6 июня 2016, 09:16
Qwayess,врачи то че говорят?
Яна1982ааа , сейчас видимо позже...когда я первого рожала, в 30 недель можно было подписать.
Вроде с 36 недель подписывают.
Я ж тоже в 10(2) собираюсь
Хотя до сих пор мечусь..может в 9 все таки
Мишкинамама
Незабудка, что-то ты поздно подписывать карту пошла...я помню в 30 недель ходила и спокойно ждала срока)
Тошика знаете, когда у этих РД помывка?
Яна1982, вот и я также, вроде на 10 настроилась, но и про 9 не забываю, там сына рожала
Незабудкакондера нет((((Qwayess
Я сдалась да
Как истинный социопат завалилась в отдельную палату
Обед сносный вполне: куриный супчик, каша с каклетой и компот.
Палата стоит тыщу. В ней клевая кровать, микроволновка, холодильник и телек. Телек не работает :uglystupid2: :2funny:
Qwayess, т.е. телик так, для антуража :смеется:
А кондера там нет? Или так можно проветрить?
Сейчас столько пуха, что с открытым окном не очень, наверное(((
Iriniговорят что шов у меня красивый и родовой деятельностю и не пахнет)))))
Qwayess,врачи то че говорят?
Мишкинамамав шестой
Qwayess, в какой роддом "сдалась"?
Наилюша
КудряшкаСьюзи,с сыночком! Теперь можно развязать руки на шопинг)))
Qwayess
Фнюля, ну не в тех деревнях живете)))))
У нас чет в округе куча поставщиков. Я под гребенку никого не подвожу.
Я просто считаю, что в 8-9 месяцев ребенку не нужен шашлык и косточки от курицы гриль. Вот и все.
Я не вижу в этом ничего умильного и полезного 😂
И при этом я никому не навязываю свою точку зрения и не запрещаю кормить детей, тем, чем родителям хочется))))
Мне в принципе на других детей как то все равно)
В прошлом году, кстати, был громкий случай, когда ребенок, как раз что то около 9 месяцев загремел в реанимацию, после шашлычков.
Пеппи Длинныйчулок
Фнюля, вы вот шашлык и колбасу на одну ступеньку ставите. Но шашлык - это мясо на углях, а колбаса (магазинная) - это таблица Менделеева
КудряшкаСьюзи
а я со второго узи)))) еще раз мальчика нам подтвердили)) И даже для мужа фотографию пипирки сделали)
Мишкинамамав этом году интрига, какой рд закроют на ремонт после открытия ОПЦ)
Похоже помывки домов все весной-детом проходят. Зимой РД хоть завыбирайся)
Незабудкаэто наверно день на день по разному. Я сколько ходила мимо рд всегда народ стоял - я еще думала вовнутрь не пускают что-ли? А когда я решила зайти и спросить когда запись делают, то я видно так удачно зашла и по времени к 12 подошла и народу вообще никого не было -я одна была.
Съездила я в РД №2 (10) карточку подписать, но попытка №1 не удачная оказалась - мне сказали приезжайте к 12-00, приехала, там ппц народу, передо мной таких же пузатиков человек 15 точно, сидячих мест на всех, наверное 4-5 ((( А еще духотища, на улицу можно выйти, заняв очередь, но посидеть негде((( В общем, я не стала ждать, решила в другой день приехать...
И все судя по всему со сроком примерно как у меня, так это опять бэби-бум к моменту, когда мне рожать... или это во всех РД так ???
IRINDAтуалет и душ в блоке, на две платные палаты.
Qwayess,туалет,душ в палате есть?
IRINDAя не подписывала книжку, не знаю про печать.
Qwayess, когда подписывала книжку,печать никакую не ставили,просто подписи заведующей достаточно? Тоже в 6 собираюсь 🙂
Фнюлямои "тараканы": во-первых, муж на родах под ?-но это узнавать надо. Мне он нужен, чтоб контролировать врачей..я не могу в критической ситуации взять себя в руки...а нам как бы с медициной часто не везет. Тут нужен холоднокровный человек, так сказать, чтобы "подопнуть" , если что. Так как от родов в будущем здоровье ребенка зависит очень много. Ошибка врачей-потом родителям огребать вдвоем, врачи "отмоются".
Мишкинамама,
почему 2 (10( РД всё меньше и меньше нравится?
я тоже между ним и еще двумя другими выбираю.
к*и*с*а*после двух осмотров затянуло как при менстрах(
Qwayess, ты писала что родовой деятельностью и не пахнет- а у тебя живот схватывает? И малыш часто шевелиться?
Iriniсначала в приемном покое посмотрели. Потом уже тут в опб врач
Qwayess, а зачем 2 осмотра ?
Qwayessэто, на мой взгляд очень крутая версия палаты. В ОПЦ за 2(!) тыщи та же мерзкая продавливаемая кровать, проход узкий, вдвоем с соседкой разойтись не могли, телек работал, но антенна говно, а холодильника-микроволновки и в помине нет. Чайник только, который мне можно сказать жизнь спас, тк воды горячей в рд не было.) палата нпюа двоих, вообще.
Я сдалась да
Как истинный социопат завалилась в отдельную палату
Обед сносный вполне: куриный супчик, каша с каклетой и компот.
Палата стоит тыщу. В ней клевая кровать, микроволновка, холодильник и телек. Телек не работает :uglystupid2: :2funny: