Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 12 из 43
DZV, мюзиклы либо любишь, либо нет))
дело вкуса.
Алый Мак
дело вкуса.

это точно! Не люблю, но буду смотреть )))
Ла ла ленд не смотрела. Но мне в этом плане очень понравился фильм "Через вселенную". Очень мюзикл, и очень цветной. Особый бонус - весь фильм построен на песнях Битлз! Просто не имоверное количество этих песен! Да какие прекрасные! Да как спеты! Да какими голосами! Уххх. И сюжет не плохой. И главный герой мне очень понравился! Аж фильмы стала с ним смотреть. Вобщем многим советую  :mrgreen:
Мне этот диск с фильмом муж много лет назад на ДСВ подарил )) Потому что там на коробке сердце нарисовано ) О кстати, юбилей у диска )) Надо пересмотреть!
Надо посмотреть, тем более фильм со Стерджессом, который понравился в Одном дне.
КостинаМама
Алый Мак
дело вкуса.

это точно! Не люблю, но буду смотреть )))

Тож не люблю. Но смотреть не буду)
Посмотрела Джон Уик-2. На большом экране прям замечательно. Просто в своё время пожалела, что первого не в кинотеатре смотрела. Хотя думала, что свою машину он в первой части вернул.

Была на дневном сеансе. Была готова к попкорну, но не готова к разговорам как будто у себя дома на диване. Опоздала парочка и начала обсуждать и комментировать. Не шёпотом друг другу, а довольно таки громко. Не сдержалась, сделала замечание. А мальчик оказался туповат или перед девушкой красовался, но продолжил. Тут уже она на него шикнула. Поняла, что постараюсь ходить на первые сеансы, там обычно народу мало и красота в зале: не слышно ни чавканья, ни болтовни.

Сегодняшние планы на утро сорвались, вот и пошла днём. Но удовольствие от фильма получила- хорошо на большом экране стрельба и поножовщина смотрится.
Я тут такая прибежала Сплит рекомендовать, не проверив что в российских кинотеатрах он только с середины марта. Тогда скажу так, если можете - не читайте, не слушайте и не смотрите ничего про это кино, просто сходите, когда оно выйдет на экраны) Не могу обещать, что понравится, но опыт просмотра будет лучше, однозначно.
Сплит - это же про психиатрию?
...
Джон Уик-2: какие гламурные убийцы и убийства. Какой красивый убийственный фильм.
Жду третью часть.
Буква Ы
Сплит - это же про психиатрию?
...
Джон Уик-2: какие гламурные убийцы и убийства. Какой красивый убийственный фильм.
Жду третью часть.
это по-моему про личности миллигана или что то типа того
Макэвой снимается.
marisabelca, Буква Ы, в каком-то смысле да, но я правда рекомендую ничего про фильм больше не узнавать. Разве что "Unbreakable" пересмотреть перед походом в кино, того же режиссера.
Да как не узнавать, если уже третий год жду фильм про Билли Миллигана.
Только читала, что Ди Каприо будет играть главную роль.

И неожиданно, Макэвой снимается.
Хотя мне мне они оба нравятся, как играют.
Девочки, мульт "Балерина" кто-нибудь смотрел? Как вам?
Буква Ы, нууууу. я бы сказала это не та история, вообще.
Жулька
Девочки, мульт "Балерина" кто-нибудь смотрел? Как вам?

Смотрели, понравилось, обсуждали в детской теме про кино.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20653.750.html
lemontree
marisabelca, Буква Ы, в каком-то смысле да, но я правда рекомендую ничего про фильм больше не узнавать. Разве что "Unbreakable" пересмотреть перед походом в кино, того же режиссера.
впереди длинные выходные, посмотрим)))
lemontree
оказывается смотрела уже. правда подзабыла. хороший фильм!
Почему то надо было мне в День защитника Отечества посмотреть отечественных Защитников.
Пока слабо.
Весь фильм - это подражание и копирование иностранных комиксов (((

Единственное, что понравилось, как Лер скрутил щит.

То, что повторили фишку Марвелов, сюжет после титром, совсем расстроило. Ну неужели нельзя придумать что-то своё!
Очень понравился фильм Автобан.
Гонки, драйв, красивый вид. Сюжет банальный, но все время происходит что-то неожиданное.
Звёздный актерский состав. Странно, почему они все собрались в этом фильме, но смотрятся замечательно.
Главный герой вырос из образа голубоглазого парнишки Зомби (Тепло наших тел) и Джека-покорителей великанов.
Классно, когда вытащили на фильм, который тихо идёт в проекте, а оказывается, что очень смотрибельный и достаточно интересным.
Позитивно
Пародия на ЛаЛаЛэнд
https://m.youtube.com/watch?v=xYH6mx4rZHI

И ещё интересно
Весь Голливуд в одном ролике | Золотой Глобус 2017 (opening)
(прикольно вспомнили Игры престолов)
https://m.youtube.com/watch?v=cg2t5Vn_5vI

Кто что в к/т посмотрел?
Какие отзывы?
Логан

Нетипичный комикс
Кровавая драма
Рейтинг 18+
Много, очень много убийств и жестокости

Сложный долгий тяжёлый фильм

И без фишки Марвела

хотела на 8 марта в кино сходить, и вот ничего не хочу из того что идет
В Синиме будут 8 марта показывать Титаник в 3Д.
500 руб
На 18:00 почти все билеты раскуплены
Буква Ы
В Синиме будут 8 марта показывать Титаник в 3Д.
500 руб
На 18:00 почти все билеты раскуплены
Еще в 8 один сеанс и всё.
Титаник идея хорошая, сын уже подрос чтоб ему показать, но за 500 рэ не хочу. Всю голову себе сломала как бы провести завтрашний день интересно но бюджетно. Из спектаклей ничего подходящего не идет((( думаю может эксериментус? давно хотели.
500 - прилично цену задрали
я ребёнка на зверопой утром поведу, сама сейчас с подругой на извращенцов собираюсь: она посмотреть хотела, а я - сложить собственное мнение о фильме
может, пока ребёнок мультик будет смотреть, зайду на "Любовь с ограничениями", но ещё не знаю
Буква Ы, на каких таких извращенцов?
alst

50 оттенков, 2 часть
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда выйдет фильм "Большой" и "Матильда"?
alst

:2funny: да во 2 части больше пикантных моментов)
Мишкинамама
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда выйдет фильм "Большой" и "Матильда"?

Не помню
Сама жду эти фильмы про балет
...
В Синиме аншлаг
Народу толпы
Рухнула онлайн продажа билетов, автомат не работает, очереди, короче, забили на Зверопой и просто потусили по Горкам
Не хотела идти на Кинг Конга, потому что слишком уже его много.
Но пошла из-за Хиддлстона (поговаривают, что он будущий агент 007).

Ничего такой экшн.
Самьюэль Джексон хорошо сыграл сбрендившего военного, приказы которого привели к гибели многих людей. Прям потрясывало от его поведения.
Сюжетной линии с красавицей блондинкой нет, как и не было самой блондинки.

Фильм очень динамичный.
Ест версия,что снимут Конга против Годзиллы, как раз "годзилоподобные" существа уже в первой части есть.
Буква Ы

ООО надеюсь, что нет. Какой то он страшненький для Бонда. По слухам всё же Крейг опять 🙂
Ну знаю, не знаю )))
По мне, так слишком красавчик для Бонда
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-tom-hiddleston.html
Natali_B
Буква Ы

ООО надеюсь, что нет. Какой то он страшненький для Бонда. По слухам всё же Крейг опять 🙂

Буква Ы
Ну знаю, не знаю )))
По мне, так слишком красавчик для Бонда
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-tom-hiddleston.html

А по мне они одинаковые ))))))
И оба не очень то)))))
Посмотрела Красавицу и чудовище. Сначала фильм показался слишком наигранным, но потом втянулось и смотрелось здОрово. А гейская линия слишком надуманная, имхо. Сыну тож понравилось.
Vivien
Посмотрела Красавицу и чудовище. Сначала фильм показался слишком наигранным, но потом втянулось и смотрелось здОрово. А гейская линия слишком надуманная, имхо. Сыну тож понравилось.

Господи..... А они то там откуда?...... :crazy2: :crazy2: :crazy2:

А сыну сколько?
Нашим детям 5 лет, хотим сходить.
Моя вот не знаю поймет или нет, больше я хочу  :roll: :смеется:
А вот друг по походам в кино очень ждёт ))))))
Валентинkа,думала в этой теме, пересмотрела, нет, похоже в профильной- раздражалке обсуждали это. Я и тогда считала, что сын ничего такого не заметит. Так и вышло. В фильме друг Гастона Лефу испытывает к нему не совсем дружеские чувства. Но это видно было мне взрослой  + знала, тк об этом анонсировали и ограничение 16+ сделали. Просто привлекли внимание. Фильм хорошо!
Vivien
Валентинkа,думала в этой теме, пересмотрела, нет, похоже в профильной- раздражалке обсуждали это. Я и тогда считала, что сын ничего такого не заметит. Так и вышло. В фильме друг Гастона Лефу испытывает к нему не совсем дружеские чувства. Но это видно было мне взрослой  + знала, тк об этом анонсировали и ограничение 16+ сделали. Просто привлекли внимание. Фильм хорошо!

гастон же отрицательный персонаж - то есть это антипропаганда?)
Vivien
Валентинkа,думала в этой теме, пересмотрела, нет, похоже в профильной- раздражалке обсуждали это. Я и тогда считала, что сын ничего такого не заметит. Так и вышло. В фильме друг Гастона Лефу испытывает к нему не совсем дружеские чувства. Но это видно было мне взрослой  + знала, тк об этом анонсировали и ограничение 16+ сделали. Просто привлекли внимание. Фильм хорошо!

Vivien, да я как-то .... видимо не люблю сама их.... хотя и против них не имею ничего или против....понимаю такие же люди и ..... нет, я всё же за м+ж..... но как-то всё вокруг них крутится и вертится, уже и в сказках..... :-| :-| :-|
Какой фильм/сериал не возьми - обяз эта тема есть (((((