Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 33 из 39
Мишкинамама
*СКАРЛЕТТ*
У меня по узи день в день совпадал срок с тем что по М
ооо, счастливая) мечтаю, чтоб у меня также было.

ну у нас просто все прям стандартно было, все точно как в аптеке)) видимо по этому и совпадало
с первым сыночком мне срок больше ставили на две недели, родила в 37 недель и 4 дня (по месячным) 3310 и 53 см, головка 37 см, врачи сказали, что явно реальный срок больше был. А сейчас на неделю меньше по УЗИ, но оно и понятно при цикле в 40 дней.
Да..как же хочется уже родить то)) но почему затишье то такое. Недели полторы назад наоборот все треники были и все прошло а врач на приеме еще 2 июня мне сказала пора рожать а тут видимо 9 го опять увидемся с ней
Кстати, кто-то спрашивал про подпись книжек в 6. Сегодня ходила записываться на кс. При мне ответили, что книжки не подписывают, приезжайте со схватками, примем всех. Прл кс, надо обязательно направление на запись от врача, записывют с 37 недель!
Марьяна
Да..как же хочется уже родить то)) но почему затишье то такое. Недели полторы назад наоборот все треники были и все прошло а врач на приеме еще 2 июня мне сказала пора рожать а тут видимо 9 го опять увидемся с ней

видимо малыш затих перед встречей 🙂
Я тут!
У меня по узи тоже не совсем совпадает срок, чуть меньше ставят.
Тоже уже так родить хочеться,  устала от этих переживаний постоянных((
Марьяна, я 25 мая так хорошо с сыном погуляла, он у меня убежал, я его догнать не могла, в общем на славу погуляли потом дома еще давай кучу всего готовить и убираться мне приспичело на ночь глядя, в ночь с 25 на 26 треники нагрянули приличные такие, днем нормально было, с 26 на 27 тоже самое уже даже посильнее, ну а 27 уже рожать поехала. Так что сходи погуляй активно или уборку затей, может и поможет
Oksana_V
с первым сыночком мне срок больше ставили на две недели, родила в 37 недель и 4 дня (по месячным) 3310 и 53 см, головка 37 см, врачи сказали, что явно реальный срок больше был. А сейчас на неделю меньше по УЗИ, но оно и понятно при цикле в 40 дней.
если цикл нестандартный, должны срок корректировать в ту или иную сторону.
Акушерский срок-слишком усредненное понятие: это для женщин, у которых цикл 28 дней и овулька на 14 день.
Мишкинамама
Oksana_V
если цикл нестандартный, должны срок корректировать в ту или иную сторону.
Акушерский срок-слишком усредненное понятие: это для женщин, у которых цикл 28 дней и овулька на 14 день.

согласна, но вся коррекция - это ориентир на узи.
Sоль
Марьяна

видимо малыш затих перед встречей 🙂
Sоль, я уже тоже думать стала что может сил как раз набирается 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна, я 25 мая так хорошо с сыном погуляла, он у меня убежал, я его догнать не могла, в общем на славу погуляли потом дома еще давай кучу всего готовить и убираться мне приспичело на ночь глядя, в ночь с 25 на 26 треники нагрянули приличные такие, днем нормально было, с 26 на 27 тоже самое уже даже посильнее, ну а 27 уже рожать поехала. Так что сходи погуляй активно или уборку затей, может и поможет
*СКАРЛЕТТ*, точно, надо хорошо погулять, поактивничать как говорится, а то уже пора пора )))
Марьяна

Мужа попроси ... 🙂 иногда помогает 🙂
Девочки!
Ксюша,  Qwayess, сегодня родила сыночка! :ура: :smitten: :ура:
Поздравляем ее!

Ксюша, скорейшего тебе восстановления, сыночку - счастливой судьбы, здоровья обоим!
Martha
Девочки!
Поздравляем ее!

Ксюша, скорейшего тебе восстановления, сыночку - счастливой судьбы, здоровья обоим!

Вот это новости!  Поздравляю с рождением сынули!  Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Qwayess,поздравляю с сыночком. Скорейшего восстановления , спокойных ночей и вкусного молочка. 
Martha
Девочки!
Поздравляем ее!

ух ты поздравляю!!! Отличный день и отличные новости!!! Здоровья и много много молочка!!!!
Ксюша с рождением сыночка!!! здоровья маме и сыночку!!!
Martha
Девочки!
Поздравляем ее!

Поздравляю, Ксюша! Красота!!! Скорейшего восстановления, здоровья и спокойных ночек))
Qwayess,с рождение сыночка! Пусть растет вам на радость!
Ксюша, я тоже поздравляю!!!  :рай: Скорейшего восстановления, здоровья вам обоим и побольше вкусного молочка!!!  :smitten:
Вот это да, Ксюша ,от всей души поздравляю, здоровья вам обоим !!!!!!!!!!!!
Qwayess, с рождением малыша! Здоровья вам и спокойных ночей!
Ксюша, наконец-то!! Поздравляю с сыночком))) Урааа)))
Martha
Девочки!
Ксюша,  Qwayess, сегодня родила сыночка! :ура: :smitten: :ура:
Поздравляем ее!

Ксюша, поздравляю с рождением богатыря, скорее восстановиться и домой)))
Ксюша, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья малышу и маме скорейшего восстановления!!!
Ксюша,с рождением сынульки!!!здоровья маме и малышу и вкусного молочка)))
щас активно пойдут малышики рождаться,ждем следующих)))
Ксюша, прими и наши поздравления, желаю вам счастья без тревог, только радости!
Ксюша, поздравляю с рождением сыночка!!! Это так здорово!!!
Ксюш, с сыночком!!!! Всего вам самого наилучшего)
Ого, вот это новости! Ксюша, с сыночком!
Все рожают точно в порядке очереди)
Теперь: вредная_я и к*и*с*а.
Ксюша, с рождением сынули! Быстрого восстановления тебе и домой!!! а то все картерс ждут :смеется:
Qwayess,
Ксюша, поздравляю вас с сыночком!!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!
Qwayess, поздравляю  :рай: Здоровья мамочке и малышу!
Qwayess, с долгожданной встречей! Вкусного молочка и спокойных ночек!
А я сегодня на узи ходила. Будет у нас дочь!
Very Val, с доченькой :рай:
Very Val, с дочей!
Ксюша с рождением малыша!!
Very Val, поздравляю с доченькой! И сынок, и доченька у вас)
Олюся,мама Лиля,Мишкинамама, спасибо!
Я еще не осознала всей прелести.
Надо список составить, чего докупить.