Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 7 из 39
Nordica, скорее всего да)
Мне еще перцы с огурцами надо посадить  :ой ой:
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!
Про 2(10) тоже послушаю. Тоже плановое кс предстоит. Выбираю  между 9 и 2
Irini
Фнюля,а почему 6 и 7 не рассматриваешь ?

в 7-ке платно за 70 тыс. меня жаба давит за плановую операцию отдавать.
если б еще ЕР было, то я бы ще подумала, а тут операция наработанная.
в 6-ку, насколько я помню книжку не подписывают, только по прописке или по направлению (там с сердечными патологиями мамочки рожают), вроде бы так.еще буду узнавать конечно.

Qwayess,
я тоже овульку вроде бы знаю, когда была, по моим подчетам, но в этот день ПА у нас точно не было, значит она была позже. Раньше точно никак не могла быть.
*СКАРЛЕТТ* поздравляю тоже =) урррааа!!!!

Яна1982, у меня лежат 4 капсулы утрожестана 200. Я бы передала, если нужно, как-нибудь их, если бы где-то мы могли пересечься, понятное дело что из-за четырёх капсул специально куда-то ехать никто не будет)) Ты как долго ещё в Копейском ОПБ будешь находиться? Или где будешь территориально потом?
Фнюля, ну какая разница когда был ПА)))) важна же овуляция сама по себе.
выходит созревшая яйцеклетка и живет сутки, оплодотворяясь за это время))))
спермики могли ее ждать несколько дней или добраться в нее в эти сутки)))
говорят девичьи спермики вообще до недели могут в засаде сидеть  :2funny:

мне просто по узи контролировали. поэтому я даже дату оплодотворения точно знаю)
но если ты не уверена, то будут считать по акушерскому. им длина твоего цикла не важна.
Фнюля,а в 10 РД сколько стоит платное КС?
В 6-ке я нашла прайс КС стоит 30 200,00, ЕР - 26 500,00
Qwayess,ну перцы то конечно нужно посадить)))))
Хвосточка,спасибо, вроде уже нашла, здесь у себя в копейске)

девочки интимный вопрос, ни у кого там не стреляет, ну как режет немного периодически. Даже не знаю как объяснить)))
Qwayess,а где прайс нашла? Раньше вроде в 6 официально платных услуг не оказывали. 3 года назад по договоренности с врачом КС было 15тыс, ЕР 10 тыс.
Я все таки решила с врачом не договариваться в этот раз. Итак по прописке отношусь к 6, и все равно будет плановое кс.
Яна1982
Хвосточка,спасибо, вроде уже нашла, здесь у себя в копейске)

жалко просто, всё же лекарство, а придётся видимо выкинуть эти несчастные 4 штучки...
Яна1982, в лобок или в промежность?

Наилюша, на официальном сайте МУЗ ГКБ № 6
мне кажется сравнивать с ситуациями трехлетней давности некорректно.
в 7-ке еще в этом году роды НЕ СТОИЛИ 70 тыщ) все меняется постоянно
Qwayess,ксюш в лобок именно.
думаю может ребенок шевелится  задевает нервы.

Яна1982, у меня подобным образом стреляет периодически... аж пересекает на некоторое время. Врач говорит, от шевелений ляльки.
Qwayess
Яна1982, в лобок или в промежность?

Наилюша, на официальном сайте МУЗ ГКБ № 6
мне кажется сравнивать с ситуациями трехлетней давности некорректно.
в 7-ке еще в этом году роды НЕ СТОИЛИ 70 тыщ) все меняется постоянно
в прошлом году в 7-ке КС стоило порядка 20-25 тысяч (подруга в апреле там кесарилась), в этом году этот роддом стал другого статуса, то ли федерального урорваня, то ли московского. Поэтому цены стали "московские", в остальных род домах цены должны остаться "челябинские".

Мишкинамама,
я не узнавала про платное КС.
я бесплатно хочу. только в какой РД пока не знаю.
Девчонки, привет! Забрала результаты гемостазиограммы. В заключении написано, что все в пределах физиологической нормы и соответствует сроку беременности. успокоилась, потом решила посмотреть сами результаты - фибриноген 5,8 . Норма в 3 триместре до 6, во 2-ом - до 5. Сижу туплю - 28 недель - это уже третий триместр? самое начало третьего триместра,а фибриноген уже на максимуме.у вас какие результаты были?
Яна1982, не поняла, ты в каком ОПБ лежишь? я тоже из Копейска. Наш роддом закрыт же?
Svet_lana,я в копейском. Вот сейчас на выходной домой все таки ушла. жара доконала.
Роддом то закрыт на ремонт. но Опб на втором этаже и гинекология работают.
Svet_lana, в копейске роддом откроют только 1 сентября
Яна1982
Qwayess,ксюш в лобок именно.
думаю может ребенок шевелится  задевает нервы.
у меня также недель с 20) сначала понемножку, потом нарастать стало. сейчас уже порой переворачиваться больно)
врач говорит нормально. кости разъезжаются, ляль шевелицца.
Qwayess, я тоже в огородники записалась, правда перцы с помидорами не сажу в этом году))) вчера капусту пересадила в открытый грунт, правда посмотрела прогноз погоды на след. неделю - 3-5 градусов ночью, наверное рановато. А так посадила в этом году только то что ребенок любит - морковку, горошек, клубнику,огурцы, ну и зелени всякой.
Прям удовольствие получаю в огороде, возраст видать пришел такой огородный)))
Svet_lana, не тупи) 3 триместр начинается с 26 недель.
у тебя норма и паниковать не нужно. по некоторым данным норма для беременных все-таки допускается еще выше, чем 6.
Svet_lana, капуста спокойно переносит даже заморозки) ничего ей не станется. поливай только хорошо)
Яна1982, поняла, да ты что, я не знала что до 1 сентября. Думала к июлю-августу откроют. На месяц же обычно закрывают. По поводу жары я девчонкам как-то писала, в каком ужасе я рожала в 2012г (причем платно по договоренности). Было аномально жаркое лето. 10 июля +30, когда выписывали +40 на улице. в палате 30 градусов. Невыносимо было, у ребенка от жары на второй день температура поднялась. Спасалась тем, что по ночам открывала окна, ну и муж передал фумигатор, а то бы мошки съели.
   Ты планируешь где рожать, в каком РД?
Qwayess, Ксюш, спасибо, успокоила)))
Девчонки, а у меня не стреляет, а боли в области лобка периодические, давит как бы, прям иногда сильно, ночью в туалет встаю еле-еле, на раскорягу... Тоже не знаю что делать. У врача спросила, ничего конкретного, типа возраст, вес.... Набрала уже 10 кг, ладно бы ближе к родам, а то еще ходить и ходить.
У меня тоже видать возраст огородный подходит, о покупке зем. участка задумываюсь при том, что на огороде умею только полоть :-D
Svet_lana, я думаю между 10 и 9 . Оба в Ленинском.  Дочку в 9 рожала
Родители там через дорогу прям живут.  Вот еще не выбрала))
Тошик
У меня тоже видать возраст огородный подходит, о покупке зем. участка задумываюсь при том, что на огороде умею только полоть :-D

аналогично  😀
Яна1982, в Ленинском на Ш. Руставелли какой роддом? У меня там знакомая работает. А областной не рассматриваешь ?
Наткнулась во вк: "фу, жара, лето", от создателей "фу, осень", "фу,зима " и " фу, весна".
Тошик, мне кажется при желании всему быстро научишься, начинать с простых овощей, как я)))
Мы в дом 2 года назад переехали, поэтому пришлось, а сейчас прям в удовольствие, и ребенок целый вечер в огороде, не дома с телевизором))) Красота! Но у нас маленький огородик, для удовольствия))) Плантации не для нас)))
Svet_lana,это 10
Опц как то не знаю почему не хочу.
Девчонки, кто рожал в ОПЦ? Стоит его рассматривать? На ЧМЗ хвалят роддом, но из Копейска туда можно и не доехать)))  заранее не хочу ложиться.
Svet_lana, у меня и к 10 и к ОПЦ предвзятое отношение. но это мои личные тараканы.
так то ОПЦ вроде хвалют. но в старом здании бытовые условия очень так себешные
Мы, когда с врачем обсуждали какой РД выбрать, она мне ОПЦ как-то совсем не советовала, говорит, там много из области народу, слишком большой поток, да и бытовые условия не очень.
Про врачей, акушерок она ничего плохого не сказала.
Но у меня ЕР планируются, поэтому она мне 2 (10) РД настоятельно рекомендует. Я пока в раздумьях...
Про 6 РД ответили мне, что туда только по направлению, по прописке или приехать в родах. Книжки не подписывают. Значит 6-ка для меня отсекается.
Остается 3 либо 10 (2), и ОПЦ с 9-кой - под вопросом.
Про ОПЦ тоже слышала, что бытовые условия не очень.
В новом-то здании наверно получше будет. Только переедут ли они туда 1 октября , как планировали.
Qwayess, ты на КТГ, наверное, тоже каждые две недели ходишь? Как записываешься? Лично у заведующей или по телефону?
Мне заведующая сказала на след. четверг записаться на этой недели, а оказалось она в отпуск небольшой ушла.