28 мая 2016, 14:03
Dashuta, с сыночком!!! Здоровья и много вкусного молочка.
Фнюляи мы поздравляем, скорейшего восстановления и здоровья богатырского)))
Поздравляем маму Dashuta, сегодня в 12-24 появился на свет ее прекрасный малыш! 4200 и 57 см - БОГАТЫРЬ!!! :ура: :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Фнюлякто это говорит?
Оказывается в 9-ке после кс ребенок с тобой в пите. Для меня это новость. Не знаю, хорошо это или плохо? Не представляю, как это, ребенок с тобой в реанимации...

Хвосточкаинтересно почему именно с сыром?))) а если кто сыр не ест? Хоть бы вариантов написали на разные вкусы))
девочки, а в Тройку кто-нибудь собирается идти?
я сходила взяла бумажку со списком того, что надо в РД. Там список небольшой, и в нём присутствует бутерброд с сыром о_О
Фнюля
Оказывается в 9-ке после кс ребенок с тобой в пите. Для меня это новость. Не знаю, хорошо это или плохо? Не представляю, как это, ребенок с тобой в реанимации...
Хвосточка
я сходила взяла бумажку со списком того, что надо в РД. Там список небольшой, и в нём присутствует бутерброд с сыром о_О
Фнюля
Фнюля
НезабудкаФнюля
У меня знакомая там с кс рожала и именно то, что лялька сразу с тобой, говорит очень тяжело. Самой еще надо прийти в себя, не разогнуться, ляльку-то еще тяжело поднимать, а еще пеленать, подмывать...
Qwayess
WLAnniKa, ну можно его на сайте купить. он там подороже, но тоже недорого) 1200
там и на мальчиков есть и на девочек.
если что)
WLAnniKaХвосточка
к кому пойдёте? в 3-ке.