Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 8 из 39
Я тоже к созревшим садоводам-огородникам (возрастным :2funny🙂
Года 2 назад стало прошибать...у нас с мужем родители в деревнях живут, мне после 9 класса как в город учиться уехала на дух не надо было грядки-клумбы и иже с ними...
А вот стала то бабушкам розы и тюльпаны в закупке заказывать, то себе рассаду петунек...в квартиру на балкон 🙂 щас тоже ищем участок или сад на покупку...детей хочу на воздух летом, муж мечтает дом строить давно уже.
Мишкинамама
Qwayess
Яна1982, в лобок или в промежность?

Наилюша, на официальном сайте МУЗ ГКБ № 6
мне кажется сравнивать с ситуациями трехлетней давности некорректно.
в 7-ке еще в этом году роды НЕ СТОИЛИ 70 тыщ) все меняется постоянно
в прошлом году в 7-ке КС стоило порядка 20-25 тысяч (подруга в апреле там кесарилась), в этом году этот роддом стал другого статуса, то ли федерального урорваня, то ли московского. Поэтому цены стали "московские", в остальных род домах цены должны остаться "челябинские".
этот роддом уже давным- давно федеральный, там и за отличается от остальных, я это точно знаю там мой БМ работает и давно уже. Всегда так было
Незабудка, я на ктг была в жк 1 раз. Второй раз когда надо было, заведующая ушла в отпуск.
Съездила в Уралочку за 400 рэ.
Теперь вот в понедельник заведка выйдет, буду звонить. Врач сказала сделать еще раз.
Нафига только?))
У меня еще и анализ на антитела пришел неполучившийся. Расстройство одно под конец))))
Qwayess,ты права, конечно, тут так стремительно все меняется)))инфляция затрагивает и роды, конечно)))
Кстати, в 7, и три года назад роды в районе 40-50 уже стоили. Как раз вроде в 2012-2013 г.г. этот роддом статус поменял!
Наилюша, неее. в прошлом году 26 и 32 были.
статус у них всегда был НеТакойКакУВсех))))
Наилюша,
7-ка и в 12 году уже была федеральным роддомом.
я за 26 рожала по контракту.
Qwayess
Незабудка, я на ктг была в жк 1 раз. Второй раз когда надо было, заведующая ушла в отпуск.
Съездила в Уралочку за 400 рэ.
Теперь вот в понедельник заведка выйдет, буду звонить. Врач сказала сделать еще раз.
Нафига только?))
У меня еще и анализ на антитела пришел неполучившийся. Расстройство одно под конец))))

Qwayess, понятно. А мне заведующая и врач сказали каждые две недели приходить. У меня еще времени побольше))
Врач еще сказала, что в след.раз посмотрят длину шейки. А ведь это только по УЗИ смотрят, да? ???
Привет!
Катя Скарлетт с долгожданной встречей с сыночком! Спокойных ночек и вкусного молочка! А тебе спокойного ребенка :-)

Мы тут с Димой почти неделю на даче жили. Красота, конечно, ребенок с 8 утра и до 9 вечера бегает на улице. Но вы б видели, какого покоцаного детеныша я привезла! Комары и мошки - звери зубастые.
Qwayess, у вас же тоже дача на Кумкуле? Много мух у вас?
Qwayess,Фнюля,в прошлом году не знаю. Но в 2013 когда дочь рожала, то оносилась к ним по прописке, но мне все равно отказали, т.к. наьлюдалась не в из жк, тогда мне и озвучили сумму 40-50 в зависимости от квалификации врача. Либо 8372поиезжать со схватками. Помню в ровесниках детки были конца 2012, они заключали оф. контракт, с врачами на тот момент сложно было договориться. Для сравнения в 6 тогда вообще не было офиц. платных родов, в 3 ер было 17 тыс.

Ужас, какая сегодня жара. Вроде и на даче, а дышать все равно тяжело, в доме жарко, на улице солнце печет(((вечером домой поедем, представляю, что в квартире творится!
Офигеть, про ОПЦ, девочка одна пишет, ей там сказали "если нет показаний к след. КС то только естественные роды, если не согласны тогда ищите другой роддом...". Девушка же в соседней темке (не помню ник) лежала там после первого КС, у нее шов болел и тянул, ей сказали сама будешь рожать, в итоге выписалась она оттуда, и ее в другом роддоме прокесарили буквально через неск.дней, по шов не знаю, был он у нее истончен или нет, не помню...
Че-т теперь в ОПЦ я уже не думаю. Я морально не готова к Ер после КС.
Наилюша,
я рожала в апреле 12 года, спокойно договорилась с врачом, также тут на форуме сотовый взяла в личке, и позвонила, сказала хочу рожать у вас. В то время понятия контракт там не было, там просто пожертвование типа ты делаешь роддому.
А сейчас именно контракт, который стоит 70 тыс.

А у нас дождик! с утра такая духота была, сразу было видно, что к дождю, прямо парилка невыносимая.
Незабудка, так мне тоже так говорили) итог я описала))))

Very Val, у нас дом еще не обжитой, прилетают, ага.
Но мы пока набегами.
В прошлом году не было
Фнюля, это Котька была, да, там ей прокачивали про ЕР.
В 6ке ее прокесариои в итоге, потому что воды подтекать начали
Qwayess,
точно, она.
Я выяснить хочу, в итоге-то кто-нибудь есть, кто родил сам после Кс в этом роддоме.
И главное так интересно они говорят, "если нет показаний к КС", а разве предыдущее КС - совсем не показание к последующему?
Фнюля, не совсем, если рубец состоятельный
читала про такие случаи, когда после первого КС народ дома рожает самостоятельно... Добровольно...
Qwayess,
не знала. я думала, что это прямое показание к последующему, независимо от шва.

Хвосточка
читала про такие случаи, когда после первого КС народ дома рожает самостоятельно... Добровольно...

есть же такие.  я в роддоме под наблюдением врачей и то не хочу, не то что дома.

Ох, какой у нас ЛИИИВЕНЬ хороший))))))
Поздравляем маму Dashuta, сегодня в 12-24 появился на свет ее прекрасный малыш! 4200 и 57 см - БОГАТЫРЬ!!! :ура: :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Фнюля, да ты что??? экстренно в итоге прокесарили? на понедельник же назначали.

вот ведь малыши, на грозу второй день лезут)))))))))

Dashuta, поздравляю!!! Молодчина! вот это богатыыырь! Спокойных ночек, молочных речек вам! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
хохо. Очередь резко сокращается!
Мама Лео и Элис583, а потом то яяяяя
Qwayess,
да, живот говорит вчера побаливать начал, и сегодня воды стали подтекать)))
Qwayess
хохо. Очередь резко сокращается!
Мама Лео и Элис583, а потом то яяяяя

а еще вредная_я и  к*и*с*а*, у вас ПДР в один день у троих))
блин, так радостно, что малыши начали на свет появляться из нашей темки)))
Ух ты, ух ты!!! Dashuta, поздравляю с рождением богатыря!!!  :рай:
Фнюля, прокесарили?
Dashuta,поздравляю!!!

Так классно и волнительно. Очередь двигается то!
Ой, я следущая!!! Ложусь в ПБ в Сатке 31 мая, но у меня глухо как в танке.. Сегодня 39 недель ровно. Вас все время читаю, но берем не легкая, все переживала , лежала у вас ОПЦ с ИЦН в одной палате вместе с Леной (Elenik) мамой нашего трропыжки. 2 недели назад убрали кольцо...пока тихо, поясница к вечеру болит и все.

Dashuta, с Рождением сыночна! Богатырь такой! Ура!
Dashuta, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Dashuta, поздравляю с рождением сыночка- богатыря!!!

Что-то я заволновалась.))) Так резво начали малыши появляться. Вот так не успеешь оглянуться и уже очередь подошла.)))
Qwayess,
Да.
Dashuta, поздравляю с рождением малыша!!
Dashuta, с рождением малыша тоже поздравляю!!!
*СКАРЛЕТТ*,Dashuta, поздравляю с малышами! Такие приятные моменты)

Dashuta, поздравляю с рождением сынишки! Пусть растет таким же здоровеньким богатырем!
Dashuta, с рождением сыночка!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Здоровья малышу и мамочке быстрого восстановления!  :рай:
Dashuta, поздравляю с рождением сыночка-богатыря! :рай:
Здоровья обоим, спокойных ночей и вкусного молочка малышу!  :smitten:
На меня сегодня лень напала, погода способствует))) Ничего делать не хочу, днем уснула, сейчас в магазин еле заставила себя сходить, на улице ветрища... Купила килограмм черешни, сидим с сыном наворачиваем))
Dashuta, поздравляю с сыночком :играем:! поскорей восстановиться и молочка побольше!!! наши весенние малышики, так здорово :smitten:!
Dashuta, поздравляю от всей души!  Крепкого здоровья малышу!

Ну и дела..что ни день, так радостная новость)
Dashuta,поздравляю! Какие радостные события второй день!)))
Здоровья мамочке и малышу!!!
Фнюля
Офигеть, про ОПЦ, девочка одна пишет, ей там сказали "если нет показаний к след. КС то только естественные роды, если не согласны тогда ищите другой роддом...". Девушка же в соседней темке (не помню ник) лежала там после первого КС, у нее шов болел и тянул, ей сказали сама будешь рожать, в итоге выписалась она оттуда, и ее в другом роддоме прокесарили буквально через неск.дней, по шов не знаю, был он у нее истончен или нет, не помню...
Че-т теперь в ОПЦ я уже не думаю. Я морально не готова к Ер после КС.
я в конце 14 года рожала в ОПЦ, второго сына (первое было КС) так мне сразу сказали, что в роды меня никто не пустит т к рубец на матке, хотя он был вполне состоятельный ( ну я даже и не рассматривала такой вариант как ЕР с рубцов на матке)