Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 21 из 39
Джага-Джага, про ромашку я забыла.👍
Ellina, тантум есть, попробую его тоже.
Винилин еще)))
Вжииик
Винилин еще)))
Катя его как раз и давала, не увидила улучшений
Вжииик, опять просмотрела?))))
Артемкина
Вжииик, опять просмотрела?))))

Косячу))))))

Неуспеваю следить за всеми постами - выхватываю последние и воть.....

Не теряйте меня!
У нас посоедние вольные денечки и еще муж за два года первый рз в отпуске так что мы в недельный отрыв а потом все по работам/садикам!!!!

Буду конечно набегами но не то((((

По возможности хотим участвовать во вснх встречах и праздниках кто может или пишите в личку или в ВК!!!!
Всем здоровья!!!!
Вжииик, наслаждайтесь отрывом!))
мама Пети и Миши
Annuta,а я наоборот к вам на чмщ собралась, свежим воздухом подышать)))) давайте завтра встретимся?
мама Пети и Миши, надо же не видела сообщение (((( надо было в личку написать. Я бы с удовольствием встретилась. А где именно вы были на ЧМЗ?
Девочки, вот и закончилось лето.

Всех с 1 сентября! 🙂
Кто-то идет в первый класс, кто-то в садик в первый раз. Растут детки 🙂
Домисолька
Девочки, вот и закончилось лето.

Всех с 1 сентября! 🙂
Кто-то идет в первый класс, кто-то в садик в первый раз. Растут детки 🙂
и не говори. Опять лето пролетело, снова холода((( Хочу жить там, где минимум +10 градусов и до моря не больше 3 часов езды
Через 6 лет поведем наших деток на линейку. Наверное я буду волноваться больше Ди
e-katerinas, уже давно нигде не учусь, а первого сентября всегда ощущение, что мне куда-то надо 🙂
Читали?

Ближайшие две недели челябинцы не смогут вносить изменения в заявки, поданные на сайт Sadiki74.ru. В это время данные электронной очереди в детсады будут переноситься на единый портал образовательных услуг. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила первый заместитель министра образования области Елена Коузова.

По ее словам, Челябинск стал последним городом региона, который переходит на новую систему учета. «Здесь самая большая база данных, поэтому вначале обкатали переход на других муниципалитетах. Надеемся, что перенос заявок пройдет без сбоев», – сказала замминистра.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/205815009230848.html?full=3
Домисолька, щас накосячат с очередями
Annuta,я еще не доехала до вас, не срослось)))) я к Ольге собиралась, вроде кинотеатр Россия остановка. Тебе это близко?
e-katerinas
хоть бы наснакосячили на пару тысяч вперед в очереди)))))
Всех с 1м сентября! с Днем Знаний и первым днем золотой осени! Пусть головы наших деток будут светлыми и умными, а осень теплой и ласковой🍁🍂🌻🌽🌾🍁
Я сегодня старшему букет дала, принарядила немного и пошли мы в садик))))) вручил букет нашей любимой воспитательнице, все как положено,  как взрослый. Ну захотелось мне поиграть в школу))))))
мама Пети и Миши
e-katerinas
хоть бы наснакосячили на пару тысяч вперед в очереди)))))

ну так я тоже не против)))
Сегодня и завтра погода хорошая, можно на лб или в парке погулять, если там клещей нет)
Что-то задумалась... щас осенью пока не особо холодно у меня на Ди кроссовки и есть сапоги резиновые, их можно и с носком теплым - размер позволяет. Надо еще какую демисезонную обувь или хватит того, что есть, а потом сразу в зимние прыгать?
e-katerinas, можно и не покупать демисезонные. Просто какие-то типа мембранных зимних на колготки без носка. Сейчас же многая обувь идет +5-15. По опыту с дочкой поняла, что в осенней обуви ходим от силы 2 недели. Потом резко мороз и зима.
e-katerinas, все от осени зависит. Помню раньше недели 2 удавалось в осенних сапогах походить, потом в зимние прыгала. А как-то года два подряд почти по 2 месяца в осенних проходила, тепло было и снега не было. Хоть сапоги износила, а то надоедали уже.

Дусёне купила ботинки демисезонные. Кроссовки есть и резиновые сапоги тоже есть, но они большеваты что ли или тяжёлые для неё, спотыкается в них.
смотрела мембранные, не пойму они все на зиму или как? А то не написан сезон
e-katerinas,я так понимаю мембрана мемране рознь. Старший всю зиму пробегал, точнее 2 зимы, в любую погоду, и не промокали, (том*м вроде), а другие мамы ваоенки плюсом покупали и мембрана у них промокала безбожно
мама Пети и Миши
e-katerinas,я так понимаю мембрана мемране рознь. Старший всю зиму пробегал, точнее 2 зимы, в любую погоду, и не промокали, (том*м вроде), а другие мамы ваоенки плюсом покупали и мембрана у них промокала безбожно

Еще и ребенок ребенку рознь. Я себе брала суперфиты зимние, так вот для меня, мерзлячки, они на осень-весну, в слякоть просто чудесно, но никак не на зиму. До минус 5 носила, дальше мерзла. Зато по лужам в них можно было спокойно ходить, как в резиновых сапогах, не промокали 🙂  А на форуме читала, что у кого-то дети всю зиму в суперфитах на тонкий носок и не мерзнут.
мама Пети и Миши
Annuta,я еще не доехала до вас, не срослось)))) я к Ольге собиралась, вроде кинотеатр Россия остановка. Тебе это близко?
мама Пети и Миши, и у меня к-тр Россия )))
Всем привет! Девочки, подскажите куда можно сводить дочу в игровую комнату, чтобы для нашего возраста нормально было, чтобы не сшибли ее там дети постарше?
А то мы вернулись в городские каменные джунгли, надо как-то к обитанию тут приучать ее))
Артемкина, в мегалэнде симпатично и разные отделы на разный возраст
Артемкина, мне Куба нравится. В мегасе еще интересная комната, большая, очень много всего. Зоопарк контактный просьоквашино в Гагаринпарке
Зоопарк контактный просьоквашино в Гагаринпарке мне тоже нравится. Были зимой в Роднике в мегалэнде, но мало что было на наш возраст
Вроде видела, что в Дети74 в какие-то дни в определенное время тоже можно придти поиграть. 100р час мама+ребенок
Olas, Ellina, e-katerinas, спасибо! Куда-нибудь сходим. Когда-нибудь....
Что-то времени катастрофически не хватает.
Артемкина, Кать, в саду победы еще есть классная площадка под открытым небом за 100 руб 2 часа.  Там басик с горками и шариками, батут, качели, машинки, горка, песочница, басик с рыбками ловить которых надо.
Детки как раз нашего возраста там тусуются))
Мы с Ксюшей и Артемием там вчера были
Ellina, о, спасибо! Днем надо туда как-нибудь скататься. Если дождей не будет((
как думете, тепла уже не будет? можно летние вещи убирать?
e-katerinas, не убирай. Если убрать, то точно будет)) хотя, смотря чего ты хочешь))))
Ellina,мы возвращаемся завтра) с четверга готовы к прогулкам) если вы соберётесь то нас с собой обязательно) мы тут ещё Вероники с Артемием сувениры захватили)
Svetlana_Rad, я в пятницу и вторник только свободна) а ника приболела немного. Так что мы наверное только со следующей
ой девочки -пошла вторая неделя моего недосыпания. отучаю я ромку от ночных кормлений.... решила только на ночь оставить.  орет! просыпается каждые 2 часа. драться стал когда укачиваю....
kristinku, терпения тебе) Скоро все наладится