6 июня 2016, 11:45
Qwayess
Всего две палаты платные послеродовые :uglystupid2:
ндя... не густо
Qwayess
Всего две палаты платные послеродовые :uglystupid2:
к*и*с*а*если все идет хорошо, то всем все нравится. А вот если что-то пошло не так...то...врачи не сильно расшевелятся, их надо "пошевелить".
Мишкинамама, я тоже слышала что после ремонта в рд 10 медперсонал поменялся. А в целом я думаю , что в каждом рд есть как хорошие врачи так и не очень. И если есть возможность договориться с определенным врачом или акушеркой в определенном рд, тогда еще можно. А если просто по отзывам - то у каждого свое восприятие хорошего и плохого. Я когда в 2006 году дочь в 10 рожала- мне очень понравилась акушерка и отношение в целом. А через два дня у меня подруга там же рожала - она была в шоке. И акушерка ей не понравилась, не детврачи. А в 2010 сына в рд 9 родила через знакомую - в общем тоже неплохо.
*СКАРЛЕТТ*ну вот про 9 я тоже думаю.
В 9 говорят индиаидуальные род залы сделали, это оочень удобно особонно тем кто с мужем, уже точно не выгонят в последний момент
Мишкинамама
Короче, бесит, когда надо самой все контролировать.
Мишкинамамаэто точнок*и*с*а*если все идет хорошо, то всем все нравится. А вот если что-то пошло не так...то...врачи не сильно расшевелятся, их надо "пошевелить".
Мишкинамама, я тоже слышала что после ремонта в рд 10 медперсонал поменялся. А в целом я думаю , что в каждом рд есть как хорошие врачи так и не очень. И если есть возможность договориться с определенным врачом или акушеркой в определенном рд, тогда еще можно. А если просто по отзывам - то у каждого свое восприятие хорошего и плохого. Я когда в 2006 году дочь в 10 рожала- мне очень понравилась акушерка и отношение в целом. А через два дня у меня подруга там же рожала - она была в шоке. И акушерка ей не понравилась, не детврачи. А в 2010 сына в рд 9 родила через знакомую - в общем тоже неплохо.
Короче, бесит, когда надо самой все контролировать.
Qwayess
Картерс пришел :ура:
Qwayess
Картерс пришел :ура:
Фнюляпотому что есть мнение врачей, что она выдала симптоматику на неправильно поставленную анастезию.
Qwayess,
Вроде дочитала. А почему ты пишешь "якобы" менингит?
*СКАРЛЕТТ*да уж я наверное к врачу и не попаду уже в этом то и дело, знала бы раньше так подписала бы. Печать стоит только нашей консультации 9-км и все. В первую Б я когда в ОПБ лежала мне сразу печать и поставили в этот раз не поставили. Прям как специально дотянула.. Врач моя доказывала что в наш роддом по прописке не надо ставить печать, прием у меня только 9 июня но вдруг все раньше получится..вообщем теперь в расстройстве я
Марьяна, пусть тебе твоя врач карту подпишет что роды в 9 роддоме, мне моя врач так подписывала в первые две Б, в первый раз на скорой туда увезли, второй я своим ходом поехала с мужем
mrs.Axxя собираюсь в 8-ку, правда была там 5 лет назад (в июле жара, воды горячей не было, мылись из ведра, но мне все понравилось, я не привередливая) самое важное ребенка мне там спасли, так что пойду еще раз к ним) персонал понравился, относились очень хорошо.
Девочки привет!А в 8 рд никто не собирается?может кто рожал там недавно?На выставке разговаривала с представителями и они мне рассказали, что во время родов можно выбрать как будешь лежать вместе с лялем или отдельно как раньше было...может они напутали чего, или я не так поняла
*СКАРЛЕТТ*ооо, счастливая) мечтаю, чтоб у меня также было.
У меня по узи день в день совпадал срок с тем что по М