6 сентября 2016, 08:58
kristinku,конечно орет. Вкусняцкую вкусняшку не даёшь.
терпения тебе!
терпения тебе!
ТерриСпасибо 🙂
e-katerinas, самой старшей девочке сегодня полтора? Поздравляем! 🙂
kristinku
у меня старшая спокойно грудь бросила в 11 мес., этот же мужик с 7 вечера вокруг меня круги наворачивает, за пазуху заглядывает, щупает

kristinkuу нас такая же песня, вот только думаю со следующей недели начинать ночные сворачивать, но даже не представляю как это все будет происходить, так ночами он до сих пор чуть не каждые 3 часа грудь берет. маме говорю, надо отучать пока мы в саду живем, тут хоть соседей пугать ревом если что не будем.
у меня старшая спокойно грудь бросила в 11 мес., этот же мужик с 7 вечера вокруг меня круги наворачивает, за пазуху заглядывает, щупает
Домисольканеа)))
e-katerinas, поздравляем малышку Дианочку! 1,5 годика - это серьезно! 🙂
В школу согласилась пойти? 😉
Артемкина
bookmark, какая Взрослая!!! Тесто катала прям? Я не представляю как мою поставить к тесту, теста не останется))))
VictoryDay
Мы тоже фанаты . Болела недавно, пришлось антибиотики пить. Решила перестать кормить, чтобы не травить . Купили смесь, бутылку. Поиграли ей и продолжили титю сосать. В оную попытку в полтора года сделаем))
kristinkuДи тоже не пьет, ни молоко, ни кефир, а подруга когда гв заканчивала, ночью давала сыну молоко темаVictoryDay
Мы тоже фанаты . Болела недавно, пришлось антибиотики пить. Решила перестать кормить, чтобы не травить . Купили смесь, бутылку. Поиграли ей и продолжили титю сосать. В оную попытку в полтора года сделаем))
кстати да не пьет молоко покупное!
bookmarkда, пока растворимые ест, и то не все. Свои ваши раньше ела понемногу, а щас со своим любимым словом "нее" - отворачивается и не ест
e-katerinas, "самоварные каши" забавно звучит 🙂 А какие ест? Растворимые? Эми перестала есть растворимые, как обычные распробовала.