Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 10 из 43
GIFT
Вот не видела развлекательные американские фильмы, где они всей нацией дебил на дебиле.
тупой еще тупее
DZV,после фильма остается  "послевкусие". Вот после этого у меня "гадкий привкус". И тем, кто еще не смотрел его, искренне советую не тратить деньги на кинотеатр. Не стОит этот фильм того.
а вообще просто посмотреть фильм и не сравнивать с америкой нельзя?
DZV
GIFT
Вот не видела развлекательные американские фильмы, где они всей нацией дебил на дебиле.
тупой еще тупее
это фантастика?
Мамаша Паприка
DZV,после фильма остается  "послевкусие". Вот после этого у меня "гадкий привкус". И тем, кто еще не смотрел его, искренне советую не тратить деньги на кинотеатр. Не стОит этот фильм того.
у меня никакого послевкусия не осталось) я ничего не ожидала, просто пошла посмотреть развлекательный фильм, и знаю многих людей которым фильм понравился, поэтому рекомендовать прям всем не ходить я бы не советовала...
тем более когда много постов хороших и плохих, значит фильм стоит посмотреть и составить свое мнение)
Мамаша Паприка
DZV
GIFT
тупой еще тупее
это фантастика?
неужели документалка?
DZV, ну уж явно не фантастика в 3Д. Да и чего сравнивать фильмы 2017 и фильмы 90-х.  :idiot2:
DZV, не стоит он того, чтобы за него платить. Особенно за 3Д. Вот лично мое мнение.
DZV, тупой ещё тупее про двух людей, а не про целую страну.
Каждый высказывает своё мнение. О чём спор? Зачем своё мнение навязывать?
Lenchen
я не навязываю) мне просто смешно когда в отзывах о фантастике звучат слова "позор" и "патриотизм"😉)) как о нас подумают в америке?))
GIFT

насколько я поняла,там вообще один район Мск показан.
DZV, мне по фигу кто и что о нас подумает. Но когда военных показывают дибилами, это как минимум непрофессиональная работа режиссера и сценариста, да и не особо приятно.  Чем же мне восхищаться?
Taina
GIFT

насколько я поняла,там вообще один район Мск показан.
там показаны "лучшие войска" нашей доблестной армии. Я вам как дочь военного говорю, что никаких детей (тем более детей Лебедева  :2funny🙂 в Москве (да не то, что в Москве, в России) через пол часа бы уже не было.
Мамаша Паприка
DZV, мне по фигу кто и что о нас подумает. Но когда военных показывают дибилами, это как минимум непрофессиональная работа режиссера и сценариста, да и не особо приятно.  Чем же мне восхищаться?

видимо это и есть то,что называется проекции.
Мамаша Паприка
DZV, мне по фигу кто и что о нас подумает. Но когда военных показывают дибилами, это как минимум непрофессиональная работа режиссера и сценариста, да и не особо приятно.  Чем же мне восхищаться?
я по образованию физик и я тоже смотрю фантастику и иногда прям глаз режет глупость, но я понимаю что это кино, поэтому не стоит военных принимать на свой счет)
мама Оля
Буква Ы, если бы вдруг сейчас что-то непонятное полетело(ттт) и ни на что не реагировало,думаете,надо подождать...А вдруг оно хорошее?

А нам разве сбили метеорит?
Летело и летело непонятное.
...
"Притяжение" слишком громко о себе заявило в СМИ. И тут же на форуме пишут, что это не просто фантастика.
Поэтому и обсуждается достоверность, логичность, а не просто, как проходной фильм про НЛО.
Тем более, это российский фильм и хочется, чтобы был показан хороший фильм, особенно после Викингов.
Хорошо хоть Коламбия (или кто там отвечал за спецэффекты) справилась на все 110% со своей задачей.
DZV
Lenchen
я не навязываю) мне просто смешно когда в отзывах о фантастике звучат слова "позор" и "патриотизм"😉)) как о нас подумают в америке?))

Я ж не вам лично. А вообще. Мне вот фильм понравился.
Да. согласна. Хрень в обручах шикарно свалилась. Но на этом как бэ и все.

Я еще мужу говорю: "Как то долго сюжет развивается" (это после минут 10 после падения) На что он мне ответил: "А что ты хотела? Это ж Российский фильм. Сейчас весь фильм будет болтология, а в конце инопланетяне выйдут и ... продолжение следует"
Буква Ы
мама Оля
Буква Ы, если бы вдруг сейчас что-то непонятное полетело(ттт) и ни на что не реагировало,думаете,надо подождать...А вдруг оно хорошее?

А нам разве сбили метеорит?
Летело и летело непонятное.
...
"Притяжение" слишком громко о себе заявило в СМИ. И тут же на форуме пишут, что это не просто фантастика.
Поэтому и обсуждается достоверность, логичность, а не просто, как проходной фильм про НЛО.
Тем более, это российский фильм и хочется, чтобы был показан хороший фильм, особенно после Викингов.
Хорошо хоть Коламбия (или кто там отвечал за спецэффекты) справилась на все 110% со своей задачей.

ну так Рай еще вышел. Отмечен призами и наградами. Собственно есть выбор.
Мамаша Паприка

А может потому, что большинство военных именно такие... Я вот не люблю людей в форме. Но им же от этого не холодно, ни жарко.
Taina, сравнивали сколько сеансов в каких кинотеатрах идёт Рай и Притяжение? Мы: да.
Пришлось идти на Притяжение, а Рай оставлен на домашний просмотр.
Lenchen, большинство военных именно какие? Тупые? Или не могут даже от подростков стратегический объект защитить?
Lenchen
Мамаша Паприка
DZV, мне по фигу кто и что о нас подумает. Но когда военных показывают дибилами, это как минимум непрофессиональная работа режиссера и сценариста, да и не особо приятно.  Чем же мне восхищаться?

А может потому, что большинство военных именно такие... Я вот не люблю людей в форме. Но им же от этого не холодно, ни жарко.

а вы много военных знаете - чтобы прямо про большинство писать?
alst, достаточно
Мамаша Паприка
alst, достаточно

это про что?
Мамаша Паприка
Lenchen, большинство военных именно какие? Тупые? Или не могут даже от подростков стратегический объект защитить?

Да, такие. Это просто моё мнение.
alst
Lenchen
Мамаша Паприка

А вы?
alst
Мамаша Паприка
alst, достаточно

это про что?
совсем я не в себе что-то... Думала Lenchen мне вопрос задает.
Извините.
Lenchen
Мамаша Паприка

так я и спрашиваю какие? Тупые? То есть кучка тупиц победила в Вов? Так?
Lenchen
alst
Lenchen
Мамаша Паприка

А вы?

это ж вы написали что большинство военных тупые- при чем тут я?
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка

А при чём тут ВОВ. Мы же о современных говорим.
alst
Lenchen
alst
Lenchen
Мамаша Паприка

А вы?

это ж вы написали что большинство военных тупые- при чем тут я?

Имела в виду - а вы много знаете? Сократила вопрос и оказалось непонятно. И вы совсем ни при чём, мне по барабану)
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка

ааа... То есть те, кто в Чечне погибал, в Афгане, в Сирии - тупицы?
Буква Ы
Taina, сравнивали сколько сеансов в каких кинотеатрах идёт Рай и Притяжение? Мы: да.
Пришлось идти на Притяжение, а Рай оставлен на домашний просмотр.

ну вопрос то был,что хочется российское хорошее кино.Ну есть отмеченное, по крайней мере.А то что Вы не можете на него пойти это уже другой вопрос.
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка

ааа... То есть те, кто в Чечне погибал, в Афгане, в Сирии - тупицы?

Капец, вот вы трудная... Не буду отвечать. Надоело. И вам всего хорошего)
И если не заметили, что обсуждаем военных из фильма. И вы первая назвали их тупыми, типа Бондарчук так преподнёс. Это ваше восприятие фильма. Мне, повторюсь, кино понравилось.
Taina почему же такой хороший Рай не анонсируется, как Притяжение с лета из каждого утюга? Почему так мало времени выделено на его показ, ограничивая возможности людей сходить посмотреть нормальный фильм?
Зато, что Викинг, что Притяжение везде: можно идти в кино, даже не посмотрев расписание сеансов, все равно попадешь.
Лучше бы Притяжение выдержало ту высоту, как задало в первые 20 минут показа.
Блин девочки, вы в себе??? Вы что ср@@@тесь то из-за фильма? Фантастического! Кому понравилось направо, кому не понравилось налево. И всех делов  :crazy2:
Буква Ы
Taina почему же такой хороший Рай не анонсируется, как Притяжение с лета из каждого утюга? Почему так мало времени выделено на его показ, ограничивая возможности людей сходить посмотреть нормальный фильм?
Зато, что Викинг, что Притяжение везде: можно идти в кино, даже не посмотрев расписание сеансов, все равно попадешь.
Лучше бы Притяжение выдержала ту высоту, как задало в первые 20 минут показа.

здесь писали или нет не помню, что Кончаловский хотел настаивать на том, чтоб Рай показывали не во всех кинозалах, а только в тех, где не продают попкорн.
Мамаша Паприка, Вы правда думаете, что военные будут расстреливать из автомата сотню безоружных гражданских без получения прямого приказа на уничтожение, имея только приказ "не пропускать"? И именно то, что они этого не делают - делает их тупыми? Мне кажется Вам стоит поговорить с папой, поинтересоваться его действиями в подобной чисто гипотетической ситуации... чувствую вас ждет открытие...
Опять же не понимаю, зачем надо эвакуировать ВСЮ Москву, от того,что на окраине упал метеорит... У нас вот Челябинск не эвакуировали... А тут упал, несколько дней уже лежит, никого не трогает, с места не двигается (в новостях была фраза, про то что прошло три дня с момента падения). Ближайшие кварталы эвакуированы, территория оцеплена, комендантский час введен, за школьниками дополнительно присматривают военные, но нет, народ хочет всеобщего бегства, как при зомби апокалипсисе.
Про мировые державы тоже  сказано, что было совещание в ООН, что американцы требовали международный доступ, что Россия не позволила, наложив вето...
Это я все не к тому, что фильм шедевр, а скорее к тому, что большинство "недостатков" приведенных в отзывах яйца выеденного не стоит.
На мой взгляд фильм смотрибельный, неприятного послевкусия не оставляет, ощущения, что все русские - быдло, тоже. Спецэффектов меньше, чем можно было ожидать по трейлеру, романтики больше.