Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 5 из 40
тимка-кимка, у вас тоже Иришка? Только сейчас заметила, думала, что мы одни из нашей темки, имя ведь редкое сейчас))
тимка-кимка, да, ремешки из нижних.
Сейчас положила пеленочку, посадила дочь в неё - сидит пару минут и начинает психовать. В шезлонге сидит хорошо
AllEyesOnMe
Катико, ну прямо красавец-мужчина!

А мы сегодня к ортопеду едем, дисплазию свою показывать(

Девочки, тоже вопросом радио-видео няни озадачилась. Помню, кто-то кидал ссылку на Приложение эппловоское - продублируйте пожалуйста!

Радионяня 3G, TappyTaps s.r.o.
https://appsto.re/ru/X3FnD.i

У меня вот это.
Пользуюсь, нравится.

Мы тоже сегодня были у ортопеда, очень-очень врач понравилась! Такая замечательная, все подробно рассказала, объяснила. Доброжелательная, улыбалась моей Викусе, ну и та в ответ))
Я тут... Вот пару дней не зайдешь и уже новый том...
Мне с али вот в выхи пришло 2 посылочки одна за другой... Еще 2 жду)
Девочки, всем доброго дня)))
У меня такая ситуация возникла, что надо ляльку оставить на пару часов и съездить к врачу, хочу для перестраховки оставить молоко сцеженное...вот у меня ряд вопросов, подскажите мне, пожалуйста.
1. Оставить не с кем, пришлось просить тетю мою, малыш ее видел один раз, не напугается ли или им в этом возрасте пока все мало знакомы? Как вариант пусть приедет с утра и посидим с ней вместе какое то время...
2. Как правильно хранить сцеженное молоко?Можно ли насобирать в несколько подходов?Сколько хранить и как греть правильно..
Куча информации в интернете глаза в кучу... :не знаю:
mama39, мы с ней в двоем спим, я сегодня хочу поэксперементировать поменяться с папой местами у нас где мы с лисой спим на 2 этаже очень душно окно на ночь с ней боюсь открывать, а на 1 этаже свежо, сег попробую с ней на 1 поспать а вдруг ... уже не знаю на что грешить..
На газики не думаю нам уже почти 5 мес) мне кажется большие мы уже для них)
сегодня заказала полис, временный мне не дали. сказали, что полис через 2 недели будет готов, вот думаю, комиссию месячную, как будем проходить без полиса.
Anorina, молоко можно заморозить, разогревать на теплой бане. В микроволновке греть не стоит.
траляля
Мне с али вот в выхи пришло 2 посылочки одна за другой... Еще 2 жду)

У меня отчим там тоже много всяких мелочей заказывает всегда все приходило первый раз такое
EvaQueen
сегодня заказала полис, временный мне не дали. сказали, что полис через 2 недели будет готов, вот думаю, комиссию месячную, как будем проходить без полиса.

Без проблем с временным мы так же проходили единственное что мне сказали если бы пришла с оригиналом то могла бы бесплатно получить витамин Е и еще чтото не помню)
Anorina, вариант усыпить и оставить спящего? Или отправить тетю коляску катать. На улице все дети хорошо спят.
Молоко я в чистую бутылочку сцеживалась и просто в холодильнике оставляла. Подогревая, ставила в кастрюльку с горячей водой.
Judith, а в холодильнике оно сколько хранится?
Котька, ну пару-тройку часов точно.
Катико, какой чудесный Левочка  :smitten: тьфу-тьфу-тьфу на вас  :smitten:
Yul@_
Наш мальчик потихоньку дрессирует родителей.
Мама нужна в качестве еды и хранительницы снов - без меня днем не спит и 10 минут. Я должна быть рядом)
Папа у нас  отвечает за зрелища -носить столбиком,  плавать,  на фитболе качать,  песенки петь и т.д.
Если есть выбор,  к кому идти на ручки - предпочитает папу) 

Юля 🙂 ну так это же прекрасно! Ребенок четко усвоил, что у него есть два любящих родителя: теплая мамочка и сильный и выносливый папа)))
Ну кто же и когда еще в жизни будет бежать на любой его каприз))
Надо баловать наших малявочек  :smitten:

EvaQueen,Judith, спасибо.
Да время в талоне такое не очень(((еще как всегда все сместится, буду конечно без очереди проситься. ..возьму, наверное,  тетю с собой пусть в машине его развлекает...мне так спокойней и я недалеко, выбегу если что....
Anorina, сцеженное молоко можно хранить при комнатной температуре около 10 часов ничего с ним не будет(такое вот уникальное свойство чел.молока), в холодильнике несколько дней, а в морозилке до полугода. перед хранением в морозилке надо дать постоять в холодильнике. разогревать только на водяной бане, никаких микроволновок и не перегревать, а тем более не кипятить
Anorina, в машине думаю не стоит, у меня муж в машине справиться не смог, и на улицу не выйти было, ветер холодно, думаю лучше взять коляску с собой, доехать чуть по-раньше до места, в коляске уложить спать и пусть тетя гуляет, так часа два точно у вас будет и для верности бутылочку молочка,из бутылки на сколько я помню нормально пьет у вас ребенок.
Котька, неделю в холодильнике хранить можно, в закрытой стекл.таре
Катико, какой очаровательный мальчишечка :smitten: Что за вкусное пюре ел?)
Мы как всегда не могли выбрать няню и решили пока думаем взять на прокат, так и пользуемся уже месяца 3. Моторола, самая простая, камера на кроватке, родительский блок внизу перемещаем, ничего не глушит, думаю если брать, то с экраном побольше в родительском блоке, а так и этой хватает, сигнал очень хороший, никаких помех.
Котька
тимка-кимка, у вас тоже Иришка? Только сейчас заметила, думала, что мы одни из нашей темки, имя ведь редкое сейчас))
Котька,Вы одни и мы одни ) в итоге компашка. значит наша тезка не лягушонка в коробчонке- не любит автолюльку, а ездить надо безопасно.

dUsYa,попробуйте с папой) а на погоду может реагировать?

EvaQueen,временный полис прям нужен. спроси медсестру может по  паспорту + полису твои можно пройти или позже
Марошка
Катико, какой очаровательный мальчишечка :smitten: Что за вкусное пюре ел?)

как в рекламе, пюре он любит больше)
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, про тебя помню!!!

MamaKsu, сегодня сделаю фото)))
Я брала их по распродаже - 3500

Nordica, неа, не маломерит
Стоит 1000

Платья пока здесь покажу, потом на ДО выставлю
Lia, нееееееееет!!!
Соска не причём!!!
Там абсолютно разный механизм сосания
И чем туже соска, тем сложнее малышу - он путает и забывает как сосать грудь

WIFI, вам бы систему Медела, которая на шею вешается
Малыш и грудь сосёт и смесь
В принципе, её самим можно сделать, если очень дорого покупать
dUsYa, у нас камера d-link вроде...
Работает от вай фай
Изображение выводится на телефон, телевизор (если он с инетом)  или комп
Пеппи Длинныйчулок, к кому ходили?
Я до нашей не могу дозвониться 🙁
Anorina, в месяц не испугается)))
Не переживайте, справится тётя дома
Если на улице не вариант в коляске
Сегодня хорошо там
Можно и у подъезда гулять
Вы спросите у тёти как ей проще - дома или гулять
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за ссылку! А я правильно поняла - там же и видео есть? В заголовке просто написано "радионяня"
Ося, я знаю что механизм сосания груди и соски разный. И соску, особенно с большим отверстием, сосать куда легче чем грудь. Про привыкание - ну так ребенок и отказывается от груди у wifi и они эту проблему не могут решить уже достаточно долго. Видимо есть на то причины
Я знаю несколько детей кого кормили до года и полутора лет сцеживая и кормя из бутылки - наверное этот вариант лучше чем просто полностью перейти на смесь...
Я просто боюсь что столько сколько он есть сама я не сцежу.  Даже пробовала значительно меньше. Он меня пососет еще и смеси 150 скушает.
WIFI, руками или молокоотсосом сцеживаете?
WIFI, а вы никогда не сцедите столько сколько высосет малыш
Даже молокоотсосом
+
И так и так.
Девочки, может кому интересно, сегодня в Дочках-сыночках купила подгузники Хаггис Элит Софт, большую пачку, 4-7 кг, 88 шт, за 846 руб. вроде, дешево же?
Ося
Пеппи Длинныйчулок, к кому ходили?
Я до нашей не могу дозвониться 🙁

К Селивановой ТА

AllEyesOnMe
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за ссылку! А я правильно поняла - там же и видео есть? В заголовке просто написано "радионяня"

Дада, видео тоже
angelmax,просто он днем стабильно засыпает с 11 и до 15...а к врачу в 14.30...постараюсь уложить его позже(((
ksusha-grand
Девочки, может кому интересно, сегодня в Дочках-сыночках купила подгузники Хаггис Элит Софт, большую пачку, 4-7 кг, 88 шт, за 846 руб. вроде, дешево же?
цена хорошая, да... Но мне они не понравились.. Жесткие, и плохо впитывают.