28 января 2017, 14:51
Сходили мы на Притяжение, супер фильм мы и хохотали я и плакала, очень хочется чтоб 2 ую часть отсняли
Lenchen
dUsYa,тож показалось, что мб продолжение?
Буква Ы
Если Викинг (в моём восприятии) - это издевательство над прошлым страны, то Притяжение - это издевательство над настоящим.
Laraine
Хотела с дитём сходить в новый кинотеатр в Рига Молле. Кто-нибудь был? Там говорят кресла какие-то крутые
LaraineКресла крутые есть и в Мегаполисе, и в Алмазе - на которых я почему то засыпаю, как в кровати. Удалось нормально только 1 фильм посмотреть. Муж ржет надо мной - "хорошо, что пока в кинотеатре не храпишь".
Хотела с дитём сходить в новый кинотеатр в Рига Молле. Кто-нибудь был? Там говорят кресла какие-то крутые
ЮлияПономаревая тоже в Алмазе заснул на "Снежной королеве-3"... Сын так возмущался :-DLaraineКресла крутые есть и в Мегаполисе, и в Алмазе - на которых я почему то засыпаю, как в кровати. Удалось нормально только 1 фильм посмотреть. Муж ржет надо мной - "хорошо, что пока в кинотеатре не храпишь".
Буква Ы
Если Викинг (в моём восприятии) - это издевательство над прошлым страны, то Притяжение - это издевательство над настоящим.
Ещё понравился отзыв с Кинопоиска:
Нам показывают жизнь современной молодёжи. Окей. Если в видении Бондарчука мы все поголовно тупые аморальные гопники, то жизнь современной молодёжи.
Главная героиня вызывает сплошное отвращение: Пользуется положением отца, курит, водит машину…в 17 лет. Так, стоп! Молодая школьница (актрисе 24 года, но образ 17-летней школьницы), водит машину, хотя права с 18-ти дают, курит, когда курение с 18. Занимается сексом с парнем, явно старше её, что уже статья о совращении несовершеннолетних.
Потом полное отсутствие логики и натуральный фарс. Пришельцы знают русский. Это наверно межгалактический универсальный? Что?
Люди без какого-либо мед. образования, способны сами ставить диагноз и делать сложные операции. Нафига медвуз, когда есть гугл. Что?
Подростки без труда пробираются на строго охраняемый военный режимный объект. То есть у нас армия тупые, слепые и глухие. Что?
Да и вся суть повествования вызывает полное отвращение. Чернота русского народа выдавлена на поверхность. Никто не разбирается в причине, хотя в трагедии виновны люди. Но погибли «наши», так что «Это наша, земля! Мы из Чертанова. Дадим бой!»
Кому вы дадите бой? За весь фильм пришельцы не спровоцировали ни одного военного конфликта. По какой причине все бегут бить морду? Ответ прост — потому что это наша земля. Что?
Итог всему следующий: Хороший фильм визуально, с отвратительным содержанием, выставляющим русских тупыми мразями, не желающих думать, а просто идти на пролом.
Мамаша Паприкану это же кино) в американских фильмах тоже не больно то показывают представителей других стран и эвакуируют людей))) а голливуде тоже какой нибудь неудачник спасает весь мир)
Была я на Притяжении. Фильм просто фу. На землю упал иноземный объект, а людей даже из Москвы не эвакуировали. Бред. Даже детей. Двойной бред.
Нет ни одной иностранной державы для наблюдения. Опять бред. Так то это МИРОВОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ. там бы все слетелись.
Далее. Военные охраняют стратегический объект. Им ЗАПРЕЩЕНО к нему пропускать кого либо. Введено военное положение. И тут на них бегут чертановские гопники. И.... военные не выдерживают натиска. ха ха ха просто.
Да они б перестреляли их из автоматов и все.
Бред просто показывали.
TainaВот прям поддержку. В Армагеддоне тоже ведь документально все было:-) Ежедневно же нефтяников астероид бурить отправляют!
Видимо когда люди идут на фильм не все смотрят на его жанр. Притяжение-это кинофантастика/драма, а не документальный фильм.Что захотел автор то и напридумывал. После просмора Аватара должны быть отзывы,что синих людей не бывает,что за бред))
Zебр@TainaВот прям поддержку. В Армагеддоне тоже ведь документально все было:-) Ежедневно же нефтяников астероид бурить отправляют!
Видимо когда люди идут на фильм не все смотрят на его жанр. Притяжение-это кинофантастика/драма, а не документальный фильм.Что захотел автор то и напридумывал. После просмора Аватара должны быть отзывы,что синих людей не бывает,что за бред))
Мамаша Паприка
Была я на Притяжении. Фильм просто фу. На землю упал иноземный объект, а людей даже из Москвы не эвакуировали. Бред. Даже детей. Двойной бред.
Нет ни одной иностранной державы для наблюдения. Опять бред. Так то это МИРОВОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ. там бы все слетелись.
Далее. Военные охраняют стратегический объект. Им ЗАПРЕЩЕНО к нему пропускать кого либо. Введено военное положение. И тут на них бегут чертановские гопники. И.... военные не выдерживают натиска. ха ха ха просто.
Да они б перестреляли их из автоматов и все.
Бред просто показывали.
Если в американских фильмах происходит ЧП (инопланетянское, катаклизмы, заражением зомби-вирусом), то покажут кадры о том, что начинается эвакуация или дороги, по которым едут колоны машин (люди бегут из городов, а не идут в очередь за водой, чтобы борщ сварить). Иностранные государства тоже показывают на совещаниях.
Буква Ыа мне смешно такие отзывы читать) это что кино "как закалялась сталь"?)) это развлекательный фильм, посмотрел забыл.
Несколько дней с мужем ждали выхода фильма..., наконец день премьеры фильма "Притяжение"! Мы в большом предвкушении пошли в кинотеатр! Я, как патриотка нашей страны, очень радовалась, что наконец мы сняли достойный фантастический фильм! И вот начало картины..., отличные спецэффекты космического корабля, все очень реалистично... Но, к сожалению, было интересно только первые 10-15 мин. А что же потом?! Глупость на глупости, наши военные выставлены клоунами, командиры защитники страны идиотами, подростки- злыми, агрессивными и безмозглыми! Теперь стыдно, что этот фильм посмотрят в других странах мира, которые купили права, и будут делать выводы не о величии нашей страны, а убожестве. Так не хочется, чтобы хоть кто-то из других стран смеялся над нами, какими нас выставил Бондарчук! Нет слов!!! Была бы возможность, вернули бы зря потраченные деньги за билеты! Один из самых ХУДШИХ фильмов за всю кинематографическую историю нашей страны! Позорище!!!
https://www.megacritic.ru/film/prityazhenie