабушках
rota_ru,  наверное, из-за того, что у меня одна,  носим на ручках, у нас бабушки мне говорят положи, пусть похнычет, спина и руки отвалятся))
Мам с двойняшками и погодками надо сразу медаль выдавать, вот честно, одну взял и носишь, а двоих то не возьмешь, а если трое....
Ставропольчанка
mama39

Я урыдалась)))
а я даже не дрогнула.. Мы с сыном.наоборот рады что он кончился!!!!
Марошка
rota_ru,  наверное, из-за того, что у меня одна,  носим на ручках, у нас бабушки мне говорят положи, пусть похнычет, спина и руки отвалятся))
Мам с двойняшками и погодками надо сразу медаль выдавать, вот честно, одну взял и носишь, а двоих то не возьмешь, а если трое....

а я бабушкам так говорю) вы щас поносите на ручках и уедите. а мне потом что с ними делать?
ЧУДаЧУДнаЯ!, запишись в областную на платный прием

AllEyesOnMe, ну здрасьте )))
для ребенка новый вкус, что-то новое
вы думали прям откроет рот и слопает?
ну есть. конечно, и такие)))

я бы также каждое утро просто предлагала ребенку
он привыкнет, распробует
прошли мы сегодня месячную комиссию, недобор веса, мозг мне опять промыли, я покивала и ушла.
по узи поставили дисплазию, через 2 месяца на контрольное узи. кто сталкивался, что с этим делать, гимнастику, ножки крутить, что то еще?
а так в остальном все у нас хорошо.
mama39,мы во 2 смену ездим. С часу до 3.
бубусечка,ага
EvaQueen, а мы до сих пор не прошли.
Дисплазию тоже боюсь поставят, педиатр намекала нам.

Про зубы поняла, будем ждать и верить)
Катико,тоже хочу туда,только наш невролог врядли нам даст напревление
EvaQueen,что прям сильный недобор,может в этом месяце недобор,а в следующем перебор будет,ох уж эти врачи,что дети как под копирку одинаковые должны быть что ли.
Девочки - про дисплазию по узи - разве консультацию ортопеда не назначили? Мы сходили и успокоились.

Мы получили нашу новую колясочку - довольныееееееее!!! Красивая, удобная, легкая! Выгуливаем в парке))
mama39
Ставропольчанка
mama39

Я урыдалась)))
а я даже не дрогнула.. Мы с сыном.наоборот рады что он кончился!!!!

Только что с выпускного... Заревела на самой же первой песне про "Прощай детский сад".. Была до глубины души удивлена , что у папы глаза тоже были на мокром месте, так трогательно..
Ходили с младшим, т.к. не с кем оставить его, переживала как и что.. Все прошло хорошо, мы лежали в люльке, потом на ручках, потом поспали, потом пофотографировались 🙂
EvaQueen,недобор-перебор... Ляля ест, спит, писает, какает и хорошо)
mama39, Таня а что так? Не нравился садик? Или сама программа не понравилась?
Я когда к своим зайцам на выпускной ездила праздник затянули на 2 часа все дети устали уже елозили на стульях духота такая была вообщем в конце уже реально ждали когда все кончится
А я сег первый раз со времен беременности ноготочки сделала )
бубусечка,нам моя ели ели дала. И то в 2 мес- когда отставание было. Щас бы фиг дала
dUsYa
Я когда к своим зайцам на выпускной ездила праздник затянули на 2 часа все дети устали уже елозили на стульях духота такая была вообщем в конце уже реально ждали когда все кончится
да в целом все! И садик не люблю, и программа стремная была, можно сказать что ее вообще не было! Поплясали, стишки рассказали, спели, все! Ни какого сюжета, ни каких там аниматоров, сценок. Не интересно... Не трогательно!((((
У нас тоже завтра выпускной,  волнуемся)))
Только закончили кудри делать.
Что то мне стало жалко в парикмахерской делать прическу,  буду сама ваять
mama39
dUsYa
да в целом все! И садик не люблю, и программа стремная была, можно сказать что ее вообще не было! Поплясали, стишки рассказали, спели, все! Ни какого сюжета, ни каких там аниматоров, сценок. Не интересно... Не трогательно!((((

Так бывает тогда, когда родителям ничего не надо. Никто ничего не предлагает, никто ничего не делает.
Маска, а при чем здесь родители??? Программу пишет всегда муз рук
Первая гроза в этом году только что... Или я забыла уже... Целый день голову раздувало... К вечеру прошло...
Покашливаем от слюносоплей зубных... Иногда сильно(
dUsYa
Маска, а при чем здесь родители??? Программу пишет всегда муз рук
тоже не поняла причем тут родители?! Всю жизнь под состав детских садов готовили программу.
Я так устала... Капец какой-то,  плюнула на все домашние дела и пошла ка я спать вместе с ребенком! А то 5 часов сна в сутки уже не выносимы(((
EvaQueen, сколько набрали?