16 февраля 2017, 16:35
DZV, мюзиклы либо любишь, либо нет))
дело вкуса.
дело вкуса.
Алый Мак
дело вкуса.
КостинаМамаАлый Мак
дело вкуса.
это точно! Не люблю, но буду смотреть )))
Буква Ыэто по-моему про личности миллигана или что то типа того
Сплит - это же про психиатрию?
...
Джон Уик-2: какие гламурные убийцы и убийства. Какой красивый убийственный фильм.
Жду третью часть.
Жулька
Девочки, мульт "Балерина" кто-нибудь смотрел? Как вам?
lemontreeвпереди длинные выходные, посмотрим)))
marisabelca, Буква Ы, в каком-то смысле да, но я правда рекомендую ничего про фильм больше не узнавать. Разве что "Unbreakable" пересмотреть перед походом в кино, того же режиссера.
lemontreeоказывается смотрела уже. правда подзабыла. хороший фильм!
marisabelca, Буква Ы, в каком-то смысле да, но я правда рекомендую ничего про фильм больше не узнавать. Разве что "Unbreakable" пересмотреть перед походом в кино, того же режиссера.
Буква ЫЕще в 8 один сеанс и всё.
В Синиме будут 8 марта показывать Титаник в 3Д.
500 руб
На 18:00 почти все билеты раскуплены
alst
Буква Ы, на каких таких извращенцов?
alst
Буква Ы, на каких таких извращенцов?
Мишкинамама
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда выйдет фильм "Большой" и "Матильда"?
Буква Ы
Не хотела идти на Кинг Конга, потому что слишком уже его много.
Но пошла из-за Хиддлстона (поговаривают, что он будущий агент 007).
Natali_BБуква Ы
Не хотела идти на Кинг Конга, потому что слишком уже его много.
Но пошла из-за Хиддлстона (поговаривают, что он будущий агент 007).
ООО надеюсь, что нет. Какой то он страшненький для Бонда. По слухам всё же Крейг опять 🙂
Буква Ы
Ну знаю, не знаю )))
По мне, так слишком красавчик для Бонда
http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-tom-hiddleston.html
Vivien
Посмотрела Красавицу и чудовище. Сначала фильм показался слишком наигранным, но потом втянулось и смотрелось здОрово. А гейская линия слишком надуманная, имхо. Сыну тож понравилось.
Vivien
Валентинkа,думала в этой теме, пересмотрела, нет, похоже в профильной- раздражалке обсуждали это. Я и тогда считала, что сын ничего такого не заметит. Так и вышло. В фильме друг Гастона Лефу испытывает к нему не совсем дружеские чувства. Но это видно было мне взрослой + знала, тк об этом анонсировали и ограничение 16+ сделали. Просто привлекли внимание. Фильм хорошо!
Vivien
Валентинkа,думала в этой теме, пересмотрела, нет, похоже в профильной- раздражалке обсуждали это. Я и тогда считала, что сын ничего такого не заметит. Так и вышло. В фильме друг Гастона Лефу испытывает к нему не совсем дружеские чувства. Но это видно было мне взрослой + знала, тк об этом анонсировали и ограничение 16+ сделали. Просто привлекли внимание. Фильм хорошо!