E.VA А на пассажиров сходил кто-нибудь? Напишите отзыв плиз.
Красивый зрелищный фильм про космос. Сам сюжет неплох, мне интересно было смотреть. Отзывы на Кинопоиске неочень, но я ни чуть не пожалела, что смотрела этот фильм в кинотеатре, тем более в 3Д.
Лучше Гравитации.
Ну ... про любовь он и немного про космос)
28 декабря 2016, 07:59
Буква Ы, Мартышка.79, спасибо, а с ребенком 10 лет можно сходить или не стоит? Она любит про космос и просится на этот фильм) Нет там сцен, нежелательных для детей?
28 декабря 2016, 08:04
E.VA Буква Ы, Мартышка.79, спасибо, а с ребенком 10 лет можно сходить или не стоит? Она любит про космос и просится на этот фильм) Нет там сцен, нежелательных для детей?
Это будет больше про отношения на космическом корабле, а не про космос. Постельная сцена есть.
28 декабря 2016, 08:55
Буква Ы Как Елки 5? Я традиционно в новогодние каникулы пересматриваю Елки, Тариф Новогодний и Мой парень-Ангел (яркие живые красочные фильмы про чудеса в новогоднюю ночь).
Мы в пятницу на них ходили) мне понравилось, посмеялись зарядились положительным настроением)
28 декабря 2016, 09:17
Буква Ы Вчера посмотрела Землетрясение. Немного не то, что ожидала.
Фильм тяжелый. Но зря эти личные сюжеты так накрутили.
Посмотрела дома. Очень хотелось. Сюда зашла узнать мнения, впечатления. Я тоже немного не то ожидала. Меня как раз удивило то, что что личные сюжеты не накручены....моё, конечно, восприятие. Фильм очень понравился. Такой, что за душу берёт, хотя я не большая поклонница мелодрам на фоне всеобщей трагедии. Очень правдоподобно. Пару моментов вымыслом показались.
31 декабря 2016, 10:20
Посмотрела Пассажиров. Круто! До этого про космос смотрела только Звёздные войны :смеется:
3 января 2017, 09:52
Девочки кто уже был на три богатыря и морской царь? Понравился?
3 января 2017, 11:30
Были на Елках 5. Веселенько. Для галочки, что 5 часть смотрели, сходить можно.
3 января 2017, 13:32
посмотрела Викинга. Очень понравился!! Знаю, что снимали его 7 лет, и это самый дорогой фильм в истории России. И прям порадовал. Я оценивала фильм, не историю, поэтому никаких несостыковок не заметила. Боялась, что Козловский разочарует. Ну никак у меня он с не ассоциируется с бруталом, голос этот его еще. Но я ошиблась, хорошо смотрелся. Вышла с кинотеатра, а картинки мелькают все равно в голове. Потому что зацепил.
3 января 2017, 15:21
Чем отличается Викинг 12+ от Викинга 18+ ? На какой все идут и зачем фильм разделили?
3 января 2017, 15:22
Мурмыша, снимали 90 дней, обрабатывали 7 лет
Фильм понравился. Реалистично (насколько мы можем об этом судить), трогательно. Козловский не понравился, в принципе не нравится он мне, но в общем, в конце совсем только не понравилась его игра. Остальные актеры очень даже здорово сыграли.
3 января 2017, 15:23
Буква Ы, 18+ с откровенными постельными сценами. Может, еще кровищи меньше :не знаю:
В инете уже петицию подписывают за запрет показа этого фильма.
я тоже прочитала эту рецензию, но смотреть буду..... дома, не буду производителей поддерживать денежкой)
3 января 2017, 17:11
Были на Елках,хотелось чего то легкого и веселого. Все веселье в рекламе..если бы я не любила пингвинов,то вообще было бы беее
3 января 2017, 17:18
Taina, а сыну тоже? я сходила сегодня с детьми. Они довольны. Мне на один раз тоже вполне себе именно легкий фильм.
3 января 2017, 17:23
legrik,сыну понравился,потому что пингвины опять же))) ну и ему смешно было,а меня обманули) все смешное показали заранее)). Я вообще на Дедов Морозов хотела изначально,но перевесило то,что хотела настроение поднять,а не грузиться фэнтази.
Собственно, именно этот отзыв и лег в основу петиции против Викинга
3 января 2017, 17:34
Читаю рецензии,как все возмущены грязными славянами и вспоминаю книгу Парфюмер. Интересно кто то петиции писал,что оскорбили его предков?)
3 января 2017, 17:39
Taina, ну так на Руси и чумы например не было - потому что уже тогда были как минимум выгребные ямы и бани. И про человеческие жертвоприношения славян зачем придумывать?
3 января 2017, 17:56
alst Taina, ну так на Руси и чумы например не было - потому что уже тогда были как минимум выгребные ямы и бани. И про человеческие жертвоприношения славян зачем придумывать?
ну не знаю,конечно чем руководствовались создатели.Я его не видела,чтоб оценить.Но в любом случае я фильмы не оцениваю насколько историческую ценность они несут,это же не документальный фильм. Это чье то творчество. Почему у людей не возникает мысль,что снимать про вампиров тоже как то не айс,они убивают людей,детей,пьют кровь...но нет,многие любят даже. Мне кажется вообще эту шумиху поднимают в рекламных целях.
3 января 2017, 18:00
Taina, так в том и дело, что фильмы про вампиров и прочие фэнтази не претендуют на историчность, а конкретно Викинг - претендует. И именно под исторический фильм деньги государством выделялись. А получилась та же ерунда, что и со Сталинградом.
3 января 2017, 18:16
«Викинг» стал лидером российского проката, собрав более 257 миллионов рублей в первый уикенд, сообщает в понедельник портал «Кинобизнес». И этим все сказано. Сейчас мало какой фильм будет собирать в прокате много много денег если он без спец эффектов,экшена, драк, крови и т.п.
3 января 2017, 18:25
Taina «Викинг» стал лидером российского проката, собрав более 257 миллионов рублей в первый уикенд, сообщает в понедельник портал «Кинобизнес». И этим все сказано. Сейчас мало какой фильм будет собирать в прокате много много денег если он без спец эффектов,экшена, драк, крови и т.п.
сходили, но фильм правда напрягал грязищей и каким то не продуманным сюжетом, не видно личности во Владимире мне кажется любой чумазый вигинг подошел бы вместо
3 января 2017, 18:30
Мы на Елки ходили в Мегаполис,кстати. В мягких креслах хоть посидела))) а то в Алмаз нам далекооо.Ну классно,конечно)
3 января 2017, 18:41
Taina
alst Taina, ну так на Руси и чумы например не было - потому что уже тогда были как минимум выгребные ямы и бани. И про человеческие жертвоприношения славян зачем придумывать?
...... Мне кажется вообще эту шумиху поднимают в рекламных целях.
Согласна. Прям уж возмущение достойно петиций. А люди подхватывают.... и идут смотреть.
3 января 2017, 18:56
Natali_B, петиция против 12+. Люди считают, что в 12 лет фильм с эротическими сценами показывать нельзя. А так - мало ли дурацких фильмов в кинотеатрах показывали...
Кстати, сегодня у Мегаполиса должны были колесо обозрения запустить... Если на "после праздников" не перенесли.
3 января 2017, 20:17
сложно сейчас ответить по поводу викинга в рамках законодательства, чтоб знаете ли и рознь не начать, и чувств ничьих не ущемить. для меня работа над фильмов в течение семи лет, пусть и не прямо съемки актеров, а именно монтаж, обработка, значат именно работу над фильмом. когда 600 человек в сцене, это 600 человек, которых снимают, а не 20, на зеленом фоне, а потом дорисовывают компьютером. сколько было декораций/городов построено. а не один павильон с двумя площадками. про грязных викингов или славян смешно. вы, ребятки, по кому судите о том времени? по истории, которую можно хоть как исказить. украсить. ну было такое время, когда верили в богов языческих. не мылись в походах. брат на брата шел. вырезали семьи без разбора стар или млад. я пришла на фильм и нигде не увидела надписи "основано на реальных событиях" или историческая хроника. поэтому воспринимаю как художественный фильм. ходила на 18+. крови много. постельные откровенные. тема сисек раскрыта полностью)))) но и в выжившем крови не меньше. да и властелин колец в свое время нам столько боев показал, где кровь орков ручьями лилась. а тут меня только постельные больше напрягли. не знаю, как на версии 12+ они выглядят.
4 января 2017, 06:33
Мне Викинг очень понравился, не понимаю, для чего подписывать петиции и прочее, есть проблемы посерьезнее, фильм хороший, снят хорошо, на мой взгляд, и сюжет, и личность Владимира хорошо прорисованы. Да, постельные сцены откровенные, слишком даже местами для исторического фильма.и еще, по поводу грязных славян)))), мне показалось, это чтоб подчеркнуть контраст между языческой и православной Русью, в конце фильма, когда все люди крестились, все уже такие чистые в белых одеждах)))), так что это, моэет, такой ход режиссерский, да и по ходу фильма, там, где бои, да , они грязные, где просто жизнь, все по-другому. Вообщем, сколько людей, столько и мнений.
4 января 2017, 06:34
На елки тоже сходили, легкий новогодний фильм, нам с дочкой понравился, что в принципе, что ожидали, то и получили, я не думаю, что кто-то ждет от елок чего-то сверхъестественного!)))))
4 января 2017, 06:40
мне кажется все эти петиции про Викинга, все эти статьи - вирусная реклама. Пусть говорят что-то, чем молчат. Это создает ажиотаж и спрос
4 января 2017, 08:47
BlackCat
alst А дед мороза кто-то смотрел?
Детям 9 и 16 лет понравился фильм и нам с мужем тоже. Лёгкая, романтичная сказка.
тоже сегодня сходили - да хорошая сказка и снята красиво - но 6+ правильно стоит - самым маленьким может быть скучновато - фильм такой-в духе черной молнии или ученика чародея
7 января 2017, 17:40
Ходили на Пассажиров.Нам понравилось.
Теперь я хочу на Викингов.
7 января 2017, 17:57
пассажиры тоже понравились, я бы даже второй раз посмотрела(скачаю для коллекции) викинги не понравились, тем что как то не понятно что за личность Владимир(мне он не показался человеком который может кого то обьединить и крестить кроме себя))), мне кажется лучше было бы снять сериал короткий и более внятно рассказать историю крещение Руси
10 января 2017, 19:54
vasaro мне показалось, это чтоб подчеркнуть контраст между языческой и православной Русью, в конце фильма, когда все люди крестились, все уже такие чистые в белых одеждах)))), так что это, моэет, такой ход режиссерский
Поди по многочисленным просьбам РПЦ специально такой контраст сделали Ходила в компании смотреть фильм, никому не понравился Владимира от других мужиков отличала по рубахе: все в одежде, а этот неприбранный ходит И рассматривала "Пандору" на шее - так его украшение мне браслетик напомнило Рогнеда словно из другого фильма периодически забегала посниматься Не понравилась ни одна игра актеров: не верила, скучно, долго, что про что и зачем И почему фильм называется Викинг то?
Самое лучшее в фильме - это море: хочу лето и плавать.