6 февраля 2017, 05:56
GIFTтупой еще тупее
Вот не видела развлекательные американские фильмы, где они всей нацией дебил на дебиле.
GIFTтупой еще тупее
Вот не видела развлекательные американские фильмы, где они всей нацией дебил на дебиле.
DZVэто фантастика?GIFTтупой еще тупее
Мамаша Паприкау меня никакого послевкусия не осталось) я ничего не ожидала, просто пошла посмотреть развлекательный фильм, и знаю многих людей которым фильм понравился, поэтому рекомендовать прям всем не ходить я бы не советовала...
DZV,после фильма остается "послевкусие". Вот после этого у меня "гадкий привкус". И тем, кто еще не смотрел его, искренне советую не тратить деньги на кинотеатр. Не стОит этот фильм того.
Мамаша Паприканеужели документалка?DZVэто фантастика?GIFTтупой еще тупее
Lenchenя не навязываю) мне просто смешно когда в отзывах о фантастике звучат слова "позор" и "патриотизм"😉)) как о нас подумают в америке?))
Каждый высказывает своё мнение. О чём спор? Зачем своё мнение навязывать?
GIFT
DZV, тупой ещё тупее про двух людей, а не про целую страну.
Tainaтам показаны "лучшие войска" нашей доблестной армии. Я вам как дочь военного говорю, что никаких детей (тем более детей Лебедева :2funny🙂 в Москве (да не то, что в Москве, в России) через пол часа бы уже не было.GIFT
DZV, тупой ещё тупее про двух людей, а не про целую страну.
насколько я поняла,там вообще один район Мск показан.
Мамаша Паприка
DZV, мне по фигу кто и что о нас подумает. Но когда военных показывают дибилами, это как минимум непрофессиональная работа режиссера и сценариста, да и не особо приятно. Чем же мне восхищаться?
Мамаша Паприкая по образованию физик и я тоже смотрю фантастику и иногда прям глаз режет глупость, но я понимаю что это кино, поэтому не стоит военных принимать на свой счет)
DZV, мне по фигу кто и что о нас подумает. Но когда военных показывают дибилами, это как минимум непрофессиональная работа режиссера и сценариста, да и не особо приятно. Чем же мне восхищаться?
мама Оля
Буква Ы, если бы вдруг сейчас что-то непонятное полетело(ттт) и ни на что не реагировало,думаете,надо подождать...А вдруг оно хорошее?
DZVLenchenя не навязываю) мне просто смешно когда в отзывах о фантастике звучат слова "позор" и "патриотизм"😉)) как о нас подумают в америке?))
Каждый высказывает своё мнение. О чём спор? Зачем своё мнение навязывать?
Буква Ымама Оля
Буква Ы, если бы вдруг сейчас что-то непонятное полетело(ттт) и ни на что не реагировало,думаете,надо подождать...А вдруг оно хорошее?
А нам разве сбили метеорит?
Летело и летело непонятное.
...
"Притяжение" слишком громко о себе заявило в СМИ. И тут же на форуме пишут, что это не просто фантастика.
Поэтому и обсуждается достоверность, логичность, а не просто, как проходной фильм про НЛО.
Тем более, это российский фильм и хочется, чтобы был показан хороший фильм, особенно после Викингов.
Хорошо хоть Коламбия (или кто там отвечал за спецэффекты) справилась на все 110% со своей задачей.
Мамаша Паприка
LenchenМамаша Паприка
А может потому, что большинство военных именно такие... Я вот не люблю людей в форме. Но им же от этого не холодно, ни жарко.
Мамаша Паприка
alst, достаточно
Мамаша Паприка
Lenchen, большинство военных именно какие? Тупые? Или не могут даже от подростков стратегический объект защитить?
alstLenchenМамаша Паприка
А может потому, что большинство военных именно такие... Я вот не люблю людей в форме. Но им же от этого не холодно, ни жарко.
а вы много военных знаете - чтобы прямо про большинство писать?
alstсовсем я не в себе что-то... Думала Lenchen мне вопрос задает.Мамаша Паприка
alst, достаточно
это про что?
Lenchenтак я и спрашиваю какие? Тупые? То есть кучка тупиц победила в Вов? Так?Мамаша Паприка
Lenchen, большинство военных именно какие? Тупые? Или не могут даже от подростков стратегический объект защитить?
Да, такие. Это просто моё мнение.
LenchenalstLenchenМамаша Паприка
А вы?
Мамаша ПаприкаLenchenтак я и спрашиваю какие? Тупые? То есть кучка тупиц победила в Вов? Так?Мамаша Паприка
alstLenchenalstLenchenМамаша Паприка
А вы?
это ж вы написали что большинство военных тупые- при чем тут я?
Lenchenааа... То есть те, кто в Чечне погибал, в Афгане, в Сирии - тупицы?Мамаша ПаприкаLenchenтак я и спрашиваю какие? Тупые? То есть кучка тупиц победила в Вов? Так?Мамаша Паприка
А при чём тут ВОВ. Мы же о современных говорим.
Буква Ы
Taina, сравнивали сколько сеансов в каких кинотеатрах идёт Рай и Притяжение? Мы: да.
Пришлось идти на Притяжение, а Рай оставлен на домашний просмотр.
Мамаша ПаприкаLenchenааа... То есть те, кто в Чечне погибал, в Афгане, в Сирии - тупицы?Мамаша ПаприкаLenchenтак я и спрашиваю какие? Тупые? То есть кучка тупиц победила в Вов? Так?Мамаша Паприка
А при чём тут ВОВ. Мы же о современных говорим.
Буква Ы
Taina почему же такой хороший Рай не анонсируется, как Притяжение с лета из каждого утюга? Почему так мало времени выделено на его показ, ограничивая возможности людей сходить посмотреть нормальный фильм?
Зато, что Викинг, что Притяжение везде: можно идти в кино, даже не посмотрев расписание сеансов, все равно попадешь.
Лучше бы Притяжение выдержала ту высоту, как задало в первые 20 минут показа.