Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 13 из 39
Qwayess,
ну ты уж определяйся давай))) лучше уж юбку наверно?))
Qwayess
Lema
Svet_lana
Тошик, рукодельница!!!
Что то Ксюша - Qwayess  сегодня молчит)))
тоже о ней сегодня подумала, она на прием должна была пойти, думаю все нормально у нее , просто занята наверное, так как заходила на сайт в 12 часов сегодня
я тут. но что то со мной не то.
то ли рожать хочу, то ли юбку желтую....

:2funny: :2funny:
Про мигрени, у меня тоже часто бывают, особенно после выходных в первый рабочий  день.
Я спасаюсь только парацетомолом, если не сильно болит, то зеленый чай и в лежку, холодное полотенце на голову .
Qwayess,Ксюш, а что не то ?
Qwayess, а может рожать все таки?))))

Девочки где у нас в Челябинске можно кроватки Гандылян посмотреть?
И вообще куда податься кроме Рич фемели и детского мира?
Тошик,мне очень нравится! Хорошо получилось! С выходом в декрет!

Qwayess,может уже и рожать? Погода как раз меняется,детки все чувствуют)))
Irini
не знаю. тревога нарастает, низ живота тянет
может погода меняется?
Qwayess
Irini
не знаю. тревога нарастает, низ живота тянет
может погода меняется?

а может врачу позвонить или показаться ?
Qwayess, Ксюш, у тебя же плановое, на какую дату или не определились еще?
Яна1982
Девочки где у нас в Челябинске можно кроватки Гандылян посмотреть?
И вообще куда податься кроме Рич фемели и детского мира?

Яна1982, дом колясок у Тихоновой (это в Ленинском)

Спасибо девочки, приятно)
Svet_lana
Qwayess, Ксюш, у тебя же плановое, на какую дату или не определились еще?
завтра должны определять дату
И ктг с утра по плану
Лежу пока. Посмотрим. Может просто тревожность повышенная
Мы вчера на крестинах были, муж крестным папой стал. В деревне возле Чебаркуля, крещение индивидуальное - так хорошо, не то что у нас с сыном было, я толком и не помню наши крестины))
Qwayess,
ну если ты говоришь тебе по узи на неделю больше ставят срок, то вполне ж возможно.
Фнюля, узи метод субъективный) просто малыш крупненький)))
Qwayess,
вот и пусть сидит тогда еще, недели 1,5-2, щеки наедает)))
Фнюля, постараемся. А то в 6 роддоме сегодня какой то аншлаг на КС. Не хотим в поток 😂😂😂
Qwayess, что, уже финишная прямая?)))
Nordica, не знаю) лежу. Слушаю себя. Не нарастает, но и не отпускает.
Сходила сланцы помыла 😆
Qwayess
Сходила сланцы помыла 😆
а сегодня себе халатик погладила в больницу.
Qwayess
Сходила сланцы помыла 😆
Вот как раз хотела узнать про сланцы... в списке в РД есть только моющиеся тапочки, а обычные тапочки не надо (в палату после родов)? Я первый раз-ничего не знаю  :не знаю:
IRINDA, зачем сто пицот пар? В сланцах везде будете ходить)

Qwayess, ну все, сланцы помыла, готова,считай!
Я наоборот не собиралась рожать то, мы на даче были, я еще керхер пробовала для мытья машины,деловая), потом что то сильно спать захотелось, а когда проснулась,то поняла - что то не то.
Ну и воды отошли,чтоб мне понятнее было.
Nordica, вот и меня в сон тянет чет)))
Живот прихватывает
Но непонятно пока
Qwayess, давай еще подоговаривайся с малышом, расскажи, что плановое КС все же лучше 🙂
Qwayess, я тоже за несколько дней спать постоянно хотела, ночью меня прям как будто выключало. Я сразу заподозрила что видимо оно самое. Сон верный признак. Ночью даже когда прихватывать начало меня между схватками просто вырубало и начало схватки во сне происходило, пока проснусь уже все прошло)) мне интересно почему у меня уже третьи роды и всегда начинаются с ложных схваток?? Всегда где то часов за 12 начинаются постоянные нерегулярные треники
В роддоме сегодня такая тишина, дети не плачут, мамашки по коридору не ходят, выписали похоже очень много. Платные палаты пустые
к*и*с*а*
Qwayess
Сходила сланцы помыла 😆
а сегодня себе халатик погладила в больницу.

к*и*с*а*, а что свой халат можно?
Вроде и сорочку и халат только больничный разрешают? ???
Или с разных РД по-разному?

Я вот тоже тут решила пакеты уже собрать, даже начала.
Думаю, пусть стоят, ждут своего часа, зато я буду спокойна, чтоб с случаи чего не носиться по квартире  :roll:
*СКАРЛЕТТ*, ну у меня нерегулярные ага. И по длительности и по промежуткам
Незабудка,
В разных роддомах по-разному. Халат в опб нужен. Ну и флг например в 7-ке делать, в соседнее здание нужно идти, в сорочке ж не пойдешь).

Ксюша, че-т так волнительно уже становится)).
*СКАРЛЕТТ*, ты в каком роддоме родила то в итоге?
Завтра едем в нашу любимую 6 поликлинику,  на комиссию)
Незабудка, собирай.  Я вот как чувствовала,  на дачу поехали,  все все с собой взяла.  И пригодилось.  И потом, еще столько всего то доложить,  то переложить) ))
Qwayess, вот и меня в сон клонит, ночь сегодня просто не просыпаясь спала до этого наоборот бессоница и если до этого дня живот просто каменел то теперь боли как при месячных, днем уже думала что вот оно, а потом все прошло. Для меня проще определить когда воды отойдут, так вообще не понимаю.

У каждого по своему,  да и роды родам рознь.
Говорят пробка за неделю может начать отходить,  у меня оба раза с этого началось,  через несколько часов уже рожала.
А у меня в первый раз ни пробка не отходила, ни воды, а схватки начались часов за 12-14 до родов.
А у меня воды в прошлый раз так сами и не отошли, протыкали. Зато как только проткнули так сразу потуги начались. Я теперь боюсь, что воды дома отойдут и я сразу рожать начну. Но это мои тараканы.
А у меня наоборот первый раз было-воды отошли, схватки не начались....вызывали их очень долго(((
Сейчас не знаю чего ждать, конечно... Прислушивпюсь чуть что... Тут вечером в субботу живот каменел и в спину стреляло, еще и вчера вечером спину тоже простреливало как-то странно точечно... Сегодня вроде ничего, да и рано мне)
Что это? Могут быть треники?
Мишкинамама, так радостно тебя тут видеть))
AppelSinKa
Мишкинамама, так радостно тебя тут видеть))
аж самой не верится:-)
Мишкинамама,
Срок еще маленький наверно?)
Незабудка,халат  можно, сорочку нет.