Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 32 из 39
Qwayess

Всего две палаты платные послеродовые  :uglystupid2:

ндя... не густо
Qwayess,не, я в семерке изначально, только тут лежат с такими диагнозами. Тебе тоже чуток уже совсем, у меня завтра узи, переживаю что Ляль маленький, и в 36 неделек будет чуток недоношенный. Мне сейчас повторяют курс укольчикоа для раскрытия лёгких малыша.
В 9 говорят индиаидуальные род залы сделали, это оочень удобно особонно тем кто с мужем, уже точно не выгонят в последний момент
к*и*с*а*
Мишкинамама, я тоже слышала что после ремонта в рд  10 медперсонал поменялся. А в целом я думаю , что в каждом рд есть как хорошие врачи так и не очень. И если есть возможность договориться с определенным врачом или акушеркой в определенном рд, тогда еще можно. А если просто по отзывам - то у каждого свое восприятие хорошего и плохого. Я когда в 2006 году дочь в 10 рожала- мне очень понравилась акушерка и отношение в целом. А через два дня у меня подруга там же рожала - она была в шоке. И акушерка ей не понравилась, не детврачи.  А в 2010 сына в рд 9 родила через знакомую - в общем тоже неплохо.
если все идет хорошо, то всем все нравится. А вот если что-то пошло не так...то...врачи не сильно расшевелятся, их надо "пошевелить".
Короче, бесит, когда надо самой все контролировать.
*СКАРЛЕТТ*
В 9 говорят индиаидуальные род залы сделали, это оочень удобно особонно тем кто с мужем, уже точно не выгонят в последний момент
ну вот про 9 я тоже думаю.
Картерс пришел  :ура:
Мишкинамама

у нас вообще во всех сферах уже мне кажется контроль на людей-пользоватеолей переложили... ну эт я так ворчу чуть-чуть)
Мишкинамама
к*и*с*а*
Мишкинамама, я тоже слышала что после ремонта в рд  10 медперсонал поменялся. А в целом я думаю , что в каждом рд есть как хорошие врачи так и не очень. И если есть возможность договориться с определенным врачом или акушеркой в определенном рд, тогда еще можно. А если просто по отзывам - то у каждого свое восприятие хорошего и плохого. Я когда в 2006 году дочь в 10 рожала- мне очень понравилась акушерка и отношение в целом. А через два дня у меня подруга там же рожала - она была в шоке. И акушерка ей не понравилась, не детврачи.  А в 2010 сына в рд 9 родила через знакомую - в общем тоже неплохо.
если все идет хорошо, то всем все нравится. А вот если что-то пошло не так...то...врачи не сильно расшевелятся, их надо "пошевелить".
это точно
Qwayess

Класс! Я буду ждать тебя из роддома!))) Так что ты скажи что бы долго то не держали до кс, скажи девочки картерс ждут :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, завтра поди решат
Анализы уже все готовы
С утра еще баночки им написать и узи сделать
Qwayess, ну баночки там быстро готовы))
Что то у меня один комплект не пришел пока
Qwayess

ой, хочу-хочу)) поторопи врачей))
Нету в опб в 7 душа в люксе, в послеродовом есть. Модный унитаз с обдувом есть, а душа нет.
Qwayess,
Вроде дочитала. А почему ты пишешь "якобы" менингит?
Марошка, неговорите, унитаз с кучей кнопочек есть а душа нет. Ещё и такие бешеные деньги.
*СКАРЛЕТТ*, чего то читаю памятку 9 роддома и меня глючить стало, если я отношусь к консультации 9 на Барбюса то точно же никаких печатей не надо и туда повезут если скорую вызову? Мне еще знакомая сказала что сейчас всех везут если нет печати даже своего роддома к которому относишься в дежурный, я ее переубедила а теперь чего то переживаю. Не хочу я в другой случайно попасть, паника прямо.. 🙂
Девочки привет!А в 8 рд никто не собирается?может кто рожал там недавно?На выставке разговаривала с представителями и они мне рассказали, что во время родов можно выбрать как будешь лежать вместе с лялем или отдельно как раньше было...может они напутали чего, или я не так поняла
Марьяна, пусть тебе твоя врач карту подпишет что роды в 9 роддоме, мне моя врач так подписывала в первые две Б, в первый раз на скорой туда увезли, второй я своим ходом поехала с мужем
Фнюля
Qwayess,
Вроде дочитала. А почему ты пишешь "якобы" менингит?
потому что есть мнение врачей, что она выдала симптоматику на неправильно поставленную анастезию.
И я в это очень верю. Мне тоже там свезло в свое время со спиналкой
Марьяна, мне кажется, что скорая везет двумя путями: по подписанной книжке или в дежурный роддом
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна, пусть тебе твоя врач карту подпишет что роды в 9 роддоме, мне моя врач так подписывала в первые две Б, в первый раз на скорой туда увезли, второй я своим ходом поехала с мужем
да уж я наверное к врачу и не попаду уже в этом то и дело, знала бы раньше так подписала бы. Печать стоит только нашей консультации 9-км и все. В первую Б я когда в ОПБ лежала мне сразу печать и поставили в этот раз не поставили. Прям как специально дотянула.. Врач моя доказывала что в наш роддом по прописке не надо ставить печать, прием у меня только 9 июня но вдруг все раньше получится..вообщем теперь в расстройстве я
Не знаю как во 2 (10) РД с партнерскими родами, у меня муж не планирует идти, да и я не хочу.
А вот в 7 у меня по факту брата на роды не пустили. Хотя и заранее обговаривали, и карту подписывали и вроде через знакомого врача всё узнавали...
Приехали со схватками, в приемном всё тялились, что-то невнятное говорили на счет присутствия папы, а потом уже по факту говорят, куда это вы собрались, папаша, женщина в предродовой...
Марьяна, позвони в роддом и спроси)
:lol: Я официально в декрете!!! Сегодня врач сказала, что высота дна матки очень маленькая, прям тютелька в тютельку еле-еле, надумала я себе, понеслась делать узи платно. По узи головку измерить и толком увидеть не смогли, очень низко расположена, за костями. Остальные параметры соответсвуют сроку, рекомендовали сделать нгг. Побежала обратно к гине, взяла талон на нгг, пошла делать, все нормально. Слава Богу. Теперь жду 16 числа на третий скрин, надеюсь удастся головку померить, только у меня срок будет 31 неделя только, почему-то так рано дали талон.
мама Лиля,с декретом!
Мишкинамама, спасибо)))
Qwayess, да завтра узнаю, спасибо за помощь
мама Лиля, на последнем приеме тоже высота эта врача смутила, отправили тут же на УЗИ, по нему все ок, ребёнок соответствует сроку. Эта высота ещё от положения малыша зависит. Со вторым ляликом мне даж что то ставили, предполагая его "мелкость", по УЗИ она потом не подтвердилась.
Привет , все на месте ?
Я пока тут )))
Сделали узи, все хорошо
Предполагаемый вес 3567, рост 55
А я вчера на третьем скрине была,малыш на полторы недели меньше, чем по сроку, соответствует 32 неделям, только нос в норме, и еще риск преждевременного созревания плаценты поставили, капец, не понос, так золотуха, низкую плацентацию отмели, зато новый риск((( прям расстроилась вчера, и малыш отвернулся, рукой закрылся и личико не показал, полюбовалась я на пятки)))
Qwayess, ух ты, какие вы уже большие))
Вообще странно, почему-то многим ставят по УЗИ срок меньше, чем реальный. У меня также в первую беременность было-на 2 недели меньше реального срока на УЗИ ставили.
Родился сын, хоть и не крупный, но по норме-2750 гр, 50 см на 40-ой неделе. Срок по УЗИ был-38 недель.
Всем доброго дня. Я сегодня ночью думала уже в рд поеду. Но в 4 утра все затихло и я пошла спать. Что-то я уже хочу родить на этой недели.
mrs.Axx
Девочки привет!А в 8 рд никто не собирается?может кто рожал там недавно?На выставке разговаривала с представителями и они мне рассказали, что во время родов можно выбрать как будешь лежать вместе с лялем или отдельно как раньше было...может они напутали чего, или я не так поняла
я собираюсь в 8-ку, правда была там 5 лет назад (в июле жара, воды горячей не было, мылись из ведра, но мне все понравилось, я не привередливая) самое важное ребенка мне там спасли, так что пойду еще раз к ним) персонал понравился, относились очень хорошо.
Мишкинамама, мне наоборот по узи больше ставят сроки, врач в итоге берет серединку.
У меня по узи день в день совпадал срок с тем что по М
А у меня по УЗИ чуть-чуть больше ставили срок последние два раза.
Ну это же не критично, они по каким-то усредненным показателям меряют...
*СКАРЛЕТТ*
У меня по узи день в день совпадал срок с тем что по М
ооо, счастливая) мечтаю, чтоб у меня также было.
У меня каждый следующий ребенок рождается все с большей головой, первая 33см, второй 34см, третий 36см, если четвертого надумаем вообще 38-40см будет похоже :смеется: муж говорит они тебя постепенно растягивают, готовят к следующему :смеется: