4 декабря 2017, 12:07
Присоединюсь к тем, кто в восторге от Коко. Шикарный мульт. Уревелась. Давно не получала такого удовольствия от мультфильма. Доче 10 лет, тоже очень понравился.
Vivien
Рыжуша,в Меге все залы мягкие. Уже давно, как и в Алмазе.
E.VAСын, 8 лет посмотрел. В восторге. Ну, во-первых, он хочет стать гитаристом, а во-вторых, потусторонний мир ему не чужд.
Присоединюсь к тем, кто в восторге от Коко. Шикарный мульт. Уревелась. Давно не получала такого удовольствия от мультфильма. Доче 10 лет, тоже очень понравился.
Разбитнаяя не знаю, что было на лего мульте, но чтоб уснуть на КоКо... нужно постараться.
материнский долг требует сходить с сыном на мульт Коко, но не покидает воспоминание о том как я уснула под Лего фильм
Мамаша Паприка
КсенияИ,какая вы черствая 😂
Разбитная
материнский долг требует сходить с сыном на мульт Коко, но не покидает воспоминание о том как я уснула под Лего фильм
КсенияИВот кому как. Мой 8-летка сам нашел в вк этот мульт и пересматривает. Не знаю какой разМамаша Паприка
Нет, я в конце тоже заплакала, у меня вообще слезам на колесах. В целом, мультик красивый и яркий, история интересная..нооо. кто тот назвал сие шедевром. В отзывах пишут что по 2-3 р сходили.....
Ну нет. Во второй раз не пойдем точно.. Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
КсенияИну это естественно. что кому то нравится кому то нет. Я б еще посмотрела. Жду когда выйдет в хорошем качестве и скачаю.Мамаша Паприка
Нет, я в конце тоже заплакала, у меня вообще слезам на колесах. В целом, мультик красивый и яркий, история интересная..нооо. кто тот назвал сие шедевром. В отзывах пишут что по 2-3 р сходили.....
Ну нет. Во второй раз не пойдем точно.. Вот поэтому нужно ходить не читая отзывов. Наыантазировала себе, а ожидания не оправдались.
E.VAКсенияИну это естественно. что кому то нравится кому то нет. Я б еще посмотрела. Жду когда выйдет в хорошем качестве и скачаю.Мамаша Паприка
Vivienнапишите ЧТО не понравилось? У меня впечатление, что вы пишите ради спора. Что вы даже не смотрели мульт! Зачем? Зачем вам это?
Буква Ы,а по мне, так это вы вцепились в Коко и вас коробит, что кому-то не понравилось. И почему я должна описывать эмоции, если мне не понравилось. Я не критик. Пишу кратко и о своём. Вы же без ума без устали ссылками и восторженными отзывами сыплете.
Буква Ы
Vivien, я уже дальше ушла, у меня другие фильмы на повестке дня.
Vivienфорум подразумевает общение. Если вам не нравится сей формат, то, простите, какого... Вы здесь? Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством. Уверена, с вашей манерой общения, вас там никто не побеспокоит. 😉
Мамаша Паприка,и вам тот же вопрос- вам-то какой интерес?
VivienБуква Ы
Vivien, я уже дальше ушла, у меня другие фильмы на повестке дня.
Да, писали, что хотите посмотреть. Хотя есть тема. Пойду про Матильду отпишусь.
Мамаша ПаприкаVivienфорум подразумевает общение. Если вам не нравится сей формат, то, простите, какого... Вы здесь? Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством. Уверена, с вашей манерой общения, вас там никто не побеспокоит. 😉
Vivienдавайте прощаться 😊 Вы - неинтересная. Хотела написать личность, но нет.Мамаша ПаприкаVivienфорум подразумевает общение. Если вам не нравится сей формат, то, простите, какого... Вы здесь? Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством. Уверена, с вашей манерой общения, вас там никто не побеспокоит. 😉
А с первого раза не понятно, что не собираюсь давать развёрнутый ответ. Тем более вам)
Мамаша ПаприкаVivienдавайте прощаться 😊 Вы - неинтересная. Хотела написать личность, но нет.Мамаша ПаприкаVivienфорум подразумевает общение. Если вам не нравится сей формат, то, простите, какого... Вы здесь? Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством. Уверена, с вашей манерой общения, вас там никто не побеспокоит. 😉
А с первого раза не понятно, что не собираюсь давать развёрнутый ответ. Тем более вам)