Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 12 из 39
Мария-Мирабелла
Мишкинамама, ждем тебя тогда здесь))
мне уж надо будет зима/16-весна/17))) ее нет пока, поэтому я с вами пока потусуюсь.
Че-то никто не беременный в зиму/16...
Мишкинамама
Мария-Мирабелла
Мишкинамама, ждем тебя тогда здесь))
мне уж надо будет зима/16-весна/17))) ее нет пока, поэтому я с вами пока потусуюсь.
Че-то никто не беременный в зиму/16...
просто никто не решается наверное темку завести, как только появится, там сразу толпа нарисуется
Oksana_V, ооо, знакомая картина  :смеется:  у нас доча так же до сих пор может срубиться в любом месте))) Года в 2-3 так частенько бегает, бегает, играет, только чуть присядет или к креслу прислонится и засыпает))) было даже просто на полу сидя с книжкой засыпала)))) такие они забавные  :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, я 4 года назад на свой день рождения выписывалась))) сын 10 июля родился, а выписка 13))) самый лучший подарочек на день рождения)))
Незабудка
Oksana_V, ооо, знакомая картина  :смеется:  у нас доча так же до сих пор может срубиться в любом месте))) Года в 2-3 так частенько бегает, бегает, играет, только чуть присядет или к креслу прислонится и засыпает))) было даже просто на полу сидя с книжкой засыпала)))) такие они забавные  :smitten:
и у нас, за последний год только коллекция фото сна под стулом, на полу, возле дивана и т.д.
Oksana_V,
классно 😀
у нас такое 1 раз всего было))
Oksana_V, я всегда радовалась за родителей таких детей, про подобные фотки засыпающих детей думала, что монтаж))) мои с рождения неспокойные и фиг утыркаешь. Старшего еще днем как то можно было уложить и вечером более менее рано засыпал. Младший - это кино и немцы, у нас засыпание только с мамой и обычно заканчивается днем так: мама спит, Андрюша тихонько встает и занимается своими делами . Кто кого усыпляет непонятно)))
Svet_lana
Младший - это кино и немцы, у нас засыпание только с мамой и обычно заканчивается днем так: мама спит, Андрюша тихонько встает и занимается своими делами . Кто кого усыпляет непонятно)))

один в один у нас :2funny: :2funny: :2funny:

Oksana_V
Alina345,тоже в раздумьях. первые два в тройке, а третий надо будет в ЖК4. Но со времен первой беременности как то не очень впечатления. Тогда я раза 3-4 делала платно, а третий скрин бесплатно (даже не помню почему так получилось) - на фоне платных прям очень ощущалась разница. Еще и в очереди часа полтора просидела.Если сравнивать сейчас бесплатное в тройке и тогда в ЖК4 - в тройке явно лучше сейчас, может и в нашей жк что поменялось.

Я доплер как-то в жк4 делала. Только легла - уже и всё. Сам узист ни слова кроме нескольких цифр не сказал, медсестра данные внесла и сказала нормально все. Читаю заключение - кровоток адекватный))) улыбнуло какой термин используют) Вот если также и скрин у них проходит - быстро и без слов, то прям смневаюсь. Платно что ли куда податься..
Alina345
Oksana_V
Alina345,тоже в раздумьях. первые два в тройке, а третий надо будет в ЖК4. Но со времен первой беременности как то не очень впечатления. Тогда я раза 3-4 делала платно, а третий скрин бесплатно (даже не помню почему так получилось) - на фоне платных прям очень ощущалась разница. Еще и в очереди часа полтора просидела.Если сравнивать сейчас бесплатное в тройке и тогда в ЖК4 - в тройке явно лучше сейчас, может и в нашей жк что поменялось.

Я доплер как-то в жк4 делала. Только легла - уже и всё. Сам узист ни слова кроме нескольких цифр не сказал, медсестра данные внесла и сказала нормально все. Читаю заключение - кровоток адекватный))) улыбнуло какой термин используют) Вот если также и скрин у них проходит - быстро и без слов, то прям смневаюсь. Платно что ли куда податься..
7 лет назад скрининг именно так и проходил - быстро и без слов. Сейчас может что и поменялось, но видимо не кардинально.
я поэтому и не хожу в ЖК на скрининг, слова не добьешься, процедят сквозь зубы: Все будет написано в заключении. и усе.... Ну это правда было 4 года назад, но не верю я что что то меняется в лучшую сторону в бесплатной медицине. Хотя конечно везде человеческий фактор и  все от узиста зависит.
Alina345,
В Источ*нике хорошо делают, там клиника новая, оборудование соответственно, доктора хорошие, в ОПЦ работали (а может и щас работают), либо в ОПЦ, цены не сильно отличаются. Рекомендую доктора Голь*фарба, он еще и сам с перинатальным центром созванивается, если есть какие-то вопросы у него и сомнения, потом на сотовый перезванивает, уточняет, что и как.
Я в Исто*чник на 1 и 2 скрининг ездила, очень довольна, муж тоже.
В Репр.здоровье была - отношение как в поликлинике, при том, что цены дерут, и оборудование устаревшее при этом.
В Аисте тоже неплохо делают, там и недорого, но аппарат не 3д. Цены дешевле, чем в других мед.центрах.

Бесплатной медицине в большинстве случаев не доверяю, в ЖК только наблюдаюсь и анализы сдаю. В первую Б. поступала аналогично. Как-то раз (в прошлую Б.) сходила на бесплатное узи, 5 минут и заключение все размеры соответствуют сроку, патологии не выявлено, при том, что ни одного замера даже сделано не было.
сегодня ночью резко судорога схаатила, думала рожу от боли. До сих пор икра на ноге болит, долго теперь интереснно я буду ножку подтаскивать)))
Фнюля, а источник где находится, в центре? я оба скрининга в Репродукт. здоровье делала , ну Шумаков он и есть Шумаков, отношение нормальное, про цены-да, дерут(((
мама Лиля, судороги проходили, у меня прошли после того как творог по вечерам стала есть и магний б6 пила , сейчас вроде не беспокоят.
Svet_lana,
на 40 лет Победы, пересечение с Комсомольским пр.
Svet_lana
мама Лиля, судороги проходили, у меня прошли после того как творог по вечерам стала есть и магний б6 пила , сейчас вроде не беспокоят.

Попробую, чет у меня в первый раз так сильно, что аж до сих пор болит
Фнюля
Alina345,
В Источ*нике хорошо делают, там клиника новая, оборудование соответственно, доктора хорошие, в ОПЦ работали (а может и щас работают), либо в ОПЦ, цены не сильно отличаются.
Я в Исто*чник на 1 и 2 скрининг ездила, очень довольна, муж тоже.
В Репр.здоровье была - отношение как в поликлинике, при том, что цены дерут, и оборудование устаревшее при этом.
В Аисте тоже неплохо делают, там и недорого, но аппарат не 3д. Цены дешевле, чем в других мед.центрах.

Вот просматриваю цены в клиниках. Я раньше только в Лотосе наблюдалась из платных. Но там врачи узисты поменялись уже. А в источнике у какого врача были? Интересно там стоимость отличается у разных спецов? Нас сайте указано 2500р за 3 скрин
Фнюля, это северок? я в челябинске только ленинский, центр и чтз до комарова знаю)))
мама Лиля, у меня тоже было до взвизгивания по ночам))) нужно через боль потянуть ногу на себя ...
Сейчас другие проблемы начались - боль в лобковой кости, поворачиваться и вставать ночью больно. Начиталась тут про расхождение костей .... симфозит...
Врачи отмахиваются... а еще 2,5 мес ходить как то...
Alina345, долго думала, но в итоге все же просто синтепон.
Alina345,
цена 2500 независимо от врача.
Я у Меще*рякова была на 1 скрине, он более молчалив, нежели Гольц*фарб, а так оба хорошие специалисты. про остальных врачей не знаю ничего. Фамилии мне их ни о чем не говорят.
*СКАРЛЕТТ*, это так круто в ДР и выписка прямо сразу столько счастливых событий))
Я с сегодняшнего дня в декрета. Правда врача я так и не увидела...
Я стала плохо спать ночами - вообще дышать не могу, аж до свиста вдохнуть не могу(( Аллергиями никогда не страдала, вот что такое то? спина отлеживается, лялька как ночь - так пляски устраивает (( Поехали к маме на выходные, спали в одной комнате - готова была всех поубивать - муж храпит, сын зубами скрипит, собака простите, п*укает, аааа!!! Капли в нос забыла дома, думаю не проживу до утра. Вот если б муж в бане пива не попил, реально бы разбудила и заставила домой ехать. Зато в 5 утра с собакой по деревне гуляла))
Тошик, поздравляю с декретом!!!
Тошик, молодец! Очень хорошо получилось
Stepa, веселая ночка)))
Сынуля тоже скрипит зубами иногда, свекровь утверждает - глисты... Вроде читала, что это не связано с глистами, но пугает меня всегда этот скрежет.
    Я тоже плохо сплю, засыпаю быстро, только прикоснувшись к подушке, а ночью просыпаюсь и лежу ворочаюсь....
Сегодня и сын в 5 утра проснулся, весь горит, ничего не болит, утром температура прошла, что к чему, может продуло вчера....
Тошик, с декретом!
мне тоже на следующей неделе))
Тошик,декрет -это самое хорошее время во время беременности.( на мой взгляд) Поздравляю.
Тошик, чем планируешь заниматься в декрете?
Svet_lana, тем же, чем и сейчас, я же больше месяца уже в отпуске))
Сейчас бортики дошить надо, потом пеленок нашью. Вышивку начала. Еще и квартиру параллельно продаю.
Девочки привет. Кто-нибудь мигренями страдает? Как спасайтесь?  Мне невролог отменил все припараты которые помогали((( говорит терпи.
Тошик, рукодельница!!!
Что то Ксюша - Qwayess  сегодня молчит)))
Катерок,
я страдаю периодически)))))))))))) спасает контрастный душ, массаж головы, прогулка вечером в прохладе и тишина))))))))))))))
когда совсем невмоготу пью парацетамол
и еще, я заметила, еду нельзя пропускать, кушать понемножку, но почаще
Тошик,  молодец, классное гнездышко получилось!  И поздравляю с декретом! !!
Svet_lana
Тошик, рукодельница!!!
Что то Ксюша - Qwayess  сегодня молчит)))
тоже о ней сегодня подумала, она на прием должна была пойти, думаю все нормально у нее , просто занята наверное, так как заходила на сайт в 12 часов сегодня
Svet_lana
Stepa, веселая ночка)))
Сынуля тоже скрипит зубами иногда, свекровь утверждает - глисты... Вроде читала, что это не связано с глистами, но пугает меня всегда этот скрежет.
   Я тоже плохо сплю, засыпаю быстро, только прикоснувшись к подушке, а ночью просыпаюсь и лежу ворочаюсь....
Сегодня и сын в 5 утра проснулся, весь горит, ничего не болит, утром температура прошла, что к чему, может продуло вчера....

может на солнце перегрелся?у меня муж за выходные сгорел спиной, ночью тоже температура была.
Скрипеть зубами дети могут еще от неврологических проблем, я на это грешу. Он у меня носит трейнер еще ночной(прикус исправляем), с ним конечно не скрипит, но блин по нескольку раз за ночь выплевывать его стал. я встаю, ищу по всей кровати, мою и назад ему в рот засовываю, лишь бы не слышать этот скрежет.
Тошик,
с декретом)
Lema
Svet_lana
Тошик, рукодельница!!!
Что то Ксюша - Qwayess  сегодня молчит)))
тоже о ней сегодня подумала, она на прием должна была пойти, думаю все нормально у нее , просто занята наверное, так как заходила на сайт в 12 часов сегодня
я тут. но что то со мной не то.
то ли рожать хочу, то ли юбку желтую....