Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 36 из 40
Hope_imagine, настройся что все хорошо пройдет)
Детки мамин настрой хорошо чувствуют.
Вы же с папой  поедете и ты не одна будешь?
Ося, у тебя у старшей вчера д.р. был?
Поздравляю маленькую очаровательницу!
Мы сегодня всю ночь в обнимку спали и с титей во рту,только вытащу она орёт.
Hope_imagine,у нас доча в машине почти сразу засыпает
Hope_imagine, а мы вроде боботик до еды давали, капала капельки в ложечку узкую детскую и в ротик
Девчушек с прошедшими датками!
Yul@_,бубусечка,AllEyesOnMe, спасибо, девчата, за советы.
Поездка в паспортный стол прошла успешно. В дороге спали, там теткам немножко поплакали, чтоб не только они людям нервы трепали)если так будет, придется мужа попросить, чтоб он нас на машине катал, чтобы мы обе хоть немножко спали. Уже вот опять третий час бодрствуем. Положу - орем, кряхтим(((
Сумку в паспортном столе оставила, телефон где-то дома потеряла, найти не могу, и не звонит еще никто, как назло. Думала после родов мозг вернется на место, но похоже становится только хуже.
Hope_imagine, рано еще для вставания мозга на место....
У меня до сих пор не встал на место)))
Hope_imagine, молодцы))  первый раз прошел удачно.
Если не нашла телефон - напиши кому-нибудь в личку номер,  кто онлайн - позвоним)
Я в первом дикрете постоянно телефон теряла - в аську с компа клич кидала,  кто онлайн был,  чтоб звонили.
Надо мной все друзья тогда смеялись)
Девочки сколько сейчас стоит массаж деткам? Хочу на дом? Может подскажете на тополинку?
По поводу неспящих детей - у самой такой же сегодня. Учитывая что я в 4 встала и больше не спала,  и  что коляску с собой в этот раз не взяли - не поспать на прогулке,  чувствую себя зомби..
И муж по делам уехал. Весело,  в общем)
WIFI,500-600р за раз
WIFI
Девочки подскажите ортопеда хорошего? Когда наша меня спросила это ягодичные складки или это? Я чуть не упала. Сказала все хорошо, не большая ассиметрия складок сделать рентген. На северо западе желательно.

Беренцев Владислав Геннадьевич, в Ортоленде на Свердловском, 7 принимает. Сотовый в личку напишу если надо.
ИРБИС
WIFI
Девочки подскажите ортопеда хорошего? Когда наша меня спросила это ягодичные складки или это? Я чуть не упала. Сказала все хорошо, не большая ассиметрия складок сделать рентген. На северо западе желательно.

Беренцев Владислав Геннадьевич, в Ортоленде на Свердловском, 7 принимает. Сотовый в личку напишу если надо.

Только он вредный периодами :-) Звездная болезнь видимо. Не всегда по телефону любезен и может послать куда подальше :-) Мне везло, а вот знакомые страдали.
Ставропольчанка
ИРБИС
WIFI

Только он вредный периодами :-) Звездная болезнь видимо. Не всегда по телефону любезен и может послать куда подальше :-) Мне везло, а вот знакомые страдали.

Юмор у него специфичен, согласна)))  Но нам приходится его юмор терпеть - гипсуем в сапожки наши косолапые лапули(

Прочитала соседнюю темку следующих пузатиков - уревелась(((((((((((    Господи, прости меня что я ною (с этим гипсованием, плюс АКДС поставили вчера ...) Как же хорошо у нас все! Слава Богу!!!
ИРБИС,зачем гипсуете? Прям сильно косолапит?

Да...случай печальный...Я вообще стараюсь радоваться каждому дню, ловить каждое мгновенье. Ведь неизвестно, что будет завтра. Так хоть сегодня надо быть счастливыми, когда родные и любимые рядом. На все воля не наша, так что сегодня все хорошо - это и есть счастье.
Ставропольчанка, да. Сделали курс массажа, вообще без результатов. Решили больше не тянуть - пока маленькая всего три недели нужно.
ИРБИС,ну и правильно, что решились. Сейчас проще, чем когда ползать начнет. Потом спасибо еще скажет :-)
Ставропольчанка, ну да - лабутены же носить ))))
ИРБИС
WIFI

Мы ходили к Селивановой Татьяне Анатольевне - очень приятная доктор и деток явно любит))
Никто не в курсе, на севере ангиохирурги платно где-то принимают?
У меня тромбофлебит, впервые в жизни... Блин, организм мне прям орет, куда ты рыпнулась, старая калоша?
Вчера ещё в магазин зашла, набрала вкусняшек, вышла, на лавку села и ппц. Как давай позвоночник стрелять, муж испугался даже.
У кого уже было кесарево, сколько примерно будет длиться этот звездец ?
Tanich_ka,есть клиника венозная эстетическая хирургия vk.com/***veinaest
траляля, спасибо)
Сегодня ребёнок дрыхнет целый день. Из-за дождя, что ли?
Катико
У меня до сих пор не встал на место)))
у меня после первой еще не встал)))
Кому-нибудь капли мальтофер выписывали? Крепят мне кажется пупсика моего
BabyCarrot, все препараты железа однозначно крепят.
У меня в этот раз быстро мозг дорогу домой нашёл,потеря памяти прошла,быстрее соображать стала,чем когда беременная была,однозначно.
BabyCarrot,нам вчера педиатр только назначила,я ещё не давала,вообще сомневаюсь надо давать или нет.
Нам кроме мальтофера назначили фолиевую кислоту ,на мой вопрос " зачем?" один ответ " вы же недоношенные",как клеймо,и для профилактики значит надо кучу химозы назначать.И еще рисовый отвар типа срыгивать от него меньше станет.Только тот факт что стул у ребёнка сейчас один раз в два дня доктор почему то не учла,а на фоне приёма мальтофера и рисового отвара перед каждым приемом пищи,боюсь вообще стул будет только со слабительным. :idiot2:
Мы мальтофер пьем. Но у нас не профилактика. А по анализам гемоглобин низковат. Крепит да. Но не критично. Какает один раз в день или раз в два дня. Льва не беспокоит это ни как. Нам сперва тоже для пролактики прописывали. Мы не пили(
WIFI, по массажу ссылочка есть такая в закладках http://objava.deti74.ru/index.php/topic,638551.0.html
Девочки, если кто знаком, напишите отзыв, хочу своим деткам пригласить
Катико, сколько гемоглобин у сына?
У моего низковат, вот думаю, начинать паниковать и бежать к педиатру, или подождать.
У нас 113 гемоглобин. Низковат был для 2 мес
Девочки, кровь на анализ в 3 мес сдают? А еще что? Я точно в поликл сдавать не стану, вот хочу сразу в прогрессивки.
Мочу еще?
Пеппи Длинныйчулок,  кровь на сахар еще
моя вертится вокруг пупа на животе, типа ползет вокруг центра, 30 градусов за 40 минут 🙂
бубусечка, это вам не в клинике на ЧМЗ, на Дружбы 2, случайно, всё это назначили?
WIFI
Девочки сколько сейчас стоит массаж деткам? Хочу на дом? Может подскажете на тополинку?

Мы на тополинку Аллу приглашали (ветер на до), нам очень понравилась, рекомендую, но у неё, запись, наверняка, на пару месяцев вперёд точно
Nordica, Ириночка, СПАСИБО
только у нас 26 был )))
Пеппи Длинныйчулок
ИРБИС
WIFI

Мы ходили к Селивановой Татьяне Анатольевне - очень приятная доктор и деток явно любит))

мы ходим в Неихвестных
принимает на Воровского в Ортомеде
или к Ральникову. Принимает в Кемма и еще где-то, не помнбю только где. Вроде в Фамилии
BabyCarrot, попробуй Ферлатум