30 мая 2016, 14:58
*СКАРЛЕТТ*, А как назвали сынишку? :smitten:
Незабудкау меня просто для удобства на 3 пакета разделено в одном маленьком все только на роды, во втором все мое для послеродового, в третьем все для послеродового для малышки.
Марьяна, а почему три пакета?
Фнюлямаленький.
Мишкинамама,
Срок еще маленький наверно?)
Qwayess:smitten: 😉
Мишкинамама, тихонечко шепотом приветствую))))
Мишкинамамас другого бока тоже тихонько шепотом радуюсь :smitten: добро пожаловатьQwayess:smitten: 😉
Мишкинамама, тихонечко шепотом приветствую))))
Мишкинамамав 6 в 2009 году тоже, в пите сразу сорочку чистую выдали и халат. Девочка одна халат на выходных испачкала, чистый негде было взять - муж привез из дома, медсестры всех собак на нее спустили.
Tanich_ka,у нас в 10(2) все в казенных ходили почему-то. Вообще свой халат жалко-сразу запачкается((((
Столовой не было в послеродовом-еду в "номера", то есть в палаты приносили.
Oksana_Vда, также и у меня было. По выдаче халатов у них норма какая-то и лишних не дают. На меня ребёнок срыгнул фонтаном и халат вонял просто жутко....я уж клянчила халат чистый, медсестра еле-еле дала, прям как "от сердца" отрывает .Мишкинамамав 6 в 2009 году тоже, в пите сразу сорочку чистую выдали и халат. Девочка одна халат на выходных испачкала, чистый негде было взять - муж привез из дома, медсестры всех собак на нее спустили.
Tanich_ka,у нас в 10(2) все в казенных ходили почему-то. Вообще свой халат жалко-сразу запачкается((((
Мишкинамамада да, у нас тоже такое правило было, была одна медсестра -бультерьер - вот она голосила, если в халате в палате видела.В коридор как -то никто в одних сорочках не выскакивал, а вот в палате многие забывали снимать халат.Oksana_Vда, также и у меня было. По выдаче халатов у них норма какая-то и лишних не дают. На меня ребёнок срыгнул фонтаном и халат вонял просто жутко....я уж клянчила халат чистый, медсестра еле-еле дала, прям как "от сердца" отрывает .Мишкинамамав 6 в 2009 году тоже, в пите сразу сорочку чистую выдали и халат. Девочка одна халат на выходных испачкала, чистый негде было взять - муж привез из дома, медсестры всех собак на нее спустили.
Сейчас вспоминается правило, что в палате нельзя ходить в халате, а по коридору без халата .
Мишкинамама
Oksana_VМишкинамамада да, у нас тоже такое правило было, была одна медсестра -бультерьер - вот она голосила, если в халате в палате видела.В коридор как -то никто в одних сорочках не выскакивал, а вот в палате многие забывали снимать халат.Oksana_Vда, также и у меня было. По выдаче халатов у них норма какая-то и лишних не дают. На меня ребёнок срыгнул фонтаном и халат вонял просто жутко....я уж клянчила халат чистый, медсестра еле-еле дала, прям как "от сердца" отрывает .Мишкинамамав 6 в 2009 году тоже, в пите сразу сорочку чистую выдали и халат. Девочка одна халат на выходных испачкала, чистый негде было взять - муж привез из дома, медсестры всех собак на нее спустили.
Сейчас вспоминается правило, что в палате нельзя ходить в халате, а по коридору без халата .
Sольой, насколько я помню по предродовой, мне кроме телефона ни одна вещь не пригодилась...воду пить нельзя было, я итак каждый 15 минут в туалет бегала, а у меня аппарат КТГ на пузе(постоянно снимали и одевали), персонал уже косо смотрел(((((
В 2011 в 7 приехала со схватками, в предродовую сказали взять только телефон зарядка мыло вода бумага. Остальное в камеру хранения забрали. В халате своем ходила в коридоре, в палате жара июль сама его снимала.
Qwayess, держим кулачки и ждем новостей!
Sоль
Девочки хелп, что нам от изжоги можно?
к*и*с*а*я тоже про нее сегодня вспоминала, молчит чего-то...
Всем доброго дня. Сегодня прохладненько - так хорошо. Что-то Элис583 не видно в темке.