27 ноября 2017, 11:32
fishchel, и книга тоже похожа на типичную норвежскую) при том, Снеговик не самая интересная из серии, ИМХО
Маленькая Герда
fishchel, и книга тоже похожа на типичную норвежскую) при том, Снеговик не самая интересная из серии, ИМХО
КостинаМама
а "девушка" только же 1 фильм снят? остальные части трилогии нет?
AlyonaMКостинаМама
есть, но там шведские они, мне больше голливудского понравились.
Anda
На Коко холдил кто-нибудь? Дочь старшая ходила, говорит, весь зал "рыдал", даже её друг носом зашмыгал.
Тан4икAlyonaMКостинаМама
есть, но там шведские они, мне больше голливудского понравились.
а мы сначала смотрели шведские. Поэтому голливудский вариант не понравился.
fishchel
Буква Ы, на какой возраст все-таки Тайна Коко?
Буква Ы
Трейлеры уже перестали показывать то, про что на самом деле фильм или мультфильм
Коко - наикрутейшая история
До сих пор есть послевкусие, перед глазами оранжевый цвет бархатцев, в голове звучит песня "Не забывай".
КостинаМамаЯ тоже мультики не люблю, сегодня сходили на Коко вдвоем с мужем. Он когда встал после окончания, выдохнул - классный мульт. Конечно покоробило, что в нём скелеты, но это только в начале самом.
интересно, что за коко такой? Не люблю мультфильмы, прям терпеть не могу. Но заинтересовалась!
А я дотянула с ВЭ. Думала схожу в эти выхи в мегаполис, а там сеансы только на 9 вечера! вот облом то!
ЮлияПономареваА мой муж никак не хочет на скелеты смотреть((( и дочь не хочет, типа чо я маленькая, мне 13)))) а я одна не хочу (хотя я тоже на скелеты не очень хочу, лучше бы без них)КостинаМамаЯ тоже мультики не люблю, сегодня сходили на Коко вдвоем с мужем. Он когда встал после окончания, выдохнул - классный мульт. Конечно покоробило, что в нём скелеты, но это только в начале самом.
интересно, что за коко такой? Не люблю мультфильмы, прям терпеть не могу. Но заинтересовалась!
А я дотянула с ВЭ. Думала схожу в эти выхи в мегаполис, а там сеансы только на 9 вечера! вот облом то!
elenaa
Я на работе всем порекомендовала на Коко сходить, даже без детей- можно одной и для себя, 100% понравится.
Vivienelenaa
Я на работе всем порекомендовала на Коко сходить, даже без детей- можно одной и для себя, 100% понравится.
Лично мне уже и по рекламе мульт не понравился)
Не бывает чего-то чтоб нравилось всем.
КсенияИ
Как думаете, семилетку этот фильм не напугает??
Буква Ыя с вами. Притяжение хоть с Бондарчуком, хоть без - не вызывает желания сходить на продолжение.
Такая мощная реклама была, ещё бы не окупился.
Каждый утюг сообщал о необходимости сходить на Притяжение.