Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 21 из 43
fishchel, и книга тоже похожа на типичную норвежскую) при том, Снеговик не самая интересная из серии, ИМХО
а "девушка" только же 1 фильм снят? остальные части трилогии нет?
Маленькая Герда
fishchel, и книга тоже похожа на типичную норвежскую) при том, Снеговик не самая интересная из серии, ИМХО

Маленькая Герда, про книгу я и не знала 😀
Сходили на Коматозников. Круто! Вроде знаешь, что сейчас будет страшный момент, сидишь, готовишься и ... всё равно вздрагиваешь.
Теперь хочу оригинал посмотреть. А то только знаю кто там снимался, но так и не довелось посмотреть.
КостинаМама

есть, но там шведские они, мне больше голливудского понравились.
В воскресение с утра проспала Коматозников, надо бы в День кино выбраться в будни.
Снеговика хочу посмотреть, хотя отзывы неочень.
На Коко холдил кто-нибудь? Дочь старшая ходила, говорит, весь зал "рыдал", даже её друг носом зашмыгал.
AlyonaM
КостинаМама

а мы сначала смотрели шведские. Поэтому голливудский вариант не понравился.
Anda
На Коко холдил кто-нибудь? Дочь старшая ходила, говорит, весь зал "рыдал", даже её друг носом зашмыгал.

Вечером с дочкой идем
Тан4ик
AlyonaM
КостинаМама

а мы сначала смотрели шведские. Поэтому голливудский вариант не понравился.

Ну да , я и имела ввиду , что мне понравились шведские )
Сначала смотрела голливудскую версию , сюжет понравился - начала читать книги, все прочла , была в восторге просто , и решила посмотреть шведские. По сравнению с голливудским фильмом больше раскрыт сюжет, считаю, да и вообще атмосфера другая.
Шикарно потрясающе невероятно

Я про мультик Тайна Коко
Даже хорошо, что его в прокат пустили с рейтингом 12+, а не 6+, как в трейлере
Поэтому пошла с дочкой, заодно и подружку с собой взяли

Но на самом деле сегодня не собирались ни в кино, ни на Коко, ни с дочкой, ни тем более ещё другого ребёнка с собой брать

Вот как-то за 1,5 часа все решилось, дождались подружку со 2 смены и поехали

Про что мультик - не знала
Почему пошла - не знаю

Сначала был короткий мультик из серии Холодная сердце
Девочкам понравился, а потом началась Тайна Коко

Я просто сидела и офигевала от яркости красок, необычности сюжета, захватывающего зрелища
Весной с дочкой проект по Мексике делали, поэтому она была знакома с праздником Мертвых

Трогательные моменты были

В какой-то момент было ощущение, что фильм перекликается с фильмом Август Раш

Всем рекомендую.
Буква Ы,заинтриговали) Сестра с сыном были на Богатыре и посмотрели рекламу про Коко. Вышли и сказали.что следующий раз-Тайна Коко.)
Поймала себя тут на мысли,что люблю мексиканский колорит и даже режиссеров)). Поэтому тоже схожу)
Буква Ы, на какой возраст все-таки Тайна Коко?
fishchel
Буква Ы, на какой возраст все-таки Тайна Коко?

6+

Но пару раз аккуратные скользкие шутки были
И сама тематика - мертвые, скелеты

Сюжет лихо закрутили, может, не все в 6 поймут
Хорошо, что сын не впечатлился рекламой этого мультика и можно на него не ходить)
Да и для меня мультик с мёртвыми- это Труп невесты. Но он не детский.
Трейлеры уже перестали показывать то, про что на самом деле фильм или мультфильм
Коко - наикрутейшая история
До сих пор есть послевкусие, перед глазами оранжевый цвет бархатцев, в голове звучит песня "Не забывай".
Буква Ы
Трейлеры уже перестали показывать то, про что на самом деле фильм или мультфильм
Коко - наикрутейшая история
До сих пор есть послевкусие, перед глазами оранжевый цвет бархатцев, в голове звучит песня "Не забывай".

спасибо за рекомендацию - реально крутой мульт!!!

я от фильмов такие эмоции редко получаю, а тут такое - плакала и улыбалась одновременно))
прям всем-всем рекомендую
интересно, что за коко такой? Не люблю мультфильмы, прям терпеть не могу. Но заинтересовалась!
А я дотянула с ВЭ. Думала схожу в эти выхи в мегаполис, а там сеансы только на 9 вечера! вот облом то!
КостинаМама
интересно, что за коко такой? Не люблю мультфильмы, прям терпеть не могу. Но заинтересовалась!
А я дотянула с ВЭ. Думала схожу в эти выхи в мегаполис, а там сеансы только на 9 вечера! вот облом то!
Я тоже мультики не люблю, сегодня сходили на Коко вдвоем с мужем. Он когда встал после окончания, выдохнул - классный мульт. Конечно покоробило, что в нём скелеты, но это только в начале самом.
КостинаМама,
http://www.cinemapark.ru/films/schedule/3984/2017-12-02/
В 17:25
ЮлияПономарева
КостинаМама
Я тоже мультики не люблю, сегодня сходили на Коко вдвоем с мужем. Он когда встал после окончания, выдохнул - классный мульт. Конечно покоробило, что в нём скелеты, но это только в начале самом.
А мой муж никак не хочет на скелеты смотреть((( и дочь не хочет, типа чо я маленькая, мне 13)))) а я одна не хочу (хотя я тоже на скелеты не очень хочу, лучше бы без них)
Суть мультфильма не в скелетах
Это атрибутика национального праздника Мексики

После похода в кино мне в ВК девочки-подростки (13 и 15 лет) написали, что они тоже ходили на Коко и им очень понравилось
(это подружки дочки, раньше в одной песочнице играли, а теперь стала ощущаться разница в возрасте)
Я на работе всем порекомендовала на Коко сходить, даже без детей- можно одной и для себя, 100% понравится.
elenaa
Я на работе всем порекомендовала на Коко сходить, даже без детей- можно одной и для себя, 100% понравится.

Лично мне уже и по рекламе мульт не понравился)
Не бывает чего-то чтоб нравилось всем.
Vivien
elenaa

Лично мне уже и по рекламе мульт не понравился)
Не бывает чего-то чтоб нравилось всем.

до просмотра мультика трейлер не видела, пошла по рекомендации из этой темы
сейчас, для интереса, посмотрела трейлер - я бы после просмотра трейлера тоже не пошла, не раскрыл сути мультика абсолютно
я никого не заставляю идти, но все-таки считаю, что это лучший муль за последнее время, и он не для детей (ну не младше  9 лет точно, маленькие сути не поймут)
С Кинопоиска, то, про что мультфильм, а не трейлер:

"Тайна Коко» — это увлекательная история-квест. Феерически яркая и зрелищная картина. Возможность познакомиться с другой культурой и традициями, такими чуждыми и необычными для нас. Немного детектив. Искренняя, светлая и прекрасная ода семейным ценностям. Философская зарисовка. И гимн надежде, что всегда можно что-то исправить. ВСЕГДА."

"Кто-то может подумать, что парни из Пиксар сняли фильм ужасов, однако это совсем не так. «Тайна Коко» представляет собой увлекательное приключение в загробный мир, которое в обязательном порядке порадует детишек и заинтересует взрослых. Авторы мультфильма подняли на поверхность немало насущных проблем современных детей и одновременно с этим высказались на извечную тему непонимания между поколениями."

"За 2 дня проката я посмотрела «Тайну Коко» в кинотеатре два раза и планирую ещё. Главное мульт-событие года, фильм, обязательный к просмотру всем ценителям творчеcтва PIXAR. А тем, кто сталкивается с их шедеврами впервые (если таковые до сих пор имеются!) — тем более. "

"Итог: что тут можно было бы улучшить для детского мультфильма сходу и не скажешь, так что смотреть всем, особенно если у вас есть дети или вы сам ребёнок (ну или когда-нибудь им были). В общем, берите всех и вперёд в кинозал!"

Буква Ы,я по диагонали ваш пост посмотрела. Вам понравился мульт. Я хоть и не смотрела, смотреть не собираюсь. Мне такое не нравится и тратить деньги и время не собираюсь.
Вам и многим другим понравилось. Мне нет. Всё. Никому ничего доказывать и навязывать мнение не надо. Они не совпадают. И это хорошо, тк мы все разные.
КсенияИ
Как думаете, семилетку этот фильм не напугает??

думаю, что не напугает (там вроде не страшно, и скелеты милые)), но вы получите больше удовольствия, чем ребенок
может даже лучше будет без ребенка сходить)
Vivien, а я Вас разве зову? Вы же сразу свой негатив вылили и продолжаете.
У меня нет заинтересованности кого-то гнать на мультфильм.
На неделе надо посмотреть Коматозников, Легенду о Коловрате, Она, Атлантиду, Дыши ради нас
Хоть больничный бери...
Буква Ы,у меня значит негатив- ну это вы так увидели. Я просто написала, что мне не нравится. Мнение отличное от вашего))) А когда вам фильм не нравится и об этом пишите- это нормально, вы же критик поди :смеется: Вспомните хотя бы Притяжение. У нас с вами было разное восприятие фильма и каждый увидел своё.
О! Притяжение - это шедевр, скоро, ликуйте поклонники, будет продолжение.
...
"Дыши ради нас" прям очень хочу посмотреть
Здорово же, о сейчас нет таких ужасов полиомиелита

И "ОНА" интересная: смогут ли сделать качественный триллер

"Атлантида" необычная мистическая

...
Ещё же "Снеговика" не посмотрела

А я не поняла, почему такой сарказм про Притяжение. Ну не шедевр, но для приятного просмотра очень даже располагает. В по.году по мне подруга издалека прилетала, мы в Алмазе после шоппинга и бокальчика вина в кинушку направились. Очень даже пошлО... Мальчик красивый, музыка приятная. Дома бы не стала смотреть, конечно..
КсенияИ, фильм дорогой, снят на деньги Фонда кино
Можно было лучше над сюжетом поработать
КсенияИ,что тут непонятного- фильм Бондарчука, а это изначально фубе для некоторых :roll: Я так же с удовольствием схожу на продолжение, нам фильм понравился 🙂
Насколько я знаю, фильм в прокате окупился.. и уж точно лучше Михалковских фестивальных фильмов. Там бюджет ещё покруче будет, а уж насколько коммерчески выгодны они, очень сомневаюсь..
Такая мощная реклама была, ещё бы не окупился.
Каждый утюг сообщал о необходимости сходить на Притяжение.
Буква Ы,мы просто пошли на открытый сеанс и все.. я вот голливудские фильмы очень выборочно смотрю.. особенно блокбастеров и ужастики, это вообще не по мне.
Буква Ы
Такая мощная реклама была, ещё бы не окупился.
Каждый утюг сообщал о необходимости сходить на Притяжение.
я с вами.  Притяжение хоть с Бондарчуком,  хоть без - не вызывает желания сходить на продолжение. 
Мы были на "Тайна Коко", понравилось :smitten:
спасибо девочки кто рекомендовал

зы:
до чего дошел прогресс - морщины бабули выглядели с экрана очень достоверно :coolsmiley:
невероятно просто