16 мая 2016, 08:54
тимка-кимка, у вас тоже Иришка? Только сейчас заметила, думала, что мы одни из нашей темки, имя ведь редкое сейчас))
AllEyesOnMe
Катико, ну прямо красавец-мужчина!
А мы сегодня к ортопеду едем, дисплазию свою показывать(
Девочки, тоже вопросом радио-видео няни озадачилась. Помню, кто-то кидал ссылку на Приложение эппловоское - продублируйте пожалуйста!
траляля
Мне с али вот в выхи пришло 2 посылочки одна за другой... Еще 2 жду)
EvaQueen
сегодня заказала полис, временный мне не дали. сказали, что полис через 2 недели будет готов, вот думаю, комиссию месячную, как будем проходить без полиса.
Yul@_
Наш мальчик потихоньку дрессирует родителей.
Мама нужна в качестве еды и хранительницы снов - без меня днем не спит и 10 минут. Я должна быть рядом)
Папа у нас отвечает за зрелища -носить столбиком, плавать, на фитболе качать, песенки петь и т.д.
Если есть выбор, к кому идти на ручки - предпочитает папу)
КотькаКотька,Вы одни и мы одни ) в итоге компашка. значит наша тезка не лягушонка в коробчонке- не любит автолюльку, а ездить надо безопасно.
тимка-кимка, у вас тоже Иришка? Только сейчас заметила, думала, что мы одни из нашей темки, имя ведь редкое сейчас))
Марошкакак в рекламе, пюре он любит больше)
Катико, какой очаровательный мальчишечка :smitten: Что за вкусное пюре ел?)
Ося
Пеппи Длинныйчулок, к кому ходили?
Я до нашей не могу дозвониться 🙁
AllEyesOnMe
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за ссылку! А я правильно поняла - там же и видео есть? В заголовке просто написано "радионяня"
ksusha-grandцена хорошая, да... Но мне они не понравились.. Жесткие, и плохо впитывают.
Девочки, может кому интересно, сегодня в Дочках-сыночках купила подгузники Хаггис Элит Софт, большую пачку, 4-7 кг, 88 шт, за 846 руб. вроде, дешево же?