Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 20 из 39
Ellina, а, в садик! Не дошло до меня сразу-то 🙂  Тогда пары может не хватить.
БТ, на прошлой неделе в дочкахсыночках были синие трикотажные шортики по 150 руб. И в Модисе видела, цену не смотрела
Девочки, всем-всем спасибо за отклик. Посмотрю обязательно, придется побегать)

bookmark
Ellina, а, в садик! Не дошло до меня сразу-то 🙂  Тогда пары может не хватить.

Пары хватит) Они сейчас, летом в одних труселях бегают, пока жарко. Да и к горшку приучаются. А потом на межсезонье штанишки есть. Ну а для разнообразия шортики все равно надо.
Вжииик
БТ, везде школа((((
В крокиде пеликане колекционные они с каким то принтом под 500р(((
В мазекеа на распродаже за 959р а если берешь две внщи с распродажи то еще -20% 3 штуки однотонных самых простых размеров уже мало было на той неделе была....

Я в Мазекее была в начале августа, видела эти шортики, только меня там размеры смутили, вроде на Игорехину попку были впору шортики 6-9мес, а 12-18 не было. Все остальное - большое.
Насколько опасен для ребенка аквагрунт?
Купила его поиграть, Дусёне понравился, но так и норовит съесть его. Хочу понять, что делать, если проглотит. Шарики сейчас диаметром примерно 1см
Вжииик
Артемкина, я чет упустила а сейчас ты почему бабушке  Полюшу оставляешь ели в 1,5 будешь выходить?

Сейчас я оставляла на две недели, т.к. операцию делала. Не шмогла бы я ее обслуживать после выписки.)
А к 1,5 еще не знаю, что будем делать. В садик или к бабушке еще.
Домисолька
Насколько опасен для ребенка аквагрунт?
Купила его поиграть, Дусёне понравился, но так и норовит съесть его. Хочу понять, что делать, если проглотит. Шарики сейчас диаметром примерно 1см
фиг знает, если под пристальным присмотром - играйте, а так не оставляй. Думаю опасно может быть
e-katerinas, это понятно, что без присмотра не буду оставлять, даже мысли такой не было, но сама же знаешь, какие они шустрики, поэтому хочу заранее узнать. Может, кто сталкивался с этим.
БТ,в конфисканте посмотри, там были костюмчики шорты футболка по 300р
Сегодня уже 9 дней... Я устала как собака...

Теперь давайте встречу планировать.

Кому когда удобно? Эта неделя или следующая?
И где?

Ольгa, соболезную!

Тебе хочется развеятся с детьми или без?! Я и так и так могу составить компанию))) мы завтра уже будем в городе. Получается с послезавтра прям можно планировать))))
Если больше с северка соберется, то лучше на северке встречаться. Если из разных р-нов, то тогда центр.

Есть кстати рест Родня, такой семейный ресторан, я там не была, но отзывы хорошие.

Канеш удобно в папа Карло в парке Гагарина, потом по парку погулять. Или сначала встретиться в парке и погулять и потом в пиццерию. Но с детьми там не посидишь - за ними глаз да глаз везде, многие дети в людном месте одни без мамы не хотят ходить там, тянут за собой, поэтому пока точно не вариант там
Я без детей никуда)))

Мама с детьми сидела, пока я занималась похоронами, да поминки делала...
Сказала теперь ещё сильней работу полюбила)))
Джага-Джага,спасибо!
Мне без разницы куда, всё равно с чмз.
У нас на чмз классная комната для детишек есть, но всем далеко до нас.
А город я плохо знаю. Поэтому с местом определяйтесь.
Домисолька, ну вы любители)))
Думаю что не очень хорош он для ребенка опять смотря сколько съест....

Артемкина, я дурында - забыла уже ты ж писала вроде про операцию....
Ну не расстраивайся детки в этом возрасте народ непредсказуемый)))))

Хотя вот честно в первый декрет я даже понять неуспела что он у меня вообще был, а тут конечно распробовала и погода еще такая соблазнительная)))) совсем неохота ни работать ни раставаться с крошечками......
Ольгa, прими соболезнования!
И правда, сколько уже малышей в садик пошли. А я и думать даже не хочу пока, но вчера девочка с работы не обрадовала, говорит хотят сократить декретные ставки. Но вроде бы в моём отделе пока молчат. Но у меня Зп не космическая, смысла нет отдавать ребёнка в частный садик
Мы бы тоже уже хотели выбраться на встречу со своего ЧМЗ)))
Мы только на след . Неделе сможем, в отпуске.
Вжииик, ага, писала.)
Мы тоже тока на след.неделе
Девочки, а что на зиму смотреть детям? Валенки или кожаные сапожки с мехом?
e-katerinas
Девочки, а что на зиму смотреть детям? Валенки или кожаные сапожки с мехом?

Кожаные сапожки не бери, в них ноги мерзнут, лучше мембранно-текстильные с шерстяной подкладкой. На морозы можно и русско-народные валенки, но в сильные морозы с детьми и не погулять, поэтому они могут не понадобиться.
В кожаные с мехом еще и ножку очень трудно запихнуть.
прошлой зимой у нас были короткие типа валенок внутри с какой-то подкладкой. носили с носком. не мерзли, но мы тогда и не ходили. щас вот думаю что лучше
Annuta,а я наоборот к вам на чмщ собралась, свежим воздухом подышать)))) давайте завтра встретимся?
e-katerinas,мы купили валенки котофей, ещё в том году по акции в детском мире за 400 рублей
e-katerinas, мы в куоме будем гонять. Подумывала еще валенки на меху на всякий купить, но пока не буду
Svetlana_Rad, как Ваше море?)

Девочки, я хочу на встречу, но на нас не смотрите, если получится, будем. А вообще не знаю как ребенка вести в свет, других деток обижает(( не знаю, что делать
Присоединяйтесь!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60098.new.html#new
Девочки, мы сейчас в санатории Кисегач. Тут у них акция . Детей селят бесплатно . Платить только за взрослых. Может интересно кому. Озеро тёплое.
Нынешним летом все озера теплые, даже Тургояк и Увильды прогрелись, что уж про остальные говорить 🙂
Ellina,ох, море хорошо) очень тёплое) доча очень много пакостит) я хоть так ждала этот отдых, но без мужа уже завываю, очень тяжело больше без него не поеду ни на один отдых)
Чего у вас там в садике как дела?
Svetlana_Rad, хорошо!))) молодцы)
Да пока тяжело идет) привыкаем
Ellina, давно обижает? Может на садик такая реакция?

Svetlana_Rad, вы вдвоем уехали? Смелая мама!)
А у нас что-то голос осипший. Горло никак не могу посмотреть красное или нет. Других недомоганий нет. Даю винилин, но как-то не особо эффект есть. Что еще можно для горла? К врачу только на следующей неделе попадем.
Артемкина, я осипшее горло нике лечила гомеовоксом, но его надо часто давать, неудобно. Потом тантумом.. Эффект не вижу, само проходит

Не знаю, но увидели, что обижает только в садике. Никого к воспитательнице не подпускает, отпихивает.. Потом я увидела такое же поведение на улице. Стараюсь объяснять, запрещаю.. Мне кажется она не понимает
Артемкина,нет я и мама моя) ну и доча конечно) я на эту то поездку решилась с трудом, и то потому что такие тяжёлые роды были и доча много болела решили что хоть на море подзарядимся немного) а у мужа работа, и ни как не уехать, а если и уехать то потом будем месяц без зарплаты жить, так как самая основная часть черная(
Ellina,вы ещё на целый день не пытались оставаться?
Артемкина, ромашка мне кажется от всего)))) чаи с ромашкой попить. А мирамистин тоже от всего, мне он нравится, во всех местах помогает))))
Svetlana_Rad, нет, пока только сончасим)