Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 11 из 39
Всем привет! Давненько не заглядывала. Перечитала - столько новостей!) Классно))

*СКАРЛЕТТ*, Dashuta поздравляю с рождением малышей! Счастья и здоровья! Рада за вас)))

Скоро на третий скрин идти - врач сказала решать платно или бесплатно пойду. Вот в раздумьях. Никто в жк4 не делал скрининг? первые два скрина меня в тройку направляли делать
Тошик, классное гнездышко!))) а дно из чего - синтепон или пожестче что? Купила все для его пошива, раздумываю про дно
Oksana_V
Хвосточка
Фнюля, может, на Орбите есть? У меня знакомые там ролики покупали детские в прошлом году, говорят, искали самые недорогие и нашли там...
мы велосипед на 3 года именно там и покупали,  действительно был там самый недорогой

спасибо, девочки!
я знала, что форум всегда поможет))
Alina345,тоже в раздумьях. первые два в тройке, а третий надо будет в ЖК4. Но со времен первой беременности как то не очень впечатления. Тогда я раза 3-4 делала платно, а третий скрин бесплатно (даже не помню почему так получилось) - на фоне платных прям очень ощущалась разница. Еще и в очереди часа полтора просидела.Если сравнивать сейчас бесплатное в тройке и тогда в ЖК4 - в тройке явно лучше сейчас, может и в нашей жк что поменялось.
Oksana_V, а почему последний в другой жк?
Тошик, отличное гнёздышко получилось!  :mrgreen:
Расскажи, мне тоже интересно про дно - из чего оно? Толстое/нет? Жёсткое или мягкое?
Мария-Мирабелла
Oksana_V, а почему последний в другой жк?
я наблюдаюсь в ЖК4, здесь я так понимаю первый и второй скрининг не делают, а отправляют в тройку, а вот третий в своей родной можно, но пока не очень хочется.
Девочки, сегодня на сайте Детско*го мира киберпонедельник, если кому интересно. Я в 4 часа ночи заходила - было конечно больше всего со скидками 60-80 %, но ночью мне лень было заказывать)) Спать хотелось) Сейчас уже многого нет, но повыбирать можно.
Oksana_V, подскажи, пожалуйста, как там записываться на узи (в 3-ке). Дали направление на бесплатное, а у меня срок еще не 18 недель даже. Вот и думаю, сейчас ехать или подождет пока. И как там делают узи, нормально? Или лучше платно сходить?
Недавно прочитала "месяц до родов - подушка деревянная, кровать жесткая, одеяло колючее и ночь очень длинная. Месяц после родов- ночь короткая и дверной косяк  такой мягкий и удобный ". Вот сегодня утром встала и вспомнила эту шутку. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Чувствую себя бегемотиком.
Julchik, я первый скрининг делала в тройке (направление дали в ЖК на конкретную дату и время(на 12 недель получилось)), на второй скрининг прям в тройке сразу после первого узи дату назначили. Т.е. сама я не записывалась и не звонила, поэтому тут не подскажу. На 19  недель мне назначали. Сейчас вот я думаю. наверное лучше бы платно сходила. В общем, все неплохо, врачи вежливые, но смотрят быстро, непонятные ощущения. Учитывая , что бесплатно - большего я и не ожидала.
Stepa, ждала этот киберпонедельник, но в итоге, то, что складывала в корзину стоит также как и вчера.
к*и*с*а*
Недавно прочитала "месяц до родов - подушка деревянная, кровать жесткая, одеяло колючее и ночь очень длинная. Месяц после родов- ночь короткая и дверной косяк  такой мягкий и удобный ". Вот сегодня утром встала и вспомнила эту шутку. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Чувствую себя бегемотиком.

точно))
для меня уже сейчас ночь длинная, подушка жесткая, одеяло колючее и т.д. и т.п. 😀 за ночь то в туалет несколько раз встанешь, то воды попить, то жарко, окно открыть, то потом шумно - окно закрыть, и так всю ночь :crazy2:
боюсь представить, что к концу срока-то будет...
подушку хочу вот приобрести для беременных и кормящих, та что в виде подковы.
только есть 3 метровая (общая длина), в сложенном 1,5 метра, а есть в сложенном виде - 1 метр, соответственно общая длина 2 метра, какую лучше взять-то.
к*и*с*а*, я вот именно сегодня встав с утра подумала, что остался всего месяц и поэтому решила конкретно отсыпаться, как только захочется, ложиться и спать))) Не знаю, конечно, насколько получится наперед наспаться, но попробую)))
Я вообще любительница с утра поспать, вечером сложно уложить себя пораньше спать. Еще и утром в будни всё-равно встаю в 7-30 и веду дочу в садик. Но решила возвращаться и продолжать спать...
к*и*с*а*
Недавно прочитала "месяц до родов - подушка деревянная, кровать жесткая, одеяло колючее и ночь очень длинная. Месяц после родов- ночь короткая и дверной косяк  такой мягкий и удобный ". Вот сегодня утром встала и вспомнила эту шутку. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Чувствую себя бегемотиком.
со старшим сыночком эту шутку знала, но на мне она применение не нашла, беременная спала как сурок, а сын родился - спал по 20 часов в сутки - я его еще и тормошила. От скуки торты пекла, шила, полы намывала - не знала куда себя деть. Всю ночь крепко спали. Но не может же мне так два раза повезти - сейчас вот морально готовлюсь к мягкому косяку))))
Мария-Мирабелла
Stepa, ждала этот киберпонедельник, но в итоге, то, что складывала в корзину стоит также как и вчера.

А у меня сайт ДМ просто жуть как работает, ничего толком посмотреть не могу((( Видимо, перегрузили покупатели интернет-магазин...
Фнюля, сейчас померила моя подушка в сложенном виде 80 см, т.е. 160 см. общая длина. Мне вполне хватает!
Незабудка,
значит, ту что меньше надо брать, куда три метра-то, обмотаться только если ею)))))
По поводу УЗИ. Я первые два делала бесплатно по направлению из ЖК на Российской, 20. Смотрели достаточно внимательно, долго, на вопросы отвечали. А вот уже третий (да еще и промежуточно в 25 недель делала) Г. предлагала в ЖК сделать, но что-то я решила делать платно (от УЗИ в ЖК в первую Б. очень негативный след остался), делала в Уралочке и очень довольна осталась!
Фнюля
Незабудка,
значит, ту что меньше надо брать, куда три метра-то, обмотаться только если ею)))))

Ну да, три метра умотаться, не представляю как с такой длинной обходиться ???
Oksana_V
к*и*с*а*
Недавно прочитала "месяц до родов - подушка деревянная, кровать жесткая, одеяло колючее и ночь очень длинная. Месяц после родов- ночь короткая и дверной косяк  такой мягкий и удобный ". Вот сегодня утром встала и вспомнила эту шутку. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Чувствую себя бегемотиком.
со старшим сыночком эту шутку знала, но на мне она применение не нашла, беременная спала как сурок, а сын родился - спал по 20 часов в сутки - я его еще и тормошила. От скуки торты пекла, шила, полы намывала - не знала куда себя деть. Всю ночь крепко спали. Но не может же мне так два раза повезти - сейчас вот морально готовлюсь к мягкому косяку))))
ооо, ничего себе вы счастливая! По 20 часов сын спал. А сейчас он спокойный мальчик?
Я первый месяц после родов помню как в тумане, ребенок спал ОЧЕНЬ мало, да и потом немного..не "соня" он у меня.
Oksana_V, спасибо, подумаю тогда, может все-таки платно пройду)
Мишкинамама
Oksana_V
к*и*с*а*
ооо, ничего себе вы счастливая! По 20 часов сын спал. А сейчас он спокойный мальчик?
Я первый месяц после родов помню как в тумане, ребенок спал ОЧЕНЬ мало, да и потом немного..не "соня" он у меня.
он очень шустрый. С рождения было так, только время бодорствования увеличивалось. Спит крепко крепко, потом просыпается стоит на ушах (это не оры и истерики, а сначала громкие агуканья и перевороты, потом сальто на диване, потом бегал чуть ли не по стенам) - подходит время сна, голова ложится на подушку - и черед 20-30 секунд опять крепкий сон на часа 3-4. В садике до выпуска воспитателям его жалко было. До сончаса набесится, только в кровать - сразу вырубается, а потом его поднять не могут. Все уже встали, оделись, кефир выпили, а он никак соскребстись не может.
У меня по началу сын тоже много спал, ночью покушать не просыпался вообще (с 23 до 6 где-то). Был дико спокойный ребенок, сейчас же просто ужас, я его в эти выходные еле вытерпела - как электровеник (а у меня еще нервы расшалились🙂)

Oksana_V, у меня сын точно такой же 🙂
А нас сегодня не выписывают еще, завтра прям в день рождения мне подарочек будет!)) Люблю я в свой день рождения чем нибудь эдаким заниматься, то на права сдаю, то из роддома выписываюсь)) :смеется:
А у меня старшая и в младенчестве спала мало, и сейчас электровеник)) пока не уложишь - не уснет, и засыпает доооолго, копошится-копошится, вошкается-вошкается, в садике самая последняя засыпает.
Где-то с года не спит днем на сончас (только в садике ,потому что там режим), а так будет скакать с утра и до ночи.
Тоже вчера весь день война и немцы у нас были. К вечеру нервы вообще сдали...
Oksana_V,это же здорово когда детки спят. У меня ни один ребенок не любил спать. Старшая так вообще мне казалось не спала- я как зомби ходила. Мне потом все знакомые удивлялись как я решилась после  первой дочери на других детей.
*СКАРЛЕТТ*,так это же здорово. И день рожденье и выписку отметите. Сынуля наверно и поторопился родиться пораньше, чтоб на мамин день рождения подарок сделать☺
Фнюля
А у меня старшая и в младенчестве спала мало, и сейчас электровеник)) пока не уложишь - не уснет, и засыпает доооолго, копошится-копошится, вошкается-вошкается, в садике самая последняя засыпает.
Где-то с года не спит днем на сончас (только в садике ,потому что там режим), а так будет скакать с утра и до ночи.
Тоже вчера весь день война и немцы у нас были. К вечеру нервы вообще сдали...
у нас в год еще стабильно было два сончаса по 3 часа, если не разбудить, то и по 4,  но тогда и на прогулки времени не остается.
к*и*с*а*
Oksana_V,это же здорово когда детки спят. У меня ни один ребенок не любил спать. Старшая так вообще мне казалось не спала- я как зомби ходила. Мне потом все знакомые удивлялись как я решилась после  первой дочери на других детей.
конечно здорово, поэтому второй раз на такое везение и не расчитываю
*СКАРЛЕТТ*
А нас сегодня не выписывают еще, завтра прям в день рождения мне подарочек будет!)) Люблю я в свой день рождения чем нибудь эдаким заниматься, то на права сдаю, то из роддома выписываюсь)) :смеется:
очень даже достойный день рождения получается)))))))
Oksana_V
к*и*с*а*
Oksana_V,это же здорово когда детки спят. У меня ни один ребенок не любил спать. Старшая так вообще мне казалось не спала- я как зомби ходила. Мне потом все знакомые удивлялись как я решилась после  первой дочери на других детей.
почему это? надо на хорошее всегда рассчитывать и убеждать себя, что все будет так же хорошо и спокойно.
Мишкинамама
Oksana_V
к*и*с*а*
Oksana_V,это же здорово когда детки спят. У меня ни один ребенок не любил спать. Старшая так вообще мне казалось не спала- я как зомби ходила. Мне потом все знакомые удивлялись как я решилась после  первой дочери на других детей.
почему это? надо на хорошее всегда рассчитывать и убеждать себя, что все будет так же хорошо и спокойно.
это точно. Я вот до сих пор надеюсь, что хоть этот сыночек будет любить поспать.
*СКАРЛЕТТ*,
хороший подарок на ДР!)))

Oksana_V,
мы с сестрой у мамы были обе спокойнющие (поэтому собственно мама была в шоке от моей старшей :смеется🙂, так что может тебе и в этот раз повезет с соней)))
Мишкинамама, ой, а я пропустила, ты к нашим рядам примкнула?))
Меня доча радовала своим хорошим сном до 3-х месяцев, потом днем спала максимум 30-40 минут даже на улице, ночами спала, конечно, но покушать раза 2-3 просыпалась.
Сейчас любительница днем поспать, в садике засыпает первая, просыпается последняя, да еще жалуется, что мальчишки мешают спать  :смеется:
Дома в выходные тоже не откажется поспать днем, а если куда-то по делам ездим днем или в гости и т.п., то всё-равно знаю, что ее срубит до ночного сна, обычно в машине, стоит только сесть, поехать...
не цитируйте, удалю потом. Вот как пример. тут полтора года, одевала на прогулку - не успела. было 11 утра, хотела до часу погулять и на сончас. Опять два сончаса пришлось устраивать, а до этого весь дом с ног на голову перевернул))))))
Мария-Мирабелла
Мишкинамама, ой, а я пропустила, ты к нашим рядам примкнула?))
официально пока нет :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*, по-моему хороший ДР получится)))
Как вы там? Как самочувствие?
Мишкинамама, ждем тебя тогда здесь)) пока неофициально))