30 мая 2016, 08:37
Мария-Мирабелламне уж надо будет зима/16-весна/17))) ее нет пока, поэтому я с вами пока потусуюсь.
Мишкинамама, ждем тебя тогда здесь))
Че-то никто не беременный в зиму/16...
Мария-Мирабелламне уж надо будет зима/16-весна/17))) ее нет пока, поэтому я с вами пока потусуюсь.
Мишкинамамапросто никто не решается наверное темку завести, как только появится, там сразу толпа нарисуетсяМария-Мирабелламне уж надо будет зима/16-весна/17))) ее нет пока, поэтому я с вами пока потусуюсь.
Че-то никто не беременный в зиму/16...
Незабудкаи у нас, за последний год только коллекция фото сна под стулом, на полу, возле дивана и т.д.
Oksana_V, ооо, знакомая картина :смеется: у нас доча так же до сих пор может срубиться в любом месте))) Года в 2-3 так частенько бегает, бегает, играет, только чуть присядет или к креслу прислонится и засыпает))) было даже просто на полу сидя с книжкой засыпала)))) такие они забавные :smitten:
Svet_lana
Младший - это кино и немцы, у нас засыпание только с мамой и обычно заканчивается днем так: мама спит, Андрюша тихонько встает и занимается своими делами . Кто кого усыпляет непонятно)))
Oksana_V
Alina345,тоже в раздумьях. первые два в тройке, а третий надо будет в ЖК4. Но со времен первой беременности как то не очень впечатления. Тогда я раза 3-4 делала платно, а третий скрин бесплатно (даже не помню почему так получилось) - на фоне платных прям очень ощущалась разница. Еще и в очереди часа полтора просидела.Если сравнивать сейчас бесплатное в тройке и тогда в ЖК4 - в тройке явно лучше сейчас, может и в нашей жк что поменялось.
Alina3457 лет назад скрининг именно так и проходил - быстро и без слов. Сейчас может что и поменялось, но видимо не кардинально.Oksana_V
Alina345,тоже в раздумьях. первые два в тройке, а третий надо будет в ЖК4. Но со времен первой беременности как то не очень впечатления. Тогда я раза 3-4 делала платно, а третий скрин бесплатно (даже не помню почему так получилось) - на фоне платных прям очень ощущалась разница. Еще и в очереди часа полтора просидела.Если сравнивать сейчас бесплатное в тройке и тогда в ЖК4 - в тройке явно лучше сейчас, может и в нашей жк что поменялось.
Я доплер как-то в жк4 делала. Только легла - уже и всё. Сам узист ни слова кроме нескольких цифр не сказал, медсестра данные внесла и сказала нормально все. Читаю заключение - кровоток адекватный))) улыбнуло какой термин используют) Вот если также и скрин у них проходит - быстро и без слов, то прям смневаюсь. Платно что ли куда податься..
Svet_lana
мама Лиля, судороги проходили, у меня прошли после того как творог по вечерам стала есть и магний б6 пила , сейчас вроде не беспокоят.
Фнюля
Alina345,
В Источ*нике хорошо делают, там клиника новая, оборудование соответственно, доктора хорошие, в ОПЦ работали (а может и щас работают), либо в ОПЦ, цены не сильно отличаются.
Я в Исто*чник на 1 и 2 скрининг ездила, очень довольна, муж тоже.
В Репр.здоровье была - отношение как в поликлинике, при том, что цены дерут, и оборудование устаревшее при этом.
В Аисте тоже неплохо делают, там и недорого, но аппарат не 3д. Цены дешевле, чем в других мед.центрах.
Svet_lanaтоже о ней сегодня подумала, она на прием должна была пойти, думаю все нормально у нее , просто занята наверное, так как заходила на сайт в 12 часов сегодня
Тошик, рукодельница!!!
Что то Ксюша - Qwayess сегодня молчит)))
Svet_lana
Stepa, веселая ночка)))
Сынуля тоже скрипит зубами иногда, свекровь утверждает - глисты... Вроде читала, что это не связано с глистами, но пугает меня всегда этот скрежет.
Я тоже плохо сплю, засыпаю быстро, только прикоснувшись к подушке, а ночью просыпаюсь и лежу ворочаюсь....
Сегодня и сын в 5 утра проснулся, весь горит, ничего не болит, утром температура прошла, что к чему, может продуло вчера....
Lemaя тут. но что то со мной не то.Svet_lanaтоже о ней сегодня подумала, она на прием должна была пойти, думаю все нормально у нее , просто занята наверное, так как заходила на сайт в 12 часов сегодня
Тошик, рукодельница!!!
Что то Ксюша - Qwayess сегодня молчит)))