Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 23 из 43
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
Мамаша Паприка,и вам тот же вопрос- вам-то какой интерес?
форум подразумевает общение.  Если вам не нравится сей формат,  то,  простите,  какого...  Вы здесь?  Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством.  Уверена,  с вашей манерой общения,  вас там никто не побеспокоит. 😉

А с первого раза не понятно, что не собираюсь давать развёрнутый ответ. Тем более вам)н
давайте прощаться 😊 Вы - неинтересная.  Хотела написать личность,  но нет.  

Полностью с вами согласна! Для меня вы скушны и предсказуемы.
Да уж...позитив на форуме зашкаливает)  чем вам Мамаша Паприка-то не угодила? Был задан вопрос. Доброжелательно-заинтересованный. Получен ответ-хамский.
P.S. Коко не смотрела и не собираюсь. Скелетов боюсь)
Aneta
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
форум подразумевает общение.  Если вам не нравится сей формат,  то,  простите,  какого...  Вы здесь?  Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством.  Уверена,  с вашей манерой общения,  вас там никто не побеспокоит. 😉

А с первого раза не понятно, что не собираюсь давать развёрнутый ответ. Тем более вам)н
давайте прощаться 😊 Вы - неинтересная.  Хотела написать личность,  но нет. 

Да уж...позитив на форуме зашкаливает)  чем вам Мамаша Паприка-то не угодила? Был задан вопрос. Доброжелательно-заинтересованный. Получен ответ-хамский.

Знаете, Мамаша Паприка в адвокатах не нуждается, она всегда найдёт "доброжелательный ответ" и "по-доброму" посоветует, что делать и куда идти :2funny:
Aneta, знаете...  Я тоже предвзято сначала отнеслась к скелетам этим.  И сын спросил: "Мама,  скелеты же не живут на небе" Но с другой стороны - а как мультипликаторам показывать загробную жизнь?  Я так сыну и объяснила,  что дУши они рисовать не умеют,  поэтому рисовали скелеты. 
Vivien
Aneta
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
форум подразумевает общение.  Если вам не нравится сей формат,  то,  простите,  какого...  Вы здесь?  Создайте свой блог и наслаждайтесь одиночеством.  Уверена,  с вашей манерой общения,  вас там никто не побеспокоит. 😉

Да уж...позитив на форуме зашкаливает)  чем вам Мамаша Паприка-то не угодила? Был задан вопрос. Доброжелательно-заинтересованный. Получен ответ-хамский.

Знаете, Мамаша Паприка в адвокатах не нуждается, она всегда найдёт "доброжелательный ответ" и "по-доброму" посоветует, что делать и куда идти :2funny:
Да вы прям фанатка моя 😂
Мамаша Паприка
Vivien
Aneta
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien

Да вы прям фанатка моя 😂

Конечно! Корону не поправить😉
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
Aneta
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien
Мамаша Паприка
Vivien

Да вы прям фанатка моя 😂

Конечно! Корону не поправить😉
не. И даже не жмет 😉
Сходили на Звёздные войны эпизод 8. Клёвый! Нам понравился, хотя мы не фанаты.
Vivien
тоже завтра пойдем, прочитала отзывы и прям такие противоположные, если мнения разные то нужно смотреть)
DZV
Vivien
тоже завтра пойдем, прочитала отзывы и прям такие противоположные, если мнения разные то нужно смотреть)

Конечно, чтоб сложить своё.

В детстве конечно смотрела 4,5 и 6 эпизод по телеку и нравилось. На то оно и детство. Новые, которые 1, 2 и 3 совсем не впечатлили...А тут сходили в кино на новые ЗВ и решили смотреть их на большом экране раз в году)
Ходим на все ЗВ, в детстве было кабельное телевидение, поэтому по стописят раз показывали ЗВ, Терминатор, Самоволка и прочее. Придёшь из школы, включаешь кабельное и уроки делаешь, а одним глазом кино смотришь.

Позвала дочку с собой, отказалась, говорит, лучше с папой на каток сходит, чем 2 часа просиживать в кинотеатре.

Сам фильм весь стреляющий, но уже, все это было-пребыло.
Сюжет хромает: тянут интригу с родителями Рей, Бен почему-то воскрес.
Не поняла, зачем Фила назвали Реем (в момент побега с корабля), видимо переводить фильм устали.

Что хорошего:
- модные совушки с круглыми глазками
- лисички-фенеки изо льда
- прикольные лошади-кенгуру.

Похихикали над "повелителем": старый сифилитик в гламурной Красной комнате из 50 оттенков серого.

Жирная черта фильма: все проблемы из детства, даже, если мама сдаёт тебя на воспитание родному дяде, родители все равно должны принимать участие в воспитании детей.

Несостыковка: слишком упитанные детки-рабы.

Если есть лишние 2,5 ч, а суммарно 3 (заложить на рекламу), то можно сходить на ЗВ.
(но каток лучше)
Из актёров отметила бы Глиссона: очень разноплановый актёр.
Вроде моль молью: тощий бледный, глазки невыразительные, волосы рыжие дополняют невразчность, но умеет играть.
https://www.kinopoisk.ru/name/671252/

Нравится в Чёрном зеркале и Не отпускай меня (шикарный состав: Керри Малиган, Кира Найтли, Гарфильд), да во многих фильмах есть у него роль.
https://www.kinopoisk.ru/film/ne-otpuskay-menya-2010-450204/
Снеговик:
фильм откровенно слабый, надо читать книгу
(скоро дадут всю серию, хотя могу скачать)

Буква Ы
Снеговик:
фильм откровенно слабый, надо читать книгу
(скоро дадут всю серию, хотя могу скачать)

я книгу до середины дочитала, но там и то интересней чем фильм. прям с первых строк напряженность и загадка.
кто куда идет из новогодних новинок?
пишите.
Мы завтра на звездные войны.

еще хочу с детьми на Фердинанд и на Машкова со Смоляковым про баскетбол.

Остальное - по отзывам посмотрю.
на джуманджи кто-нибудь пойдет/сходил?
Буква Ы,а мне "Снеговик" ничего так, понравился.
Про баскетбол тоже хочу посмотреть.
"Евпатий Коловрат"  кто-нибудь посмотрел? Стоит сходить?
Мои собрались на баскетбол завтра, потом отпишусь.
мама Оля, мне перечитать Снеговика и всю эту серию хочется, потому что по отзывам читающих фильм не раскрыл тему.

Мы на неделе начнём просмотр фильмов-новинок, выходные не в городе.
Буква Ы, я не читала, может поэтому и фильм вполне понравился.
mammamia

Я собираюсь. Тоже хотела бы отзывов посмотревших. Может и не стоит время терять.
Лен Пална
mammamia

Я собираюсь. Тоже хотела бы отзывов посмотревших. Может и не стоит время терять.
вот тут http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/152175_dzhumandzhi-zov-dzhungley отзыв прочитала, заинтересовалась. но это только один отзыв пока))

на нг что-то небогатое меню в кино пока что. а джедаев я что-то не хочу смотреть
мама Оля, Коловрат хорош
Правда Батый показан фриком слегка каким-то.
Но все равно в целом колоритен. Впечатление от фильма не портит.
Лен Пална
mammamia

Дочка хочет идти, пойдём с ней.
Она ещё на мультик про быка собралась, а я Полуночного человека хочу посмотреть.

Ну и Ёлки посмотрим.

Но так, как-то ненасыщенно в показах, думала будет больше фильмов.
КсенияИ
Мои собрались на баскетбол завтра, потом отпишусь.

А куда? Он же с 28 декабря в прокате.
Vivien,и правда, куда?
Я пока ещё не дома))) потом выясню. Сын младший утром похвастался, что завтра с папой пойдут..

На Джедаев идут они)))) а на Вверх в каникулы..  😂😂😂😂😂
КсенияИ,ясно. Думаю может предпремьерный показ какой. Мы так на Миссию очередную ходили, за несколько дней до официального показа.
Кто ходил на Джедаев, как думаете 5.5 лет и 7.5 лет сыночкам ничего там такого страшного нет. Они все серии просмотрели, а эта серия с 16+
Puppa,я так поняла рейтинг 16+ из-за военный действий. Это как Чудо-женщина. Накануне бронировала и сын ролик смотрел, было 12+. Приходим в кино, а мне стандартную фразу, что я несу ответственность за ребёнка при просмотре, тк 16+.
Это же Звёздные войны, там наоборот добру учат. Да прибудет с тобой Сила (с)
А на Джуманджи кто-нибудь ходил?
Можно в 7,5 лет смотреть?
Были на Движение вверх, пока народу в кинозале мало)  Буду как всегда краткой- супер!!! Умеют наши спортивное кино снимать, молорики)
А кто знает, как посмотреть до какого числа фильм в прокате?
Vivien
Были на Движение вверх, пока народу в кинозале мало)  Буду как всегда краткой- супер!!! Умеют наши спортивное кино снимать, молорики)

там про реальных спортсменов ? про кого? Просто рекламу мельком видела только....
Отпишитесь, пожалуйста, кто Джунанджи посмотрел.....интересуют отзывы....
ЮвИ
Vivien

там про реальных спортсменов ? про кого? Просто рекламу мельком видела только....

Основано на реальных событиях ОИ 1972г в Мюнхене. Про баскетболистов. В конце фильма их фото и кадры с Олимпиады.
Vivien
ЮвИ
Vivien

Основано на реальных событиях ОИ 1972г в Мюнхене. Про баскетболистов. В конце фильма их фото и кадры с Олимпиады.

спасибо, тоже надо посмотреть
Рузеля
А на Джуманджи кто-нибудь ходил?
Можно в 7,5 лет смотреть?

сын ( 9 лет) ходил с папой,им понравился. Сын сказал,что есть, местами, резкие,внезапные моменты,но ему было не страшно,просто неожиданно.
Смотрели с сестрой "Движение вверх" обеим нам оч понравился.
Я бы сказала,что это фильм про людей, в первую очередь,потом про спорт. Еще раз убедилась правдивости фразы учительницы сына по физ -ре,что среди настоящих спортсменов дураков нет. Ну и добавлю:среди настоящих тренеров тем более.
Интересно смотреть,вызывает чувства,шутки тоже есть местами,когда искренне смеешься.И даже виды Грузии на большом экране.Эх...
Вообщем стоящий фильм. И Машков в нем оч хорош.
Мегаполис со своими креслами и малым залом становится более любимей чем Родник)
И мы сегодня сходили на Движение вверх. Брали с собой младшего сына(8 лет). Думали весь изноется, но он за фильм практически не произнёс не слова. И нам очень понравился
Однозначно стоит сходить
а мы на Елках были.
Понравилось. Легкое, с юмором, создает новогоднее настроение.
Мы тоже сегодня были на Движении Вверх )))))))) Очень понравился )))))))))))

Весь такой позитивный, патриотический, я бы сказала!!! Побольше бы таких фильмов, прям гордость берет, что такие есть люди в нашей стране! Были и есть!!! Особо, когда понимаешь, что это не фантастика )))))))