Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 32 из 39
Домисолька
Вжииик, я тут в ПТ-стоке на 5 тыщ натыкала, ничего не выкупилось. Сходила в СЯ, не знаю, что бы мне там хотелось. Как ягодка по размеру?

Идеальна на стройняшек и средней комплекции и в Размер!
Может жилетики только маломерят на ращмер и все)))
А меня на картерс подсадили, я там столько нахапала, а сегодня в поликлинику сходили,рост у него 88см... Куда теперь вещи пристраивать, которые идут на 86 ума не приложу.
Ольгa, ты тут пристрайвай)))))
Все ж по разному растут))))
Ellina, ооо, большое дело! Поздравляю!

И, да, первым снегом всех)❄
Ellina, молодцы, поздравляю с отучением соски
Артемкина, а вас с зубами)))
Ellina, поздравляем!
Ольгa, картерс тянется хорошо) можно долго носить))
e-katerinas, спасибо!
Olas
Ellina, поздравляем!
Ольгa, картерс тянется хорошо) можно долго носить))
будем надеяться))
Вжииик
Ольгa, ты тут пристрайвай)))))
Все ж по разному растут))))
как только придёт,обязательно)))
Пользуясь случаем
Есть слип картес на 7 лет,может надо кому?
Девочки, спасибо!)
Следующий шаг мне отучить от подгузов. Но это пока, наверное,  не скоро.
Хотя вчера Ника сама села на горшок и пописила, я даже не сразу поняла. Носилась, одежду готовила в садик и на работу.  Потом нахвалила ее, конечно)
Ellina, ой какая молодец Ника!
У нас вторая попытка приучения началась (как отопление дали и потеплело дома). Ни фига не получается. Всеее утро сидим на горшке: позавтракали, трусы одели, походили немного, посадила её на горшок. Сидит мультики смотрит, или кубики собирает, или рисует - дооолго, пустой горшок. Встала, отошла на три метра за диван, выходит с мокрыми штанами(((( Не знаю, что еще придумать. Даже похвалить ее не за что, чтобы ей понравилось и она (может быть) захотела, чтобы ее снова похвалили.
Артемкина,нервная система должна созреть до этого! если раньше-то мама должна быть супервнимательная, чтоб по поведению ребенка понять что он в туалет хочет.
kristinku
Артемкина,нервная система должна созреть до этого! если раньше-то мама должна быть супервнимательная, чтоб по поведению ребенка понять что он в туалет хочет.

Ну вот я после первой попытки так и решила, что не готова и отстала от нее. Сейчас решила еще раз попробовать, ничего нового. Именно, что не понимает она еще чего от нее хотят.
Артемкина, научится еще. Дусена в августе, когда жара была, просилась на горшок, потом холодная погода настала, снова все пипи в памперс попадают, до горшка не успеваем донести. Я пока и не стараюсь ее приучать. Периодически предлагаю, если хочет, то садится, не хочет, убегает с криком нееее. Но тут тоже надо внимательно смотреть, когда на самом деле не хочет и когда хочет пипи, но не хочет садиться на горшок.

Ellina, поздравляю с отучением от соски.
Ольгa
А меня на картерс подсадили, я там столько нахапала, а сегодня в поликлинику сходили,рост у него 88см... Куда теперь вещи пристраивать, которые идут на 86 ума не приложу.

мне кажется картерс маломерит, у нас сейчас флисовый комбезик на 18 мес, но он уже очень впритык, а начали мы его носить месяцев с 9(только сейчас рост не знаю - давно не были в поликлинике - но месяца два назад были 82- дома рулеткой намерили;-)), а тот что на год был, то мы месяцев в 10 и перестали его носить, так как он уже стал мал, и был прям на сильно худеньких, хотя мы тоже были стройные но уж очень впритык.

У нас клыки лезут, верхний один уже давно проклюнулся, теперь еще один верхний и нижний. и сейчас понять не могу сопли у него идут прозрачные, слюни рекой, иногда прям чуть ли не кулак в рот тащит, вчера ночь не спали, к 5 утра только уснул и то до 7 поспал, весь день толком не спал, хныкал все. вот не могу понять толи на зубы такое, толи простыл и сопли. но температуры нету.
Девочки,я из соседней темки,мы выросли из одежки и обуви. может кому надо?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,733400.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,707633.0.html
Ellina, поздравляю с отучением от соски!
А как ты отучала?
Мы тут на прошлой неделе хотели усыпить без соски Игоря, так он не смог, ревел и ревел, пальцы в рот толкал. Копец прям какой-то. Он без соски начинает нервничать и все (!) пальцы руки начинает в рот пихать и муслякать((((
А сейчас и клыки лезут, верхние проклюнулись, нижние набухшие, сопли текут.
Не время наверное....
Но а как же быть, он уже большой, все понимает.
С горшком мы после садика вот дружить стали, но через раз. Я стараюсь ловить его, или просто высаживаю, говорю - писий, он - писиет)))) Но сам редко просится. Когда и покакает.
Сейчас дома тепло, в труселях бегает, успеваю только менять) Иногда писить начинает, немного мокрые трусы, подбегает, за трусы держится, мы скорее на горшок - и писиет. По-разному, в общем.
Без подгузников не спим. Даже в сончас писиет.
У нас вылезло 4 зуба которые после клыков. А клыков так и нету... Сегодня увидела. В понедельник были у педиатра,она сказала зубов не видать.
А я уже не знала что думать,орёт неделю,с рук не слазит,не спит толком и самое страшное от еды отказывается...
Итого 12 зубов,в общей сложности за 2 месяца
Ольгa, нифига себе - 12 зубов за 2 месяца!
Бедный мальчик!
Ольгa, ого, вы вообще рекордсмены!!!
БТ, спасибо!)
Сначала Я подозревала стоматит и намазала соску винилином, ника ее день не брала, головой мотала, когла я ей предлагала. Но не заснула без соски, вернули, помыли..
Потом Ника погрызла одну соску. Я сначала решила, что пусть так сосет, быстрее разонравится. Потом прочитала, что нельзя, может кусочек в горло попасть..дала другую, а ту мышка погрызла. Она и новую сгрызла за день. Мы ее тоже обрезали,  мышка погрызла. Иначе каждый день новую соску авент покупать - раззориться можно, а другие не сосем.
В общем,  вот и остались без сосок. Первый день укладывались час, нам это очень долго. Со мной не лежит, дурит, ьез меня орет. В итоге прооралась 15 мин и заснула. Ночью просыпалась пить ряженку и сама засыпала.
Вот и все) сейчас как и раньше, кладем в кроватку, засыпает сама,  днем и вечером.
Я же хотела неделей раньше отучать, а она затемпературила.перенесли на прошлые выходные, с четверга по вс полностью забыли что такое соска
Девочки, кто покупал шлемы киват, нашим малышам какой размер сейчас и на следующий год подойдёт?
У нас на эту зиму котик, размер 1год, в самый раз. Хватит ли его на следующую зиму?
Домисолька, на следующий на три года?
Ой  :смеется:на 2-2,5?!?

1-ки Кивата хватит!!!!!
С 3х лет можно 2-ку и моей еще 2-ка нормально, но и 3 ничего))))) Просто я еще стала брать запас на косы))))
Котик не носили не скажу..., в первый Год-1,5 у дочери скики был 1-ка его не хватило на след год(((
Оооой, шапки.... Все крупные магазы об'ездили, ничего не купили. Не знаю уже где нам шапку на зиму купить (не шлем и не болоневую).
Может какие-то небольшие магазинчики есть или отделы какие?
Вжииик, в общем, решила я киват сразу 2-ку заказать, может нам котика и на следующую зиму хватит 🙂, а не хватит, тогда куплю шапульку какую-нибудь. Там же голова уже не так быстро растет как в первый год.
Накладно киват покупать на 1 год 🙁 Ценник негуманный.
Домисолька, в 2ке утонете!!!
Можно же и бу посмотреть)))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,691952.msg151079011.html#msg151079011

Артемкина, смотря что по теплоте и внешнему виду хочешь!?

В детском мире? В том числе а Ленина?
Во всех московских поверь разный ассортимент))))
Ну и в ТЦ шки разные что ближе смотря.....
В Фиесту бы я съездила)))) там есть в детскойй стороне островки с шапками и маленький отдельчик в Молнии на Труда вход к на 2 этаж идти с улицы; ну и обожаемая Северковцами Кнопка на Чичерина! Там прям со входа в них упираешься...

Вжииик, на Ленина шапки наверное как сбитый Боинг стоят?)
В ДМ была в Башне и в Алмазе, но там че-то совсем не густо((
С'ездить я уже хоть куда готова, не только в ближайшие ТК. А что за Кнопка на Чичерина? Там в Кнопке отдел или это детский магаз с таким названием?
Артемкина,мы в том году шапку купили на китайском рынке,в вк фотку выложу
Скинула
Артемкина, в фиесте оч много шапок. В северозападном целый этаж с детской одеждой. Горки тот же, со своим нм
Мы будем носить шапки с распродажи в дм прошлого года. Сегодня, кстати, уже в зимнем пошли в садик)) большая нам куртка, но подвернула, вроде не сильно страшно
Ellina, спасибо!
Значит поедем сегодня на Северо-запад!
Вжииик,поздняк метаться мне  :смеется:, платить пора. Дорастём когда-нибудь. Если что, Кнопка на Чичерина рядышком. Ни разу там на шапки не смотрела, только в Сандаликах была.
Домисолька
Вжииик,поздняк метаться мне  :смеется:, платить пора. Дорастём когда-нибудь. Если что, Кнопка на Чичерина рядышком. Ни разу там на шапки не смотрела, только в Сандаликах была.
попробуешь пристроить если что, или полежит пока Дусена дорастет)
Ellina, значит использовали обрезание соски))) У нас хоть и не Авентовская соска, а Кэнпол, но мне ее жалко тоже резать, т.к.  - а вдруг не уснет, так и будет орать.... Вот жду  - муж в отпуск в ноябре поедет, будет отучать (как от титьки)))))))))
А пить ночью даешь из бутылки?

У нас с этими зубами прямо мучение, уже которую ночь плохо спит. Сегодня купила Дантинорм, будем опять пить, в прошлый раз (летом) очень помог. Сейчас думала без него обойтись, нет вот, зубы спать не дают, скулит во сне и вошкается...
Если по фирмам не заморачиваться, то можно во всяких ТК, в отдельчиках детских, посмотреть польские шапки.
Домисолька,Артемкина,в юлии детская аллея есть и в дочкахсыночках в фокусе тьма шапок была
БТ, да она обрезанную не брпла. Мы вообще просто не дали и все) да и дать уже нечего было. Куда деваться))))
Ночью пьем снежок из бутылочки 1-2 раза
Ура! Купили мы шапку в Фиесте! Фсе, к зиме дочь готова. А, ну в СБ термобелье с флисовые комбезы приедет и точно фсе.
Ходили на др детский сегодня. Подруги дочке 2 года. отмечали в детской комнате Апельсин на комсом.площади. Понравилась комната. Видать недавно открыли, все новое, не затасканное. Дети атаковали батут, был комплекс с шариками/горкой. Игрушки разные. У них скидка была, за 2 часа+аниматор с шой мыльные пузыри 3000р. Стол для взрослых. Ди не хотела со мной на батуте прыгать. А под конец с мамой подруги так прыгала, она ее за ручки держала, а Ди скакала. И из шариков фиг вытащить ее было))