Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 9 из 39
Dashuta, с сыночком!!! Здоровья и много вкусного молочка.
Фнюля
Поздравляем маму Dashuta, сегодня в 12-24 появился на свет ее прекрасный малыш! 4200 и 57 см - БОГАТЫРЬ!!! :ура: :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем, скорейшего восстановления и здоровья богатырского)))
Девочки спасибо все огромное за поздравления!!!!

Дашенька тебя поздравляю с рождением богатыря! Растите здоровые, молочка вам много и вкусненького!!!
Dashuta, ничего себе какой крупненький малыш! Поздравляю с рождением, быстрого восстановления и возвращения домой!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям , действительно богатырь , так радостно читать , так оглянуться не успеем и осенний урожай собирать будем )))
Dashuta,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, сил, спокойных ночей и вскусного молочка!!!
Dashuta, с рождением сыночка, урааааа!!!!!
Dashuta присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Приехала с дачи, а тут очередь движеться. Наверно я не зря тороплюсь все на дачи посадить. Время летит. Скоро и я пойду за сыном. У меня старшие дети дождаться не могут, когда же братика увидеть смогут. Но я очень хочу доходить до своего срока, я еще маленько не готова.
Dashuta, с рождением сыночка, богатыря маленького!!! Здоровья малышу и мамочке!!! Много много молочка и спокойных ночек!  :играем: :лялька плачет:
Ура ура очередь наша двигается да так быстро)) чувствую что и мне не так долго в очереди осталось стоять)))
Dashuta,с рождением сыночка - богатыря пограничника))))))Скорейшего восстановления мамочке и сыночку здоровья крепкого)
Dashuta, поздравляю с рождением богатыря!! Здоровья вам и спокойных ночек! :рай:
Dashuta,

Девочки,большое спасибо всем за поздравления)))все прошло в принципе хорошо,но вот встать после операции для меня оказалось проблемой,я не думала что это так больно,3 часа пытались поднять,но в итоге встала)))правда глядя на рост моего малыша походу все вещи 56 размера придется убрать в долгий ящик :2funny:
Dashuta,с рождением богатыря!!!Пусть растет крепким и здоровым на радость родителям!!!
Dashuta, поздравляю,  богатырю богатырского здоровья!
mrs.Axx,Nordica,девочки,спасибо
Оказывается в 9-ке после кс ребенок с тобой в пите. Для меня это новость. Не знаю, хорошо это или плохо? Не представляю, как это, ребенок с тобой в реанимации...
Фнюля,ничего себе
Фнюля,думаю ничего хорошего! Сам никак первые сутки разогнуться не можешь, а тут еще и ребенок!
когда детки в реанимации лежат, родителей к ним, значит, не пускают, сколько разговоров и споров об этом ходит... А как маме дать бы хотя бы сутки на то, чтобы оклематься, - так нет, сразу тебе лялечку, делай что хочешь, добро пожаловать...
Фнюля
Оказывается в 9-ке после кс ребенок с тобой в пите. Для меня это новость. Не знаю, хорошо это или плохо? Не представляю, как это, ребенок с тобой в реанимации...
кто это говорит?
Qwayess,
Девочки, которые там рожали недавно, в декабре уже так было. Вот только только что в личке во вк с одной женщиной общалась, она подтвердила. А так, в группе отзывов это прочла, несколько девушек писали, что ре с тобой в пите.
девочки, а в Тройку кто-нибудь собирается идти?

я сходила взяла бумажку со списком того, что надо в РД. Там список небольшой, и в нём присутствует бутерброд с сыром о_О
Фнюля, вижу тебя в группе) а как ты 9 рассматриваешь, если говоришь, что туда тебя не направят, только в областные?
про ребенка в ПИТе не знаю, как то странно. может в сам РД позвонить.
я после КС точно не смогла бы дите обслуживать первые сутки, а то и двое.
Фнюля,могу узнать. у меня родственница там работает
тут в закупке пл*ея есть беленький чудный осенне-зимний конверт 62-74 за тыщу  :roll:
за 930 рублев вернее. наполнитель 300  :shock:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=68355

Хвосточка

я сходила взяла бумажку со списком того, что надо в РД. Там список небольшой, и в нём присутствует бутерброд с сыром о_О
интересно почему именно с сыром?))) а если кто сыр не ест? Хоть бы вариантов написали на разные вкусы))
Фнюля

Блин, если в 3-ке такого не будет, пойду в 9-ку
Qwayess, сижу на него смотрю  😀
а от сына и комбез лежит и отдали уже конверт)) бью себя по рукам, чтобы не заказать  :roll:

всё, пока думала, аж двое на него встали  :lol:
Хвосточка

к кому пойдёте? в 3-ке.
Фнюля

Огогошеньги, ничего себе новости. Надо иметь в виду
я в 3-ке старшего рожала. Вполне хорошо там, почему его не любят?
Сейчас, наверное, в 7 пойду. У нас там семейный акушер
WLAnniKa, ну можно его на сайте купить. он там подороже, но тоже недорого) 1200

там и на мальчиков есть и на девочек.
если что)
Фнюля

У меня знакомая там с кс рожала и именно то, что лялька сразу с тобой, говорит очень тяжело. Самой еще надо прийти в себя, не разогнуться, ляльку-то еще тяжело поднимать, а еще пеленать, подмывать...
Dashuta, поздравляю с рождением сыночка! :рай:
Незабудка
Фнюля

У меня знакомая там с кс рожала и именно то, что лялька сразу с тобой, говорит очень тяжело. Самой еще надо прийти в себя, не разогнуться, ляльку-то еще тяжело поднимать, а еще пеленать, подмывать...

первые сутки все спят и лялька и мамка, просто морально спокойнее, мне, что твоя кровинушка под боком :рай:
я из ПИТа с первым ушла на вторые сутки (операция была в 11.30, а в 16.30 на следующий день я уже с малышом была)
И покакал он первый раз только к вечеру второго дня)) Так что можно не переживать, только кормить и смотреть  :roll:
Qwayess
WLAnniKa, ну можно его на сайте купить. он там подороже, но тоже недорого) 1200

там и на мальчиков есть и на девочек.
если что)

да у нас вроде и есть, только из-за цены и глаза загорелись, шопоголик ж я  😀 :смеется:
WLAnniKa
Хвосточка

к кому пойдёте? в 3-ке.

надеюсь, что к врачу, который будет в той смене, в которую я попаду =) я без договорённостей.

насчёт сыра меня тоже удивило. Вопросы к списку возникли именно по этому пункту. По остальным сразу стало всё как-то понятно)))

Вот, кстати, список из тройки, вдруг он кому-то нужен будет

Что взять с собой в роддом на роды
Документы
1. паспорт + копии
2. обменная карта
3. страховой полис + копия
4. СНИЛС
5. родовый сертификат

1 пакет (гигиенический)
1. зубная паста
2. мыло
3. полотенце
4. расчёска
5. мочалка и гель для душа
6. шампунь
7. сланцы
8. вода, шоколад, бутерброд с сыром
9. туалетная бумага
10. по желанию аудиозапись с расслабляющей музыкой

2 пакет для малыша
1. две шапочки, носочки 2 - пары.

3 пакет (для мамы)
1. одноразовые трусы
2. гигиенические прокладки
3. бюстгальтер для кормящих
4. прокладки для груди
5. ложка, чашка

На выписку пакеты передаются выписной медсестре в день выписки
пакет для малыша
одежда для малыша на выписку
пакет для мамы
одежда для мамы на выписку
WLAnniKa
С одной стороны да, я согласна, что лялька вот она тут рядом, и от этого спокойней.
Но с другой стороны, вспоминая себя после кс, мне там что.де ниче не надо было всё болело и башка как в тумане я тогда о ребенке и не думала даже, там а себя бы прийти.

Qwayess,
Меня вообще никуда не направят сказали. Родовой сертификат получу и рожай где хочешь, так мне было сказано на приеме.
Про Пит с ребенком информация точная, несколько девушек об этом писали.
Но опять же смотрят по состоянию родившей. Если сильно плохо, то могут и забрать ребенка, и медсестры, как мне сказали помогают, если попросишь. Так что может быть не всё так плохо. Тем более малыш первые сутки спит. А когда их уносят, насколько я помню, тоже кто-то писал, там где детки лежат, за ними один фиг никто не смотрит толком , они одни лежат.