Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 22 из 43
Присоединюсь к тем, кто в восторге от Коко. Шикарный мульт. Уревелась. Давно не получала такого удовольствия от мультфильма. Доче 10 лет, тоже очень понравился.
Девочки, напомните, какой (под номером) зал - "Мягкий кинотеатр" в Мегаполисе???

И в Фокусе нет же вроде мягкого?

Знаю, что еще в Алмазе есть...
В алмазе все мягкие
Рыжуша,в Меге все залы мягкие. Уже давно, как и в Алмазе.
Vivien
Рыжуша,в Меге все залы мягкие. Уже давно, как и в Алмазе.

да??? ничего себе ))) здорово!!! Я и не знала )))))))
Просмотрены:
Коматозники
Она
Очень плохие мамочки 2.

Надо:
Дыши ради нас
Атлантида
Снеговик
Легенду о К
Конверт
И ещё что-нибудь

Она: неплохая попытка сделать психологический триллер
Фильм довольно понятный
Тяжёлый в плане содержания

Я его "заела" Плохими мамочками 2

Первая часть лучше, смешнее, пошлостей намного меньше
Но все равно забавная комедия, в которой иронизируют над многими моментами из жизни современных мам
Есть трогательные моменты, когда глаза на мокром месте

Коматозники
Много "бу" эффектов
Сценарий смазан: нет чёткого понимания, была ли мистика, или это психология, или псевдонаучная фантастика, или чёрная комедия
Но фильм яркий динамичный, смотрится эмоционально вместе с полным залом

Посмотрели Легенду о Коловрате. Сильно! Сын осталался под впечатлением.
E.VA
Присоединюсь к тем, кто в восторге от Коко. Шикарный мульт. Уревелась. Давно не получала такого удовольствия от мультфильма. Доче 10 лет, тоже очень понравился.
Сын,  8 лет  посмотрел.  В восторге.  Ну,  во-первых,  он хочет стать гитаристом,  а во-вторых,  потусторонний мир ему не чужд.
Сейчас смотрю Коко. Сыну нравится, 7 л. А меня что то не пробирает, совсем. Вот, телефон достала ((
КсенияИ,какая вы черствая 😂
материнский долг требует сходить с сыном на мульт Коко, но не покидает воспоминание о том как я уснула под Лего фильм
Разбитная
материнский долг требует сходить с сыном на мульт Коко, но не покидает воспоминание о том как я уснула под Лего фильм
я не знаю, что было на лего мульте, но чтоб уснуть на КоКо... нужно постараться.
Очень положительным моментом этого мультика является то, что он просто пропитан семейными ценностями. Несет просто невероятное количество позитива.
Поддержу про Коко  Не люблю мультфильмы, но вчера получили массу удовольствия. Чудесный мультфильм!!!
Мамаша Паприка

Нет, я в конце тоже заплакала, у меня вообще слезам на колесах. В целом, мультик красивый и яркий, история интересная..нооо. кто тот назвал сие шедевром. В отзывах пишут что по 2-3 р сходили.....
Ну нет. Во второй раз не пойдем точно..  Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
Разбитная

Про Ниндзяго?? Это просто треш... Мы ходили. Я вообще глаза на экран не поднимала)))
КсенияИ
Мамаша Паприка

Нет, я в конце тоже заплакала, у меня вообще слезам на колесах. В целом, мультик красивый и яркий, история интересная..нооо. кто тот назвал сие шедевром. В отзывах пишут что по 2-3 р сходили.....
Ну нет. Во второй раз не пойдем точно..  Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
Вот кому как. Мой 8-летка сам нашел в вк этот мульт и пересматривает. Не знаю какой раз
КсенияИ
Мамаша Паприка

ну это естественно. что кому то нравится кому то нет. Я б еще посмотрела. Жду когда выйдет в хорошем качестве и скачаю.
E.VA
КсенияИ
Мамаша Паприка

Ну нет. Во второй раз не пойдем точно..   Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
ну это естественно. что кому то нравится кому то нет. Я б еще посмотрела. Жду когда выйдет в хорошем качестве и скачаю.

Вот и я о том же. Но некоторым нравится доказывать, что мульт супер и к просмотру обязателен :crazy2:
Vivien, а можно полюбопытствовать,  чем он вам не понравился?  Вам далеки семейные ценности?  Вы не считаете нужным учить детей тому,  что наши корни это важно?  Или что то другое?
Мамаша Паприка,есть другие мультики про семейные ценности. И это явно не этот. Мне не понравился. Вам понравился. Но лично мне неинтересно чем он вам понравился. Поэтому не собираюсь ничего объяснять)
Vivien, а какие другие мультики про семейные ценности?
И какие пункты явно не семенные ценности в Коко?
Раз не понравилось, значит, смотрели?
Буква Ы,а вам что за интерес? Ну не понравился мне мульт! И что? Если заметили, то я стараюсь краткий отзыв писать. И по возможности не навязываю просмотр. Вот вам не понравился Притяжение, мне понравился. И когда вы писали чем не понравился- я этим моментам не придавала значение в фильме и соответственно восприятие было другое. Так и здесь.
Vivien, так вы его даже не смотрели
Буква Ы,повторюсь, а вам что за интерес?
Уже всю тему  :оффтопик:... Давай как раньше писать своё впечатление от фильма/мультфильма (про мульты стараюсь всё-таки в детской теме писать).
Vivien, потому что отзыв - это не просто какие-то слова, нравится или нет, а именно детали, моменты, ощущения.
Вы мне дважды Притяжение поминаете, так я могу по полочкам разобрать, что конкретно мне не понравилось. И фильм смотрела в кинотеатре.
А Вы прям вцепились в Коко, словно имеется какое-то особое отношение к мультику, вот и интересует.
Сами же на той странице зачем снова про Коко написали, а Вас спросить, так сразу: а зачем и оффтоп.
Семейные ценности говорите? Я бы не делала таких громких заявлений, все таки праздник не в наших национальных традициях и дети воспринимают действие на экране как ещё одну увлекательную историю. И категория 12+, наверное, в этом возрасте у детей уже сформировано собственное мировоззрение.
Мой первоклассник как то не особо заострил на них внимание. Отправлено осуждения бурного после просмотра Коко не было. Если нам что сильно нравится, то наоборот - всю обратную дорогу домой, с потом ещё и всем домашним и всем всем всем расскажет ..
Из отзывов:

«ПЛАКАЛА ТАК, ЧТО АЖ ЛИНЗА ВЫПАЛА». ЛИДЕР ПРОКАТА — МУЛЬТИК «ТАЙНА КОКО». РЫДАЮТ ВООБЩЕ ВСЕ
У новой анимационной ленты студии Pixar «Тайна Коко», которая вышла в прокат на прошлой неделе, есть магическое свойство: она заставляет плакать, кажется, вообще всех, и готова посоревноваться в этом с «Титаником». В соцсетях настоящий слёзный каминг-аут: каждый второй рассказывает, а некоторые ещё и показывают, как именно они рыдали во время просмотра.

«Тайна Коко» — поразительное кино, смертельно красивая, невероятно трогательная и очень грустная (притом, что он дико смешной местами) история. Вы не сможете проглотить комок в горле ближе к концу.

Посмотрели с компанией мульт «Тайна Коко». Как же круто, когда парни не стесняются плакать!

http://medialeaks.ru/2711dalex-plakala-tak-chto-azh-linza-vyipala-lider-prokata-multik-tayna-koko-ryidayut-voobshhe-vse/

КсенияИ, смотря какие дети.
Моя в 10 лет рыдала.
Потом сказала, что этот мультфильм многому учит.
Буква Ы,рыдают на последней минуте.. а не весь фильм. И послевкусия от этой эмоции у меня, взрослого человека, нет.
Я достаточно в свои 40+ посмотрела фильмов, мультфильмов, чтобы сравнивать)) уж это то вы оспаривать не будете.
Все как и пишет Вивьен. Отзывы субьективны. Мультфильм хороший, на 5. Но не гениальный.
Семилетнего пацана до взрыва не зацепило.
Буква Ы,а по мне, так это вы вцепились в Коко и вас коробит, что кому-то не понравилось. И почему я должна описывать эмоции, если мне не понравилось. Я не критик. Пишу кратко и о своём. Вы же без ума без устали ссылками и восторженными отзывами сыплете.
Vivien, я уже дальше ушла, у меня другие фильмы на повестке дня.
Vivien
Буква Ы,а по мне, так это вы вцепились в Коко и вас коробит, что кому-то не понравилось. И почему я должна описывать эмоции, если мне не понравилось. Я не критик. Пишу кратко и о своём. Вы же без ума без устали ссылками и восторженными отзывами сыплете.
напишите ЧТО не понравилось?  У меня впечатление,  что вы пишите ради спора.  Что вы даже не смотрели мульт! Зачем?  Зачем вам это?

КсенияИ, Моего зацепило.  Такой же первоклассник.  Про другую культуру - очень хорошо подмечено. Заодно и с другой культурой познакомился. 
Мамаша Паприка,и вам тот же вопрос- вам-то какой интерес?
Буква Ы

Да, писали, что хотите посмотреть. Хотя есть тема. Пойду про Матильду отпишусь.
Vivien
форум подразумевает общение.  Если вам не нравится сей формат,  то,  простите,  какого...  Вы здесь?  Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством.  Уверена,  с вашей манерой общения,  вас там никто не побеспокоит. 😉
Vivien
Буква Ы

Да, писали, что хотите посмотреть. Хотя есть тема. Пойду про Матильду отпишусь.

Я написала, что посмотрела, и что ещё надо (из того, что идёт в кинотеатре, что соответствует названию темы).
А у меня обе дочки плакали когда смотрели тайны Коко и даже младшая (ей 6 лет), хотя вот редко когда она находится под впечатлением после мультика.
Мамаша Паприка
Vivien
форум подразумевает общение.  Если вам не нравится сей формат,  то,  простите,  какого...  Вы здесь?  Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством.  Уверена,  с вашей манерой общения,  вас там никто не побеспокоит. 😉

А с первого раза не понятно, что не собираюсь давать развёрнутый ответ. Тем более вам)
И как говорится - не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти)))
Не нравится как общаюсь- проходите мимо! Вы всегда найдёте где и с кем языком зацепиться с вашей манерой общения.
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
форум подразумевает общение.  Если вам не нравится сей формат,  то,  простите,  какого...  Вы здесь?  Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством.  Уверена,  с вашей манерой общения,  вас там никто не побеспокоит. 😉

А с первого раза не понятно, что не собираюсь давать развёрнутый ответ. Тем более вам)
давайте прощаться 😊 Вы - неинтересная.  Хотела написать личность,  но нет. 
Мамаша Паприка
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
форум подразумевает общение.  Если вам не нравится сей формат,  то,  простите,  какого...  Вы здесь?  Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством.  Уверена,  с вашей манерой общения,  вас там никто не побеспокоит. 😉

давайте прощаться 😊 Вы - неинтересная.  Хотела написать личность,  но нет.  

Полностью с вами согласна! Для меня вы скушны и предсказуемы.