Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 34 из 39
Qwayess, поздравляю с рождением сыночка!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Very Val, с доченькой! У меня уже запасик вещей с рюшками, бантиками, такое все милое))

Ксюша,  и тут поздравляю с рождением сыночка!! У Сони, наверное,  радости нет предела? ))
Ксюша, и я присоединяюсь к поздравлениям с рождением сыночка! :играем: Скорейшего восстановления и крепкого здоровья обоим 🙂
Qwayess,как здорово!Поздравляю с появлением малыша на свет!Растите здоровыми и сильными!Сил и скорейшего восстановления мамочке!
:играем:Very Val, поздравляю с доченькой :рай:
Ксюша! С Сыночком! Пусть растет здоровым и радует мамочку!  :рай: :рай: :рай: :рай:

Девочки кто уже встретился со своими малышами - вы такие счастливые :smitten: :smitten:
Девочки!!! Спасибо!!!!
6 роддом пока исключительно чудесен)

У нас Егорик. 3800, 53 см. 9/10 баллов.
Папа был с нами.
Завтра переведут в палату 😆
Qwayess,поздравляю!!! Как это чудесно! Здоровья вам и быстрого восстановления!
Девочки мне операцию назначили на 20-е. В день рождения моей старшенькой) будет у меня два июньских солнышка в один день рождения!
Qwayess,как все прошло ?
Alesechka
Девочки мне операцию назначили на 20-е. В день рождения моей старшенькой) будет у меня два июньских солнышка в один день рождения!

Пусть все пройдет хорошо!! @@@@@@@@
Ксюша, поздравляю с Егориком! Скорейшего восстановления и адаптации дома!

Very Val, с доченькой!
Very Val, C ДОЧКОЙ :рай:
Qwayess,
Qwayess, как замечательно!!!! С долгожданной встречей вашу семью!!! Уррраааа!!!!! Егору только счастливых дорог по жизни!!!!!

а я сегодня на приёме получила ЦУ от врача: раньше срока не рожать, но в принципе уже можно, всё готово уже. Надеюсь, детка примет к сведению всё, что сказала врач)

по поводу роддомов - я собираюсь по месту жительства попасть в рд (в тройку), мне и врач сказал, что книжку не надо подписывать, и в самом РД тоже так сказали, когда брала список нужного. Мол, вас и так увезут по месту жительства... Надеюсь, так и будет, если придётся на скорой ехать...
Qwayess, Ксюша у меня только положительные эмоции от 6 роддома остались, очень рада что попала туда
Qwayess
Девочки!!! Спасибо!!!!

Папа был с нами. R
оооо обалдеть просто! Парень богатырь какой и 9/10 баллов-круто!!!!
Папа-еще круче!
В общем, радостно читать такие новости.
После ждём подробный отчёт:-)
Alesechka
вот это совпадение! Чудеса просто!
Хвосточка, мне так же все сказали про 9 роддом к которому я отношусь, сегодня тоже звонила узнавала в РД говорят, что им никакие печати не нужны по прописке же отношусь -примут.
Qwayess, присоединяюсь к поздравлениям! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!
Very Val, с доченькой. Тоже очень скоро узнаю кого же мы ждем)))
Alesechka, уже совсем чуть-чуть осталось ждать.
Марьяна, дак они принять то примут, вопрос в том повезет ли скорая
Qwayess, Поздравляю с Рождением Сыночка!!! Растите здоровыми и крепкими!!!

Very Val,с дочкой
*СКАРЛЕТТ*
Марьяна, дак они принять то примут, вопрос в том повезет ли скорая
повезут я думаю) загоняться уже не буду)) таскаться подписывать книжку не хочу тяжко мне . Потом живу возле РД в 2 минутах езды это глупо везти допустим на северо-запад) надеюсь не идиоты там работают уж)))
Марьяна, вы недооцениваете кретинизм бюджетных организаций)) повезут в дежурный роддом, даже если он будет на другом конце города

Девочки, всем спасибо, очень приятно
Qwayess
Девочки!!! Спасибо!!!!

Папа был с нами.

Ну, молодцы вы с Егориком! Восстановления скорейшего, много вкусного молочка и здоровья вам обоим! Самый прикол!!!! Мне ночью сегодня снился сон, что мы с тобой в 7-ке лежим в одной палате прокесаренные уже, со швами зажившими причем))) я еще утром хотела написать что сон такой приснился, да не могла на форум выйти почему-то. Мне часто вещие сны снятся)))

У меня форум весь день не робил почему-то, столько понаписали))
Alesechka

Желаю удачи и держу кулачки, чтобы все хорошо прошло!!!
Very Val, ну так можно увезти только безмолвную беременную которой всё равно я так считаю, я просто на просто не соглашусь ехать в другой РД, доберусь и на такси если уж до такого абсурда дойдет. И вообще я думаю я не одна такая, по прописке и ходить еще лишнее время тратить на подпись. Потом отпишусь как оно было..
Марьяна, мне кажется или нет, у тебя линеечка то 39, то 38 недель показывает... ???
Незабудка, про линеечку и не замечала))) но правильно 39 недель) линеечка значит шалит что то.
Марьяна,
Только что показывала 39 недель, через минуту 39 недель и 1 день)
Alesechka
Alesechka, ой как здорово!!! У деток ДР и в один день 🙂
Фнюля
Марьяна,
Только что показывала 39 недель, через минуту 39 недель и 1 день)

А я вижу сейчас 38 и 4 дня.???
Qwayess, поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым малыш!!! :пятачок с шариком:

что-то я выпала немного из темки... но читаю периодически обязательно))  У меня первые два детенка летом родились и мне сейчас так волнительно становится когда читаю кто родить вот вот должен :smitten:
сходили тут недавно с мужем платно на узи (уж очень хотелось пол узнать), ходила в опц, там дяденька грозный такой ругался что без повода на узи пришли, это ж типа все равно обследование :razz:  Вообщем углядел нам девчонку, а я по ощущениям думала мальчик... Муж зато рад очень еще одной дочке :smitten: Вчера перед сном имена с ним подбирали, ничего не нравится особо :razz: Я пока остановилась на имени Кира, и дочка старшая "за", а сынок хочет Ваську :lol: :смеется:
Martha
Девочки!
Ксюша,  Qwayess, сегодня родила сыночка! :ура: :smitten: :ура:
Поздравляем ее!

Ксюша, скорейшего тебе восстановления, сыночку - счастливой судьбы, здоровья обоим!

Ксюша, поздравляю, скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Всем привет. Сегодня на улице такая  жара уже, а мне сегодня на прием. Думаю как бы мне мелкими перебежками по тенечку докатиться.  :crazy2:
к*и*с*а*, жара - это точно!! я еще в 7-30 утром шла, уже пекло
к*и*с*а*, а я уже сходила на прием)
Марьяна
Alesechka
Alesechka, ой как здорово!!! У деток ДР и в один день 🙂

Алеся, это очень здорово! Видимо это судьба :mrgreen: