Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 6 из 43
КостинаМама,Буква Ы, а может просто не скем ребенка оставить?
Вряд ли повели с целью именно фильм показать.
Если не шумел и не мешал другим,  почему нет в виде исключения?

Наверное,   больная тема) маленький ребенок, очень хочется в кино выбраться,  а ника не получается - оставить не с кем.
Некоторые фильмы дома совсем не так смотрятся (
Yul@_, по очереди можно смотреть. Написано, что родители сидели.

Мы на Аватара так ходили: пол фильма я смотрела, муж в с ребенком в детской зоне в мегалэнде был, потом дочка закапризничала, я пошла к ней, а муж - досматривать фильм. Но потом он меня все равно отпустил на полный фильм и в Аймэкс )))
Lenchen
Ходили с сыном на "28 панфиловцев". Сильный фильм. В конце просмотра зал несмело, но аплодировал.
Были в Горках, тк билеты по 100 рэ.

Жалею, что это фильм идет сейчас, а не на 9 мая.
На "панфиловцев" надо идти обязательно.
https://www.kinopoisk.ru/film/764465/
На "Сталинград" не ходила, хотя такая мощная пиар компания была, в этот фильм посмотрела.
Сильный, страшный, настоящий.
Без "сисек" и прочего шлака.

Теперь надо духом собраться и сходить на Землетрясение.
Yul@_, не вижу смертельной необходимости посещать кинотеатр, мне тоже много куда хотелось, но ребенку не стоит будоражить нервную систему, ему нужен режим и график с сончасом в это время. И мультфильмы типа винни-пуха по телевизору. ИМХО.
Буква Ы, ждем отзыв по землетрясению )
Буква Ы, да, мы с сыном тоже ждём Землетрясения. Поняла, что моему ребёнку нравятся такие фильмы, потом обсуждаем-разбираем.
Lenchen
Буква Ы, да, мы с сыном тоже ждём Землетрясения. Поняла, что моему ребёнку нравятся такие фильмы, потом обсуждаем-разбираем.

Дочка на мультик хочет идти, Моану что ли.

А я то помню те годы, когда собирали гуманитарную помощь в Армению, как мы все переживали за людей.

У меня муж посмотрел "Землятресение" впечатлился, сильный фильм
но тебе говорит смотреть не надо, очень тяжелый
КостинаМама
Yul@_, не вижу смертельной необходимости посещать кинотеатр, мне тоже много куда хотелось, но ребенку не стоит будоражить нервную систему, ему нужен режим и график с сончасом в это время. И мультфильмы типа винни-пуха по телевизору. ИМХО.

А может родители сами решат, как им постпить?
Manticora
КостинаМама

Вы считаете, что 2 года приемливый возраст для просмотра фантастики? Тож считаю, что блажь родителей.
Lenchen
Manticora
КостинаМама

Вы считаете, что 2 года приемливый возраст для просмотра фантастики? Тож считаю, что блажь родителей.

есть ваше мнение и неправильное, может хватить обсуждать других не знакомых вам людей.
Manticora
Lenchen
Manticora
КостинаМама

есть ваше мнение и неправильное, может хватить обсуждать других не знакомых вам людей.

А может хватит давать советы незнакомым вам людям?
Сегодня с подругой ходили на "Землятрясение". Обе смотрели со слезами на глазах  и в зале стояла мертвая тишина, не считая всхлипывания. После окончания все выходили молча, пряча глаза. Очень трагический фильм, да еще и основанный на реальных событиях. Примерно час после просмотра не могла придти в себя. Может просто я такая впечатлительная
мама женя
Сегодня с подругой ходили на "Землятрясение". Обе смотрели со слезами на глазах  и в зале стояла мертвая тишина, не считая всхлипывания. После окончания все выходили молча, пряча глаза. Очень трагический фильм, да еще и основанный на реальных событиях. Примерно час после просмотра не могла придти в себя. Может просто я такая впечатлительная

Присоединяюсь. Тоже сегодня были на просмотре этого фильма. Очень впечатлил. Я как начала реветь минут через 10-15 после начала фильма, так и ревела до самого конца. В кино можно было идти ненакрашенной.
Всем советую посмотреть. Даже муж проникся.
Дети были в зале?
Буква Ы
Дети были в зале?

На нашем сеансе - нет
мама женя
и я уревелась
Сходили на 28 панфиловцев с мужем. Нам понравилось. Когда-то мой муж перечислял деньги, чтобы его сняли. Вот пошли посмотреть. В конце фильма в зале была тишанааа. Сильный фильм.
Вчера посмотрела Землетрясение.
Немного не то, что ожидала.

Фильм тяжелый.
Но зря эти личные сюжеты так накрутили.
На Землетрясение сходить не получилось. Придётся потом скачать и так посмотреть.

Но сходили с сыном на Изгой-один: Звёздные войны. Истории. Ограничение кстати 16+, но детей лет 10-12 было много и чавкали попкорном :-| На большом экране понравилось, смотрели в Лаксе Урала. Так-то я не очень помню ЗВ, смотрела в детстве. Новые 3 эпизода, где Натали Портман, мне как-то не очень нравятся. Хотя год назад была на ЗВ и мне понравились. Но там и Том Харрисон Форд был и принцесса Лея(Кэрри Фишер).
Фильм долгий и сын искрутился, ему местами скушновато было. Мне нормально. Стилистика выдержана. Зрелищно.
И я сходила на землетрясение, как только рекламу увидела, решила - надо идти и сходила, мне очень понравился фильм. Плакала с самого начала и до конца, сзади подростки сидела, кушали и смеялись и сразу пересела пониже - воспитывают их пусть родители.
С детьми до 6-8 месяцев ходили без проблем в кино, ребенок спал у груди, только открытое ушко прикрывала пеленочкой и все.
Помню с броней ходили на какой то взрослый фильм в Горки ,ему уже года полтора было, гулял правдапо залу, но в целом никому не мешал.
У нас не было возможностей ходить по очереди, так как хотелось время вместе провести ,а не просто в кино сходить.
marisabelca

С детьми до 6-8 месяцев ходили без проблем в кино, ребенок спал у груди, только открытое ушко прикрывала пеленочкой и все.
Помню с броней ходили на какой то взрослый фильм в Горки ,ему уже года полтора было, гулял правдапо залу, но в целом никому не мешал.

Ого, я дома-то пока (младшему 1г2м) не могу фильмы нормально смотреть. О кинотеатрах пока даже не мечтаю. Мой удел - смартфон и наушники)))
До ЗВ ещё не добралась, потому что дочка с соплями, на фильм просится, ну куда я Ее такую поведу в самый рассадник заразы, когда болеют пачками.
...
Сходила на Под покровом ночи: стильный жестокий фильм. Нужно крепкие нервы, чтобы добровольно такое смотреть.

Посмотрела ужастик, вроде Дары смерти. Решили сходить, потому что "столет" не смотрели. Очень средне, хотя на Кинопоиске два хороших отзывы.

И пробрало меня на Призрачной красоте. Великолепный актерский состав. Красиво снято. Канун Рождества.Драма с элементами мистики. Смотришь и слезы сами льются. Хорошо, что одна смотрела и глаза были не накрашены.
Буква Ы, а хорошие ужастики можете подсказать? за последние лет 5? я со времен Звонка ничего не припомню в этом жанре
Буква Ы,вот тоже хочу Призрачную красоту посмотреть. Спасибо за отзыв.
КостинаМама
Буква Ы, а хорошие ужастики можете подсказать? за последние лет 5? я со времен Звонка ничего не припомню в этом жанре

Я еще та бояка.
Мне было страшно на Мама.

После Звонка и Проклятья тряслась на Палате (глаза редко открывала, больше слушала фильм, пересматривать боюсь).
https://www.kinopoisk.ru/film/445148/
Потом книгу Лиз Коли "Красотка 13" читала, которая очень напоминала "Палату", там тоже про этот синдром "Билли Миллигана".
http://otzovik.com/reviews/kniga_krasotka_13-liz_koli/
Кстати, жду фильм с Ди Каприо "Переполненная комната", в котором он играет Билли Миллигана. Не привыкать подобное играть, если вспомнить Остров проклятых.
Сегодня рекламу увидела что скоро выйдет "на 50 оттенков темнее" я книги очень быстро прочитала давно уже... так что на фильм обязательно пойдем)
Трейлер Оттенков уже давно в прокате
Книга совсем не понравилась, фильм ещё хуже
Не знаю, пойду ли смотреть продолжение
...
ЗВ хороши по спец эффектам
Но сначала очень долго идёт сюжет, который пытаешься в уме связать с общим сюжетом ЗВ
4,5,6 для меня все равно лучшие

Дочка сказала (уговорила меня сводить ее на ЗВ), что Звезда смерти - это покебол, мол, в Империи в Покемон Го играют. Ей фильм очень средне, ныла, что долгий.
Буква Ы, c основным сюжетом ЗВ вообще не связан?
alst
Буква Ы, c основным сюжетом ЗВ вообще не связан?

Связан, но не сразу.
А сегодня на Призрачную красоту сходила. Фильм понравился, актёры бесподобные. В некоторых местах ком в горле стоял и слёзы накатывали.

В рекламе понравились 2 фильма: Рай с Ю.Высоцкой и режиссёром А.Кончаловским и ужастик Невеста. На первый хочу обязательно сходить.
Кстати, совсем нет известий. Что у них там с дочерью. Последнее что читала, это то что они решили ее оставить жить, хоть и в коме.
Natali_B
Кстати, совсем нет известий. Что у них там с дочерью. Последнее что читала, это то что они решили ее оставить жить, хоть и в коме.

а я читала что из комы она вышла - просто о восстановлении речи не идет видимо(
alst, да, что о восстановлении речи не идет я тоже читала. Очень долго в коме пробыла. Сложно представить конечно как люди находят при этом в себе силы дальше работать и творить. Они не единственные конечно с таким горем.
А на пассажиров сходил кто-нибудь? Напишите отзыв плиз.
E.VA
А на пассажиров сходил кто-нибудь? Напишите отзыв плиз.

Красивый зрелищный фильм про космос.
Сам сюжет неплох, мне интересно было смотреть.
Отзывы на Кинопоиске неочень, но я ни чуть не пожалела, что смотрела этот фильм в кинотеатре, тем более в 3Д.

Лучше Гравитации.

Как Елки 5?
Я традиционно в новогодние каникулы пересматриваю Елки, Тариф Новогодний и Мой парень-Ангел (яркие живые красочные фильмы про чудеса в новогоднюю ночь).
В Звездных воинах - Изгой показали Лею (связь с другими частями)
Сейчас читаю, актриса сегодня умерла (((
Буква Ы,ооо, жаль...
Буква Ы, ага(( очень жаль...
сын носом хлюпает сидит((