27 мая 2016, 15:47
Катюша,поздравляю!!!Здоровья вам и малышу! :пятачок с шариком:
*СКАРЛЕТТ*
Девочки всем спасибо большое! У нас все отлично, перевели в палату, лежим отдыхаем. Подробности позже, родила просто супер, акушерка умница у меня!!!!
Яна1982приезжай. я тебе и утрожестана дам, сколько осталось.
Девочки может у кого остался утрожестан. С удовольствием бы забрала.
Qwayess, я к тебе за слипиком доеду, надеюсь на следующей неделе, если ты конечно дома будешь, ну и меня выпишут.
КудряшкаСьюзиУрааа, поздравляю, здоровья вам с сыночком, спокойных ночек и вкусного молочка💐💐💐BabyCarrotпоздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Катя Скарлетт отстрелялась! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
в 17:50 3600гр 53 см прекрасный, крепкий малыш! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ура! Здоровья маме и сынишке! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксения@Поздравляем!!!Так здорово, новый человечек появился!здоровья маме и доченьке!
А у нас сегодня тоже радость, племянница мужа родила доченьку)))
Яна1982
Dashuta, расскажи как там
тоже туда собираюсь
Dashuta
Фнюля,во 2(10) лежу
BabyCarrot
Девочки, Катя Скарлетт отстрелялась! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
в 17:50 3600гр 53 см прекрасный, крепкий малыш! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ура! Здоровья маме и сынишке! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: