Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 30 из 39
Ага, простоквашино круче)) там звери не ушатанные жизнью и не воняют
Терри, сама не ожидала такой прыти от ножек.

Комбез весенний у нас 74 сейчас. На зиму Лэсси 80 размера, при нашем росте 80 вполне нормально. Мерила на неё прошлогодний Ленне 74 размера, с обувью можно носить, туловище хорошо помещается.
Мы были в контактном в Кубе. Дуся пыталась съесть капусту, животные к еде равнодушны. Она на животных там вполглаза смотрела, опасается их.
Вжииик
Терри, ждём отзыв по Ариадне)))
Что по цене если не секрет?

Хорошо!
По цене новая коллекция около 6000. Я взяла прошлогоднюю за 3400.
В продолжение наших обсуждений по обуви....  :ой засмущали:

На пластилин и прочие пятна на ковре внимания не обращаем  :2funny:

Ножка 13см, плюс колготки)))
Обувь 22 размер, стелька 14,5 по окату прям вот в ноль бежевого цвета 14,5 см....,
Ииииии в куомах 23 плюс еще 0,5 см простанства "на ход ноги"  

-------

Я просто показываю для наглядности ни на чем не настаиваю и ни за что не агитирую - судите сами, как говорится  😉
Вжииик,я скоро выздоровлю и приеду мерить куомки)))
Ольгa, 😉 приезжай я ещё всю ту неделю дома))))
Вжииик,надеюсь за выходные вылечимся.
Вжииик, а я все так и не купила ничего на зиму Ди. В магазинах цены конские, в закупках или на свой размер не успеваю, и ряды не закрываются((
e-katerinas, если есть хороший демисезон то и нечего паниковать...
Про цены согласна - 3 штуки как с куста и так как минимум по 1 паре на сезон плюс сменка потом в садик)))) и .... пи....пец.... Хрошо что у родителей нога не растет - а то б ходили босиком))))

В закупках только котов или демар караулить...
Куома нынче закрылась 3-3200 маленькие размеры в зависимости от модельки - даже с оргсбором дешевле чем 4600 что ли они сейчас в ДМ.....

В городе в отделе Сандалики или В марштаде на 2 этаже над рестораном - там детская обувь челябинская чтотли и осьминожка, плюс среднеценовой отдел в Никаленде на 2 этаже.... как то так....
Угги может?!)))
Девочки,что можно выпить от простуды?
Парацетамол не помогает( он чего-то даже температуру не сбивает.
Ольгa, себе?
2 таблетки аспирина и горячий чай с лимоном/вареньем и в люльку

Ну а так.... противовирусные наверное надо начинать....
Вжииик, демисезона теплого нет, в том то и дело. Только кроссовки и сапожки резиновые внутри чуток утепленные. Закупки смотрю, как уже выше писала или ряд не закрывается, или нужный размер занят и вообще таких маленьких размеров оооочень мало моделей. Бывает на пацанов несколько моделей есть  с такими размерами, а на девочку 1 или вообще нет.
Мне самой еще надо сапоги зимние, моим уже года 3 или 4. Ладно хоть мужу пока не срочно обувь менять.
С такими ценами я походу ничего нового не куплю до тех пор, пока Ди не перестанет расти)))
Ольгa, ты еще кормишь или уже нет?
Да ну, угги по нашей зиме только неходячим лялькам. А так то грязь, то еще какая фигня, как их отмывать? Куомы в этом плане гораздо продуманнее.
Ольгa, послушай Вжииик, этот рецепт хорошо помочь должен. Только сразу в люльку, не ходить после чая.
У нас валенки от племяшки остались, размер 22 вроде, у Эми сейчас 21, должно на зиму хватить. Не буду ничего покупать. Алискины Камики еще лежат, смотрю на размер и ужасаюсь - это у нее в два года такая лапа была? Эми только к следующей зиме дорастет до них, похоже 🙂
Вжииик, Маринааа, зачем аспирин? Ещё и две таблетки при вирусной. Опасно. Согласна, мы так выросли и ничего. Но я б не советовала рисковать. Ибупрофен лучше выпить, раз парацетамол не сбивает.
bookmark, по поводу отмывать. Прошлую холодную осенне-зимне-весенню погоду отходила в замшевых сапогах, в начале сезона обработала их непромокайкой из закупки. Хватило на весь сезон. Убедилась в эффекте, когда еще по осени в лужу провалилась, а вода с сапога сбежала как с жирной поверхности, просто шариками скатилась. Недешевая штука, но результат понравился.
Терри, ну 2 таблетки это как усиленная доза)))
Суточная - три!
Максимальная 5 табл
Это если 100мг но он чаще такой и есть

болевой синдром различной локализации (суставные, мышечные, головная, менструальные, зубная боли);

лихорадочные состояния.

Считается что такая доза и витамин С в лимоне/варенье - эффективно снимет так называемую продрому!

Человек спросил - я ответила быстрое и недорогое а главное проверенное средство!!!
Плюс я так понимаю цель не просто сбить температуру а быстро встать на ноги и неразболеться....
Мы тоже пока без шапки и обуви зимних. Обе.
Я-то вообще голая))))
Ой я не могу))) сейчас с мужем ржали чуть детей не разбудили, то что Вероника в период эмоциональных перегрузок у нас во сне разговаривает - мы привыкли...., а сейчас Гордюша минут пять бодро и весело на своём Лялишное кому то что-то вещал и спит главное))))))
Домисолька
bookmark, по поводу отмывать. Прошлую холодную осенне-зимне-весенню погоду отходила в замшевых сапогах, в начале сезона обработала их непромокайкой из закупки. Хватило на весь сезон. Убедилась в эффекте, когда еще по осени в лужу провалилась, а вода с сапога сбежала как с жирной поверхности, просто шариками скатилась. Недешевая штука, но результат понравился.

а что за фирма? тоже хочу такую штуку
e-katerinas
Ольгa, ты еще кормишь или уже нет?
кормлю ещё.
e-katerinas
Домисолька

а что за фирма? тоже хочу такую штуку

Вот тут описание http://nano4u.ru/. на сайте видео есть. У меня так же вода скатилась с сапог после лужи, как там
Закупка называлась: Нано-технологии. Максимальная защита Вашей обуви!

Мы растим клыки. Это жесть. Это самая жесть, из всего что было.
Ellina

Ellina, сочувствую!!!!!
Сами на этом этапе  :uglystupid2:
Ellina

Сочувствую! Пусть скорее вырастут.
Вот это зараза прицепилась. Я только очухиваться начинаю...
Вчера температура 40, еле сбила. Думала не доживу до утра...
Сегодня только к вечеру встала.
а у нас и клыки нормально выросли. ттт с зубами почти проблем не было. ! раз только температура почти до 39 была дня 3, но пережили нормально
Ольгa, здоровья тебе!
e-katerinas,везет) у нас всегда пары из 4ки вызлазит незаметно, а вторая пара -амамдорогая.
но клыки..это ужас. дома в состоянии ужаса ходит даже кот

у нас тут нет стоматологов?
Ольгa, Здоровья!!!
Вирусяка в городе(((((
вирусяка точно..мы переболели. Никуша и я потом
Ellina, пусть быстрее вылезут и всем станет легче!
Вжииик, и вам тоже скорейшего вырастания.

Мы на мульт в кино ходили сегодня. Ди почти весь сеанс отсидела. В конце втала и они с Вадиком вниз спустились, там досматривали
e-katerinas, молодец Ди! Вот и до кинотеатра доросли детки)

А мы сегодня на тренировку вместе с Полиной ходили... Папа наш меня подставил, не приехал домой вовремя, пришлось с собой тащить ребенка. Ну, ничего, пережили))) Гантели у всех собрала, в кучу сложила, весь пол матами застелила, потанцевала, сок разлила (мама пол вымыла зато). У меня в общем и физ.нагрузка и моральная получилась.

Ольгa, выздоравливай побыстрее.

Всем здоровья!
Ольгa,поправляйся! 
Ellina,мы тож клыки растим))))
Девочки, а вы юни*чел совсем не рассматриваете?
Незнаю как и что я буду дальше делать! -днем подходит, майку, халат  оттягивает на вороте и титю достает,присасывается, весь день ходит с соской. Если соски нет, то действие с титей, смотри выше))))спит если рядом кто то есть, прям вроде спит, а сам рукой шарит вокруг себя, то прижмется, то обнимет двумя руками, то ножку закинет. Это конечно мило, но я к мужу хочу идти спать! Начинаю нагреваться по этому поводу.
Стоит переживать из за соски, или это возможно из -за зубов?
Домисолька, Спасибо 😉
Ольгa, Как ты сегодня?
мама Пети и Миши, по ГВ я не советчик, а по соске бы напрягалась, при наличии приличного количества зубов даже ортодонтическая в нашем возрасте - не айс....
В идеале перетерпеть день-два, здесь скорей психологическая зависимость чем потребность сосания, наверное.....
Мне повезло, у меня как дети откладывали соску я ее сразу убирала навечно и оьа около 6 мес..., но знаю несколько проверенных способов от друзей))))
Самый лучшый и соска на месте но сосать нельзя - сделать надрез в пустышке, ребенок поорав понимает что кайфа в ней больше нет и сам бросает, при этом надо или все разрезать или убрать навсегда остальные и жестокий но действенный - выбросить на глазах у ребенка сопроводив какой нибудь историей или просто выбросить.....
Как то так, приятели говорят все остальное не работает.....
Артемкина, ты где занимаешься? Я забросила еще летом, но очень хочу. К сожлению, график новый мне пока не позволяет((
Мы еще с соской. Я как раз собиралась отучать с этого четверга, хотела до вс успеть хотя бы немного пережить истерики и привыкнуть к засыпанию. И ровно в чт вечером скаканула температура..
Пока передвинула на следующие выходные.
Пока разговорами давно уже объясняю, что ты большая девочка уже. Покажи какая ты большая - ручки поднимает. А большие девочки сосут сосы? Мотает головой. А кто сосет? Ляля, и тут же говорит еще раз Ляля и засовывает себе в рот соску...
Тоже хотела обрезать или подарить котяткам во дворе, но тогда мы каждую прогулку будем шататься к котяткам этим..как назло в ближайшее время с лялечками не увидимся знакомыми
Вооьще понимаю, что главное мой псизологический настрой, твердость и уверенность. Но страшно