Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 8 из 43
Смотрела в Алмазе, чтобы длинный фильм смотреть в удобных креслах
Билет 190 руб вечером
Списали 100 руб подарочных бонусов
И даже 90 руб жалко на этот фильм

Дома бы точно не стала смотреть
DZV
пассажиры тоже понравились, я бы даже второй раз посмотрела(скачаю для коллекции)

мне тоже  понравился, но блин, концовки мне не хватило. Могли бы уж хоть немного подробностей придумать 🙂  Я потом сутки думала как же они там прожили счастливую жизнь, кого то родили или нет? :смеется:
А мне пассажиры как то так..
я все ждала когда она забеременеет и они разбудят акушерку 😀
МашаМамаша

+1
МашаМамаша

у меня муж ждал
Тоже ждала, когда разбудят акушерку :-D :-D :-D Но фильм понравился, романтичный 🙂 но я ходила с подругой :angel: муж такое не смотрит :lol:
ast1999,мы случайно попали. Все каникулы были в Кыштыме, пошли на Викинга а билетов небыло, пришлось идти на Пассажиров
Я тоже хотела, чтобы в фильме процесс рождения ребёнка был )))
У них же медицинская капсула была, может, в ней можно было рожать
а я скорее жду возможности сходить на "Ла-ла-ленд"
люблю мюзиклы и к тому же, этот уже несколько наград отхватил)
Буква Ы
Я тоже хотела, чтобы в фильме процесс рождения ребёнка был )))
У них же медицинская капсула была, может, в ней можно было рожать

та родить то можно и без капсулы 🙂 
Сестра версию выдвинула что скорее всего они когото родили, и этот человек долетел таки до родной обители в медицинской капсуле 🙂
Капсула то обезболит, разрывы и осложнения предупредит.
Может, дети одичали, как Маугли, в деревьях спрятались )))
А у меня возникло 2 вопроса, как они зубы себе лечили и куда делись после того как закончилось долго и счастливо, в космос вышли из последних сил?
Тоже ждала когда акушерку разбудят
Видимо, им уже не надо зубы лечить
Здоровые )))
Айриша, я тоже про зубы подумала, видео у кого что болит. И я ждала, что в конце покажут два обнявшихся скелетика.
А про ребёнка муж сказал, надо же на вторую часть оставить что-то. Может снимут пассажиры2, где родится кто-нить.
Меня подбелило, что за тот год, что они были вместе, у главной героини не то что корни не отрасли, а даже укладка не опала. И длина одна и та же. Зрителя за дурака принимают, не люблю 🙂
lookas, а я ещё мужу говорю: зачем им магазины с одеждой на корабле, ведь пока они долетят и проснутся всё 120 лет как из моды выйдет  :-D
А про волосы не подумала
Похоже мне просто фильм понравился, тк никаких вопросов не возникло. Всё-таки не документальный.
Я вообще не понимаю, все так придираются, это ж художественные фильмы, для развлечения, я вот не заморачиваюсь правдоподобностью, раскрыта ли личность и тд, посмотрела, провела время, отдохнула и хорошо))))).
vasaro, мне тоже фильм понравился, я бы ещё раз посмотрела с удовольствием, это я потом всё напридумывала, когда задумалась как это всю жизнь прожить на корабле и потом пассажирам осваивать новые земли, это ж сколько всего нужно, ещё и на 5000 человек
vasaro
Я вообще не понимаю, все так придираются, это ж художественные фильмы, для развлечения, я вот не заморачиваюсь правдоподобностью, раскрыта ли личность и тд, посмотрела, провела время, отдохнула и хорошо))))).

Я "кинокритиков" читала, что пишут про этот фильм: мол, актёры слабо сыграли, "химия" не чувствовалась между ними.
По мне так, очень даже ничего.

В бассейне бы таком космическом поплавать )))
...
Кредо убийцы - на 7-8 баллов из 10. Почти весь фильм смотрится интересно. Фассбендер классный.
Для любителей итальянского языка и культуры: фестиваль у нас проходит) фильмы на итальянском с русскими субтитрами.  http://kinopushkin.ru/films/view/item/1273
"В рамках RIFF как важного события, направленного на укрепление российско-итальянских культурных связей, пройдет также лекция из цикла «Язык и кино», разработанного совместно с Отделом образования Генерального Консульства Италии и проектом PRIA и направленного на распространение итальянского языка в разных городах России. В Челябинске лекция «История итальянского кино. Между Россией и Италией» состоится 20 января в 17:00 в зале кинотеатра им. А.С. Пушкина. Вход свободный при покупке билета на фильм кинофестиваля RIFF".
vasaro, я не придираюсь, фильм смотрелся легко и с удовольствием, но ляпов много, не люблю, когда меня за дуру держат. А так, посмотрела и забыла 😉
А меня за дуру держат,когда смысл рассказывают,что же они хотели этим сказать... изначально на дурачка рассчитано. А вот показывать мне как там главная героиня волосы красит и подстригает мне совсем не интересно.Тогда надо показывать и что она еще в туалет ходит,а не только пищу поглощает и все 😉)
Ла-Ла Ленд кто-нибудь уже смотрел?

Там есть постельные сцены?
С шестилеткой можно идти?
Рузеля

не смотрела но в отзывах читала что вроде нет- пара поцелуев и все
посмотрела сегодня "Ла-ла-ленд"

мммм, я в восторге!)))
невероятный фьюжн стиля Америки 50-х и современности, чудесная музыка, неспешные сцены, любовь и жизнь - это сам джаз!
если вы любитель всего вышеперечисленного - тот этот фильм из категории "must see" !

ну и Райан Гослинг - оооо май гад...
Рузеля

Смело можно 0+
Штук 7 поцелуев из серии диснеевских мультфильмов

Фильм красивый, но ребёнку надо высидеть
Моя просилась сходить, сходили
Пол фильма спрашивала, когда закончится

Пока не могу точно сказать, как мне этот фильм, но 8 баллов из 10 ставлю
Буква Ы, ладно, не поведу тогда. Потом скачаю и покажу 🙂
Посмотрела Рай. До сих пор под впечатлением. Сильно.
Lenchen
это в кинотеатре?
Lenchen
судя по описанию, поняла, что фильм тяжёлый и драматичный.
В каком кинотеатре?

Кто 3Х смотрел?
Совсем не любитель подобного, идти или нет.

На Невесту хочу выбраться.
marisabelca
Lenchen
это в кинотеатре?

Нашла в мегаполисе, там небольшой зал на 4 ряда кресел.

Мишкинамама
Lenchen
судя по описанию, поняла, что фильм тяжёлый и драматичный.

Так и есть. Но я знала на что шла. Пару раз пересказывала концовку и не могла удержать слёзы. Это невозможно рассказывать...
Посмотрела про Рай на Кинопоиске
https://www.kinopoisk.ru/film/897166/

Для меня это такая страшная тема про войну и лагеря

В Мегаполисе идёт
Там такое разнообразие фильмов
Буква Ы, мы сходили сегодня на ххх, мне понравилось очень) во первых мне вин дизель и фильмы с ним очень нравятся, и так было много забавных моментов в фильме)
dUsYa, мы на Невесту пошли. Почти не боялась. Ужастик даже немного интересный.
Буква Ы
dUsYa, мы на Невесту пошли. Почти не боялась. Ужастик даже немного интересный.

Я трусиха еще та))) потом мне кажется неделю спать не смогу :смеется: мы завтра на Притяжение собрались
Я тоже бояка, но глаза не так часто закрывала, а сам фильм не оставил воспоминаний.
Притяжение ругают. Очередная кака от Бондарчука.
http://zergulio.livejournal.com/4542328.html

Мы на Балерину пойдем с ребенком: обещала вместе посмотреть.
А я наоборот хорошие отзывы про притяжение читала
Собчак вот например пишет: "Прекрасное кино! Доказательство тому,что блокбастер может,и более того,должен быть "умным". После всех сумбурных,в разы более дорогих проектов-этот фильм-приятное удивление! Федя,ты молодец -от сюдета невозможно оторваться и все сделано на очень высоком уровне. А главное,нам показали не набор трюков ,а рассказали Историю!!!!"

https://daily.afisha.ru/cinema/4311-prityazhenie-fedora-bondarchuka-moskva-v-illyuminatore-spoylery/
вот еще антон долин хвалит - только много спойлеров
Ну Собчак та еще кукушка. Которая хвалит петуха.

Я еще не смотрела, жду местных отзывов ))))
Мы сходили с сыном на Притяжение. Нам понравился. Время пролетело незаметно.