Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 19 из 39
Ольгa, а где встречаться?
Домисолька
Девочки, какие зубы должны вылезти по порядку после первых верхних жевательных?
у нас сначала жевательные все вышли, потом клыки
Домисолька
Ольгa, а где встречаться?
да хоть где...
Можно в парке погулять. Можно в том же клубе дети74. Можно ещё что-нибудь придумать.
Ольгa
Ура. Мы зубастики))))

Ну вот и пришли зубки, недавно говорила "беззубый"😉)
Ольгa, соболезную вашей семье. Мужу, наверное, тоже тяжело
Девочки, давно не делилась новостями. Мы пошли в садик, частный, конечно. Позвали меня на работу, надо выходить.  Больше не позовут.  Все быстро очень произошло. Ходим неделю уже, тяжело пока. Но уже меньше и меньше плачет. Пока до обеда оставляю.
Ольгa
Выручайте. Мне надо развеяться.
Давайте встретимся на следующей недели? Кто за?
мы ЗА! На след неделе сможем после среды! Четв или пятн)))) раньше не можем, не в городе. Но если решите раньше увидиться, просим фотоотчет в вк обязательно!!!))))
Ellina, давно ходите? Маленькие, так жалко мне их((( Тоже надо начинать узнавать информацию.

Встречаться на следующей неделе - мы пас. Завтра надеюсь поехать к моей малышечке, побудем там с ней недельку. Привыкать наверное будет ко мне(((
Ольгa
Ура. Мы зубастики))))

урааа! наконец-то!  зубастики рулят!
Артемкина, неделю отходили. Я очень много думала, стоит ли оно того. Вообще говорят, что чем меньше ребенок, тем легче адаптация.
Жалко, конечно. Но и в 2 года будет жалко, и в 3
А по встрече, если сможем - будем)
Ellina,как все проходит? На сколько остаётесь уже?
Девочки а мы в поезде) по пути к морю))) это самая большая радость) завтра утром уже там) доча умничка ведет себя прекрасно) едем в куре проводников хоть и жара жуткая дочь переносит все очень достойно) мне тяжелее чем ей, она носиться счастливая)))
Уххх... Мы похоже одни беззубые остались. Ждём не дождемся. И десна набухшие и ночные капризы со скимением, уже какой месяц, а результата пока 0. Ещё педиатр нагнетант, где же Ваши зубы? Ещё по поводу веса и роста замучали нас, в 1г 1мес 7800кг и 72см. Чувствует Ника хорошо себя, бегает вовсю, кушает все с большим аппетитом. Ходили к эндокринологу, сказали норм, особенность ребёнка. А я уже все нервы высотала в ПК, с каждым походом туда
Ellina
Артемкина, неделю отходили. Я очень много думала, стоит ли оно того. Вообще говорят, что чем меньше ребенок, тем легче адаптация.
Жалко, конечно. Но и в 2 года будет жалко, и в 3

А потом и в школу жалко отпускать)))

Игорь из трех недель садика ходит не постоянно (5 дней на разу не отходил), сегодня не повела, вчера пришел весь уставший от жары, сам не свой, темпа небольшая 36,9-37. Сопли есть немного, но прозрачные. Промываю и отсасываю. У нас все еще лезут 4 жевательных зуба, на половину все вылезли только, может они вот дают такой эффект... У нас в садике сразу на весь день оставляли, он уже и не плачет.
Svetlana_Rad, ну пока тяжело идет. Но а что делать)))) я спокойная, бабушек и прабабушек потрясывает)))

Тоже обычно на день оставляют, но нам говорят не надо пока
Ellina, не переживай! Легкой адаптации вам!
Я не горжусь но дочь у пеня ушла в 7 мес в ясли и я клянусь она не разрбрала разницы вообше на 2 день осталась полный и все! Вся адаптация!
Гордюша тяжелее пошел, но вот уже три дня спит и сегодня с ужином!!!! Уоа!!!
Три недели практически!
В какой садик пошли?
Вжииик, домашний садик Пчелка на сз. Рядом с моей работой, на похвате бабушка и прабабушка.
Спасибо)) да мы же такие капризные и мамники))
Svetlana_Rad, ООО, круто! Хорошо отдохнуть
Ellina, легкой адаптации, здесь главное чтобы мама была готова))) картинка есть такая: адаптация к садику проходит успешно, мама уже почти не плачет под дверью!

Сколько стоит если не секрет?

Я знакома с одной многодетной мамой, тут узнала что они садик свой открыли, знаю ее подход к этому, там и питание все натуральные - яйца молоко мясо домашнее... И воспитателей отбирают. Детей бантах родителей не берут, мол заберите моего ребенка на весь день. Тут скорее для своих, атмосфера как дома, и с родителями проводят встречи, что ребенок и там и там воспитывается правильно. Но ценник для меня космический 19700
Svetlana_Rad, легкой дороги, отличного отдыха, доброго солнышка и массу положительных впечатлений!!!

Lisena90, главное что ребенок бодр и весел, только мама знает, что хорошо ребенку! А вес и зубы дело наживное

Сколько деток уже ходит в садик! Старшую темку читаю, тоже многие садиковские уже!!!! Для меня непривычно, я живу в ожидании очереди, как дадут планово и то буду молиться чтобы в мае успели попасть под распределение! Ну и видимо работа у меня такая что меня и не зовут и не зарабатываю я там много((((

это видимо я по старшей доче так ориентируюсь, в ее темке многие мамы не раньше трех планировали отдавать в сад. Много было арГументов. Мы пошли в 2,4 по распределению. Я очень довольна, Вике нравится. С Веро были такие мысли что уже можно в ясли отдать, но потом подумала, что меня ничего не застатвляет, поэтому сидим дома. Хотя она кашу сама ложкой ест, засыпает сама, только с горшком не дружим и сосу пока не бросаем.
Джага-Джага, спасибо))) а вообще я настроена жестко, будем привыкать и точка. Я морально готова, у Ники нет вариантов)))
Садик не дорогой вообще. 400 руб за день. Платишь, когда ходишь.
Я тоже не на супер зп выхожу. Но в следующем году ставки уже не будет. У меня плюс,  что 4 рабочих дня в неделю и полдня занятость. Садик ходить будем тоже 4 дня в неделю
Кормят очень вкусно, мне давали попробовать. Готовит повар. Ника там однажды 3 тарелки рассольника скушала
Джага-Джага, мы будем сидеть до упора, еще даже в очередь не вставали 🙂 Мне жааалко лялечку, не отдааам 🙂
Ellina, 3 тарелки рассольника  :2funny:
bookmark
Джага-Джага, мы будем сидеть до упора, еще даже в очередь не вставали 🙂 Мне жааалко лялечку, не отдааам 🙂
и мы ещё не вставали)))
bookmark
блин, а я наверное от счастья  буду скакать когда нам садик дадут  :2funny: Были б деньги, уже отвела б в частный
e-katerinas

Ее покорили как всех, 1 тарелка. Думали наелась, а она стала отбирать еду у др детей)))))) докармливали
Ellina
e-katerinas

Ее покорили как всех, 1 тарелка. Думали наелась, а она стала отбирать еду у др детей)))))) докармливали

Молодец! Голодной не останется.))))
Я тоже в 1,5 буду выходить на работу, без вариантов. Не знаю вот за какое время надо начинать с садиком, чтобы к выходу на работу, уже на полный день оставлять. Или к бабушке увезем еще подрасти.

Сегодня приехала к своей малышке. Она опять отворачивается обиженно, на меня не смотрит. Мы с мамой моей в слезах. Ну, минуты через две уговоров пошла ко мне на ручки. Но ни обниматься, ни целоваться, ни показывать где мама не стала. Сейчас уже привыкла. С рук не спускается, чтобы опять я не убежала, видимо.
Svetlana_Rad, хорошо отдохнуть вам!
Артемкина, всё наладится! Малыши быстро забывают плохое.
Сегодня в Ленте Игорю купили-таки беговел за 999р.))))))) Как уж я ни была против, но не смогли пройти мимо такой цены) Он конечно на след год только, в этом году на толокаре гоняет (по квартире). Сразу понял что с ним делать, отталкивается, ездит)

Посоветуйте кто-нибудь, где купить парочку летних шортиков Игорехе? В Глории была, там уже нет летнего ассортимента... Да и везде школа только...
БТ, так лето уж кончается, куда вы в шортах?
В отделах типа Пеликана, наверно, есть.
БТ, везде школа((((
В крокиде пеликане колекционные они с каким то принтом под 500р(((
В мазекеа на распродаже за 959р а если берешь две внщи с распродажи то еще -20% 3 штуки однотонных самых простых размеров уже мало было на той неделе была....
Артемкина, я чет упустила а сейчас ты почему бабушке  Полюшу оставляешь ели в 1,5 будешь выходить?!

---

Я всзаявлениемсегодня написала))) с 1 сентября вместе сляльками и школьниками))))) выхожу......
Встречу планировали..... Встречались или будет ещк?
Вжииик
БТ, везде школа((((
В крокиде пеликане колекционные они с каким то принтом под 500р(((
В мазекеа на распродаже за 959р а если берешь две внщи с распродажи то еще -20% 3 штуки однотонных самых простых размеров уже мало было на той неделе была....

Ужассс, 959 р за ляльские шорты и это на распродаже...
У оргов в пристрое не смотрели? Я за 100 р. с копейками штанишки на Эмильку брала, бриджики и шортики.
bookmark, три штуки!))))
А кроккид 500 вне закупки...
Вжииик, ну, за 3 штуки еще куда ни шло, хотя тоже дорого. 500 - это жесть, ИМХО.
На рынке дешевые есть, наверно. Мы там были пару недель назад, искали для детского ДР мелкие игрушки, задумка была, чтоб дети их из песка выкапывали, поэтому надо было мелкие, но интересные, и много (чтоб всем хватило), и чтоб потерять не жалко (если в песке не найдутся). Ничего подходящего не нашли, купили горсть растущих в воде животинок за 150 р. Удивились, как мало на рынке продается игрушек, мы долго ходили и нашли всего 4 точки с ними. Одежды зато много, футболки видели по 100 р., трусы по 20. К качеству не присматривалась, правда.
БТ, нм еще, славянка. В славянке кстати скидки еще сейчас

bookmark, они же в садик
О про Славянку забыла совсем!!!
В Н&М нет ничего толкового там ткань не хб как парусинка или плащевка или бриджи((((
Мне у них только джинсы и носки детские нравятся ну еще по мелочи....