Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 31 из 39
Вжииик,старший до полутора лет был с соской, но только на сон, и гв было только до года. Там да, соску убрала, пару ночей ворочался подольше перед сном и засыпал, без воплей. А тут то гв в наличии и соска постоянно, я вижу ,что если нет соски, то-привет титя!)))) Он же меня загрызет))))))) надеюсь зубы проклюнутся и полегчает....
Всем спасибо, здоровье мне не помешает)
Вызывала ночью скорую, температуру сбить не могла. Чуть в больницу не увезли. Подозрение на воспаление легких.

Мелкий орёт и иногда прорывается к груди. А я лекарство пью которые нельзя кормящим. И так плохо ещё и от груди отучать...
Ellina
Артемкина, ты где занимаешься? Я забросила еще летом, но очень хочу. К сожлению, график новый мне пока не позволяет((

Я тут у нас в Чурилово. У меня знакомая тренер, вот к ней хожу. Графика, правда, нет четкого (не обязательный она товарищ, отменяет периодически тренировки), но пока я снова втягиваюсь в это дело меня устраивает. К тому же бывает и бесплатные тренировки перепадают))
А ты уже на работу вышла?
Артемкина, да, уже месяц работаю. Вот и времени совсем нет на тренировку ходить( а очень хочется
Ellina
Артемкина, да, уже месяц работаю. Вот и времени совсем нет на тренировку ходить( а очень хочется
как Вероника в садике себя ведет? еще отпихивает других от воспитательницы?))
Ольгa, у меня подруга отлучила от груди чуть раньше года, месяцев в 11, т.к. тоже заболела. Сначала лечилась тем, чем можно при ГВ, но не помогало, температура почти не сбивалась, потом начала пить нормальные антибиотики, соответсвенно перестала кормить и ей сразу легче стало. Но она и хотела до года только кормить, т.к. считает, что дальше незачем
Девочки как ваши детки засыпают?
Мы после приезда засыпаем по полтора два часа( пару раз легли вообше в два часа( я не понимаю что происходит с ребёнком мои( все как обычно вроде бы, и график старый, дневной сон прекрасный, а на ночь ну просто кошмар(
И может кто уже приучил засыпать самостоятельно? У меня подруга к 1,5 приучился давала бутылочку и уходила, но моя победит за мной сразу
e-katerinas, уже получше. Но тут опять болели, посидели дома и адаптация чутьтли не с начала. Но все ранво проще.
А еще недавно в группу пришел мальчик, на фоне которого Ника просто ангел. Так что на нее перестали столько внимания обращать и мне кажется дело пошло проще
Svetlana_Rad, вы с соской?
Svetlana_Rad,может разрыв между дневным сном и ночным маленький?

Мой встает в 6 утра месяцев с 4-х))))), если до 6:30 поспал у всей семьи праздник 🙂
Дневной 12-15, ночной в идеале 20:00, но допускается по ситуации в 20:30
Когда приучали просто весь обычный вечерний моцион и бутылка, сама рядом на полу возле кроватки с книжкой или песенками по степени ора))), потом убрали бутылку оставили книгу/колыбельную, сейчас так упырхивается что после как пижаму надели сам в кровать идет)))
Укладываю и мигрирую к старшей - ей читаю её чтиво - одна комната у нас, ночник, но при обходимости Малой меня тоже видит, отрубается быстро..., потом старшей свет выключаем и баю.... засыпает сама и тоже вмиг.....
С Вероничкой также было...., только с ней мы очень долго ночью от бутылочки избавиться не могли....

Ну и допускается у нас если из гостей поздно (стараюсь недопускать но бывает..) то все тоже но без книжек или когда я без сил разрешаю себе ленится и договариваюсь со старшей, укладываем и уходим - засыпают....
Ттттттт
Но я оговорюсь у меня оба ребенка с рождения в своих кроватках исключения когда я сама засыпала на ночных кормлениях......
Ellina

На весь день уже остается?
Как у тебя адаптация к работе прошла?)) Я че-то так не хочу туда идти!)))

Svetlana_Rad, мы засыпаем так: читаем книжку, смотрим мультик (иногда этот пункт пропускаем), поворачивается ко мне и я ей пою песенку (обычно это у нас Елочка) раза 2-3 и готово, спит. Иногда может поворочаться. Засыпаем на нашей кровати, потом перекладываю.
Артемкина, да, она уже давно на весь день. Очень любит там развивашки, нам потом выдают то апликацию, то картинку.
Я адаптировалась. На работу иду как на праздник))) и домой так же. Нравится, что сейчас по-другому воспринимаю досуг с ребенком
Ellina
Артемкина, да, она уже давно на весь день. Очень любит там развивашки, нам потом выдают то апликацию, то картинку.
Я адаптировалась. На работу иду как на праздник))) и домой так же. Нравится, что сейчас по-другому воспринимаю досуг с ребенком

Здорово!)
Ellina,ага( засыпает и выплёвывает, когда бодрствует то не нужна соска)
Вжииик,ну мы встаём часов в 10 утра ( любит утром поспать) на дневной сон в 2 часа где то и на часа-полтора, а на ночь в 9:30 в постели уже где то бывает попозже бывает пораньше, единственное до поездки мы пораньше вставали но буквально на часик раньше, неужели это могло так повлиять?
Svetlana_Rad, встает в 10 утра.... Счастье!
У нас Полина вместо 6 часов стала ближе к 8 вставать, я счастлива.
Артемкина,это да) мы по утрам жуткие сони, тем более сейчас зима на носу и пока светло не станет Дарья не встанет) для неё раз темно значит ночь)
мы ложимся на ночь в 22. Читаю ей книжку недолго, потом лежу свою книжку с фонариком читаю, она поползает и засыпает. Первые разы часа по 1,5 так лежала с ней, сейчас минут 20-30. Днем спит часа 2. Утром просыпается в 9:30 обычно
у дюксов цена совсем недружелюбная стала 🙁
Ди сегодня капец не в настроении, походу погода так действует. Ходит, канючит, сама не знает что ей надо.
Игорек мой тоже соску сосет( Но меня это не напрягает) Только на сон, редко когда днем ее выловит где-то.  Пока и садик, и набухшие клыки - не буду отучать. Он ночью требует ее, боимся потерять, ищем вдвоем с мужем)
Спит с нами. Мне так спокойнее. Потом отселим, к невесте))))))
Особенно сейчас, в межсезонье, мы его ночью укрываем и греем. Дома прохладно.
И у меня канючит..ноет. Туда пошли, нет, не туда...это дай, ой, другое дай

Зато мы сегодня ходили на др детский, Ника меня очень порадовала. Она там и с аниматором в первых рядах, и как взрослые детки за столом кушала. Еще недавно она бы так себя ни за что не вела, вы же помните, виснет на мне и все. Это, наверное, садик так нас изменил
И моя в оппозиции сегодня. Кое-как спать уложилась, 1,5 часа боролась со сном. Хотя бежала спать быстрее обычного, все книжкам и игрушкам сказала "пока-пока"
Девочки, я по акции в ленте брала трусики 365 дней. 500 руб пачка. Размеры 4 и 5
У нас попа краснеет на них.  Никому не надо?
В пачке 4ки 2 шт использовали
Домисолька
И моя в оппозиции сегодня. Кое-как спать уложилась, 1,5 часа боролась со сном. Хотя бежала спать быстрее обычного, все книжкам и игрушкам сказала "пока-пока"
у нас  обычно как понимает что спать идем, сразу интерес ко всем игрушкам появляется, которые нафиг ненужные в ящике лежат весь день, жажда сразу сильная или голод, типа есть хочет или пить :2funny:
И мы сегодня капризные местами. То ничего, то со слезами на ровном месте. Ну, у нас еще и три зуба лезут.
капец, смотрю на Ди, прям не верится какая уже больщая, вспоминаю ее год назад, еще толком не ползала и сейчас бегает как сумасшедшая)) Как время летит. до сих пор не верится, что вот она родилась и у меня дочка есть
Домисолька, в Инстаграм под постом Даши это я с тобой болтаю)) не удивляйся, что пришла хто-то и всех знает)
Терри, я сразу поняла. У меня больше нет знакомых, у которых есть Реми 🙂
:smitten:Домисолька,
А мыыыыы, а мыыыы отучились от соски! :ура:
Больше боялись)
Ellina, поздравляю!!!!!
Действительно радость 😉
Вжииик, спасибо) что интересно, ребенок стал спокойнее
Ellina, поздравляю!
Конечно спокойнее, теперь за драгоценность свою не надо переживать)))
А у нас зубы так и продолжают лезть! Жевательные все 4 вылезли и один боковой резец сверху. Еще месяц назад было 4 зуба, а сейчас уже 9!!)
Артемкина, спасибо)
Вот поперли у вас зубья то! Мы клыки растим, а не вылазят..уже надоело ждать(
Пойдемте ряды распродажные в сладкой ягоде закрывать))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=95789
Ellina, ага поперли. Или время пришло, или все таки детский компливит не зря три месяца пили.
Вжииик, я тут в ПТ-стоке на 5 тыщ натыкала, ничего не выкупилось. Сходила в СЯ, не знаю, что бы мне там хотелось. Как ягодка по размеру?